-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


треска по-польски

Суббота, 28 Января 2017 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмилка-Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Треска по-польски*

источник



Треска по-польски – это отваренная или тушеная с овощами рыба, политая необычным соусом. Такое блюдо любят дети, особенно если подать его с картофельным пюре. Треска по-польски – повседневная еда, подходящая в том числе для страдающих диабетом. Треска по-польски довольно сытная, так как в ней содержатся сливочное масло и вареные яйца.
Рецепт трески по-польски очень простой. Отварная рыба под соусом имеет насыщенный вкус, несмотря на то, что ее не жарили. Питательный соус идеально подходит к нежирной треске. Пробуйте разную зелень, разные специи – эти ингредиенты способны заметно менять вкус готового блюда.

По данному рецепту можно готовить любую нежирную рыбу, например, хека, аргентину или судака. В Польше таким способом обычно готовят судака.
imVKsUwj-s750 (665x478, 70Kb)

РЕЦЕПТ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

печень по-строгановски в мультиварке

Суббота, 28 Января 2017 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмилка-Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Печень по-строгановски в мультиварке*


00102902 (325x325, 55Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г говяжьей печени
500 мл молока
2 репчатые луковицы
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50 г сливочного масла
200 г сметаны
соль, перец

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин., затем отбросить на дуршлаг. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Положить печень и готовить, помешивая, еще 5 мин.
Добавить сметану, тушить на небольшом огне 10 мин.
Перед подачей посыпать блюдо зеленым луком и укропом.
________________________________

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 2176 2175 [2174] 2173 2172 ..
.. 1 Календарь