-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Комфортариум
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 67072
Комментариев: 6991
Написано: 74295


классические закуски:делаем и оформляем бутерброды с красной икрой

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классические закуски: делаем и оформляем бутерброды с красной икрой

Первый способ оформления бутербродов с красной икрой, о котором мы расскажем, предполагает использование тех же ингредиентов, что для классической версии: хлеб, масло, икра и петрушка. Однако выложены они иначе: размягченное масло отсаживается на хлеб из кондитерского мешка или шприца в виде красивой горочки, на верхушке которой – икринка, икра выкладывается в виде треугольничка, а по бокам кладутся два листика петрушки. Чуть по-другому, и уже интересно!

Читать далее...

Метки:  

макаруны

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКАРУНЫ

1 (525x700, 176Kb)
2 (525x700, 138Kb)

Метки:  

заварные кольца с творожным кремом

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные кольца с творожным кремом

,
1 (700x525, 166Kb)

Метки:  

пампушки в мультиварке

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки в мультиварке

1376596967_001 (640x428, 50Kb)
Мука - 3 стакана.
Дрожжи сухие - 2 чайных ложки.
Теплая вода - 1 стакан.
Сахар - 1 ст.ложка.
Соль - 1/2 ч.ложки.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Чеснок и укроп.

В теплую воду высыпаем дрожжи.Затем сахар. Соль.Муку 1 стакан и хорошо мешаем, чтобы не было комочков.Оставляем на 5-10 минут ,должны появиться пузырьки .
Добавляем оставшуюся муку и растительное масло, вымешиваем тесто в течении 5-10 минут. Ставим в теплое место на 1 час.Когда поднимется, обомните и дайте подойти еще раз.Сформируйте пампушки и выложите.Кнопкой «выбор программы» установить режим «выпечка», кнопкой «время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «старт». Вот и готово.После того как пампушки испекутся, посыпать укропом и мелко рубленным чесноком.

http://multishef.net/

Метки:  

очень легкий и оригинальный рецепт бисквита-печенья

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень легкий и оригинальный рецепт бисквита-печенья.

Бисквит сливочный.

600x450xbiskvit_meat_3_jpg_pagespeed_ic__0qaRXbYF0 (600x450, 108Kb)
+ читать дальше

Метки:  

соус из черной смородины

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус из черной смородины

4_1358427902 (700x365, 63Kb)
варенье из черной смородины 200 граммов
сахар коричневый 25 граммов
портвейн 50 миллилитров
апельсин 1 штука
лимон 1 штука

Сначала снимаем с апельсина цедру на мелкой тёрке, затем отжимаем сок из апельсина и лимона.Теперь смешиваем все ингредиенты и ставим на огонь. Держим смесь на огне до полного растворения сахара. Не забываем перемешивать блюдо во время термообработки.Это не только десертный соус. Его так же можно удачно сочетать и с мясными блюдами.

http://www.tveda.ru

Метки:  

коктейль из печенья и груш

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль из печенья и груш

nett. j??tisekokteil (426x640) (2) (426x640, 180Kb)
1 спелая груша
250 г турецкого йогурта Farmi Türgi jogurt
2 шт. овсяного печенья или печенья «Domino»
2 ч.л. меда

Очистите грушу от кожуры и удалите сердцевину, нарежьте кусочками и положите в миску. Добавьте остальные компоненты и взбейте миксером до получения однородной массы.

http://farmi.ee/

Метки:  

крем сабайон

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Сабайон

sabayon-7-500x375 (500x375, 69Kb)
Удивительно нежный, с необычным вкусом десерт Сабайон может быть прекрасным завершением любого праздника. Ваши гости его оценят по достоинству. Этот легкий ароматный крем также может присутствовать в меню романтического вечера или в меню новогоднего стола. Воздушная, почти невесомая консистенция соуса Сабайон словно придает силы для продолжения праздника.

желтки – 2 шт.
сахар – 2 ст. лож.
десертное вино – 5 ст. лож.
цитрусовая эссенция – 4-5 капель
печенье «Дамские пальчики».

В кастрюле или миске небольшого объема соединить желтки с сахаром (желательно мелкокристаллическим).Добавить десертное вино.Совет: при желании можно десертное вино заменить ликером «Куантро» или «Бейлиз». В результате сабайон получится наиболее ароматным.Венчиком тщательно перемешать все ингредиенты.
Посуду со смесью поставить на водяную баню примерно на 3-5 минут. Постоянно взбивая массу, довести ее до небольшого загустения. За это время она вспенится и увеличится в объеме.Снять с огня и добавить эссенцию с ароматом цитрусов.Совет: конечно, при желании можно использовать и другой ароматизатор, но именно цитрусовая эссенция для этого десерта подходит лучше всего. При ее отсутствии, в десерт можно добавить небольшое количество апельсиновой или лимонной цедры.
Снова посуду с кремом поставить на водяную баню и, постоянно взбивая, готовить еще 2-4 минуты. Масса перестанет пениться и еще немного загустеет. Готовый крем Сабайон должен иметь гладкую и нежную консистенцию.Готовый сабайон охладить до комнатной температуры и переложить в винный бокал или стакан. При сервировке к сабайону подать печенье Дамские пальчики или Савоярди (это бисквитное печенье также используется при приготовлении Тирамису).

Совет: десерт также можно украсить тертым шоколадом или цедрой цитрусов.

http://na-vilke.ru

Метки:  

щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью

Щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью



Когда увидела рецепт, подумала, что должно быть
очень вкусно. И точно, очень вкусные щи получаются.

Рецепт от Ириши с say7

Необходимые продукты:

Любое мясо для бульона.
Капуста - пол кочана
Картошка - 3-4 шт.
Фасоль стручковая зеленая (замороженная) – пол пачки, это 200г
Фасоль красная консервированная - 1 банка (или отварить заранее обычную фасоль)
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Помидоры – 2 шт.
Зелень, соль, специи – по вкусу.
Чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Метки:  

соль,уксус,нашатырь,сода-необычное применение

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соль, уксус, нашатырь, сода – необычное применение

184 (150x222, 30Kb)
Соль и уксус можно использовать не только для приготовления пищи. Нашатырный спирт полезен не только тем, что может вывести кого-либо из обморочного состояния. Эта статья расскажет вам о том, как применять обычные вещи, которые есть в каждом доме, необычным способом, причем более безопасным, чем различная химия, которой завалены прилавки магазинов.


0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)

Метки:  

мясо по-грузински в мультиварке

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-грузински в мультиварке

myaso_po_gruzinski_v_multivarke (530x354, 110Kb)
Мясо по-грузински в мультиварке – это уникальное блюдо, его можно приготовить как в обыденный день, так и для праздничного стола. Я вас уверяю, приготовив однажды это пикантное, острое блюдо вы и ваши близкие не останетесь равнодушны и вы еще не единожды его приготовите.

600 грамм свиной шейки (также подойдет и говядина),
1 крупную луковицу,
1 морковку,
2 шт. красного сладкого перца,
1 баклажан,
3 шт. добротного, мясистого помидора,
специи (лучше всего подойдут специальные кавказские специи, смесь перцев, красный острый молотый перец и сушеный базилик), чеснок.

Нарезаю свинину крупными кусками (примерно 5 см), прослойки сала срезать нет необходимости, с ними мясо будет сочнее. Мультиварку устанавливаю на режим «Жарка» 20 минут при температуре 160 градусов, в чашу наливаю растительное масло и даю ему немного накалиться. В горячее масло выкладываю мясо и обжариваю с двух сторон. Мясо сначала даст сок, для того, чтобы процесс выпаривания жидкости шел быстрее, я добавляю пару щепоток соли и перемешиваю.В это время нарезаю лук кубиками, а морковку маленькой соломкой. По мере того, как мясо обжарится, добавляю лук в чашу и продолжаю обжаривать, минут через 5 добавляю морковку.Сладкий перец очищаю от семян и нарезаю небольшой соломкой, также добавляю в чашу, перемешиваю, даю немного зажариться. Как только я добавила перец, перепрограммирую свою мультиварку и уменьшаю температуру на жарке до 120 градусов, если этого не сделать, то овощи пригорят, в том числе морковка, которая в горелом виде может испортить не только вид, но и вкус блюда.С баклажана снимаю кожуру, разрезаю продольно и нарезаю полукругом. Добавляю к мясу с овощами.
Беру наши мясистые помидоры и натираю на крупной терке, в конечном итоге вся мякоть натирается в тарелку, а кожица остается в руках. Выливаю, приготовленную таким образом, томатную массу в чашу. Аккуратно перемешиваю, дабы не изменить структуру овощей.На время выключаю мультиварку, добавляю немного соли (на глаз), специи, и чеснок, нарезанный кубиками, перемешиваю, закрываю крышку мульти и устанавливаю программу «Тушение» 1,5 часа.На это время забываем о процессе, а через полтора часа приготовления, ароматное, сочное мясо по-грузински в мультиварке готово.Подаю блюдо с любым гарниром и сдобренное большим количеством свежей зелени. Вкус и вид у блюда просто потрясающий.

http://multivarkina.ru

Метки:  

жареная камбала

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная камбала

жареная камбалаПри жарке камбалы можно положить в сковороду репчатый лук, тогда на кухне не будет сильного рыбного запаха.

Ингредиенты

  • Камбала – 800 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Тимьян – щепотка
  • Мука для панировки
  • Лук – 1 шт.
  • Масло для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 4.
Время приготовления – 20 минут.

 

Жареная камбала: рецепт, как приготовить

Рыбу почистить, отрезать ножницами плавники, голову, удалить внутренности, помыть и обсушить. 
Порезать на порционные куски, посолить, посыпать специями и обвалять в муке. 
Обжаривать на среднем огне с двух сторон на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки. Через 5 минут от начала жарки добавить порезанный лук. 
Камбала готова! Подавайте с жареным луком или без, с любыми гарнирами и соусами к рыбе.
Приятного аппетита!
 


http://pojrem.ru/vtoroe/zharenaja-kambala/

Метки:  

булочки "Бананчики"

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки ” Бананчики “

161 (500x375, 76Kb)
Сыворотка — 1 стак.
Сахарная пудра (для начинки 1-2ст.л. по вкусу, для присыпки готовых булочек 1ст.л.) — 3 ст. л.
Ванилин (для заварного крема)
Лимон (сок примерно0,5-1 ч.л.) — 0,5 ч. л.
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Соль (щепотка, в тесто)
Яйцо (1шт для теста, 1шт для смазывания булочек, 2желтка для заварного крема) — 4 шт
Дрожжи — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Сахар (0,5стак. для теста, примерно 0,25стак. для крема по вкусу) — 0,75 стак.
Мука (около) — 2 стак.
Молоко ( 0,5стак. для заварного крема ) — 0,5 стак.
Банан — 400 г

Приготовить опару: в 100мл теплой сыворотки развести дрожжи. Через 10-15мин подмешать муку, соль, сахар, яйцо, оставшуюся сыворотку, сл. масло.Замесить элостичное, гладкое тесто. Накрыть пленкой и оставить подниматься на 1час.
Через час, разделить тесто на 10-12 частей.Приготовить заварной крем:взбить 2 желтка с сахаром, крахмалом и молоком. Варить на слабом огне до загустения. Охладить и переложить крем в пакет с насадкой.Спелые бананы размять, добавить лимонный сок, сахар по вкусу. Каждую часть теста раскатать в прямоугольник и положить начинку.Свернуть булочку рулетом, сжимая концы теста, придавая форму банана. Накрыть и оставить подниматься 10-15мин.Булочки смазать яйцом. Сверху каждой булочки провести 3 линии заварного крема и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 15мин.Выпекать до красивого румянца.Готовые булочки присыпать сахарной пудрой.

http://prostoivkusno.in.ua

Метки:  

"Барни" в домашних условиях

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Барни» в домашних условиях

barni_v_domashnih_usloviyah_9 (500x333, 128Kb)
Если под рукой хороший и проверенный рецепт вкусных мишек «Барни», значит, у вас есть все шансы удивить и порадовать своих и соседских деток замечательной домашней выпечкой. Рецепт по силам даже молодым мамам, у которых не всегда есть время на детскую выпечку. Готовится тесто просто, ингредиенты для мишек понятные и доступные, а результат превосходный! Этот рецепт базовый, поэтому вы можете смело менять начинку и экспериментировать с дополнениями. Единственное, о чем стоит позаботиться, так это о силиконовых формочках для мишек.

мука пшеничная – 7 ст. л. с горкой
яйца – 3 шт.
молоко – 100 мл
какао-порошок – 1.5 ст. л.
сахар – 40-60 г
разрыхлитель для теста – 2 ч. л.
сливочное масло – 50 г
ванилин (по желанию) – 1 г
банан – 0,5 шт.

Из этого количества ингредиентов получается 20-22 мишки «Барни».

В сухой посуде смешать просеянную муку с сахаром, ванилью и разрыхлителем для теста, перемешивать ложкой. Ванилин добавляется исключительно по вкусу и желанию, также можно добавить молотую корицу.Отдельно взбить растопленное сливочное масло, молоко и куриные яйца.После этого сыпучую и жидкую смесь можно соединить и перемешать.Добавить в тесто какао-порошок и аккуратно перемешать все ложкой.Готовое тесто для Барни получается довольно жидким, примерно как на оладьи, так и должно быть.Наполнить формочки (смазывать их маслом нет необходимости) тестом, оставляя место для начинки. Банан размять вилкой.Добавить по чайной ложке получившегося бананового пюре в тесто. Если начинка не «утонет», закрыть ее тестом.Выпекать мишек барни 25 минут при 220 С. Предварительно надо очень сильно нагреть духовку, а как только вы поставите в нее мишек, температуру надо сбавить до 220С. Готовым барни дать остыть прямо в формочках. Барни с начинкой, приготовленных в домашних условиях, можно хранить не более 3 дней, желательно завернутыми в пергамент и оставленными в прохладном месте.

http://cook-s.ru

Метки:  

бомжики-печенье на рассоле

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бомжики — печенье на рассоле

IMG_1557 (550x357, 59Kb)
стакан рассола
стакан сахара
сода ¼ чайной ложечки
0,5 стакана растительного масла
мука.

Смешиваем рассол с маслом и сахаром, добавляем соду и постепенно сыпем муку для получения теста консистенцией, примерно как сметана. Из этого же теста можно сделать рассольные баранки, тогда муки нужно добавить побольше — чтобы тесто можно было раскатывать и формировать колбаски.Хорошенько перемешиваем наше рассольное тесто до устранения комочков, можно использовать миксер или блендер. Противень накрываем бумагой для выпекания и ложкой формируем печеньки. Отправляем бомжиков в духовку минут на 20.Когда они подрумянятся, можно доставать их из печи. Подавать бомжиков можно с чаем, вкус рассола практически не ощущается, придаёт печенью необычный пикантный вкус.

http://hope-recipes.ru/

Метки:  

жульен с белыми грибами и курицей в мультиварке

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен с белыми грибами и курицей в мультиварке

16 (667x500, 103Kb)
500 грамм свежих или замороженных белых грибов;
500 грамм куриного филе;
1 большая луковица;
200 грамм сметаны (можно сливки);
1 столовая ложка муки;
100 грамм твердого сыра;
1 столовая ложка панировочных сухарей;
50 грамм сливочного масла;
соль.

Для приготовления жульена понадобится отварное куриное мясо, поэтому сварить курочку нужно заранее. Лучше использовать мясо с куриных окорочков, оно мягче и сочнее. Можно отварить готовое куриное филе, а можно сначала сварить два – три целых куриных окорочка. Варить куриное мясо нужно в подсоленной воде, для того чтобы не было необходимости добавлять соль в жульен в процессе приготовления. После того как мясо сварится его нужно остудить, а затем порезать на небольшие кусочки. Считается, что пропорции мяса и грибов в жульене находятся в промежутке от 1:1 до 2:1, то есть количество мяса и грибов может быть одинаковым, или количества мяса может быть больше количества грибов не больше чем в два раза. Мне больше нравится вариант жульена, в котором одинаковое количество грибов и мяса.Пока мясо отваривается с помощью мультиварки можно успеть подготовить все остальные ингредиенты – грибы, лук и сметанный соус. Для начала нужно обжарить белые грибы на сливочном масле. Для этого в кастрюлю мультиварки положить пятьдесят грамм сливочного масла и включить режим выпечки на сорок минут. Белые грибы хорошо почистить, порезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить на сливочном масле в течение двадцати минут. Жарить белые грибы нужно с закрытой крышкой, за время обжарки грибы пару раз перемешать.Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Обжаренные грибы переложить в подходящую посуду, стараясь сделать это так, чтобы масло, в котором обжаривались грибы, осталось в кастрюле мультиварки. Добавить в кастрюлю мультиварки лук и обжарить его до прозрачности – около десяти минут. Обжаренный лук переложить в подходящую посуду, но отдельно от грибов. Для приготовления сметанного соуса в кастрюлю мультиварки добавить столовую ложку муки и обжаривать муку постоянно помешивая две – три минуты. Добавить к муке двести грамм сметаны и хорошо все перемешать, чтобы не было комков. По желанию вместе со сметаной можно добавить щепотку мускатного ореха. После того как сметана загустеет добавлять в соус по столовой ложке горячей воды и хорошо размешивать соус после каждого добавления. Воду нужно добавлять до того момента пока соус не примет консистенцию жидкой сметаны. После чего довести соус до кипения и перелить в емкость с крышкой. Крышка нужна для того чтобы соус не подсох сверху.Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать непосредственно к приготовлению жульена. Для этого кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом, на дно кастрюли уложить отварное куриное мясо, на мясо выложить обжаренный лук, а на лук белые грибы. Залить все содержимое кастрюли сметанным соусом и равномерно распределить его поверх грибов. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к сыру столовую ложку панировочных сухарей, перемешать и посыпать этой смесью жульен. Закрыть крышку мультиварки и готовить жульен тридцать минут на режиме выпечки.
После завершения процесса приготовления нужно открыть крышку мультиварки и дать жульену чуть-чуть остыть, для того чтобы расплавленный сыр и соус успели слегка схватится. Затем жульен можно аккуратно делить лопаткой на порции, делать это нужно прямо в кастрюле мультиварки, и перекладывать на тарелки. Подавать на стол жульен нужно горячим, украсив его при этом свежей зеленью и сметаной.

http://iplaza.com.ua/

Метки:  

лазанья по-русски

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья по-русски))

Горячее блюдо "Гусарики"

Ингредиенты:
75 мл. теплой воды
50 мл. молока
1 шт. яйцо
щепотка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ст. ложка растительного масла
2 стакана муки
500 гр. фарша (готового, как на пельмени, с луком)
1 шт. морковь
1 шт. луковица
1-1.5 стакана воды или бульона - мясного, овощного
2 ст. ложки томатной пасты
соль, перец и приправы по вкусу

Читать далее...

Метки:  

домашнее мороженое

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое

Мороженое сделать в домашних условиях можно без труда, если вы подготовитесь к этому ответственно.

3290568_2YJLRvnjfs (604x403, 40Kb)

Не надо бояться!

*******

Метки:  

сыроежкам-сырное суфле!

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРоежкам - сырное суфле!

Ингредиенты

150 г сыр (твердый)
2 шт. яйца куриные
50 г масло сливочное
50 г мука
1 ст. молоко коровье

Читать далее...

Метки:  

плюшки

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки.

Побалуйте себя плюшками, да не простыми, а сырными. Готовятся такие плюшки очень просто и быстро. ВЫам понравятся, даже не сомневайтесь. Знакомьтесь с рецептом.


Плюшки

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 478 477 [476] 475 474 ..
.. 1 Календарь