-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Мировая_Кулинария КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72822
Комментариев: 7695
Написано: 80780


шикарные блюда из доступных куриных сердечек

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные блюда из доступных куриных сердечек

Куриные сердечки – доступный продукт. И хотя они относятся к категории субпродуктов, то есть, по сути, потрохов, всё же из них можно приготовить множество интересных блюд.

***Пикантными и вкусными получатся куриные сердечки по-корейски.

Для их приготовления вам понадобится:

  • 500 граммов куриных сердечек;
  • 5-7 столовых ложек томатной пасты;
  • две чайных ложки корейской приправы (можно использовать смесь для морковки);
  • три столовых ложки растительного масла;
  • соль и красный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриные сердца следует хорошо вымыть в проточной прохладной воде и очистить от жил и плёнок.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло, потушите в нём сердца примерно 10-15 минут.
  3. Добавьте томатную пасту (если она густая, добавьте немного кипячёной воды) и приправу, тушите сердечки до полной готовности, то есть примерно полчаса.
  4. Добавьте соль и перец, спустя минуту выключайте огонь. Накройте сковороду крышкой и оставьте блюдо настаиваться в течение пятнадцати минут.
  5. Готово!

***Очень нежны, вкусны и аппетитны сердечки, тушёные в сметане.

Вот что потребуется для их приготовления:

  • 500 граммов куриных сердечек;
  • половина стакана воды;
  • 100 мл сметаны (20-30%-ной жирности);
  • пять пучков зелени укропа;
  • три-четыре столовых ложки растительного масла;
  • соль по вкусу.

Как приготовить?

  1. Сначала сердца вымойте и очистите.
  2. Далее в сковороде разогрейте масло. Обжарьте на нём сердечки до румяного цвета (примерно в течение семи минут).
  3. Добавьте воду, накройте сковороду крышкой и тушите сердца полчаса.
  4. Теперь можно добавить сметану и хорошо вымытый мелко порубленный ножом укроп.
  5. Тушите всё вместе без крышки, постоянно помешивая, примерно 10 минут.
  6. В конце добавьте соль и при желании приправы.
  7. Готово!

***Можно сделать сытный салат из сердечек с грибами.

3290568_Recept (200x51, 4Kb)

Метки:  

запечённый паштет-рецепт с яблочными нотками

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный паштет - рецепт с яблочными нотками

запеченный паштет

Запеченный паштет прекрасен. Это и закуска, и завтрак, и обед на работе. Это вкусно, просто и красиво. Добавляйте груши, экспериментируйте со сливами, пробуйте с вишнями, фантазируйте с ананасами. Орехи, ягоды, сухофрукты, корнеплоды - добавок, которые могут "разукрасить" ваш запеченный паштет, море, главное - не бояться собственных творческих начал.

Ингредиенты:

400 г куриной печени;

1 крупная морковь;

1 крупная луковица;

2 ломтика батона;

2-3 яблока;

100 г сливочного масла;

соль, перец.

3290568_Recept (200x51, 4Kb)

Метки:  

паштет из куриной печени с апельсином и грибами

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печени с апельсином и грибами

68802 (500x650, 64Kb)

*Ингредиенты:
куриная печень — 1 кг.
соль, перец по вкусу
сладкий репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
апельсиновый сок — 50 мл.
цедра апельсина — 1/2 шт.
шампиньоны — 200 г.
сливки 35% — 150 мл.

*Способ приготовления:
Печень промыть, жилы удалить, посолить и поперчить по вкусу.
Разогреть в сковороде масло, обжарить печенку до готовности со всех сторон.
Репчатый лук и морковь нарезать и обжарить до мягкости.
Влить в овощи сок апельсина.
Добавить цедру и снять с плиты.
Грибы нарезать и обжарить до готовности.
Печенку, лук с морковкой измельчить в блендере.
Сливки взбить.
В паштет выложить грибы.
Добавить сливки и как следует все перемешать.
Выложить готовый паштет в форму, накрыть крышкой или фольгой и поставить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше всего на ночь.
Ароматный паштет обладает нежной консистенцией, приятным вкусом. Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Метки:  

запечённый паштет из куриной печени

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный паштет из куриной печени

pechenochnyj-pashtet-s-ukropom (400x600, 120Kb)

Вам потребуется:
Печень (куриная, свиная или говяжья) 1 кг.
Соль, перец по вкусу
Укроп пучок
Манная крупа 1 ст.
Лук репчатый 1 крупная

Приготовление:
Манную крупу залейте 1,5 стаканами воды и оставьте на час.
Печенку и лук пропустите через мясорубку.
Соедините перекрученную печенку с манкой (жидкость, если не вся впиталась, сливать не нужно), добавьте соль и перец по вкусу.
Чтобы масса стала более однородной и паштет получился воздушным, взбейте полученную массу при помощи погружного блендера. Масса станет более однородной и светлой.
В полученную массу добавьте мелко порезанный укроп.
Прямоугольные формы для кексов выложите бумагой для выпечки (у меня силиконовые, их ничем застилать и смазывать не нужно). Вылейте полученную массу.
Накройте сверху фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться в течение часа.
Готовый паштет полностью остудите, извлеките из форм и храните в холодильнике не более недели.


Метки:  

5 рецептов пельменей

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов пельменей

 

 
 
 
 
В этой подборке - рецепты пельменей разных стран и народов, чтобы ты могла порадовать близких необычным вкусом такого привычного блюда.
Сибирские пельмени
Сибирские пельмени / poldnika.net

1. Сибирские пельмени

Ингредиенты: 2 стакана муки, 1/2 стакана холодного молока, 1/3 стакана ледяной воды, 1 яйцо, соль

Для фарша: по 200 г свинины, баранины и говядины, 1 средняя луковица, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец, 2/3 стакана холодного молока

Как приготовить сибирские пельмени: На рабочей поверхности сделать из муки горку с углублением, разбить в ямку яйца, влить молоко, воду, растительное масло, посолить. Вымесить тесто, обернуть пленкой и оставить на 30 минут.

Мясо пропустить через мясорубку, лук и чеснок мелко порубить ножом. Перемешать, добавив молоко. Посолить, поперчить.Тесто очень тонко раскатать, нешироким стаканом вырезать кружочки. На каждый кружок выложить чайной ложкой начинку, защепить края, придав форму полумесяца.

Поместить в морозильную камеру минимум на сутки. Отваривать в подсоленной воде со специями. Подавать немедленно со сметаной, сливочным маслом и горчицей.

 

pelmen.pp.ua

2. Зеленые равиоли с рикоттой и паприкой

Ингредиенты: 1 стакан просеянной муки, 2 яйца, 3 ст. ложки свежего нарубленного базилика, немного соли, 2 ст. ложки холодной воды, щепотка мускатного ореха

Для начинки: 300 г сыра Рикотта, 200 г тертого сыра Пармезан, 3 ч. ложки сушеной сладкой паприки, 1 яйцо, 2 ст. ложки рубленого базилика, немного соли и черного перца

Как приготовить зеленые равиоли с рикоттой и паприкой: На рабочей поверхности сделать из муки горку с углублением,
разбить в ямку яйца, посолить, влить воду и добавить мускатный орех.

Базилик ошпарить кипятком, протереть через сито. Зеленое пюре вмешать в тесто. Обернуть пленкой, оставить на полчаса. Рикотту смешать с тертым Пармезаном, добавить яйцо и приправы. Размешать до однородности.

Тесто раскатать, стаканом сделать кружки, Выложить по 1 ч. ложке начинки, аккуратно защипить края. Совет: при наличии специального фигурного колесика – воспользоваться им. Отваривать не более 5 минут в кипящей воде с добавлением соли. Подавать с соусом. Зеленые равиоли с рикоттой и паприкой готовы.

 

en.gourmetpedia.com

3. Вонтоны с креветками и имбирем

Ингредиенты: 300 г муки,1 яйцо, 1/2 стакана ледяной воды, соль

Для начинки: 300 г очищенных креветок, 1 острый перец чили, 2 ст. ложки свежего тертого имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 перышка зеленого лука, соль, соевый соус

Как приготовить вонтоны с креветками и имбирем: Яйцо слегка взбить с солью, добавить немного воды. Из
муки сделать горку с углублением, вылить туда яичную смесь. Вымесить тесто, при необходимости добавляя воду. Обернуть тесто пленкой и оставить на полчаса. Тесто раскатать очень тонким пластом, нарезать на квадраты.

Перец чили разрезать пополам, удалив семена и перегородки, мелко порезать. Чеснок измельчить, порубить зеленый лук. На масле (лучше кунжутном) обжарить креветки, добавить имбирь, чеснок, перец чили. Перемешать, посолить и посыпать зеленым луком.

На квадратики теста выложить начинку, подобрать края наподобие узелков. В сковороде вок нагреть масло, обжаривать вонтоны в течение 2-3 минут до золотистого цвета.Подавать вонтоны с соевым соусом.

 

fuckyeahdumplings.tumblr.com

4. Китайские рыбные пельмени

Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 стакан воды, соль

Для начинки: 500 г филе макрели, 70 г жирной свинины, 2/3 стакана воды, соль, перец, 2 ст. ложки кунжутного масла, 1 стебель лука-порея (белая часть)

Как приготовить китайские рыбные пельмени: Замесить тесто, накрыть и отставить в сторону. Свинину и рыбу мелко порубить. Перемешивая фарш по часовой стрелке, постепенно добавлять воду. Посолить, поперчить, добавить порубленный лук-порей и масло, хорошо перемешать в одном направлении.

Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром около 6-7 см. Выложить начинку. Края смочить водой и защипить. Отваривать в большом количестве подсоленной воды. Подавать с соевым соусом и васаби.

 

blogofasia.com

5. Узбекские манты

Ингредиенты:  400 г муки, 100 мл воды, соль по вкусу

Для начинки: 500 г филе баранины, курдючный жир, 3 больших луковицы, небольшой пучок петрушки, соль, перец

Как приготовить узбекские манты: Замесить тесто, раскатать в колбаску, нарезать на небольшие кусочки. Раскатать кружки с небольшим утолщением в центре. Для начинки мелко нарезать ножом баранину, смешать с нарубленным луком и петрушкой, поперчить, посолить.

Выложить начинку на кружки теста, сверху положить по кусочку жира. Защепить края. Готовить в кастрюле на пару, либо в пароварке около 45 минут. Подавать манты с зеленью и сметаной.

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

курица,запечённая в съедобной тарелке

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запечённая в съедобной тарелке.


1.jpg
Ингредиенты:
Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г)
Лимон — 0,25 шт.
Базилик сушеный — 1 ст. л.
Чеснок — 6 зуб.
Соль крупная — 1–1,5 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
тесто (200 г):
можно использовать любое, у меня было слоеное.

3166706_213578 (116x38, 7Kb)

Метки:  

аджика "Абхазская"

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика «Абхазская»


1.jpg
Ингредиенты
Перец острый - 12 шт;
Кориандр молотый - 1 ст.л;
Соль - 0.5 стакана;
Чеснок - 250 грамм;
Петрушка свежая - 1 пучок;
Базилик фиолетовый - 1 пучок;
Орехи грецкие - 0.5 стакана.

3166706_213578 (116x38, 7Kb)

Метки:  

классика китайской кухни:курица гунбао

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАССИКА КИТАЙСКОЙ КУХНИ КУРИЦА ГУНБАО


1.jpg
Ингредиенты:
- Куриное филе – 3 шт.
- Болгарский перчик – 2 шт. (жёлтый и красный)
- Жареный арахис – 100-150 г
- Острый перец – 1 шт.
- Огурец – 1 шт. -
Соевый соус – 4 ст. л.
- Чеснок – 4 зубчика
- Корень имбиря – 5-7 см
- Мёд – 2 ст. л.
- Крахмал – 1 ч. л.
- Соль, сахар, паприка – по вкусу

3166706_213578 (116x38, 7Kb)

Метки:  

куриные рулетики с начинкой из стручковой фасоли

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с начинкой из стручковой фасоли


1.jpg
Нам потребуется:
куриное филе – 500г., замороженная или свежая стручковая фасоль – 200г., чеснок – 2-3 зубчика, соль и перец по вкусу, низкокалорийный майонез – 50г., подсолнечное масло, листовой салат.

3166706_213578 (116x38, 7Kb)

Метки:  

мясная запеканка с яичной прослойкой

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка с яичной прослойкой


1.jpg
Ингредиенты
Говядина - 500 грамм
Яйцо куриное - 4 штуки
Сельдерей корневой - 40-50 грамм
Морковь - 1 штука
Лук репчатый белый - 1 штука
Чеснок - 2-3 зубчика
Хлебобулочные изделия - 1-2 кусочка хлеба
Зелень - по вкусу
Орех мускатный - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 1-2 столовые ложки

3166706_213578 (116x38, 7Kb)

Метки:  

свиные хвосты в азиатском стиле

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные хвосты в азиатском стиле.


1.jpg
Уже давно доказано, что людям, страдающим сердечно - сосудистыми заболеваниями рекомендуют блюда из свиных хвостов. Однако, необходимо знать, что блюда с " привлечением " этого субпродукта весьма калорийны.
Хочу предложить вам приготовление блюда под названием Свиные хвосты в азиатском стиле.
Нам нужно:
Свиные хвостики - 8 шт
Соевый соус - 100-150 мл
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Перцовая паста - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь - по вкусу
Острый перец - по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л
Кунжут белый и черный - для подачи

3166706_213578 (116x38, 7Kb)

Метки:  

сливовый соус

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый соус


1.jpg
Кисло-сладкий сливовый соус прекрасно сочетается с бараниной, птицей и стейками. Не обязательно готовить его непосредственно к ужину. Закатайте соус в банки и храните в холодильнике, доставая по мере необходимости.
Вам понадобится:
сливы 1 кг
чеснок 3-4 зубчика
соль 1 ч.л.
сахар 5 ч.л.
кориандр молотый 1 ч.л.
мята сухая 1 ч.л.
острый перец 1/2 стручка
оливковое масло для жарки

3166706_213578 (116x38, 7Kb)

Метки:  

пельмени "Апгрейд"

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени.Апгрейд.





Хочу представить вашему вниманию замечательное блюдо. В принципе это те же пельмени, но на новый лад, так сказать лайтовая версия


Читать далее...

Метки:  

вкусные чебуреки с капустой и грибами

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусные чебуреки с капустой и грибами-просто моментально съедаются.


 (500x70, 52Kb)
2011-12-05_143101 (652x386, 540Kb)


мука 700 г
соль
перец
капуста квашеная 500 г
грибы солёные 200 г
лук репчатый 3 шт.
масло растительное
вода 500 мл

Начинаем готовить чебуреки с капустой и грибами.


Из муки, воды и соли замешиваем тесто, накрываем салфеткой и оставляем его на 20 минут.
Грибы нарезаем соломкой,
  промываем,лук очищаем, нарезаем полукольцами и жарим на сковороде с маслом.
Затем добавляем капусту  и тушим до готовности.
Тесто раскатываем в жгут и нарезаем кусочками как на пирожки.
Каждый кусочек теста тонко раскатываем, ложим на одну половину лепёшки начинку, накрываем второй половиной и по краю прокатываем тарелкой.
На сковороду наливаем масло, раскаливаем его и жарим чебуреки до золотистого цвета.
Готовые чебуреки выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло масло, затем перекладываем на тарелку и подаём на стол.

Rietta

 


Метки:  

грушёвое варенье с маком

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ket_Simona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушевое варенье с маком

grusha19.png

Грушевое варенье с маком

Ингредиенты 

груши- 1 кг
сок 1 лимона
мак- 30-40 гр
сахар- 150-200 гр (по вкусу)
корица- 1/2 ч.л по желанию

 

Приготовление 
Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками или небольшими дольками. Нарезанные груши полить соком из 1 лимона и засыпать сахаром (сахар по вкусу и в зависимости от сладости самих груш). Оставить груши на 1,5-2 часа для того, чтобы они 

grusha08.pngпустили сок и растворился сахар.


Груши поместить на средний огонь и довести до кипения, убавив огонь, проварить около 20 минут, помешивая, и по необходимости снимая пенку. Немного остудить. По желанию 1/2 часть грушевой массы с помощью блендера превратить в пюре (по желанию всю массу также возможно превратить в пюре, или всю массу оставить кусочками)

 

Подготовить мак, обжарить его на сухой сковороде и перетереть в ступке или блендере. Добавить мак в основную массу, по вкусу дополнить корицей/ванилином и на медленном огне прогреть в течении 5-10 минут до нужной консистенции. Разлить по стерильным банкам и закатать. Хранить в прохладном месте.

 

Отсюда: http://yescook.ru/521-grushevoe-varene-s-makom.html

Franzuzhenka

Метки:  

варенье из киви

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ket_Simona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающее варенье из киви

 

 

Омолаживающее варенье из киви

Ингредиенты:

Киви 1 кг,
лимон 1 шт,
сок 1 лимона,
сахар 900 г.

Читать далее

 


Метки:  

мясо,запечённое с овощами

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Четыре_глаза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо, запеченное с овощами

Мясо, запеченное с овощами (700x350, 336Kb)
Для запекания в духовке лучше брать мякоть с передней лопатки или шею. Бесподобный вкус свинине в духовке придает маринад из мёда, соевого соуса и горчицы. Мясо получается очным, а луковая подушка добавляет аромат и не даёт мясу пригореть. Гарнир из овощей пропитывается мясным соком и от этого становится только вкуснее.
Читать далее...

Метки:  

оригинальные котлеты для мужского застолья

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные котлеты для мужского застолья

РёС‚1_8d64ec96177816013d4a2f03bf183346 (700x515, 359Kb)

Если мужчина готов ежедневно есть котлеты, значит, он абсолютно нормален. Почему-то эту фразу расценивают как шутку. А что, собственно, в ней юмористичного? Сильный пол обожает аппетитные шарики из перемолотого мяса, потому что знает толк в настоящей (сытной!) еде. Нижеприведенный рецепт по праву относится к категории истинно мужской пищи.

Читать далее...

Метки:  

мясо "Праздничное" с морковью

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо «Праздничное» с морковью

Meat-with-carrots-00-696x415 (696x415, 242Kb)
Мясо «Праздничное» с морковью
Моя семья очень любит мясо, особенно на праздник хочется лёгкого, нежирного и сочного кусочка. Этого можно добиться, нашпиговав кусок мяса овощами. Мясо выглядит очень красиво и необычно, поэтому его можно приготовить для приема гостей. Вкус получается интересным и оригинальным. Готовое блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Благодаря шпигованию мясо практически тает во рту, становится сочным, ароматным и менее калорийным.
Читать далее...

Метки:  

рулет из свинины с куриной грудкой

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из свинины с куриной грудкой

Pork Loin Stuffed with Chicken Breast

Необычный праздничный рулет, в котором гармонично сочетаются и дополняют друг друга два вида мяса: свинина и птица. Блюдо очень сочное, насыщенное и ароматное. Яблоки, орехи и клюква в начинке добавляют праздничности во вкус и украшают разрез.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 2304 2303 [2302] 2301 2300 ..
.. 1 Календарь