-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


свекольные блины с черносливом

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения -_КУЛИНАРКА_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕКОЛЬНЫЕ БЛИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ



Кто же не любит блины? Особенно, сладкие с разными фруктами, начинками и вкусными соусами! Думаю, среди нас таких нет. Поэтому хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкуснейших свекольных блинов с черносливом. Любители блинов и чернослива несомненно оценят этот рецепт.
Такие аппетитные блинчики понравятся даже заядлому гурману. Нежные, тонкие, ароматные со вкусом чернослива - такое лакомство украсит любую чайную вечеринку, детский праздник. Блинчики можно приготовить на десертный праздничный стол. С чашечкой ароматного кофе или чая это просто великолепно. Если вы приготовите такие блины на завтрак, все домашние с огромным удовольствием полакомятся.
Процесс приготовления не требует много времени и «заоблачных» продуктов. Всё найдётся в нашем холодильнике. Итак, давайте будем готовить вместе.


Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты:

Маргарин - 50 г
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
Молоко - 180 мл
Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 2 ст. л.
Сок свекольный - 120 мл
Соль - 2 щепотки
Чернослив вяленый - 75 г
Яйца куриные - 2 шт.


Читать далее

Метки:  

картофель "Сен-флорентен"

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН.

Если у вас появилось желание удивить гостей, попробуйте приготовить вот такой необычное, но очень вкусное блюдо!

далее>>>

Метки:  

бисквитный рулет с клубникой и сливками

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ И СЛИВКАМИ

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ И СЛИВКАМИ

img (467x700, 290Kb)

Ингредиенты:

Бисквит:

- 9 белков
- Ванилин – 1,5 чайной ложки
- Сок лимона – 1,5 чайной ложки
- Сахар-песок – 1 стакан + 2 столовых ложки
- Мука – стакана
- Сахарная пудра – 1 столовая ложка

Начинка:

- Жирные сливки для взбивания (холодные) – 2 стакана
- Сахарная пудра – 6 столовых ложек
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Нарезанная клубника – 3 стакана

Приготовление:
далее>>>

Метки:  

торт "Вупи пай"-прямо из Америки

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ «ВУПИ ПАЙ» – ПРЯМО ИЗ АМЕРИКИ!

ТОРТ «ВУПИ ПАЙ» – ПРЯМО ИЗ АМЕРИКИ!

РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТОГО ТОРТА «ВУПИ ПАЙ» ИЗ ПРОСТЫХ И ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ

img (1) (549x350, 197Kb)

№1 Торт «Вупи пай» со сливками

Крем для этого варианта торта «Вупи пай» готовится на основе жирных сливок. Коржи шоколадные. Оформление классическое с печеньем сверху.
Ингредиенты
• два яйца;
• по 1 ч. л. питьевой соды и пекарского рыхлителя;
• 0,25 кг масла;
• 0,22 кг сахара;
• 100 г какао;
• 0,13 литра молока.
Крем:
• 500 мл сливок;
• 160 г пудры;
• ваниль.
Для сиропа: 7-8 ложек воды, 3 ложки сахара.

Приготовление

1. масло размягчить, смешать с сахаром и немного взбить миксером. Добавить в эту смесь молоко с яйцами, продолжая взбивать. Далее ввести в тесто муку с просеянным порошком какао, рыхлитель и гашеную соду. Размешиваем. Тесто получится густое, будет сложно орудовать ложкой.
2. Выстилаем на противни пергамент. Выкладываем ложкой 6 круглых лепешек, толщиной около сантиметра. Это будет печенье для оформления. Диаметр 4-5 см. Смачиваем верх водой.
3. Ставим выпекаться, температура для печенья «Вупи пай» и торта 170. Готовим до сухой зубочистки.
4. На обратной стороне пергамента рисуем три ровных круга. Раскладываем коржи для торта, стараемся не выходить за контур, выравниваем верх лопаткой. Коржи также сверху смачиваем водой. Выпекаем в духовке при такой же температуре около 10-12 минут.
5. Пока тесто выпекается, а затем остывает, нужно сделать крем. До пышности взбиваем жирные сливки, вводим сахарный песок. Делаем густой крем, который будет держать форму. Заправляем ванилью.
6. Сбрызгиваем пласты сиропом, выкладываем на первый корж слой крема, накрываем и повторяем.
7. Верхушку также украшаем взбитыми сливками, наносим узоры, но бока не затрагиваем. Они должны остаться «голыми».
8. Печенья разрезаем пополам, промазываем серединку кремом и склеиваем. Втыкаем во взбитые сливки на торте ребром. Готово!

№2 Торт «Вупи пай» на кефире с кремом из маскарпоне

Еще одна вариация американского торта «Вупи пай», но тесто для него готовится совсем по другой технологии и с другими ингредиентами. Если нет маскарпоне, то можно приобрести любой другой сливочный сыр.
• 100 г какао;
• 380 г муки;
• 4 г соды;
• два яйца;
• 1 ст. песка сахарного;
• 150 г кефира (жирность выше 3%);
• 10 г рыхлителя;
• 130 мл кофе;
• 200 г масла.
Крем:
• 400 мл сливок;
• 120 г пудры мелкого помола;
• 250 г маскарпоне либо другого сыра.
Глазурь: 40 мл сливок, одна плитка шоколада 10 г масла.

Приготовление
далее>>>

Метки:  

немецкий суп "Айнтопф"

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ НЕМЕЦКИЙ СУП АЙНТОПФ

Айнтопф - немецкий густой суп из говядины, курицы и копченостей.


А́йнтопф (нем. Eintopf — густой суп) — блюдо немецкой кухни, заменяющий собой первое и второе блюда. Айнтопф представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне. Ингредиентами могут быть: овощи —картофель, морковь, брюква, а также различные виды капусты (белокочанная, цветная, брюссельская, брокколи) и др.; бобовые — горох, чечевица, фасоль, стручки зелёной фасоли и др.; крупы, хлеб, макаронные изделия, мясо,копчёности (например, касселер), сосиски или другие мясные продукты.

далее>>>

Метки:  

блины картофельные

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИНЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

4920201_blinyistoriyaproiskhozhdeniya (640x360, 46Kb)

Читать далее...

Метки:  

"Кошельки" с мясной начинкой

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Кошельки» с мясной начинкой

4920201_660x479_0_7b02cb905c903bb03dadb9a0d17f7e96660x479_0x3e4c1b9b_12101949591456931780_1_ (660x479, 97Kb)
 
Читать далее...

Метки:  

шоколадный кекс в микроволновке

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ:

Молоко – 1 стакан
Сахарный песок – 1 стакан
Рафинированное растительное масло – ¾ стакана
Какао – 3 - 4 ст.л.
Яйца – 2 шт
Ванильный сахар
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ст.л.

Читать далее...

Метки:  

блины на сыроватке без яиц

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на сыворотке без яиц

4920201_blinynasyvorotke (500x375, 98Kb)

Читать далее...

Метки:  

блинчики из кабачков

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики из кабачков

 
Читать далее...

Метки:  

сибирские тонкие блинчики для фарширования

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сибирские тонкие блинчики для фарширования

4920201_32b4195f1932 (640x480, 48Kb)

Читать далее...

Метки:  

блинчики "Болгары"

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики «Болгары» ...

4920201_rphoto1299148991 (700x468, 112Kb)

Читать далее...

Метки:  

дрожжевые блины на сыроватке

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинный русский рецепт дрожжевых блинчиков на сыворотке

 
4920201_c8e114 (600x450, 56Kb)
 
Читать далее...

Метки:  

блины с припёком из малосольной рыбы с укропом

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с припеком из малосольной рыбы с укропом

 
4920201_thumb_340x255_img (629x472, 85Kb)
Читать далее...

Метки:  

мешочки с творожно-ягодным кремом

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мешочки с творожно-ягодным кремом

4920201_thumb_340x255_b3b7e214bca4bf6610aa460d9383bda8 (612x459, 98Kb)

Читать далее...

Метки:  

ореховые блины с малиной

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховые блины с малиной

4920201_25424_raspberry (660x480, 57Kb)

 

Читать далее...

Метки:  

блины царские

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины царские

4920201_b977829aee42e27a464568ce9cb4edbb (700x467, 44Kb)

 

Читать далее...

Метки:  

блины ирландские

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины ирландские

Блины ирландские рецепт с фото

 

Читать далее...

Метки:  

манная каша с ягодами

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАННАЯ КАША С ЯГОДАМИ

Читать далее...

Метки:  

первоапрельская пицца

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первоапрельская пицца

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 2456 2455 [2454] 2453 2452 ..
.. 1 Календарь