-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Мировая_Кулинария КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72812
Комментариев: 7690
Написано: 80765


запекаем кабачки в духовке

Среда, 28 Июня 2017 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем кабачки в духовке.

2835299_Zapekaem_kabachki_v_dyhovke (700x466, 69Kb)

Блюда приготовленные в духовке из кабачков получаются восхитительными. Многие хозяюшки с началом лета готовят множество вкусностей из этого овоща: фаршированные кабачки, ароматные запеканки или просто запеченные кабачки под сыром, зеленью в духовке. Каждый кулинар выбирает сочетание на свой вкус, а вариантов огромное количество! Предлагаем несколько интересных рецептов вкусных блюд из кабачков в духовке!

Читать далее...

Метки:  

желе из красной смородины на зиму

Среда, 28 Июня 2017 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт желе из красной смородины на зиму

2835299__3_ (525x700, 302Kb)

Желе из красной смородины, приготовленное на зиму по этому рецепту, - это вкусное, ароматное и полезное лакомство. Желе выглядит так ярко и красиво, что его можно подать даже на праздничное чаепитие. А я просто люблю намазать его на свежий хрустящий тост с небольшим количеством сливочного масла. Приготовьте желе из красной смородины на зиму и вы обязательно останетесь довольны!

Для приготовления желе из красной смородины на зиму понадобится;
вода - 150 мл;
красная смородина - 1 кг;
сахар - 1 кг.
Из 1 кг ягод выходит 1 литр желе.

Читать далее...

Метки:  

торт на сгущёнке

Среда, 28 Июня 2017 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на сгущенке от natalj

2835299__1_ (700x537, 440Kb)

Для приготовления коржей 
нам понадобиться: 
1 банка (330 гр) сгущенное молоко 
2 яйца 
100 гр слив.масло или маргарин 
(не топить,комнатной температуры!) 
200-220 гр муки 
1 ч лож соды (гашенная лимонным соком) 
можно заменить на разрыхлитель 1,5 ч л 

Способ приготовления 

Читать далее...

Метки:  

топ с оборкой на горловине

Среда, 28 Июня 2017 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с оборкой на горловине

3937411_605bdc63cde2a5c2a73197af4996d71c (700x700, 385Kb)

Соответствующий духу времени образ в стиле сафари в этом сезоне порадовал новыми силуэтами: шелковый топ с горловиной, оформленной оригинальной оборкой.

РАЗМЕРЫ

36/38 (40/42) 44/46

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (100% шелка; 150 м/50 г) — 250 (300) 350 г песочного цвета; круговые спицы № 3,5; спицы № 4; шляпная резинка.

Читать далее...

Метки:  

летнее ажурное платье-сарафан

Среда, 28 Июня 2017 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее ажурное платье-сарафан спицами.

Летнее ажурное платье-сарафан спицами.


1-2053 (700x700, 552Kb)

Читать далее...

Метки:  

бисквит "Брошенный"

Среда, 28 Июня 2017 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польская выпечка: бисквит « Брошенный ».

Бисквит – это то самое лакомство, от которого трудно отказаться. Из него можно сделать рулет, нарезать коржики для торта. Мягкий и воздушный, бисквит придаст кулинарному изделию пышность и нежность.


бисквит (700x437, 274Kb)

История происхождения бисквита.


Впервые бисквит был упомянут английскими моряками в судовых журналах. Перед отплытием трюмы наполнялись подсушенными сухарями. Дело в том, что «морские сухари» долгое время не портились. Даже во влаге они не покрывались плесенью.

Однажды, кто-то из придворных отведал «корабельных бисквитов». Так простые сухари моряков превратились в нежные кондитерские изделия королевского стола.

Приготовление «Брошенного бисквита».

Читать далее...

Метки:  

ароматный клубничный ликёр домашнего приготовления

Среда, 28 Июня 2017 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный клубничный ликер домашнего приготовления

Необыкновенно вкусный и ароматный получается клубничный ликер домашнего приготовления. 

клубничный ликер

Берем ингредиенты: 
спелая, сладкая клубника - 0,5 кг; 
водка - 0,5 литра или спирта, разведенного до 40-45%; 
сахар - 250-300 грамм; 
лимон – половинку большого; 
отстоянная вода - 200 мл. 

Далее

Метки:  

баклажановые "круасаны"

Среда, 28 Июня 2017 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановые "круасаны"

(500x375, 99Kb)

Конечно же, все знают, что такое круассаны, и многие даже умеют их печь. Восхитительная французская выпечка дарит настоящее блаженство! А что скажете насчет мясных круассанов? Отличная идея для ужина или праздничного стола. Мясо, гарнир, овощи в одном блюде.
Порой кулинарные эксперименты на кухне очень даже радуют! Вот вам ещё одна идея этого блюда: выложите весь фарш в форму для запекания в виде продолговатого батона, сверху накройте ломтиками бекона и запеките. Вместо гречневых хлопьев можете использовать такое же количество отварного пшена.


Метки:  

чернослив в шоколаде

Среда, 28 Июня 2017 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чернослив в шоколаде

(500x375, 99Kb)

Баловать себя такими конфетами намного полезнее, чем обычными, так как в состав чернослива входят минералы и витамины, жизненно необходимые для организма. Он содержит в полтора раза больше калия, чем бананы, способствует нормализации давления, работы желудка и обмена веществ. Кроме того, чернослив, имеющий модную репутацию натурального антиоксиданта, входит во множество рецептов «красоты» — салатов и смесей для приобретения цветущего вида.
И дети, которых не всегда легко накормить чем-нибудь полезным, с большим удовольствием едят чернослив, если он покрыт шоколадом и выглядит как конфета.
Утонченный вкус и нежность этих конфет редко кого оставит равнодушным. Это лучшее, что можно подарить себе и любимым.


Метки:  

вантробянка

Среда, 28 Июня 2017 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вантробянка — старинное белорусское блюдо

(500x375, 99Kb)

На именины съехалась вся родня. Приготовила этот деликатес из субпродуктов и не прогадала
Мужчины по такому мясу с ума сходят!
Белорусская кухня — это не только драники да супы-холодники. Вантробянка — старинное белорусское блюдо, которым на родине очень гордятся. И есть чем, потому что это необычайно вкусно! Внешне напоминает сальтисон, популярный в Польше и в Украине, но по технологии приготовления всё же отличается.
Вантробками в Белоруссии называют внутренности (сердце, печень, лёгкие, почки, обрезки мяса), отваренные и мелко нарезанные. Вот и блюдо, которое из них готовится, называется соответственно. Использовать можете все выше перечисленные субпродукты или некоторые из них. Специи подбирайте по вкусу (чёрный перец, молотый кориандр) или используйте готовую приправу для свинины.


Метки:  

куриные крылья в апельсиновом маринаде

Среда, 28 Июня 2017 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылья в невероятно вкусном апельсиновом маринаде

(500x375, 99Kb)

Сын даже тарелки облизывает, чтобы не капли маринада не оставить!

Метки:  

ягодно-творожная лазанья

Среда, 28 Июня 2017 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодно-творожная лазанья

(500x375, 99Kb)

Лето, дача… Ягоды! Спелые и вкусные, сочные и ароматные. Предлагаю очень быстрый и вкусный вариант дачного десерта — сладкую лазанью с ягодой и творогом. Это блюдо напомнит вам вкус любимых вареников, но готовить его гораздо быстрее и удобнее! Можно приготовить с любой свежей ягодкой, мы опробовали варианты с вишней, ежевикой и малиной, но так и не поняли, какой же самый вкусный? Все очень-очень понравились! Минимум времени и грязной посуды — максимум пользы и удовольствия!

Метки:  

салат "Добрый барин"

Среда, 28 Июня 2017 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный и вкусный салат «Добрый барин»

(500x375, 99Kb)

Оригинальный и вкусный салат «Добрый барин». Не сложный и не дорогой!
Съедается вмиг!


Метки:  

грибочки в лёгком маринаде

Среда, 28 Июня 2017 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные грибочки в лёгком маринаде

(500x375, 99Kb)

Готовлю на каждый праздник — замечательные грибочки в легком маринаде!
Обязательно попробуйте!


Метки:  

запеканка из грибов,сёмги и кабачков

Среда, 28 Июня 2017 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из грибов, сёмги и кабачков

(500x375, 99Kb)

Сегодня на рынке купил кусок сёмги и шампиньоны, а так-же, овощей по мелочи.
Пришёл домой, и задумался, что-бы приготовить. Решил съимпровизировать.
Что получилось- выношу на ваш суд ( просьба тапками не кидаться).
Извинюсь заранее, поскольку результатов эксперимента не зал, то и фото оригинала нет. Для пояснений уворовал их из и-нета, близкие по смыслу.


Метки:  

жюльен в булочках

Среда, 28 Июня 2017 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен в булочках

3424885_1687_4_s (604x453, 159Kb)

Вкусно,быстро,аппетитно. И посуды мыть гораздо меньше!

Время приготовления: 30 минут
Порций: 6

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свинно-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук

Читать далее...

Метки:  

вырезка в имбирном маринаде с маслинами

Среда, 28 Июня 2017 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вырезка в имбирном маринаде с маслинами

3424885_3162_1_s (700x466, 257Kb)

Ингредиенты:

Вырезка - 500 г
Бекон- 300 г
Маслины - 150 г
Соус Имбирь - 20 г
Чеснок- 2 зубчика
Соевый соус - 4 ст .л.
Паприка- 1 ст.л.

Приготовление:

Читать далее...

Метки:  

колбаса кровяная с гречкой

Среда, 28 Июня 2017 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса кровяная с гречкой

3424885_krovanayakolbasa (700x524, 42Kb)

Кровяная колбаса или как еще называют чёрный пудинг - это колбаса на основе бычьей или свиной крови. Основной фарш состоит из свиного мяса, сала, обрезок других колбас и приправы. Я еще добавляю, чтоб не было очень жирно, гречку. На стол кровяную колбасу с гречкой можно подать горячей сразу после приготовления или позже холодной. Вкусно и так и так. Есть много разных рецептов кровяной колбасы, но это самый простой, без наворотов.

Читать далее...

Метки:  

вкусный медовый торт

Среда, 28 Июня 2017 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный медовый торт

3424885_3170_8_s_1_ (700x655, 317Kb)

Ингредиенты:

Сахар — 2 ст.
Яйца куриные — 2 шт.
Маргарин — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 4-5 ст.
Крахмал — 1 ст. л.
Молоко коровье — 1/4 ст.
Масло сливочное — 200 г
Кофе (растворимый) — 1 ч. л.

Приготовление:

Читать далее...

Метки:  

соус ткемали из слив по-грузински

Среда, 28 Июня 2017 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус ткемали из слив по-грузински !

Настоящий грузинский соус ткемали можно приготовить из слив и болгарского перца.

Аппетитный грузинский соус к мясу может любой любитель вкусной пищи и конечно с желанием готовить что-либо самостоятельно. Классический ткемали имеет красный цвет. Чтобы соус из слив был красным часто используют томаты или томатный сок.

Наш соус мы будем готовить без томатов. Для него берем крупные сливы сорта «Венгерка», именно этот сорт слив придаст соусу насыщенный яркий цвет и необыкновенный аромат.

Приступим.


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 2645 2644 [2643] 2642 2641 ..
.. 1 Календарь