-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


картофельные ватрушки

Пятница, 03 Марта 2017 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные ватрушки - все очень просто, быстро и вкусно!

Картофельные ватрушки

272574__8166958 (650x488, 71Kb)
+ читать дальше

Метки:  

бегрир-марокканские блины

Пятница, 03 Марта 2017 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бегрир - марокканские блины. Попробуйте, это вкусно.

Бегрир - марокканские блины.

309148_dsc07066 (520x390, 47Kb)
+ читать дальше

Метки:  

рыбный салатец

Пятница, 03 Марта 2017 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный салатец - получается очень сытно. Можно и каждый день есть и гостям на стол подавать!

Рыбный салатец. Получается очень сытно.
Можно и каждый день есть и гостям на стол подавать!


272574__5146281 (650x488, 49Kb)
+ читать дальше

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

салат-закуска "Селёдочка по-московски"

Пятница, 03 Марта 2017 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат - закуска "Селедочка по-московски"

Салат - закуска "Селедочка по-московски"

272574__5086274 (650x488, 46Kb)
+ читать дальше

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

омлет

Четверг, 02 Марта 2017 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет от Айны Гартен

22.02.17 011 (700x525, 192Kb)

Простой в приготовлении и вкусный омлет с картофелем, беконом и зеленым луком. Читать далее


Метки:  

кукурузные блинчики с острой моцареллой

Четверг, 02 Марта 2017 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукурузные блинчики с острой моцареллой

22.02.17 024 (700x525, 220Kb)

Тесто для блинчиков готовится с кукурузной мукой. Блинчики тонкие и вкусные. Хорошим дополнением к ним будет начинка из моцареллы  с острым перцем и зеленью. Читать далее


Метки:  

мясные рулеты с грибами

Четверг, 02 Марта 2017 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулеты с грибами

24.02.17 015 (700x525, 188Kb)

В мясной фарш добавлены шампиньоны, вино, томатный соус. Рулеты запекаются в духовке. Сочные и вкусные. Читать далее


Метки:  

маффины с клюквой

Четверг, 02 Марта 2017 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с клюквой

24.02.17 012 (700x525, 279Kb)

Это 500-й рецепт седьмой серии рецептов моего дневника. Захотелось закончить серию на сладкой нотке. Рецепт у маффинов  очень простой, но не последнюю роль здесь играет кислинка клюквы. Можно, конечно взять другие ягоды – смородину или крупную чернику (лохину). Читать далее


Метки:  

французский блинчатый торт "Крепвиль"

Четверг, 02 Марта 2017 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский блинчатый торт Крепвиль

26.02.17 025 (700x525, 290Kb)

Блинчатый торт Крепвиль – достойное завершение Масленицы. Таким тортом можно угощать гостей и они не догадаются, что коржи в нем – обычные блины. Крем из сливочного масла с вареной сгущенкой, орехами, шоколадом. Калорий много, но на то и Масленица, чтобы их не считать. Читать далее


Метки:  

быстрый кекс с вишней

Четверг, 02 Марта 2017 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швидкий кекс з вишнею

1 (640x397, 68Kb)
Рецепт приготування швидкого кексу з вишнею
Масло - 150 г
Яйце - 3 штуки
Цукор - 150 г
Борошно - 1,5-2 склянки ( в залежності від ваших уподобань)
Розпушувач тіста - 2 ч. л.
Вода - 6 ст. л.
Ванільний цукор – 10 г
Вишня (без кісточок) - 200 г

М'яке масло розтираємо з цукром і вводимо по одному яйця. Додаємо розпушувач, ванільний цукор, воду і борошно. Тісто має бути не дуже густим, але й не рідким.
У форму (10х25 см) викладаємо третину тіста і на нього вишні. Потім знову тісто і вишню. І все заливаємо залишком тіста.

Випікаємо при температурі 200 градусів 40-50 хвилин.
Смачного!

Метки:  

булочки "Дуэт"

Четверг, 02 Марта 2017 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Дуэт»

2835299__1_ (640x470, 102Kb)2835299_Bylochki_Dyet2 (640x470, 106Kb)

Дорогие девочки и мальчики, предлагаю вам рецепт очень вкусных булочек,. делаются они очень просто и получаются мягкие и приятные. nyam2 

Нам понадобится для опары: 
200 гр. муки 
250 гр. чуть тёплого молока 
20 гр. свежих дрожжей или 8 гр. сухих 

Для теста 
Опара 
300 гр. муки 
2 яйца 
60 гр. очень мягкого сл. масла 
100 гр. сахара ( если вы любите послаще, то добавьте побольше сахара) 
1 пачку ванильного сахара 
8. гр. соли 

Дополнительно для тёмного теста: 
2 ст. ложки какао 
2 ст. ложки воды 

Для смазки: 
1желток 
1-2 ст. ложки молока 

Читать далее...

Метки:  

торт "Амичели"

Четверг, 02 Марта 2017 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Амичели»

2835299_Tort_Amicheli (640x480, 209Kb)2835299_Tort_Amicheli1 (640x480, 230Kb)

Привет всем! 
Хочу поделиться с вами рецептиком ну очень вкусного тортика,называется "Амичели",потому как для его приготовления нужны эти самые конфеты.

Читать далее...

Метки:  

печенье на сгущённом молоке без яиц

Четверг, 02 Марта 2017 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на сгущенном молоке без яиц

2835299__4_ (600x401, 149Kb)2835299_Pechene_na_sgyshennom_moloke_bez_yaic2 (600x401, 147Kb)

печенье не люблю и не пеку 
сын попробовал недавно это печенье и попросил меня повторить дома,что я и сделала 
рецепт бразильскoй кухни 
вкусное,нежное и рассыпчатое 
я съела одну штучку еще теплым-нежнейшее 

сгущенное молоко-200 гр 
кукурузный крахмал(не мука)-280 гр 
мягкий маргарин для выпечки(хорошего качества)-100 гр 

от себя добавила немного ванильного сахара

Читать далее...

Метки:  

имбирно-лимонные маффины

Четверг, 02 Марта 2017 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Імбирно-лимонні мафіни

1 (640x423, 29Kb)
Імбирно-лимонні мафіни - інгредієнти
Борошно – 450 г
Яйця – 2 штуки
Цукор – 180 г
Йогурт натуральний – 300 мл
Лимон – 1 штука (великий)
Масло – 200 г
Імбир (корінь) – 4 см
Розпушувач – 4 ч.л.
Сіль – 0,5 ч.л.
Імбирно-лимонні мафіни – приготування

Борошно, розпушувач та сіль змішуємо в окремій посудині.

З лимона натираємо цедру. Імбир чистимо, ріжимо кубиками. Цедру, імбир та четвертину склянки цукру, 150 мл йогурту кладемо в чашу блендера, подрібнюємо усе до однорідної маси.

В одній мисці змішуємо борошно, розпушувач і сіль.

З лимона натираємо цедру. Імбир очищаємо і нарізуємо кубиками. Кладемо цедру, імбир і чверть склянки цукру в чашу блендера, додаємо половину обсягу йогурту і подрібнюємо до отримання однорідної маси.

М’яке масло збиваємо з рештою цукру до стану пишного, м’якого крему. До масляної суміші по одному додаємо яйця (продовжуємо збивати), далі імбирну суміш. Потім в кілька прийомів по черзі додаємо сухі інгредієнти і йогурт. В результаті має вийти густе однорідне тісто.

Розкладаємо тісто по формах, ставимо в розігріту до 200 градусів духовку і випікаємо протягом 20-25 хвилин до золотистого кольору. Охолоджуємо на решітці.

Смачного!

Метки:  

заварные эклеры со сливочным кремом

Четверг, 02 Марта 2017 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения PIK_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные эклеры со сливочным кремом

Заварные эклеры со сливочным кремом

Читать далее...

Метки:  

пирожное бисквитные "Снежки"

Четверг, 02 Марта 2017 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное бисквитные « Снежки»

2835299_Pirojnoe_biskvitnie__Snejki1 (700x525, 258Kb)2835299_Pirojnoe_biskvitnie__Snejki2 (700x525, 263Kb)

Продукты для бисквита: 
8 яиц 
250 гр .сахара 
250 гр.муки 
1 чайная ложка разрыхлителя 
8 ст.ложек горячей воды. 

Для крема: 
700 гр .молока 
7 ст.л муки 
15 гр ванильного сахара 
300 гр масла 
200 гр .сахарной пудры или по вкусу 

Читать далее...

Метки:  

омлет с копчёным мясом и зелёным горошком

Четверг, 02 Марта 2017 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с копченым мясом и зеленым горошком

Омлет с копченым мясом и зеленым горошком

recipes10285 омлет (700x466, 357Kb)

Для домашнего завтрака или ужина можно приготовить в духовке вкусный и сытный омлет с копченым мясом и зеленым горошком. Готовится это блюдо довольно просто, конечно приготовление в духовке занимает побольше времени, чем просто пожарить на сковороде, но результат стоит того! Этот пышный омлет понравится и детям, и взрослым.

Читать далее...

Метки:  

плавленый сырок

Четверг, 02 Марта 2017 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плавленый сырок

Плавленый сырок

Рецепт плавленого сыра

Наверное трудно найти человека, которому не нравится плавленный сыр, особенно его любят дети, а если его можно приготовить дома, а если с хрустящими гренками мммм... удовольствие)))

Читать далее...

Метки:  

глазированный творожный сырок "картошка"

Четверг, 02 Марта 2017 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазированный творожный сырок «картошка»

2835299_ (640x480, 58Kb)

я тут увлеклась пироженным "картошкой"   и когдау видела рецепт этих сырков- сразу поняла- надо делать     у нас на сайте есть рецепты сырков- но такого не видела  
вот девочки подсказали- у Вики Тори.Я есть такой рецепт но с другой глазурью http://forum.say7.info/topic41745.html  
рецептик нашла в одном ЖЖ- автору большое спасибо      рецепт даю в оригинале со своими замечаниями и своими фото 

на фото орехи и печенье уже в чашке блендера измельченные и нет ванилина  
*творог- 200г (у меня 250г  соответственно увеличивала на 1/4 все пропорции  ) если творог влажный выложите в марлю и подвесьте чтоб стекла лишняя жидкость 
*печенье песочное- 100г 
*натуральный йогурт- у меня активия классическая-2-4 ст.л. 
*орехи-у автора грецкие у меня миндаль- 50г 
*сахар- 2 ст.л. 
*какао-1,5-2 ст.л. 
*ванилин 

глазурь: 
*черный шоколад (думаю и молочный можно) 100г 
*растительное масло- 2-3 ст.л 

Читать далее...

Метки:  

блины с тремя начинками

Четверг, 02 Марта 2017 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с тремя начинками

2835299_Blinyi_s_tremya_nachinkami_822x548 (700x466, 207Kb)

Эти блинчики всегда получаются с первого раза. Даже первый блин не бывает комом.

Такие тонкие блинчики можно фаршировать, подавать с медом, вареньем, сметаной и различными соусами. В любом варианте они вкусны и интересны. Больше всего мне нравится готовить классические блины с различными начинками. Хочу поделиться с вами самыми любимыми фаршированными блинами, которые я всегда готовлю на Масленицу. Сегодня вы увидите, начинку с курицей и грибами, с куриной печенью и творожную начинку.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КЛАССИЧЕСКИХ БЛИНОВ:

Молоко 300 мл.

Вода 150 мл.

Разрыхлитель 5 г.

Соль 1/2 ч.л.

Сахар 1 ч. л.

Сливочное масло

Растительное масло 3 ст.л.

Мука 300 г.

Яйца 2 шт.

Время приготовления: 

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 2313 2312 [2311] 2310 2309 ..
.. 1 Календарь