-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в кокос€_бобос€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ѕраздник_живота –ецепты_домашней_кухни

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.12.2013
«аписей: 72530
 омментариев: 7659
Ќаписано: 80452


удивительно сочный бифштекс из фарша духовке

ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 09:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”дивительно сочный бифштекс из фарша духовке

ѕривет вам, дорогие гости! Ќе желаете ли отведать бифштекса? Cамый м€гкий и сочный на свете бифштекс – забудьте о «м€се-подошве»! —ыр, помидорки, рум€на€ корочка, ман€щий аромат из духовки… 

—очного, нежного, с головокружительным ароматом!  ак мы добьЄмс€ такого результата? ј просто запечЄм бифштекс в духовке! 

Ѕифштекс с помидорами и сыром

77.png

ћетки:  

быстрые сырные лепЄшки-гарантирую,что будет просто,быстро о оооооочень вкусно!

ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 09:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕыстрые сырные лепешки - гарантирую, что будет просто, быстро и ооооочень вкусно!

ѕорой хочетс€ приготовить что-то быстрое и вкусное, а еще из минимального набора доступных продуктов. Ѕыстрые сырные лепешки на сковороде – именно такой вариант. –ецепт очень простой, готовить их до неверо€тного легко, а результат вас при€тно удивит.

Ёти тонкие сырные лепешки получаютс€ очень м€гкими и нежными – главное не забивать тесто лишней мукой. —ыр вы можете использовать совершенно любой твердый или полутвердый. ћного масла на сковороду во врем€ жарки не наливайте, чтобы лепешки получились не жирные. Ћучше при желании смажьте уже готовые сливочным маслом.

Ѕыстрые сырные лепешки

“акие лепешки с сыром можно кушать в качестве перекуса, использовать их как лаваш, заворачива€ в них начинку, или же как хлебушек к первым блюдам. ¬ам однозначно они понрав€тс€!

ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)

ћетки:  

сало мочЄное солЄное

ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 09:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ало моченое соленое

—олЄное свиное сало, ну как же без него в этой жизни?! √отовитс€ оно по самым разнообразным рецептам, некоторыми рецептами € с ¬ами уже делилась. ј сегодн€ новый рецепт – сало моченое соленое. —виное сало, приготовленное таким образом, получаетс€ м€гким, нежным. –азве ман€щие кусочки сала с такие смачными прожилками м€ска могут оставить равнодушными любителей сала?! Ќет! “олько успевай нарезать! ј если еще с черным хлебушком…

—ало моченое соленое

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png

ћетки:  

вареники с капустой из заварного теста

ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 09:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Bronza53 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ј–≈Ќ» » —  јѕ”—“ќ… »« «ј¬ј–Ќќ√ќ “≈—“ј.

 (600x400, 85Kb)

¬ареники получились нежными и вкусными.
 

„итать далее...

ћетки:  

курица в сметане с грибами и картофелем

ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 09:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Geroma [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 урица в сметане с грибами и картофелем.

ќбычное блюдо. ѕочти повседневное, если в семье пара-тройка взрослых мужчин.
ќсобого секрета в нем нет, но есть парочка тонкостей-деталек, которые позвол€т такую курочку приготовить дл€ праздничного стола.




1.
IMG_2190 (700x525, 460Kb)



ѕродукты.
 урица - 1 шт.(примерно 1,5 кг.)
 артофель - 2 кг.
Ћук репчатый - 400 г.
ћорковь - 300 г.
√рибы свежие - 500 г.
„еснок - 1 головка.
—метана 150 г.
ћасло растительное - примерно 100 г.
—оль, черный перец.

—начала нужно очистить, помыть и нарезать порционными кусками курицу.
Ќарезать чеснок. ќн сейчас молодой, нежный, поэтому нет необходимости его полностью очищать от кожуры.
2.
IMG_2159 (700x545, 345Kb)



¬ миску выложить сметану, чеснок, немного соли и черного перца, перемешать и в этот маринад уложить нарезанные куски курицы. ’орошо перемешать, отставить в холодильник на полчаса.
3.
IMG_2166 (700x525, 356Kb)


ћорковь очистить, нарезать тонкими кружочками и обжарить в двух ложках растительного масла.

4.
IMG_2153 (700x488, 362Kb)


ѕотом добавить крупно нарезанный репчатый лук. » обжаривать, пока лук не станет прозрачным.
5.
IMG_2154 (700x525, 372Kb)



√рибы - вешенка. ћожно, конечно, любые другие свежие грибы. ѕомыть, обсушить, крупно нарезать. » обжарить в очень небольшом количестве - 1 ст. л. растительного масла. „уть подсолить.
6.
IMG_2158 (700x425, 280Kb)


 артофель очистить, помыть, нарезать крупными ломтиками, чуть посолить, поперчить, добавить ст. ложку раст. масла, перемешать, сложить в противень с высокими бортиками и поставить в разогретую духовку (180Ш∞) ѕока будет готовитьс€ картофель - займемс€ курицей.
7.
IMG_2167 (700x464, 333Kb)



 урочка уже достаточно промариновалась, разогреть на огне казан и уложить в него куски маринованной курицы. ∆ир добавл€ть не надо, в самой курице достаточно жира. ќбжаривать до полуготовности и рум€ной корочки.
9.
IMG_2170 (700x485, 355Kb)



 огда картофель станет м€гким, вынуть противень из духовки, уложить сло€ми жареные морковь, лук и грибы.
8.
IMG_2169 (700x525, 417Kb)



Ќа овощи - курицу. ƒобавить в противень с полстакана воды и поставить в духовку еще на 20-25 минут.
10.
IMG_2176 (700x495, 452Kb)

¬от, собственно, вс€ премудрость. ∆аркое из курицы с грибами и картошкой - не особо изысканное кушанье. Ќо если его приготовить с хорошим настроением и желанием вкусно накормить - получитс€ превосходно. » подать с салатом.
–ецепт салата в следующем посте.

ѕри€тного всем аппетита!

ћетки:  

салат

ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 09:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Geroma [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат.

¬ернее, ѕ–ќ —ќ”—.
—алаты с такой заливкой-соусом - необыкновенно вкусные. “ак уверенно говорю, потому что не раз слышала восторги и похвалы своему мастерству. ћастерства там немного. Ќемного фантазии. » - прекрасный результат.



1.
IMG_2155 (700x525, 417Kb)


¬от, на этом фото - нарезанные овощи. «десь - капуста, огурцы, помидоры, сладкий перец, редис, зеленый лук, укроп, чеснок, морковь. ћожно добавл€ть или убирать любые овощи, по своему вкусу и содержимому холодильника. ¬ этот салат можно добавл€ть и сухарики, и картофель-пай, сыр, маслины, каперсы, листь€ салатов, любые травы. Ќичто не испортит. ”вер€ю вас.

2.
IMG_2179 (700x525, 332Kb)


ј вот и мо€ "секретна€" заливка...))))
“ри ст. ложки оливкового масла.
ќдна ст. ложка лимонного сока.
ƒве-три щепотки сахара. (ќб€зательно!)
—оль.
ѕол чайной ложечки(даже чуть меньше) смеси прованских трав.
„ерный и белый молотый перец.
» две щепотки анчоусного порошка.
»менно этот порошок и придает пикантный, свежий вкус соусу. √де его вз€ть? - спросите вы мен€.
¬ любом корейском магазине. ќни сейчас везде есть. ј если нет магазина и порошка - купите сушеных анчоусов, еще хорошо просушите их на солнышке, чтоб ломались в труху, разотрите и будет вам порошок. я пробовала. Ќормально. ≈сли есть рыбный соус - тоже неплохо. ¬место порошка добавьте пару капель.
» теперь - —≈ –≈“Ќџ… »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“ - долька чеснока. ћелко-мелко нарезанна€.
¬се это складываем, сливаем в мисочку, взбиваем вилкой или метелочкой. Ѕлендером, не надо. ѕросто - взбиваем, чтобы растворились крупинки сахара. ќтставл€ем в сторонку, а уж потом! занимаемс€ нарезкой овощей.

3.
IMG_2192 (700x417, 280Kb)


¬от такой вот салат у нас получаетс€. ≈го можно съесть много-премного. “ак что готовьте сразу тройную порцию, не ошибетесь.


4.
IMG_2181 (700x525, 406Kb)
ћожно и майонез вместо заливки. ѕроще. Ѕыстрее. “оже вкусно. Ќо не так.

ѕри€тного аппетита!

ћетки:  

ѕоиск сообщений в кокос€_бобос€
—траницы: 3000 ... 2040 2039 [2038] 2037 2036 ..
.. 1  алендарь