-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ум0чка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца в мешочках

Пицца в мешочках






 



Пиццерийки - это минипицца, да ещё и в мешочках!



В чем прелесть такой пиццы, так это в том, что - все полезности остаются внутри, пицца не пачкает руки, с неё не течёт сок:)



Рецепт: 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ум0чка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный кофе по-бедуински


Пряный кофе по-бедуински

Ингредиенты

Молотый кофе 1 ч.л. с горкой
Вода 60 мл
Кардамон 1 коробочка
Гвоздика (пряность) 1 бутон
Флердоранжевая вода 150 мл
Финики, инжир  

Способ приготовления

  •   Из коробочки кардамона достать семена и смолоть их, можно истолочь в ступке. Смешать кардамон с кофе. В кипящую воду  засыпать кофе, быстро перемешать, дать подняться пенке 3 раза и сразу снять с огня. Положить в кофе гвоздику и накрыть крышкой на 3 минуты.
  •  
  •   Готовый кофе налить в маленькую чашку, к кофе подать флердоранжевую воду в стакане и фрукты. Делать глоток кофе, затем — глоток воды и т.д. Закусывать финиками или инжиром вместо сахара.
  • //i071.radikal.ru/1012/6b/b061ccafcd75.jpg

 


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ум0чка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе ГАЛИАНО


Ингредиенты:
кофе - 750мл
ликер Гран Марни - 60мл (1/4стакана)
ликер Галиано - 60мл (1/4стакана)
сливки для взбивания - 125 мл (1/2 стакана)
шоколадная стружка - 60мл (1/4стакана)

Способ приготовления:
Подогрейте кофе с ликерами.
Если планируете подавать в бокале - смажьте его края соком или водой, обмакните в сахар.
Перелейте кофейно-ликерную смесь.
Взбейте сливки и выложите их поверх кофе.
Украсьте шоколадной стружкой и подавайте к столу.


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ум0чка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утиная грудка с курагой и миндалем

 

Утиная грудка с курагой и миндалем

 

 



Утиная грудка с курагой и миндалем

Вот что мне никогда не надоедает, так это утиная грудка)) Люблю ее безумно, все в ней люблю, вкус, аромат! В сочетании с курагой и орехами она тоже великолепна. И очень понравился способ приготовления без предварительной обжарки, сразу в духовке. Грудка получается очень сочной, жир с верхней пропитывает их обе, а с нижней не дает высохнуть. Рецепт из «Савера»
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ум0чка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Снежная фантазия"

 

 

Торт "Снежная фантазия"

 

Торт Снежная фантазия


Я его ещё не пробовала, но уже влюбилась по фотографии Laughing

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ум0чка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекмурская гибаница

 

Photobucket
Мне нравится словенская кухня, она какая-то недооцененная и в Мск, например, практически не представлена (а то и вообще не представлена).
Гибаница - очень вкусный пирог с несколькими начинками одновременно, не придется мучительно выбирать, с чем же сделать пирог - с яблоками, с маком, с творогом или с орехами.

Читать далее...

Метки:  

клубничный джем с бальзамическим уксусом

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ум0чка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный джем с бальзамическим уксусом
 

Клубничный джем с бальзамическим уксусом

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ум0чка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный пирог с розмарином

 

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ум0чка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованые кальмары

 

Быстро и вкусно)

Читать далее...

Метки:  

луковый конфитюр

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ум0чка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый конфитюр
 

 

 



 Этот рецепт – вариация французского confit(ure) d’oignon. Этот соус/приправу подают к сырам (в особенности, выдержанным или с плесенью), паштетам, терринам. Но он также очень хорош со стейком и дичью.

Время приготовления: 60 минут
 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА ПО- ОХОТНИЧЬИ

Анимашки Еда

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные маффины "Новогоднее конфетти"

Закусочные маффины "Новогоднее конфетти"

  • Куриное филе - 300 г;
  • Кукуруза  (консервированная)  - 1 ст.л.;
  • Зелёный горошек  (свежий или консервированный)  - 1 ст.л.;
  • Болгарский перец  (небольшой)  - 1 шт;
  • Морковь  (небольшая)  - 1 шт;
  • Чеснок - 2 зуб.;
  • Сметана - 1 ст.л.;
  • Яйцо куриное - 1 шт;
  • Сыр твёрдый  (в фарш - 50 г ; для посыпки закусочных маффинов - 50 г.)  - 100 г;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Укроп  (зелень)  ;
  • Клюква  (для украшения)  ;
  • Растительное масло ;
  • Читать далее
     
http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-iz-pt...-mafiny-novogodne-konfeti.html

 


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные баклажаны с курицей

Порой из простых и банальных продуктов получаются неожиданно нарядные блюда, которые к тому же очень полезные и вкусные. Эти эффектные бочонки стали полноценным и не слишком калорийным обедом — всего-то 120 калорий на 100 грамм.  Главное тут не добавлять слишком много масла при обжарке. Кстати, о масле я пишу как о наболевшем. Однажды нам довелось отправиться в путешествие по Западной Украине. Красивейшие места: горы, целебные минеральные источники, свежий воздух, а после и  прекрасный, с захватывающим налетом старины город Львов.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя курица с пряными травами, фаршированная рисом и изюмом

Новогодняя курица с пряными травами, фаршированная рисом и изюмом

Курицу можно пожарить, отварить, запечь и она никогда не надоедает. Разнообразим приготовление блюд из курицы различными начинками, которыми ее можно нафаршировать. Рис и изюм – это классика. Добавим чеснока и пряные травы. И это блюдо вызовет незабываемый восторг у ваших гостей за Новогодним столом! 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее бедро индейки под шубкой из манго

Новогоднее бедро индейки под шубкой из манго
 

Очаровательное блюдо внешне и необыкновенное на вкус. Это блюдо так и просится на новогодний стол. Обязательно приготовьте его, тем более, что мясо индейки самое низкокалорийное, оно содержит белки и жиры, которые легко усваиваются. Количество жира в мясе индейки минимально.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНДЕЙКА В ЛУКОВО-ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКЕ

1 ч. л. горчицы европейской 

0,5-0,6 кг филе индейки

соль, молотый черный перец, сушеная мята

3 тертые на терке головки репчатого лука,

2 ст. л. кетчупа

1 ст. л. муки

2 сырых яйца

зелень петрушки и зеленый лук

ИНДЕЙКА В ЛУКОВО-ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКЕ

Вкусняшки

3407372_7d210c99c2f3 (79x71, 6Kb)


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения СНИЦ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюдо из индейки к новогоднему столу

Блюдо из индейки к новогоднему столу

 

Рецепт: Наталия Киев

1. Филе индейки или курицы нарезаю тонкими кусочками, чтобы можно было их выкладывать в розочку. Потом мариную их в обезжиренном молоке 2 часа (чтобы мясо было мягким), после этого приправляю приправами( по вкусу) и ещё мариную 2 часа в приправах.

2. Разрезаю луковицу и 2-3 помидора кружочками.

3. Первый кусочек мяса заворачиваю трубочкой, потом прикладываю колечко лука, потом мясо (делая розочку и прикрепляю всё это зубочистками), потом колечко помидора и дальше только кусочки мяса (на фотографии видно, где лук и помидор). Выкладываю розочку, закрепляю зубочистками и ставлю их в духовку нагретую до 200 градусов (времени не помню, потому, что всё делаю на глаз).

4. Чтобы блюдо имело вид букета, из цветов выкладываю розы на салат.

 

А это ссылки рецептов автора шедевра Наталии Киев, возможно кому-то очень пригодятся в канун Нового года:

http://dukandiet.ru/pirog-s-revenem-i-koricej/
http://dukandiet.ru/shokoladnaya-senorita/
http://dukandiet.ru/tort-kapuchino/
http://dukandiet.ru/odin-iz-variantov-chizkejka/
http://dukandiet.ru/morkovno-imbirnyj-tort-2-s-yagodami-godzhi/
http://dukandiet.ru/morkovno-imbirnyj-tort/
http://dukandiet.ru/kofejnyj-tort-na-dyu-sgushhyonke/

СНИЦ

Серия сообщений "диета Дюкана Круиз":
Часть 1 - Овощная вкуснятина
Часть 2 - Творожные кексики
...
Часть 40 - Яично-шпинатный рулет с семгой
Часть 41 - Блины ажурные тонкие (не липнут и не рвутся)
Часть 42 - Блюдо из индейки к новогоднему столу

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утиная грудка с красной капустой и паровым штруделем

Превью engelchen (85x85, 1Kb)1 (700x81, 31Kb)

_______________________________________________________________

122816025 (500x375, 160Kb)

Перед приготовлением утиной грудки, я пересмотрела множество имеющихся у меня рецептов и прочитала, опять же, множество рекомендаций. В итоге – сделала всё по-своему. Мы стараемся не употреблять мясо с кровью, даже с красивым названием – розовое. Для нас такое мясо – ещё сырое, однозначно. Поэтому на моем фото, пусть и не красивые, но вполне съедобные (для нас) ломтики утиной грудки, хотя и приготовленные не по высоким кулинарным канонам. 
Традиционно красную капусту тушат с какими-нибудь кислыми компонентами, в качестве которых я выбрала в этот раз вишню и сок граната. Вместо поджаренного свежего хлеба – паровой штрудель. Щепотка ваших любимых специй и пряностей к блюду, бокал добротного красного вина создадут в вашей душе гармонию с окружающим миром и с самим собой. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт копчёной грудки, бёдрышек и крылышек из курицы.

Не все, но многие любят такие копчёные деликатесы. Знакомьтесь с рецептом копчёной грудки, бёдрышек  и крылышек из курицы. Отличный рецепт, но и результат у Вас должен тоже получиться отличным.

M_JyDK0mLeQ (320x240, 19Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь