-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


самые пышные пончики по ГОСТу

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые пышные пончики по ГОСТу

367163 (550x407, 71Kb)
0_586e7_43dc952e_XL (628x432, 113Kb)
Читать далее...

Метки:  

ароматные кутабы с тыквой

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные кутабы с тыквой

1779f2b21c7411f2ee33473b9534ccec (640x480, 107Kb)
Читать далее...

Метки:  

морковный пирог-ароматное наслаждение

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Purple_velvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный пирог - ароматное наслаждение

Ароматный морковный пирог

Ингредиенты для теста:

0,5 кг свежей тертой моркови
4 сырых яйца
100 г сахарного песка
50 г растительного масла
160 г муки,
20 г разрыхлителя
2 щепоточки соли
0,5 ч.л. молотой корицы

Ингредиенты для глазури:

100 г сахарной пудры
30-40 мл лимонного сока

морковный пирог/3740351_ (668x457, 322Kb)

Вкуснейший морковный пирог, который придется по душе всей семье и гостям! Это настоящее лакомство!

Глазурь играет важную роль, придавая пирогу изысканную изюминку. Она не только улучшает вкус выпечки, но и создает пирогу привлекательный внешний вид.

По желанию можно добавить в пирог сушеный инжир, грецкие орехи или апельсиновую цедру. 

Нагреем духовой шкаф до 180 градусов.

Натрем мелко морковь.

Просеем все сухие ингредиенты. Это сахар, мука, разрыхлитель, корица, соль.

Отдельно взобьем яйца. Смешаем их с морковью. Добавим любое растительное масло без запаха, и хорошенько перемешаем. 

Соединим сухие ингредиенты с жидкими. А именно мучную смесь с яйцами и морковью.

Смажем форму растительным маслом и выльем тесто. Поставим выпекаться морковный пирог на 40 минут.

Наступило время приготовить глазурь. 100 г сахарной пудры и несколько лимонов или лаймов необходимо для того, чтобы покрыть глазурью морковный пирог.

Выльем цитрусовый сок в сахарную пудру и активно размешаем. Сок следует наливать понемногу, постепенно. Нужна консистенция густой сметаны.

Польем теплый пирог глазурью. Украсим по своему усмотрению. Можно морковкой, апельсиновыми цукатами, шоколадом или молотой корицей.

Пирог получается легким, слегка влажным внутри. Красивый цвет и ярко выраженный морковный вкус - это настоящее наслаждение!

3740351_129727571_3740351_keys007 (99x36, 4Kb)

 И не забудьте посетить интернет-магазин http://vrasmer.ru/ для покупки стильных моделей туфель по привлекательным ценам! Обувь должна быть функциональной, красивой и комфортной.


Метки:  

картофельно-грибной гратен с тмином и сыром

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Purple_velvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно-грибной гратен с тмином и сыром

Картофельно-грибной гратен

Классический гратен – это изысканное картофельное лакомство французского происхождения. Его можно приготовить дома, дополнив привычными нам ингредиентами. Например, грибами. Подат гратен в качестве самостоятельного блюда или как аппетитный гарнир к мясным блюдам.

Гратен по-французски - запекание. Существует огромное количество разнообразных рецептов гратена из картофеля. Разница - в тандеме ингредиентов. Но основой всегда служит картофель. Выбирать его следует тщательно, чтобы не испортить блюдо.

Выбираем картофель меренно твердый и обязательно крупный. Сыр выбираем по усмотрению. Можно вместе с чесноком добавить приправы по своему усмотрению, в зависимости от ингредиентов. Гратен непременно должен быть ароматным!

гратен/3740351_graten_iz_kartofelya_s_gribami (650x419, 164Kb)

1, 2 кг очищенного картофеля

350 г свежих шампиньонов

1,5 стакана взбитых сливок

1 чайная ложка черного молотого перца

5 столовых ложек оливкового масла

1 стакан тертого сыра пармезана

2 чайные ложечки крупной соли

2 столовые ложки листьев или семян тмина

6 зубчиков чеснока

Разогреем духовку примерно до 190 градусов. Смажем маслом форму и подготовим картофель. Его нужно нарезать тонкими ломтиками. Выложим одну треть в форму. Посолим и поперчим. Польем сливками (0,3 стакана). Сверху выложим 0,25 стакана твердого тертого сыра. Повторим слои дважды. Поставим запекаться на 45 минут. Картофель должен быть красивого золотистого оттенка. Извлечем гратен из духовки и начнем колдовать далее, приправляя специями и другими ароматными ингредиентами.

Сначала следует посыпать запеченный гратен тмином и давленным чесноком. Слышите, как пошел аромат?! Затем нарезанные шампиньоны перемешать с 3-мя ложками масла, посыпать солью и поперчить. Выложить грибы на гратен и полить четвертью стакана сливок. Сверху - четверть стакана тертого сыра. Ставим опять в духовку. Через 20 минут форму с гратеном достаем, накрываем и даем настояться в течение часа. Конечно, если хватит терпения.

Но тут уж, как говорится, по вашему усмотрению. В рецепте нужно выдержать время и дождаться остывания блюда. А перед подачей на стол картофельно-грибной гратен разрезается на ровных 10 кусочков, выкладывается на противень, прикрывается фольгой и разогревается в духовке около 15-ти минут при 180 градусах. Хлопотно, скажете вы?! Зато как вкусно и аппетитно! Попробуйте, и не пожалеете!


3740351_109176896_2971058_deng84 (160x135, 31Kb)Иногда совершенно не хочется готовить. Или назревает памятный юбилей. В этих и многих других случаях поможет ресторан Стейдж в Москве. Просторный зал, стильный интерьер и аппетитные блюда сделают вас эстетами, поклонниками вкусных трапез и кулинарными гурманами! 


Метки:  

ленивые беляши

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые беляши

JhLPtElkXMQ (700x525, 128Kb)
Читать далее...

Метки:  

лапоточки с колбасой

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лапоточки с колбасой

819546 (561x513, 169Kb)
Читать далее...

Метки:  

пончики с повидлом

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики с повидлом

ponchiki-s-povidlom-1855-57714 (600x400, 101Kb)
Читать далее...

Метки:  

татарское блюдо "Кабартма"

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татарское блюдо «Кабартма»

IMG_42351-1024x900 (700x550, 305Kb)
Читать далее...

Метки:  

торт "Эскимо" в шоколадной глазури

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Эскимо» в шоколадной глазури

41_03_11_2012_2431 (550x406, 163Kb)
Читать далее...

Метки:  

латвийские витые булочки

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Латвийский витые булочки (Обалденные булочки!!!)))

Читать далее...

Метки:  

колбаса из куриной печени с гречкой

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса из куриной печени с гречкой

 
user posted image

500 гр куриной печени
250 гр свиного сала
2 крупные луковицы
5 долек чеснока
200 гр свежих шампиньонов
50 мл коньяка
2-3 свежих яйца
соль
смесь специй (я смолола в мельничке черный и душистый перцы, лавровый лист, немного мускатного ореха).
рассыпчатая гречневая каша из 2 стаканов крупы и 4 стаканов воды.

тонкие свиные кишки, мясорубка с насадкой или другое приспособление для начинения черев.

Сварить кашу, остудить.
Печень, сало, лук, чеснок, грибы порезать и обжарить в сковороде. За 2 минуты до готовности влить коньяк и выпарить его.
Прокрутить печень с овощами и грибами через крупную решетку мясорубки, смешать с кашей, посолить, прибавить специй и слегка взбитые яйца. Вымесить фарш.

Начинить промытые свиные черева. Полученную колбасу связать кулинарной нитью (у меня кулинарные силиконовые резиночки).
В большой кастрюле закипятить воду, опустить в нее колбасу, довести до кипения и варить без крышки в еле-еле булькающей воде (в противном случае колбаса может лопнуть) в течение 30-40 минут.

Можно кушать в холодном виде, теплой или обжарить:


Метки:  

пляцок "Старомодный"

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок"Старомодный"

3560462_IMG_0748 (700x525, 241Kb)

Читать далее...

Метки:  

корзиночки с творожной начинкой и клубникой

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки с творожной начинкой и клубникой

Вам нужны паллеты? Тогда добро пожаловать на сайт! Приятного просмотра!

-=-=-

А Вы знаете, что Ресторан Four Seasons «Vivaldi» получил высшую награду. всем советую посетить сайт для более подробной информации!

 

Корзиночки с творожной начинкой и клубникой

Корзиночки с творожной начинкой и клубникой
Простые и вкусные корзиночки с запечённой творожной начинкой. Я бы сказала из «доступных продуктов», если бы не клубника. Но с ней так вкусно, нарядно, и не так уж много её понадобится.

Корзиночки с творожной начинкой и клубникой
Рецепт


Метки:  

хрустящие лепёшки с картофелем

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРИЯ

Хрустящие лепешки с картофелем

 

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

оладьи с крем-мёдом

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРИЯ

Оладьи с крем-мёдом

 

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ...

Метки:  

яичница в блине

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРИЯ

Яичница в блине

 

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ...

Метки:  

изысканные блинчики

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРИЯ

Изысканные блинчики

 

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ...

Метки:  

"Копчёные" сырные булочки

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Копченые" сырные булочки

"Копченые" сырные булочки

Рецепт


Метки:  

шампиньоны запечённые

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны запеченные - очень вкусные

Очень вкусная закусочка! Любители грибов оценят.

4121583_zCaf4_i9_c (604x402, 55Kb)

Читать далее...

Метки:  

виноградный пирог с сыром и грецкими орехами

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградный пирог с сыром и грецкими орехами

Виноградный пирог с сыром и грецкими орехами 


Рецепт


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 2306 2305 [2304] 2303 2302 ..
.. 1 Календарь