-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


маринованный арбуз

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный арбуз.

Купили мы арбуз, а он оказался не очень сладким и не очень красным, вобщем, не радовал совсем, половину съели, а с другой я решила поэкспериментировать 
Читать далее...

Метки:  

торт "Белоснежка"

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Белоснежка» - десерт для души!

Женский тортик. Рекомендован для девичников. Лёгкий, нежный и красивый маленький кондитерский шедевр, десерт для души. Готовьте этот простой торт для поддержания хорошего настроения, для дружеских встреч, для подарков и выходных дней.

00296824 (700x525, 244Kb)

0_c5b91_ef49761f_S.png

Метки:  

универсальное тесто на майонезе

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения WWW_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ!!


СЏ (692x476, 177Kb)

Подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. 

Читать далее...

Метки:  

два мясных рулета на любой вкус

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два мясных рулета на любой вкус

Что сказать, рулеты, вроде бы и похожи, но абсолютно разные на вкус! можно подавать горячими, но красиво и вкусно и как холодная закуска! можно приготовить и в будни, но и в праздники не стыдно подать! Автор natapit (Наташа) сайт gotovim-doma.ru

4104072_0 (550x367, 116Kb)

Читать далее...

Метки:  

картофельный суп с ленивыми пельменями

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Невероятно аппетитное блюдо

Метки:  

щи на зиму

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Lar4ik_67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЩИ на зиму

Готовить щи с такими заготовками очень легко и быстро. Потребуется только сварить бульон и картофель. В конце варки добавить содержимое баночки, и вкусный суп готов.

Читайте больше: ЩИ НА ЗИМУ http://poedashka.ru/?p=1638

Ингредиенты:

Капуста – 1 кг

Лук – 300 г

Морковь – 300 г

Помидоры – 300 г

Перец – 300 г

Соль – 2 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Вода – 100 мл

Уксус – 50 мл

Зелень – 1 пучок

Порций – 2,5 литра

Время приготовления – 1 ч

 

Нашинковать капусту. Морковь натереть на крупной терке. Порезать перец. Измельчить помидоры. Порезать лук. Все поместить в большую кастрюлю, добавить воду, масло, соль, сахар, порезанную зелень и варить, помешивая 20 минут. В конце варки добавить уксус, перемешать и разложить горячим в стерилизованные банки. Закатать и укутать заготовки одеялом до полного остывания.

Читайте больше: ЩИ НА ЗИМУ http://poedashka.ru/?p=1638


Метки:  

заливное с языка

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное с языка

Читать далее...

Метки:  

заливное из свиных рулек

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

холодец из курицы

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец из курицы

Холодец из курицы

Читать далее...

Метки:  

праздничная ветчина в желе

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная ветчина в желе

Ветчина в желе

Читать далее...

Метки:  

польский мясной галантин

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Galantyna z miesa. Польский мясной галантин.(Очень вкусно!!!)))

Читать далее...

Метки:  

картофельные пельмени-цветы с мясом,грибами и рисом

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ-ЦВЕТЫ С МЯСОМ, ГРИБАМИ И РИСОМ.



1.
1 (640x425, 205Kb)

2.
Читать далее...

Метки:  

блины на пиве

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения WWW_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на пиве

Блины на пиве

Читать далее...

Метки:  

мясная запеканка

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка

 Мясо пропитанное взбитым яйцом становится нежным с пикантным вкусом, нижний слой из жареного картофеля пропитывается  мясным и яичным соком, блюдо можно описывать долго, если перефразировать поговорку: лучше один раз отведать чем сто раз посмотреть!

 

 zapekanka_stepnay

Читать далее...

Метки:  

колбаски из курицы

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаски из курицы. Рецепт проще и вкуснее некуда!

Приготовить настоящие куриные колбаски это целая история – сначала нужно раздобыть кишки, затем начинить, подварить, обжарить… А здесь все проще некуда – сняли с курицы кожу, завернули в нее фарш, обжарили и пожалуйста, кушать подано! А уж как это вкусно! И только умаляю - не нужно про жиры под куриной кожей и про фигуру … со всем согласна и все знаю сама! Не полезно и совсем не диетично, но удержаться просто не реально! Один раз приготовишь и все…. считай, попался. Потом нет-нет, да так захочется … зажаристых, сочных, вкусных… Приготовьте, и вы все поймете сами!
читать рецепт

Метки:  

мясо в горшочке из тыквы

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО В ГОРШОЧКЕ ИЗ ТЫКВЫ. НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ И НЕ ТОЛЬКО!

1 (500x665, 290Kb)
Читать далее...

Метки:  

колбаска домашняя

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСКА ДОМАШНЯЯ

s640x480 (640x426, 89Kb)

Читать далее...

Метки:  

"Картошка с халвой"

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ludik1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт одного из моих любимых пирожных "Картошка с халвой"

1.
58381042462f30d60e1e7eef5c698306 (600x449, 223Kb)

250 гр халвы

250 гр сгущенки

50 гр сливочного масла

350 гр песочного печенья

3 ст. л. какао-порошок

Молотые грецкие орехи, сахарная пудра.

Перемалываем халву с печеньем в блендере до однородной массы. Перемешиваем получившуюся массу со сгущёнкой, какао-порошком и сливочным маслом.

Затем формируем с помощью столовой ложки пирожные в форме картофеля и обваливаем в сахарной пудре или молотых грецких орехах.

Накрываем пирожные Пленкой и убираем в холодильник.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

сливочный пломбир

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР

Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой
и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!!
ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки.

Действия
Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК,т.е. сливки.
Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки
на все 40 или 50% ;).
***
Состав:
500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит),
100 гр сахарной пудры
(или мелкий сахар) + щепотка ванилина.
И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!***

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

буженина "Новогодняя"

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata_Liy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина "Новогодняя".


-sx_5E0uecI (700x525, 488Kb)
Буженина "Новогодняя".
Ингредиенты:
● Свинина — 1 Килограмм
● Чеснок — 4-5 Зубчиков
● Прованские травы — 1 Чайная ложка
● Соль — 0,5 Чайных ложки
● Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
● Дижонская горчица (французская) — 3 Чайных ложки
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Приготовление:

1. Подготовьте продукты. Я не люблю жирное мясо, тем более на праздничном столе, где много майонезных салатов обычно. Я беру самое постное мясо. Ориентируясь на свой вкус, купите понравившийся кусочек. Вымойте тщательно, обсушите и подготовьте специи, масло.
2. Приготовьте маринад для мяса: соедините масло, горчицу, соль, перец, прованские травы, чеснок. Перемешайте хорошенько.
3. Натрите мясо равномерно со всех сторон ароматной массой. Заверните его в фольгу и отправьте в холодильник на 4-5 часов.
4. Промаринованное мясо достаньте из холодильника, плотно оберните фольгой в несколько слоев и отправьте в духовку на 3-4 часа, температура — 180 градусов. Запекайте.
5. За 30 минут до окончания запекания откройте фольгу, полейте жиром, который образовался в фольге, несколько раз мясо и зарумяньте верх. Потом заверните снова плотно фольгу и уберите мясо на 12 в холодильник. После чего буженину можно считать готовой. Нарезайте ломтиками и подавайте с зеленью и овощами.

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 2419 2418 [2417] 2416 2415 ..
.. 1 Календарь