-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 65958
Комментариев: 6859
Написано: 73042


великолепная закуска "Помидоры с сыром"

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепная закуска "Помидоры с сыром"


закуска (515x386, 62Kb)

Ингредиенты:
Помидоры - 5 шт.,
сыр - 200 гр.,
грибы - 200 - 250 гр.,
репчатый лук - 1 луковица,
яйца - 2 шт.,
топлёное масло - 1/2 ст. ложки
сливочное масло - 15 гр.,
перец - по вкусу,
соль - по вкусу.

Приготовление:
Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой. Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук. Яйца взбить с молоком и топлёным маслом, полить помидоры, посыпать сыром и крошками булки. На стол блюдо подавать в той же посуде, в которой оно готовилось. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Метки:  

готовим мясо на скорую руку

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим мясо на скорую руку


мясо на (265x190, 17Kb)

Ингредиенты:
свинина - по желанию
соль;
чёрный перец;
розмарин.
Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу.
К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски.
Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!

Приготовление:

Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров. На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза - 0.8-1 сантиметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось. Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумеется, выбор специй тоже за вами. Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Метки:  

вкусные чебуреки из блинов

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные чебуреки из блинов

Чебуреки по этому рецепту можно приготовить практически из подручных средств, и не надо месить тесто, а затем раскатывать его. Достаточно испечь блины и сделать фарш.[/

Метки:  

рецепт фейхоа с медом для лечения щитовидки

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт фейхоа с медом для лечения щитовидки


Смесь фейхоа с медом – прекрасный состав для регионов, неблагополучных в плане содержания йода, то есть для большей части территории России. Доказана эффективность использования фейхоа с медом при заболеваниях щитовидной железы и сердечнососудистой системы, ларингитах, ангине, высокой возбудимости нервной системы, а также для профилактики этих заболеваний.

Дефицит йода оказывает крайне отрицательное воздействие на весь организм человека, буквально от ногтей до волос в прямом смысле этого слова. При дефиците йода дети отстают в росте, хуже идет их интеллектуальное развитие.

Предлагаемый состав, в который входят фейхоа с медом, поможет компенсировать дефицит йода, так как он содержится в фейхоа в легкоусвояемой форме. Помимо йода, в фейхоа содержатся витамины С, В, Р, дубильные, пектиновые и прочие ценные вещества, а содержание витамина С в фейхоа не уступает лимону.

Рецепт приготовления фейхоа с медом

Ингредиенты взять в равных пропорциях, то есть 1:1. Фейхоа прокрутить на мясорубке и тщательно перемешать с медом, переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поместить в холодильник. Принимать по 1 чайн. ложке 3 раза в день.

Проявите заботу о своем здоровье и здоровье своих близких – приготовьте исключительно полезную и очень вкусную смесь фейхоа с медом! Источник: http: //vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_38881%2Fall


angel devid

Метки:  

торт без выпечки "Домик"

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК».

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»

Рецепт от Marina:

Ингредиенты:

54 печенюшки (квадратные)
1 чашка крепкого холодного кофе

Для начинки:

500 г кремового творога
2 ч.л. желатина без вкуса
1 ст.л. какао в порошке
1 стакан сахара

Для помадки :

2 ст. сахарной пудры
1 ст.л. с горкой какао в порошке
1 ч.л. растворимого кофе
3-4 ст.л. горячего молока
2 ст.л растопленного сливочного масла

3140201_0_a501b_fa25d08_XS_gif1 (100x37, 6Kb)

Метки:  

народная медицина советует

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА СОВЕТУЕТ!


Xh7Q-nPYqNE (350x270, 23Kb)Базилик-царственный лекарь.
Народная медицина советует!

Высушенные листья базилика являются лекарственным средством с ветрогонным, противомикробным, седативным, спазмолитическим, противовоспалительным и противосудорожным действием.
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)

Метки:  

пирожки с капустой и яйцом

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой и яйцом

23 (300x200, 61Kb)
450 гр муки
250 мл теплого молока
7 гр сухих дрожжей Dr.Oetker
1 яйцо комнатной температуры
60 гр сливочного масла
1 ч.л. соли,
1 ст. л. сахара,
5 гр. растительного масла

начинка:
1/2 кочана свежей капусты
4 сваренных вкрутую яйца
1/2 стакана молока
соль

для смазки
желток + растопленное сливочное масло

Сперва приготовить начинку для пирожков. Сварить яйца вкрутую. Капусту нашинковать мелко, положить в сотейник, налить молоко, посолить и тушить пока не выпариться вся жидкость. Просеять муку.Смешать все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль и сахар. Добавить теплое (35-40 градусов) молоко, одно яйцо. Замесить тесто. Только сейчас можно добавить в тесто жиры, а именно сливочное масло (за 2 часа достать масло из холодильника и выдержать при комнатной температуре, чтобы оно стало совершенно мягким). Тесто получается немного липким. Ещё раз тщательно вымешать тесто, скатать в шар.Положить тесто в миску смазанную растительным маслом, накрыть пищевой пленкой или смоченным в горячей воде полотенцем. Убрать в теплое место без сквозняков на 2 часа. Я ставлю в теплую духовку. Когда тесто увеличиться в несколько раз, то есть подойдет, отщипывать по небольшому кусочку. Берём кусочек теста и стягиваем его концы к центру, приплюснуть ладонью, поместить в центр столовую ложку с горкой начинки. Защипнуть сначала середину.Затем от середины в одну и в другую сторону.Защипнуть кончики между собой, это будет донышко пирожка.Перевернуть и выложить на противень. Дать пирожкам полную расстойку под чистой салфеткой в тёплом месте, не меньше 30 минут. Смазать пирожки смесью желтка и растопленного сливочного масла (можно белком, яйцом или как вы привыкли, я всегда по разному). Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут до золотистого цвета.

http://www.koolinar.ru/

Метки:  

котлеты детсадовские

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты детсадовские

a8123f65c667 (640x480, 60Kb)
Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содеожании- Тссссс!
РАЗВЕДКА ДОЛОЖИЛА))) Приготовила... И чтобы вы думали? Ну точно школьностоловские! (детсадовских я не помню...) Есть еще ностальгирующие по таким котлеткам? Давайте приготовим их вместе!

500 г фарш мясного (у меня говяжий)
60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде
3 луковицы
2 чесночина
соль, перец
Панировочные сухари
Масло раст. для жарки


Замочила чёрного хлеба в молоке,Затем размяла руками, добавила фарш. Затем лук, специи и 2 зубчика чеснока.Вымесила все хорошо до однородного состояния .Затем панировала в сухарях .И жарила на раст. масле, на среднем огне До готовности .И вот они - долгожданные!

http://kulinariya123.blogspot.com/

Метки:  

суп "Шурпа"

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп "Шурпа"

3290568_1521646_575566509187352_677372100_n (500x375, 34Kb)

Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт

******

Метки:  

маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут.

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:

помидор небольшой — 3 штуки
чеснок (измельчить) — 1 зубчик
измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
соль — 1/3 чайной ложки
сахар — 1/3 чайной ложки
горчица французская — 1/2 чайн ложки
молотый черный перец — по вкусу
оливковое масло — 2 стол. ложки
яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Читать далее...

Метки:  

творог долгожителей

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОГ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ


eN_8yjVI2j0 (404x253)Это пресный творог, он делается из молока и лимона. Такой творог обладает рядом лечебных действий: улучшает память, укрепляет сердце, кости и суставы, улучшает общее самочувствие человека, а также весьма полезен при невротических расстройствах и депрессивных состояниях. Этот творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается, и приятен на вкус.
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)

Метки:  

рецепт запекания говядины в фольге

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт запекания говядины в фольге

Понадобится: 1кг филе говядины, 1 головка чеснока, 0,5-1 морковь, специи для натирания мяса (это может быть молотый перец, орегано и другие травы, горчица, лавр и т.д.).

Читать далее...

Метки:  

маринованные кабачки

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ.

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Рецепт от Лизы: Такое блюдо я первый раз попробовала у своей подруги.


0,5- 0,7 кг цуккини (или кабачков, или тыквы)


Для маринада:

1 стакан воды
1 стакан сахара
1 ч.л. лимонной кислоты
0,5-1 ч.л. перца-горошка

3140201_0_d4be1_c45c126a_S1 (150x85, 25Kb)

Метки:  

умывание-пилинг овсянкой-чистое лицо без прыщей

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умывание-пилинг овсянкой - чистое лицо без прыщей

Умывание-пилинг овсянкой - чистое лицо без прыщей

В овсянке содержится уйма полезных витаминов и микроэлементов. Умывание-пилинг на основе овсянки избавит кожу от омертвевших клеток и загрязнений, сделает кожу лица мягкой и чистой.

Многие женщины используют овсянку в косметических целях. Ежедневно умываясь овсянкой, можно избавить кожу от излишнего жирного блеска, прыщей, комедонов, мелких морщинок. В результате кожа будет выглядеть более привлекательной, ровной и бархатистой.

3368205_ovsyanyyemaskidlyalitsa3300x234 (300x234, 26Kb)Возьмите горстку овсяных хлопьев. Если хотите более нежный пилинг, то их можно немножко измельчить при помощи кофемолки. Массу взять в кулак и подставить под струю воды на 20 секунд.

Затем нежными массирующими движениями, осторожно, дабы не поцарапать кожу, втирать овсяную кашицу в течение 3-х минут. Массируйте не только лицо, но и захватывайте область шеи и декольте.  Возле глаз не растирайте, просто смажьте кашицей. Далее смойте все водой и используйте увлажняющий крем.

Овсянка очищает лицо, избавляет кожу от шелушения, зуда, прыщиков. Овсянка заменит пенку для умывания, поможет смыть косметику - тональный крем, пудру, румяна.

1 раз в неделю можно сделать более жесткий пилинг, то есть скрабирование кожи, добавив к овсяным хлопьям немного сахара.

Не стоит использовать овсянку быстрого приготовления, так как в ней содержится мало полезных веществ.

После процедуры может наступить обострение, и ваше лицо укроется высыпаниями. Это естественный процесс. Зато спустя 1-2 недель кожа тщательно очистится, поры освободятся от загрязнений, и вы сможете любоваться гладкостью и чистотой вашего лица!


3368205_108014658_3862295_678423131 (50x50, 1Kb)Вы любите каши, первые  вторые блюда домашнего приготовления, но не очень-то желаете стоять у плиты? Есть отличный способ облегчить свой труд на кухне. Вместительная мультиварка, которую можно приобрести здесь hozaika.com/multivarki/-sk-a12-7068-ves-electric моментально приготовит вкусный обед или ужин для всей семьи. Никаких загрязнений , хлопот у плиты и усталости!


Метки:  

творожный кекс в мультиварке

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасная_Эмилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный кекс в мультиварке

Сегодня я предлагаю вашему вниманию творожный кекс в мультиварке. Готовить его очень просто - смешать все ингредиенты и испечь. Кексик получается очень нежным и вкусным.

1.
DSCN9025_550x420 (550x420, 119Kb)
Время приготовления: 60 минут
Калорийность на 100 г: 350 ккал
Ингредиенты:

Творог - 200г ( у меня 5%)
Растительное масло без запаха - 50 г
Сахарный песок - 100 г
Яйца-3шт
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
1\2 пакетика ванильного сахара
соль- щепотка
Как приготовить творожный кекс в мультиварке:
ДАЛЕЕ РЕЦЕПТ

Метки:  

особенности приготовления мяса в фольге,тонкости и советы

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особенности приготовления мяса в фольге, тонкости и советы

Стоит отметить, что все достоинства запекания мяса в фольге достижимы лишь в том случае, если оно правильно завернуто: крупные куски мяса размером от 500г и более нужно закрывать в фольгу герметически, иначе из-за вытекания сока потеряется вкус, аромат, консистенция, мясо подгорит или получится жестким.

Читать далее...

Метки:  

рецепт запекания баранины в фольге с морковью и черносливом

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт запекания баранины в фольге с морковью и черносливом

Понадобится: 500г баранины, по 1 моркови и стакану чернослива, 0,5 стакана изюма, 3 ст.л. вина красного сухого, черный перец, специи по вкусу.

Читать далее...

Метки:  

божественный маринованный лосось

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественный маринованный лосось

800 гр филе лосося на коже

0,5 ст соли

0,5 ст сахара

2 ст л черного перца

2 ст л свежего укропа

Смешать в одной миске перец,соль и сахар,разделить эту смесь на две части,во вторую добавить рубленный укроп. Филе лосося разделать на четыре части,обсушить полотенцем,и на две из них густо распространить солевую смесь,а на другие две укропную. Затем сложить куски кожей вверх друг на друга,как бутерброды. Обмотать "бутерброды" пищевой пленкой,оставив концы открытыми,и положить в холодильник в неглубокую посуду под гнет (можно использовать банку с водой). Убрать лосося в холодильник на пять дней,каждый день переворачивая,и сливая жидкость,образовавшуюся на дне посудины.

На пятый день достать,промыть под проточной водой,и изумительный,нежнейший,маринованный лосось с двумя разными вкусами готов! Вы можете использовать его для бутербродов,салатов,как праздничную закуску! С ним же вы можете приготовить гречневые оладьи.

лосось (700x442, 255Kb)


лосось1 (700x530, 279Kb)


лосось2 (700x445, 217Kb)


Метки:  

гречневые оладьи со сметаной и лососем

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневые оладьи со сметаной и лососем

 0,5 ст пшеничной муки

0,5 ст гречневой муки

1 ч л сахара

1/3 ложки соли

1 ст молока

2 яйца

1 ч л сухих дрожжей

масло для жарки

филе маринованного лосося

сметана

укроп

Смешать муку,сахар,и соль. Растворите дрожжи в теплом молоке,и дайте постоять пять минут.Молоко и муку вымешать,и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Яйца хорошо взбить,и перед жаркой ввести в тесто.Обжаривать оладьи с двух сторон.Подавать с филе лосося,сметаной и укропом.

гречневые оладьи с лососем и сметаной (700x468, 73Kb)


Метки:  

картошечка-пюре!уникальнейшие рецепты!

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка-пюре! Уникальнейшие рецепты!

1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.

2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.

3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.

4. Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом.

5. Взбить 1-2 яичных желтка с несколькими ложками сметаны, заправить этой смесью пюре. Если не уверены в качестве яиц, то не применяйте этот вариант блюда. Иначе рискуете подцепить неприятные, а то и опасные заболевания.

6. Шкварки (выжарки) с небольшим количеством вытопленного жира добавить в размятую картошку и взбить.

7. Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку. Пюре чуть разбавить кипящим молоком, добавить сыр и тщательно перемешать. Объем сыра должен составлять где-то четверть от объема пюре.

8. Картошку размять, добавить кусочек сливочного масла, перемешать с мелко нарезанной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка) и чесноком.

9. В картофельное пюре, разведенное молоком, всыпать горсточку толченых орехов. Чтобы пюре получилось вкусным, нужно соблюсти несколько правил. Картошка должна быть из тех сортов, которые при варке разрыхляются, рассыпаются – «крахмальных». Если клубень остается внешне без изменений, хотя он сварился, то такая картошка годится для жарки, но нежного пюре из нее не получится. Разумеется, картошку следует тщательно очистить. Это касается не только кожуры, но и «глазков».

Мякоть вокруг них плохо разваривается, потому не стоит портить свой обед или ужин, лучше удалить эти места сразу. Варить картошку для пюре целиком нецелесообразно. Ее стоит нарезать. При этом кусочки должны быть примерно одинаковой формы и величины. Это позволит им свариться одновременно. Мелко тоже резать не нужно, иначе рискуете получить бесполезное пюре. Все его питательные и полезные вещества останутся в отваре. Молоко должно быть только кипящим. От холодного молока пюре делается серым. Пюре любит, чтобы его долго взбивали. Когда у него однородная кремообразная консистенция, это значит, что можно подавать на стол. А если до однородности и кремообразности еще далеко, работаем толкушкой дальше. Подавать пюре следует только горячим. Разогретое оно теряет свой замечательный вкус.

Источник


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 289 288 [287] 286 285 ..
.. 1 Календарь