-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


вафельный торт за 15 минут

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельный торт за 15 минут

Вафельный торт за 15 минут

Рецепт вафельного торта

Мягкий вафельный торт с кремом из сгущенного молока.
Такой не затейливый тортик вы можете приготовить действительно за 15 минут если использовать покупные продукты. Его вкус кардинально отличается от вкуса привычных тортов подходить к приготовлению которых нужно с толком, с чувством, с расстановкой, но при этом он совсем не уступает, поскольку он просто другой! Вафли немного пропитываются сгущеночным кремом, становясь не жесткими и вкусными, при этом не слишком сухими. А главная изюминка вкуса будет зависеть напрямую от того сколько изюма вы будете использовать для украшения, а также орешков, шоколада и других ингредиентов, которыми вы решите украсить торт.

Читать далее...

Метки:  

салат из капусты

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты....

*******************************

Метки:  

творожный рулет с маком

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный рулет с маком....

***************************************

Метки:  

омлет-закуска "Лакомка"

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет-закуска "Лакомка"....

*******************************

Метки:  

творожная запеканка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка....

******************************

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

торт "Клубника и шоколад"

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Клубника и шоколад»...

******************************

Метки:  

свекольный салат с черносливом и заправкой из хрена

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольный салат с черносливом и заправкой из хрена....

***************************

Метки:  

торт с грецкими орехами

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ...

******************************

Метки:  

скумбрия,запечённая с картошечкой в мундире

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, запеченная с картошечкой в мундире

Скумбрия, запеченная с картошечкой в мундире

1481354210__zapechennaya_s_kartoshechkoy_v_mundire1 (483x315, 40Kb)
+ читать дальше

Метки:  

сырные вафли

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные вафли...

******************************

Метки:  

хоменташен с абрикосовой начинкой

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОМЕНТАШЕН С АБРИКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ....

********************************

Метки:  

закуска из сёмги "Рыбка в снегу"

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из семги «Рыбка в снегу»...

*******************************

Метки:  

медовый торт "Пчёлка с черносливом"

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт "Пчелка с черносливом" ...

*******************************

Метки:  

самса с начинкой из брынзы и шпината

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса с начинкой из Брынзы и шпината...

*************************************

Метки:  

оладьи из картофельного пюре

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из картофельного пюре...

*****************************

Метки:  

кулич из холодильника

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения -_КУЛИНАРКА_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИЧ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА



Те, кто уже не раз и не два раза выпекал куличи для своей семьи, прекрасно знают, сколько сил, времени и усилий на это уходит.
Дрожжевое куличное тесто требует особого внимания. Оно хочет тепла, спокойствия, много времени и физических усилий для замеса теста. Тесто для куличей обычно должно два раза подняться, хорошо и долго вымеситься, подрастать в тёплом месте, при строго контролированной температуре. И всё это отпугивает многих хозяек от приготовления домашних куличей. Хоть и хочется угостить своих родных домашним, а не покупным куличом, но потратить на приготовление куличей почти целый день не каждому под силу, а знаний и умений маловато. Да и результат потом не всех радует...
Поэтому, сегодня я хочу вам предложить приготовить кулич, который разобьёт все ваши стереотипы о правилах приготовления куличей. Этот кулич будет подрастать в холодильнике и всего лишь 1 час, замешиваться миксером и выпекаться без предварительной расстойки в формах. А результат вас точно порадует. Поэтому, кто из молодых и неопытных хозяек ещё сомневается, готовить ли дома кулич, может смело готовить по этому рецепту. Это очень просто и очень вкусно!
Выход — 3 кулича, весом каждый около 350 г. Стакан для измерения ингредиентов использован объёмом 250 мл.


Время приготовления: 2 часа 20 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 12 шт.


Ингредиенты:

Дрожжи свежие - 60 г
Изюм тёмный - 100 г
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 0.75 стакана
Мука пшеничная - 500 г
Сахар - 1 стакан
Сахар ванильный - 10 г
Соль - 0.25 ч. л.
Цедра лимона - 1 ст. л.
Яйца куриные - 5 шт.


Читать далее

Метки:  

яблочный пирог с нежным кремом

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с нежным кремом

IfmKdcOU4sQ (604x401, 232Kb)

Ингредиенты:

Песочное тесто:
- 500 гр муки пшеничной (или чуть больше 3-х стаканов)
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- ванилин
- 250 гр маргарина комнатной температуры (или сливочное масло)
- 200 гр сахара
- 1 яйцо + 1 желток
- 1-2 ст. ложки сметаны
Читать далее...

Метки:  

белковая глазурь с желатином

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения -_КУЛИНАРКА_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛКОВАЯ ГЛАЗУРЬ С ЖЕЛАТИНОМ



Существует много рецептов белковой глазури, и каждая глазурь по-своему интересная. Сегодня хочу предложить вашему вниманию белковую глазурь с желатином. Такая глазурь отлично подойдёт для украшения куличей.
Огромным плюсом белковой глазури с желатином является то, что она не крошится при нарезании кулича, не липнет к рукам и застывает сразу после нанесения на кулич. А вот небольшой минус — работать с ней необходимо очень быстро. И всё из-за того, что она быстро застывает. Поэтому вы должны сначала подготовить куличи и место для глазировки, а затем уже приступать к приготовлению самой глазури.
Из предложенного количества ингредиентов вы сможете заглазировать 4 кулича среднего размера. Стакан для измерения сахара использован объёмом 250 мл.


Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 5 шт.


Ингредиенты:

Вода - 6 ст. л.
Желатин - 1 ч. л.
Сахар - 1 стакан
Сок лимонный - 1 ч. л.


Читать далее

Метки:  

глазурь "4 ложки" шоколадная

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения -_КУЛИНАРКА_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛАЗУРЬ "4 ЛОЖКИ" ШОКОЛАДНАЯ



Предлагаю вашему вниманию отличную глазурь , которая подойдёт для глазировки тортов, манников, эклеров, рулетов, сырников. Глазурь очень простая в исполнении, поэтому понравится многим.
Тем более, что для того, чтобы вспомнить рецепт, вам не понадобится заглядывать в свои кулинарные записи. Ведь всех ингредиентов в этой глазури четыре, и каждого ингредиента следует брать одинаковое количество ложек. Поэтому такую глазурь назвали «4 ложки».
Вы можете увеличивать или уменьшать количество ингредиентов, главное — сохранить правильную пропоцию: каждого ингредиента следует брать по ложке.


Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 10 шт.


Ингредиенты:

Какао порошок - 4 ст. л.
Масло сливочное - 4 ст. л.
Сахар - 4 ст. л.
Сметана - 4 ст. л.


Читать далее

Метки:  

пасха сырая

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения -_КУЛИНАРКА_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХА СЫРАЯ



Предлагаю приготовить сырую творожную пасху. Такая пасха не требует термической обработки и готовить её намного проще, чем варёную. Пасха по этому рецепту готовится без сырых яиц или желтков, что достаточно важно.
Для приготовления сырой творожной пасхи выбирайте нежный свежий некислый жирный творог, свежую сметану и настоящее сливочное масло. Кроме изюма в такую пасху можно добавить по желанию цукаты или курагу.
Пасха выходит очень нежной и ароматной и станет настоящим украшением вашего стола на Пасху!


Время приготовления: 14 часов
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 10 шт.


Ингредиенты:

Изюм тёмный - 40 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 1 стакан
Сахар ванильный - 20 г
Сметана - 200 г
Творог - 500 г


Читать далее

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 2468 2467 [2466] 2465 2464 ..
.. 1 Календарь