-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


курица по-сычуаньски

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-сычуаньски

IMG_2364 (700x585, 68Kb)
Читать далее...

Метки:  

соусы для котлет

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы для котлет

Картинки по запросу вкусную подливу к котлетам

Многие любят нежные, ароматные и невероятно вкусные котлеты из мяса. А ведь если их дополнить какой-нибудь вкусной подливой, то они от этого станут еще лучше. Поэтому если вы вдруг решили приготовить котлетки из мяса, то не забудьте к ним сделать соус. А какую подливу сделать, вы сможете узнать из рецептов, которые мы рассмотрим ниже.

Читать далее...

Метки:  

гарнир "Орешки для золушки"

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГАРНИР " ОРЕШКИ ДЛЯ ЗОЛУШКИ"

Танцы от плиты - и до компа!!!Картофель "Орешки" жаренные во фритюре.

гарнир 011 (700x559, 570Kb)

Готовила такой гарнир на свой день рождения!! Быстро, вкусно, красиво!!!!

Читать далее...

Метки:  

постные вареники с сырой картошкой

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения arium [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСТНЫЕ ВАРЕНИКИ С СЫРОЙ КАРТОШКОЙ

Читать далее...

Метки:  

испанские булочки

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские булочки

image (12) (700x465, 119Kb)

Читать далее...

Метки:  

молочная помадка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочная помадка

image (14) (700x465, 97Kb)

Читать далее...

Метки:  

бисквит классический

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит классический

image (15) (700x465, 113Kb)

Читать далее...

Метки:  

гренки на завтрак

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гренки на завтрак

image (700x465, 64Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

песочное миндальное печенье "Овечки"

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное миндальное печенье "Овечки"

image (1) (700x465, 133Kb)

Читать далее...

Метки:  

имбирное печенье

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирное печенье

image (2) (700x465, 120Kb)

Читать далее...

Метки:  

печенье "Анзак"

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Анзак"

image (3) (700x466, 174Kb)

Читать далее...

Метки:  

восточные гренки

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточные гренки

image (700x465, 58Kb)

Читать далее...

Метки:  

торт с черникой

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с черникой

image (1) (700x465, 112Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

сосиски в тесте

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в тесте

image (2) (700x465, 92Kb)

Читать далее...

Метки:  

ватрушки с творогом

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки с творогом

image (3) (700x465, 117Kb)

Читать далее...

Метки:  

салат с копчёным сыром сулугуни

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с копченым сыром сулугуни

1377874226_dscn5111 (625x468, 54Kb)
Сыр Сулугуни (косичка - копченый) 50 г
Куриное филе 200 г
Огурец свежий 1 шт
Яйца 2 шт
Лук зеленый 0.5 пуч.
Майонез 3 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу

Сыр использовала длинными волокнами. В готовом салате не очень удобно кушать. Поэтому лучше его порвать на более короткие части. Итак, сырную косичку раскручиваем.Каждую, длинную полосочку сыра разбираем на тонкие волокна (это делается очень легко и чем тоньше будут волокна, тем лучше). Рвем руками на части.
Куриное филе моем и отвариваем в подсоленной воде до готовности, даем остыть. Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут). Нарезаем остывшее куриное филе и свежий огурец длинными брусочками. Яйца очищаем от скорлупы и режем небольшими кубиками, смешиваем с курицей и огурцами. Я использовала домашние яйца, поэтому и цвет получился красивый и яркий.Добавляем в салат подготовленный сыр. Зеленый лук мелко режем и добавляем в салат. Заправляем майонезом (желательно домашнего приготовления), солим и посыпаем черным молотым перцем по вкусу. Хорошо перемешиваем. Салат можно заправить сметаной и майонезом в равных пропорциях.
Выкладываем готовый салат в салатник. Сверху украшаем волокнами копченого сыра и огурцом (украсить можете по своему желанию). Необычный, но очень вкусный получается салат!

http://vpuzo.com/

Метки:  

"Розы" из слоёного теста

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Розы" из слоеного теста

image (7) (700x465, 56Kb)

Читать далее...

Метки:  

американские пончики(донатсы)

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американские пончики (Донатсы)

image (5) (700x465, 61Kb)

Читать далее...

Метки:  

хлеб "Полента"

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб полента

7n26yZv (700x466, 251Kb)

Читать далее...

Метки:  

как приготовить новогоднюю фаршированную утку по-французски в духовке

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить новогоднюю фаршированную утку по-французски в духовке

Как приготовить новогоднюю фаршированную утку по-французски в духовке

0 (693x520, 419Kb)

Новогодняя фаршированная утка по-французски – это изысканное блюдо, которое можно смело подавать даже на королевский стол! Оно получается настолько вкусным, сочным и ароматным, что устоять перед ним просто невозможно.

Наша новогодняя утка готовится в духовке по фирменному рецепту шеф-повара французской кухни Джулии Чайлд. Это блюдо станет гвоздем новогоднего стола. Да что уж тут говорить, само появление утки по-французски – это уже праздник!

Процесс приготовления новогодней фаршированной утки настолько интересен, что время пройдет незаметно. Самое сложное, что может быть в этом рецепте, - это удаление костей из утки. Вам необходимо будет вооружиться скальпелем и превратиться в хирурга, дабы во время изъятия костей не повредить целостность утиной кожи.

Сама подача новогодней утки по-французски настолько интригующая, что вы даже не догадаетесь, что будет далее. Подается это блюдо в красивой утятнице из теста, внутри которой находится сама утка, фаршированная свининой, говядиной и утиным филе. Что может быть загадочнее и необычнее? Ну, а этот изысканный, удивительный и по-настоящему неповторимый вкус даже словами описать невозможно! Кусочек такой новогодней утки заставляет забыть обо всем на свете: она просто тает во рту и дарит ощущение полного счастья!

Как приготовить новогоднюю утку по-французски и подготовить птицу для фаршировки, дабы не повредить целостность ее шкурки, поведает наш пошаговый рецепт с фото. В процессе готовки будет раскрыто множество секретов и хитростей, которые помогут сделать это блюдо поистине королевским.

Ингредиенты

Лук репчатый(1 шт.)
Рафинированное растительное масло (2 ст. л.)
Портвейн(100 г)
Свинина(300 г пожирнее)
Говядина(300 г)
Куриное яйцо(2 шт.)
Поваренная соль(1-2 ч. л.)
Чеснок(1-2 зубчика)

Шаги приготовления
далее>>>

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 2039 2038 [2037] 2036 2035 ..
.. 1 Календарь