-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Мировая_Кулинария КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72812
Комментариев: 7690
Написано: 80765


маффины с малиновым вареньем

Вторник, 17 Января 2017 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с малиновым вареньем


5358008_1772_0_s (604x403, 148Kb)

Ингредиенты:
-200 грамм сливочного масла
- 200 грамм муки
- 8 ст.л сахара
-2 ч.л. ванильного сахара
-2 ч.л. разрыхлителя теста
-2 яйца
- приблизительно 12 ч.л. малинового варенья (по ложечке с горкой на маффин)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

хе из курицы

Вторник, 17 Января 2017 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться в качестве закуски, хранится от 3 до 4 дней.

fs_image_resized85542 (700x557, 157Kb)

nyam2 (25x29, 8Kb)Очень вкусно - чуть с языком не проглотила! Хотя наверно многие уже пробовали, но я так, на всякий случай...

Метки:  

хачапури(проще не бывает)

Вторник, 17 Января 2017 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Хачапури (проще не бывает)"

 

Хачапури (проще не бывает)

Этот рецепт хачапури (проще не бывает) просто покорил меня! Я, как многие хозяйки, хочу быстро и вкусно накормить семью. И этот рецепт соответствует моим требованиям. Очень просто и вкусно. Смотрите! 

Читать далее...

Метки:  

пекинская капуста с курицей на сковороде

Вторник, 17 Января 2017 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пекинская капуста с курицей на сковороде

Пекинская капуста с курицей на сковороде

5177462_117 (498x475, 183Kb)

Это вариант быстрого легкого ужина, но в тоже время сытного и очень вкусного. А как приятно кушать вилкой прям со сковороды, собирая кусочком хлеба аппетитные сочные крошки. Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты для "Пекинская капуста с курицей на сковороде":


Рецепт "Пекинская капуста с курицей на сковороде":
Пекинская капуста с курицей на сковороде ингредиенты Подготавливаю все продукты.

Пекинская капуста с курицей на сковороде ингредиенты Филе курицы мою, режу тонкими полосками.

Пекинская капуста с курицей на сковороде ингредиенты Пекинскую капусту мою, чищу, режу. Ножки режу более мелкими кусочками, листья крупнее.

Пекинская капуста с курицей на сковороде ингредиенты Морковь мою, чищу, режу мелкими кусочками. Репчатый лук чищу, режу тонкими полукольцами. Имбирь чищу, измельчаю.

Пекинская капуста с курицей на сковороде ингредиенты В сковороде разогреваю растительное масло. На сильном огне обжариваю кусочки курицы до золотистого цвета (5-7 минут).

Пекинская капуста с курицей на сковороде ингредиенты Добавляю морковь, лук и имбирь. Перемешиваю, жарю еще 5 минут.

Пекинская капуста с курицей на сковороде ингредиенты Добавляю капусту, все специи, соевый соус, перемешиваю. Убавляю огонь, закрываю крышкой и готовлю 10 минут.

Пекинская капуста с курицей на сковороде ингредиенты Блюдо подавать горячим, прямо в сковороде.

Пекинская капуста с курицей на сковороде ингредиенты Приятного аппетита!

5177462_845966_56198nothumb500 (466x700, 211Kb)


 
 

 


Метки:  

рулет "Мясо в курице"

Вторник, 17 Января 2017 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет *Мясо в курице*

Вот приготовила такую вкусняшку, может кому пригодиться))) 

4979645_album_pic_3 (600x400, 106Kb)

 


Метки:  

мясной хлеб с яйцом

Вторник, 17 Января 2017 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной хлеб с яйцом

Мясной хлеб с яйцом - вкусная мясная закуска. Станет украшением любого праздничного стола.

Для приготовления мясного хлеба с яйцом потребуется:
куриное филе - 600 г;
репчатый лук - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
яйца - 4 шт.;
манная крупа - 1 ст. л.;
сало - 100-150 г;
морская соль - по вкусу;
черный молотый перец - по вкусу;
горчица в зернах.

Читать далее...

Метки:  

чкмерули

Вторник, 17 Января 2017 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чкмерули

Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном виде. В горячем он напоминает цыпленка табака, а в холодном напоминает сациви.

Для приготовления чкмерули понадобится:
курица - 1 шт.;
чеснок - 5-7 зубчиков;
масло растительное для жарки курицы - 5 ст. л.;
масло сливочное для обжарки чеснока - 50 г;
молоко - 1 стакан;
грузинские специи (уцхо-сунели, аджика, кориандр и пр.) - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.

Читать далее...

Метки:  

куриное филе в яичном кляре

Вторник, 17 Января 2017 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в яичном кляре.


Светлана Голубева 

1.Филе нарезать небольшими пластинками, немного отбить, посолить. поперчить. 
2.Кляр: 
2 яйца(белки отделить), 
1 стол.л. майонеза, 
2 стол.л. муки. 
Специи. 
Желтки взбить с майонезом+мука+специи. Белки взбить отдельно и добавить к желткам. Можно добавить чеснок. 
3.Каждый кусочек обмакнуть в кляр и обжарить с 2-х сторон.
 
 

Метки:  

куриная печень в пикантном соусе

Вторник, 17 Января 2017 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень в пикантном соусе.

Куриная печень в пикантном соусе

Вкусно приготовленные субпродукты с успехом заменяют на столе мясные изыски, но при этом стоят в разы дешевле.

Возьмите:
500 г куриной печени
100 г бульона
1 луковицу
150 г томатного соуса
30 г (1,5 ст.л.) соевого соуса
1 ч.л. меда
3 ст.л. картофельного крахмала
1 щепотка черного молотого перца
1 щепотка красного острого перца
Соль по вкусу

Приготовление:
Для начала приготовьте соус. Для этого смешав томатный и соевый соусы, соедините их с медом, а следом всыпьте и перцы (и красный и черный). Вслед за этим добавьте бульон и основательно все перемешайте до однородного состояния. Соус готов, отставьте его ненадолго в сторонку.
Куриную печень сдобрите специями (солью с перцем) и посыпьте крахмалом. А после этого подрумяньте, обжаривая на среднем огне. Тем временем, сняв с луковицы рубашку, нарежьте ее тонкими полукольцами и добавьте в сковороду к печени. А через 6-7 минут влейте приготовленный ранее соус. Аккуратно, но хорошо перемешайте, выдержите буквально1,5 – 2 минуты и выключите огонь. Приглашайте своих родных за стол

здесь.


Метки:  

жюльен с курицей и грибами

Вторник, 17 Января 2017 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен с курицей и грибами - вкусная, ароматная и очень сытная горячую закуска.

Жюльен с курицей и грибами


 

Жюльен с курицей и грибами


Сегодня мы будем готовить довольно простую, при этом вкусную, ароматную и очень сытную горячую закуску. Жюльен с курицей и грибами - это очень даже подходящая прелюдия для праздничного обеда или ужина. Подайте эту горячую закуску своим гостям в порционных кокотницах, украсив их милыми фонариками из бумажных салфеток. Поверьте, все будут в восторге - и от вида закуски, и от вкуса блюда, конечно!

 

Ингредиенты:

5369832_0_dfbae_7954e23f_S (140x123, 26Kb)

Метки:  

рулетики из скумбрии

Вторник, 17 Января 2017 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из скумбрии. . Аппетитные, вкусные и сытные рулетики из жирненькой скумбрии, наполненные начинкой из ароматных овощей.

Рулетики из скумбрии


 

Рулетики из скумбрии


Этот универсальный рецепт второго блюда, которое можно даже отнести к горячим закускам, высоко оценят любители рыбы и морепродуктов. Аппетитные, вкусные и сытные рулетики из жирненькой скумбрии, наполненные начинкой из ароматных овощей, можно приготовить не только для повседневной трапезы. Такое блюдо запросто украсит даже праздничный стол!

В качестве начинки для рулетиков из скумбрии я предлагаю использовать морковь, репчатый лук и свежий помидор. Вы же можете смело экспериментировать и добавлять свои по вкусу. Кстати, помидор можно заменить томатным соусом или пастой, если овоща не оказалось под рукой в самый неподходящий момент.

Прекрасным гарниром для этого простого и вкусного блюда послужит отварной картофель или картофельное пюре, рис. Лично мне, правда, вполне хватает ломтика свежего лимона, соком которого я люблю немного сбрызнуть готовые рулетики – до того они сытные и питательные.

Ингредиенты:

5369832_cartooncheffishholdingspatulaillustration45855228 (120x131, 24Kb)

Метки:  

скумбрия по-гречески

Вторник, 17 Января 2017 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия по-гречески – это очень вкусное и сытное второе блюдо, которые мы будем готовить в духовке.

Скумбрия по-гречески


 

Скумбрия по-гречески


Скумбрия по-гречески – это очень вкусное и сытное второе блюдо, которые мы будем готовить в духовке. Результат вас непременно порадует: нежная рыба с хрустящей корочкой и сочной начинкой – равнодушных точно не останется.

Этот довольно интересный рецепт второго блюда я нашла на одном кулинарном сайте – его автор Надежда всегда готовит просто и со вкусом. Можете смело довериться и без проблем сделать эту вкуснейшую морскую рыбку у себя дома!

Единственная сложность при приготовлении скумбрии по-гречески была в том, что перевязать рыбу с начинкой ниткой одному человеку непросто. Именно в этом шаге было бы желательно позвать помощников, а так делается все просто и легко.

Ингредиенты:

5369832_kingandqueenclipart626633 (135x135, 30Kb)

Метки:  

рецепты идеального жаркого

Вторник, 17 Января 2017 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты идеального жаркого

Рецепты идеального жаркого

56164458a8b4e (700x460, 125Kb)
+ читать дальше

Метки:  

ветчина рубленая из свинины и курицы

Вторник, 17 Января 2017 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина рубленая из свинины и курицы. Эта ветчина готовится не сложно, а в итоге - шикарный вкус, красивый разрез, плотная структура!

Ветчина рубленая из свинины и курицы

 

Рубленая ветчина из свинины и курицы, приготовленная своими руками, не идет ни в какое сравнение с магазинными колбасами и ветчинами. Я уже давно сама готовлю различные колбасы и мои домашние в полном восторге. Эта ветчина готовится не сложно, а в итоге - шикарный вкус, красивый разрез, плотная структура! Попробуйте обязательно, вы будете в восторге!

 

Для приготовления рубленой ветчины из свинины и курицы понадобится:

5369832_content_75685008_recept_super (110x128, 24Kb)

Метки:  

курица "в болгарских объятиях"

Вторник, 17 Января 2017 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица «в болгарских объятиях»

Курица «в болгарских объятиях»

здесь

Это тот случай, когда синтез простоты и оригинальности помогает создать яркое и вкусное блюдо для семейного обеда!

Понадобится:
Куриное филе – 300 г
Лимоны – 1 шт.
Болгарский перец – 2шт.
Красный перец – 1шт.
Паприка – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зубочка
Соль / перец – по вкусу
Растительное масло – 50 мл

Приготовление:
Очистив перцы от перепонок и семян, выложите их в кастрюлю, выдавите на них сок одного лимона и потушите около 10 минут. После загрузите уже тушеные овощи в блендер, а вместе с ними и паприку, чеснок и соль. Для большей пикантности хорошо бы добавить буквально щепотку кайенского перца. Полученный микс пюрируйте.
На курином филе сделайте диагональные разрезы и уложите мясо в форму для запекания. Затем залейте его приготовленным только что соусом-пюре, поверх которого дополнительно влейте растительное масло. И на полчаса отправьте запекаться в прогретую до 180°C духовку.
Перед самой подачей украсьте готовое блюдо свежей зеленью.


Метки:  

куриные желудки по-корейски

Вторник, 17 Января 2017 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные желудки по-корейски

Куриные пупки по-корейски

Незатейливый, но и не избитый вариант вкусного и сытного обеда (ужина) куриные пупки (желудки) по-корейски.
Ингредиенты:
Куриные желудочки очищенные 600 – 700 г
морковь – 1 шт.
лук – 1шт.
острый перчик – ½
чеснок молодой 2 зубочка
кинза – 40 г
соевый соус – 2 ст.л.
соль по вкусу
растительное масло (к примеру, подсолнечное или кукурузное – на ваш выбор)
Приготовление:
Промытые под проточной водой и очищенные пупки отварите до готовности.
А пока желудочки будут вариться, подготовьте овощи. Естественно промойте, обсушите и почистите. Далее, морковь с луком порежьте соломкой. Чеснок, перец и зелень порубите вручную, при этом перец и чеснок – как можно мельче.
Соломкой нарежьте и уже отваренные пупки.
Затем обжарьте их в сковороде до приятной румяности в хорошо разогретом, но небольшом количестве растительного масла. (Для этого рецепта лучше воспользоваться сковородой – ВОК.)
К подрумяненным желудкам добавьте морковно-луковый тандем и, помешивая, обжарьте смесь еще несколько минут. И уже после вводите соевый соус и добавляйте чеснок с перцем. Ну и, конечно, зелень – практически в самом конце тушения.
Выключите огонь. Накройте блюдо крышкой и, не снимая с плиты, дайте ему постоять еще около 10 минут. После чего поспешите испробовать приготовленное собственноручно вкусное блюдо с корейским акцентом.

здесь


Метки:  

всесезонное полезное грейпфрутовое варенье

Вторник, 17 Января 2017 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕСЕЗОННОЕ ПОЛЕЗНОЕ ГРЕЙПФРУТОВОЕ ВАРЕНЬЕ

r2_cs622429.vk.me_pDLpWR9nDkY_5a6b79fc (602x340, 47Kb)

Читать далее...

Метки:  

штрудель с сёмгой

Вторник, 17 Января 2017 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШТРУДЕЛЬ С СЁМГОЙ

bab0bb63 (700x386, 164Kb)

Читать далее...

Метки:  

куриные шарики с овсяными хлопьями

Вторник, 17 Января 2017 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ШАРИКИ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

 

Любой гарнир прекрасно сочетается с легкими куриными шариками. Это блюдо всегда выглядит аппетитно, а мясные шарики получаются сочными нежными и готовятся очень быстро.

 

 

Куриные шарики

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)

КУРИНЫЕ ШАРИКИ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ


Метки:  

домашнее слоёное тесто

Вторник, 17 Января 2017 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее слоеное тесто

Частенько слоеное тесто в супермаркетах подвергается неоднократному замораживанию - размораживанию из-за чего выпечка из него получается низкого качества. Предлагаю вам рецепт домашнего слоеного теста очень нежного и вкусного.

Несколько лет мне пришлось жить в общежитии и там была вахтерша по фамилии Хитрова. Характер этой дамы вполне соответствовал ее фамилии. Она готовила необыкновенно вкусные слоеные язычки, они были хрустящие и одновременно очень нежные. Готовила она их ночью, во время ночного дежурства, а утром всех угощала. Но рецептом как выпекать слоеные язычки ни за что не хотела делиться.

Мне всегда хотелось, чтобы мое слоеное тесто получалось именно таким, как у мадам Хитровой. И вот наконец я нашла то сочетание продуктов и способ приготовления слоеного теста, чтобы оно таяло во рту.


1466508319_vupechka_granaio (700x466, 226Kb)

Картинки по запросу смайлик месит тесто

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 2136 2135 [2134] 2133 2132 ..
.. 1 Календарь