-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


рыбные котлеты из минтая

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты из минтая

Рыбные котлеты из минтая

Минтай — отличная рыба для котлет. Мясо сочное и нежирное, без косточек. Такие котлетки очень быстро и просто готовятся. Смотрите, как приготовить рыбные котлеты из минтая.
 

Описание приготовления:

Обратите внимание, что вес рыбы указан в чистом виде (филе). Если вы решили купить тушки, то возьмите их немного больше по весу. Готовые котлеты подавайте к рассыпчатым кашам или пюре из овощей. Удачи!


Метки:  

заливной пирог с рыбными консервами

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с рыбными консервами

Заливной пирог с рыбными консервами

Мой муж очень любит рыбные сочные пироги, и я стараюсь его чаще радовать. Сегодня мой пирог будет с консервированными бычками в томате. Это самый вкусный и любимый вариант для нашей семьи.

Описание приготовления:

Этот пирог придется по вкусу всем любителям влажных пирогов. Он сочный и очень нежный. Подавайте пирог остывшим, как отдельное блюдо. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить заливной пирог с рыбными консервами, понравится вам и всей вашей семье!


Метки:  

косматице

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косматице

Косматице

Косматице - блюдо чешской кухни. Это сладкие, невероятно ароматные оладушки из цветов бузины. Бывают они и соленые, и с чесноком, но это уже другой рецепт. Смотрите, как приготовить косматице!

Описание приготовления:

Коматице можно подавать, присыпав сахарной пудрой или полив медом. Обязательно попробуйте это удивительное вкусное блюдо, ведь сезон цветения бузины такой короткий. Удачи!


Метки:  

десерт из слоёного бездрожжевого теста

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Десерт из слоеного бездрожжевого теста

Хочу поделиться с вами вкусным и быстрым рецептом, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста и вишен. Такой татен можно приготовить и из яблок или груш, будет не менее вкусно.
 

Описание приготовления:

Расскажу и покажу, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста. Это чудесное просто лакомство, которое можно готовить на скорую руку к приходу гостей или просто любимым родственникам. Вкусно и быстро — залог успеха!


Метки:  

тушёная говядина с черносливом

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная говядина с черносливом

Тушеная говядина с черносливом

Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. 

Описание приготовления:

Я часто покупаю томатные соусы вместо пасты, они имеют яркий вкус консервированных томатов. Но с пастой будет тоже очень вкусно. Пробуйте, ищите свой вкус! Удачи!


Метки:  

суп с картофельными шариками

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с картофельными шариками

 

Суп с картофельными шариками

Очень вкусный суп! На вкус шарики похожи на манные, с капустным послевкусием, потому как в супе есть два вида капусты. Смотрите, как приготовить суп с картофельными шариками!
 

Описание приготовления:

Если вы не любите капусту в супах, то смело заменяйте ее другими овощами или вермишелью, суп от этого не пострадает, а наоборот, приобретет новые вкусы. Удачи!


Метки:  

рассольник с перловкой и солёными огурцами

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Количеством воды можно отрегулировать густоту супа на свой вкус. Вкуснее всего рассольники получаются с бочковыми огурцами. Они имеют яркий кислый вкус, который быстро передается супу, что в сочетании с мясным бульонов очень вкусно! Удачи!


Метки:  

заварной крем для "Медовика"

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем для медовика

Заварной крем для медовика

 
Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой. Пропитывается тортик за пару часов до чаепития, но чем дольше стоит медовик с кремом, тем вкуснее становится. 

Описание приготовления:

Чтобы заварной крем не получился с комочками, постоянно помешивайте его венчиком. Огонь самый маленький, или делайте на паровой бане: это чуть дольше, зато точно не свернется. Даже если получилось с комочками, не расстраивайтесь, ситуацию можно исправить с помощью погружного блендера. Пюрируйте крем. На вкусе это не отразится. Количества крема хватает на один небольшой тортик. Удачи!


Метки:  

селёдочное масло

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочное масло

Селедочное масло

Наверное, все знают, какой вкусной может быть закуска из селедки с маслом. Но не все умеют ее готовить. Сегодня я покажу вам, как просто и быстро сделать пару баночек вкуснейшей закуски! Смотрите!
 

Описание приготовления:

Используйте селедочное масло для бутербродов, соленых тортов. Когда масло застывает, его можно красиво выдавливать с помощью кондитерского мешка на крекеры или кусочки хлеба в виде звездочек. Подать на канапе или украсить фаршированные яйца. Рассказываю и показываю, как приготовить селедочное масло. Удачи!


Метки:  

салат "Губернаторский"

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Губернаторский"

Салат "Губернаторский"

Предлагаю рецепт, как приготовить салат "Губернаторский". Это вкусное блюдо из преимущественно сырых продуктов. Заправить его можно майонезом или сметаной с майонезом, так салат будет еще сочнее.
 

Описание приготовления:

Не стоит класть слишком много майонеза, чтобы слои лучше держались. Во время сборки салата используйте пресс, которым очень удобно утрамбовывать каждый слой и снимать сервировочное кольцо. Я очень люблю такой салатик. Его и готовить несложно, и любят его все без исключения!


Метки:  

творожная запеканка без манки

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка без манки

Творожная запеканка без манки

Из всех запеканок, которые мне приводилось пробовать, пожалуй, эта самая нежная и мягкая. Запеканки с манкой имеют более упругую консистенцию. Хотите, чтобы запеканка стала нежным десертом? Смотрите!
 

Описание приготовления:

Украсьте готовую запеканку сезонными фруктами, ягодами или полейте сгущенкой или фруктовым джемом. Нежная и мягкая текстура запеканки никого не оставит равнодушным. Приготовьте творожную запеканку без манки и поделитесь своим впечатлением в комментариях!


Метки:  

4 простых и вкусных рецепта тушёного кролика в сметане

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 простых и вкусных рецепта тушеного кролика в сметане

3937411_f6586f02b97b3ba25d1ccb03453784bf (600x400, 59Kb)

Невероятно вкусно! Кролик, тушеный в сметане, подходит к столу истинных гурманов. Но как приготовить его правильно? Что делать с мясом, чтобы оно не стало жестким? И как выбрать тушку? Решим все вопросы вместе!

Крольчатина редко оказывается на наших столах. К сожалению, так как она, с точки зрения диетологов, обладает высокой пищевой ценностью. Минимум жиров, максимум белка, оптимальный комплекс питательных веществ и всего 150 калорий на 100 граммов мяса. Не случайно рецепты приготовления тушеного кролика включают в лечебное и диетическое меню, рекомендуют малышам первых лет жизни.

Выбор и подготовка тушки
Читать далее...

Метки:  

тесто для "Наполеона"

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для "Наполеона"

Совместив несколько рецептов, вывела "формулу" очень удачного теста для наполеоновских коржей. Они получились пузырчатыми, крохкими, невесомыми - все, как я хотела!
Наполеон" пеку старым методом, прямоугольный, затем-режу на порции.
Это особый процесс. Сначала обрезаются края и все ждут лакомых "хвостиков" . И лишь потом, чинно, торт нарезается на квадраты, ммм....

 


Метки:  

свинина,тушёная с капустой

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА, ТУШЕНАЯ С КАПУСТОЙ A LA ГУЛЯШ

От гуляша в этом рецепте - только паприка и сметана. Но уже это придает блюду “тот самый” венгерский стиль :) Рагу получается очень вкусным. Его хорошо подавать с лапшой или с картофельными ньокки. Да и с обычным отварным картофелем оно тоже будет прекрасно гармонировать.

Для приготовления подходит свиная лопатка или окорок. При желании вы можете взять и говядину, но в паре с квашеной капустой свинина сыграет лучше.

Свинина, тушенная с капустой a la гуляш

0_18b1aa_33cd5ac2_S.png

Метки:  

быстрая пицца-пирог из наливного теста

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца-пирог из наливного теста

Как же я обожаю эти быстрые рецепты!!! Нет слов, всем рекомендую взять на вооружениe...

Недавно я открылa для себя этот удивительный рецепт. Всего за 10 минут можно приготовить необыкновенно вкусный и ароматный пирог, затем подождать полчаса, пока он пропечется и готово! Не нужно месить тесто и ждать, пока оно настоится и подойдет. Достаточно смешать все ингредиенты, добавить начинку и отправить заготовку в духовку.

 

пицца-пирог с колбасой


Метки:  

торт "Сникерс" с безе

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Сникерс» с безе

Предлагаем в домашних условиях испечь торт «Сникерс» с безе, по вкусу и сочетанию компонентов напоминающий всем известный импортный батончик. Для основы десерта задействуем популярный бисквит «шоколад на кипятке», представляющий собой пористый влажный мякиш с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. В качестве начинки помимо безе применим масляный крем с вареной сгущенкой и, конечно же, самый важный ингредиент, без которого невозможно представить настоящий «Сникерс» — жареный арахис.

Торт Сникерс рецепт с фото пошагово

Для удобства приготовление торта можно разделить на 2 дня. Например, сегодня сделать безе, которое занимает основную часть времени, а уже завтра испечь бисквит, взбить крем и собрать десерт. Итак, приступаем к работе и готовим торт «Сникерс» по рецепту с фото пошагово.

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)

Метки:  

творожный пирог "Карамельная нотка"

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог "Карамельная нотка"

4248238_22 (604x453, 76Kb)

Ингредиенты:
 
2 яйца, 
300г варёного сгущённого молока, 
200г творога, 
0,5 ч ложки соды, 
1,5 ч ложки разрыхлителя, 
~2/3 стакана муки, 
ванилин.
 
Ингредиенты:
 
1. Яйца взбить миксером с варёным сгущённым молоком в однородную массу.
2. Вмешать творог.
3. Всыпать муку, соду, разрыхлитель, ванилин; перемешать.
4. Дно формы d=22~24см смазать маслом. Выложить тесто и разровнять мокрой ложкой.
5. Затянуть форму фольгой.Поставить в разогретую до 200 C духовку на 30 минут.
 
 
 

Метки:  

маринованные...жареные грибы,просто и быстро

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные... жареные грибы, просто и быстро

Со стремительным приближением зимних праздников каждая хозяйка старается запастись деликатесными продуктами, сладостями, и конечно же свежими овощами и фруктами для того что бы ее праздничный стол "ломился" от угощений.  

Маринованные грибы

Вы планируете на Рождество или Новогодний вечер приготовить что-то новенькое из закусок, могу предложить очень простой и быстрый в приготовлении рецепт маринованных грибов. Уверяю вас, они будут намного вкуснее и ароматнее покупных маринованных грибов.  В отличии от некоторых рецептов и способов маринования грибов в этом рецепте мы грибы предварительно обжариваем, что делает их более ароматными и вкусными. При покупке шампиньонов старайтесь выбирать небольшие грибочки и по возможности одного размера.


Метки:  

котлеты из крабовых палочек с сыром

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Как приготовить вкусное блюдо из ничего? Ответ на этот вопрос периодически ищут все хозяйки. Сегодня предлагаю познакомиться с очень простым рецептом котлет из крабовых палочек с сыром. Лично у меня в морозилке всегда найдутся и крабовые палочки, и кусочек сыра, обязательно держу на всякий случай. Вот сегодня как раз такой случай, так что я готовлю вкусные и незатейливые крабовые котлеты. Всего-то нужно натереть основные компоненты, добавить яйцо и муку, сформировать котлетки и обжарить их. Котлеты из крабовых палочек с сыром блюдо нежное и сытное, с достаточно нейтральным вкусом, поэтому в дополнение обязательно предлагаю какой-нибудь соус.

kotlety-iz-krabovyh-palochek-s-syrom-10 (466x700, 291Kb)

kotlety-iz-krabovyh-palochek-s-syrom-11 (525x350, 134Kb)

77.png

Метки:  

торт "Трухлявый пень"

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трухлявый пень"

"Трухлявым пнем" торт назван потому, что в нем много тонких коржей, они коричневые и не очень ровные, а прослойка белая, и на срезе торт немного напоминает спиленный ствол дерева. Делать "Пень" не то чтобы трудно, но довольно долго, так что лучше выделить на его приготовление часа два с половиной.

Сегодня, быть может, "Пень" покажется многим  обыкновенным: мы избалованы обилием хороших продуктов, интернетом, заграничными путешествиями. Вокруг множество кафе, в которых можно попробовать всяческие "заморские десерты", да и дома кулинары теперь массово выпекают штруделя, чизкейки  и прочие там тирамисы.

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 2067 2066 [2065] 2064 2063 ..
.. 1 Календарь