-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


ореховое печенье(без муки)

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ (БЕЗ МУКИ)

abe62c6c1ec94900f08d556730d4074b (700x500, 169Kb)
Ингредиенты:для порции 50-60 шт.

500 гр. молотого миндаля
350 - 400 гр. сахарной пудры
250 гр. вареного картофельного пюре
1 яйцо
2 яичных желтка
цедра 1 лимона
1/2 чайной ложки миндального экстракта

Дополнительно:
Белок, для смазывания печенье
арахис
измельченный миндаль
нарезанные фисташки
молотый миндаль
нарезанный фундук
кокосовая стружка
целые лесные орехи
мак
цукаты вишни
какао
корицы ... и т.д. (для украшения)

В чаше миксера смешать пюре варенного картофельного пюре с сахаром - картофель очень разваренный - как это должно быть.
Добавить остальные ингредиенты в тесто и перемешать, чтобы объединить до однородной массы.Сформировать шарики диаметром 2,5 см. и выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга.Если масса слишком липким, вы можете обкатать шарики в пшеничной муке.Смазать шарики взбитым белком и обвалять в миндале, фисташках, фундуке или кокосовой стружкой (по вашему вкусу).В средине печенья сделать углубление (концом деревянной ложки) и положить засахаренные вишни, орехи или другие вкусности.Выпекать при 160 ° С в течение приблизительно 15 минут, в случае необходимости, поворачивая лист в середине выпечки.Достать и дать полностью остыть.

http://sweettwittes.com.ua/

Метки:  

шоколадно-йогуртовый чизкейк(без выпечки)

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-ЙОГУРТОВЫЙ ЧИЗКЕЙК (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

e04704d846defd8268fe5bcab154b49c (700x500, 130Kb)
Основа:
60 гр. печенья
50 гр. сливочного масла
2 чайные ложки какао

Шоколадный чизкейк
500 натурального густого (несладкого) йогурта
100 гр. темного шоколада (у меня 74%)
100 гр. сахара
2 столовые ложки ванильного сахара
14 гр. желатина
4 столовые ложки апельсинового сока
цедра 1 апельсина

Дополнительно:
тертый шоколад для украшения

Йогурт достать из холодильника заранее, чтобы дать нагреться.Печенье измельчить до крошки, растопить сливочное масло.
Печенье смешать с маслом, добавить какао и смешать до консистенции мокрого песка.Готовую массу выложить на дно разъемной формы, застеленную пергаментной бумагой.Равномерно распределить по форме и поместить в холодильник для охлаждения.
Растворить шоколад на водяной бане, остудить.Остывший но все еще жидкий шоколад, постепенно добавить в йогурт постоянно перемешивая до сочетания компонентов.В шоколадную массу добавить сахар и ванильный сахар и цедру апельсина и все тщательно смешать.Желатин растворить в апельсиновом соке, когда желатин разбухнет, быстро нагревать (на водяной бане или микроволновой печи), чтобы растворить желатин (не кипятить), затем слегка остудить.Охлажденный желатин, добавить 1-2 столовых ложки в шоколадную массу, смешать, только потом залить желатин постепенно в шоколадную массу и смешать.
Массу переложить на охлажденную основу в форме, разровнять и охладить в течение нескольких часов, желательно на ночь.
Перед подачей украсить чизкейк тертым шоколадом.

http://sweettwittes.com.ua/

Метки:  

торт "Ананасовый"(без выпечки)

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "АНАНАСОВЫЙ" (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

0ebd88b331b9c18719a0843e6776185f (700x500, 108Kb)
Для крема:
1 кг творога, измельченного до гладкой массы (минимум три раза)
200 гр. сахарного песка
1 чайная ложка ванильного сахара
200 гр. сливочного масла
3 столовые ложки желатина
2/3 чашки горячей воды
100 гр. тертого шоколада или шоколадного конфетти

Для крема Каппучино:
500 мл взбитых сливок 30%
3 столовые ложки сахарного песка
4 столовые ложки кофе со сливками шоколадный порошок
2,5 чайные ложки желатина
1/3 чашки горячей воды

Дополнительно:
около 200 гр. шоколадного печенья
2 лимонного желе
500 мл горячей воды
1 банка ананасов в сиропе

Подготовить форму размером 24 × 24 см, застелить пергаментной бумагой.Измельчить печенье в крошку и разместить плотно на дне формы.Растопить желатин в горячей воде и оставить остывать. Шоколад натереть или использование шоколадное конфетти.
Измельчить размягченное масло с просеянной сахарной пудрой и ванильным сахаром до так называемого пуха.Затем добавить по ложке измельченный творог. В конце медленно влить охлажденный желатин и добавить шоколад.Массу разместить на слой печенья и поставить в холодильник, пока не застынет.Растопить желатин в горячей воде, затем охладить его. Взбить сливки до жестких пиков, в конце взбивания, добавить просеянную сахарную пудру, каппучино порошок и охлажденный желатин.
Разместить на застывший творожный слой и поставить в холодильник.Растопить желе в горячей воде и добавить сироп ананаса. Дать остыть, затем поставить в холодильник, пока смесь не начнет густеть.Ананас нарезать на мелкие кусочки и положить на слой каппучино. Загустевшее желе поместить на слой ананасов. Поставить в холодильник до полного застывания.

http://sweettwittes.com.ua/

Метки:  

чизкейк с шоколадным печеньем

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

a843b51e28c5a0edff4a1807f362e974 (700x500, 90Kb)
Для основы:
150 гр. шоколадного печенья по типу Орео (вместе с начинкой)
2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

Для чизкейка:
800 гр. жирного или средней жирности творога, перетертого минимум два раза
250 мл сливок для взбивания 33%
100 гр. сахарной пудры
3 яйца
2 яичных желтка
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка муки
1,5 чайные ложки ванильного экстракта
150 гр. шоколадного печенья по типу Орео, разломанного пополам или в четверти

Крем:
250 мл. сливок для взбивания 33%
2 столовые ложки маскарпоне
1 столовая ложка сахарной пудры

Печенье и масло поместить в кухонный комбайн и смешать, чтобы получить массу консистенции мокрого песка.Подготовить форму диаметром 23 см застелить пергаментной бумагой на дне. Разместить муссу печенья.Распределить равномерно и гладко и охладить в течение получаса в холодильнике.Все ингредиенты для чизкейка должны быть комнатной температуры.В чашу миксера поместить все ингредиенты, кроме печенья. Смешать до объединения, не смешивать слишком долго, чтобы избежать чрезмерного насыщения творога воздухом, так как он слишком поднимется во время выпечки а затем упадет.Нам же после выпечки нужна ровная поверхность у чизкейка.Залить начинку чизкейк на охлажденную основу. Разбросать печенье по чизкейк начинке.
Выпекать при температуре 150 ° С в течение примерно 50 - 60 минут.Готовый чизкейк должен быть упругим свреху. Достать и дать остыть в духовке в слегка приоткрытой дверцей духовки, затем охладить в холодильнике в течение около 12 часов.Все ингредиенты для крема должны быть охлажденными.Поместить сливки и маскарпоне в чашу миксера и взбить до получения густого крема, в конце взбивания, добавив сахарную пудру.Часть сливок распространить тонким слоем на охлажденный чизкейк. Остальную часть крема поместить в кондитерских мешок и украсить розочками и печеньем сверху. Охладить.

http://sweettwittes.com.ua/

Метки:  

чизкейк латте-маккиато

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИЗКЕЙК ЛАТТЕ-МАККИАТО

690c45d79f0c32a476bd82370f928a56 (700x500, 97Kb)
Основа:
60 гр. круглого печенья (или другие печенья)
40 гр. сливочного масла
2 чайные ложки кофейного ликера
Слой кофе:
4 чайные ложки растворимого кофе
4 столовые ложки горячей воды

Чизкейк:
550 гр. перетертого творога (минимум 2 раза)
250 мл. сливок 30%
4 столовые ложки сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного сахара
3 чайные ложки желатина
3 столовые ложки воды

Взбитык сливки:
150 мл. сливок 30%
1 столовая ложка сахарной пудры
0,5 чайной ложки желатина
1 столовая ложка воды

Соединить кофе и закипевшую воду, чтобы подготовить напиток и оставить остывать.Подготовить разъемную форму, застелить пергаментной бумагой.Печенье измельчить до состояния крошек, растопить масло и добавить в печенье, перемешать, добавить 2 чайные ложки кофейного ликера, перемешать еще раз и выложить на дне разъемной формы.Растворить желатин в холодной воде, дать ему постоять 10 минут, затем нагреть на медленном огне до растворения и дать немного остыть.Соединить перетертый творог с сахаром.Охлажденные сливки взбить до жестких пиков, добавить творог, размешать ложкой, чтобы соединить компоненты.Добавить 1-2 столовые ложки желатиновой смеси, хорошо перемешать, затем вылить весь желатин и быстро смешать.
Смесь разделить на две равные части, в одну добавить ванильный сахар, перемешать, вторую залить остывшим приготовленным кофе и смешать до получения однородной массы.На подготовленный слой печенья выложить слой белой смеси крема, выровнять и охладить в холодильнике в течение 20-30 минут.После этого времени выложить кофейный слой, выровнять и снова охладить до застывания.Для верхней части, взбить охлажденные сливки до мягких пиков, затем добавить сахарную пудру и взбить до жестких пиков.Растворить желатин в столовой ложке воды, когда он набухнет, нагреть до растворения.Добавить 1-2 столовые ложки желатина в взбитые сливки, перемешать, затем залить взбитыми сливками и быстро смешать.Взбитые сливки выложить на вершине чизкейка, создавая ложкой круги образуют неровную поверхность, чтобы создать эффект молочной пены для латте маккиато.Поместить в холодильник, желательно на ночь.

http://sweettwittes.com.ua/

Метки:  

торт "Малиновое облако"

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "МАЛИНОВОЕ ОБЛАКО"

e27ebeed92c5f7379a798e9aa7ae3523 (700x500, 152Kb)
75 гр. круглого печенья (около 12 штук)
185 гр. ванильной сырковой массы
250 гр. малины
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки сахара
3 белка
2 чайные ложки сахарной пудры
5 чайных ложек желатина (20 гр.)
5 столовых ложек холодной воды
1/2 пакета вишневого или малинового желе
150 мл горячей кипяченой водой
250 гр. малины для украшения

Подготовить форму для выпечки, застелить пергаментной бумагой. Выложить на дне плотно печеное, пробелы заполнить маленькими кусочками печенья.Малину очистить, положить в кастрюлю с соком лимона и 2 столовыми ложками сахара и варить на медленном огне в течение 10-15 минут до распада фруктов и небольшого испарения сока, снять с огня, остудить.Остывший малиновый мусс, протереть через сито, чтобы избавиться от косточек.Сырковую массу смешать с малиновым муссом.Желатин залить холодной водой, дать разбухнуть, затем нагреть быстро в микроволновой печи, до растворения.Горячую смесь желатина соединить с 1-2 столовые ложки творожно-массой.Белки взбить до жестких пиков, в конце сбивания добавить сахарную пудру.
Во взбитые белки, влить тонкой струйкой желатин, смешивая все время, а затем медленно добавить творожную массу, смешивая на низкой скорости, или перемешивая ложкой.Готовую начинку распределить на подготовленное печенье, разровнять и охладить до застывания (быстро застывает)Подготовить малину для украшения, промыть и высушить.Желе растворить в 150 мл горячей воды, оставить полностью остывать.Залить остывшее слегка загустевшее желе поверх застывшей творожной начинки.Малину, распределить на небольшом расстоянии друг от друга, погружая в желе.Торт снова охладить до затвердевания желе.

http://sweettwittes.com.ua/

Метки:  

печёночная колбаска

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночная колбаска

1 (490x319, 23Kb)
Приготовленная в духовке печеночная колбаска не сравнится по вкусу с магазинными. Она мягкая, нежная и ароматная. В ней полностью отсутствуют консерванты, ароматизаторы и красители.Все только натуральное и самое свежее.

-500 г индюшиной печени
-400 г сала
-500 г куриного мяса
-3 ст. лож. муки
-3 ст. лож. манки
-3 яйца
-6 зубков чеснока
-соль
перец по вкусу

Печень промыть, избавить от пленок, слегка припустить, пропустить через мясорубку вместе с салом. Промытое и очищенное от пленок куриное мясо нарезать мелкими кубиками. Чеснок выдавить с помощью чеснокодавилки. Все продукты соединить, перемешать, добавить муку, манку, яйца, соль и перец, и еще раз все хорошо вымешать до достижения однородной консистенции.Полученный фарш сформовать в виде небольшого рулетика, затем положить в фольгу для запекания, поставить в разогретую духовку и запекать примерно 40 минут.

Метки:  

вкусная пицца в домашних условиях

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНАЯ ПИЦЦА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

4197501_ (600x400, 219Kb)

Время приготовления: 1 час 30 мин    Порций: 16        Калорийность: 258 кКал на порцию ВАМ

ПОНАДОБИТСЯ:

Оливковое масло         100 мл 

Мука пшеничная 500 г

Соль     ½ ч.л.   

Дрожжи сухие быстродействующие  5 г

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино)              220 г

Помидоры Черри          300 г

Бекон   100 г     

Перец сладкий красный (паприка)     1 шт.

Приготовить вкусную пиццу в домашних условиях можно. Даже если у вас нет специальной дровяной печи, в которой пицца печется за 1,5 минуты при огромной температуре, все остальное лучше делать правильно. Простое дрожжевое тесто с оливковым маслом, домашний томатный соус, качественный сыр и начинка. Из хороших продуктов с соблюдением технологии получится очень вкусная домашняя пицца.

В данном случае — пицца с помидорами и беконом. Оливковое масло      40 мл. Отмерьте 300 мл теплой воды, добавьте 30-40 мл оливкового масла. Мука пшеничная 500 г              Соль ½ ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие 5 г                . В большую миску просейте муку, добавьте соль и дрожжи. Сделайте углубление и влейте в него смесь воды и масла. Замесите мягкое упругое тесто, накройте пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 час. После подъема, когда тесто увеличится вдвое, его нужно обмять и затем можно формировать лепешку для пиццы. Оливковое масло         60 мл. Разделите тесто пополам (из общего количества получается две круглые пиццы диаметром 30-35 см). Из половины теста сделайте круглую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра, с небольшими утолщениями по краям. Смажьте тесто оливковым маслом. Оставшееся тесто можно положить в пакет и заморозить, либо делать вторую пиццу сразу же. Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино)               220 г. Распределите по тесту соус, сверху присыпьте тертым сыром. В классической итальянской пицце используется пармезан, но в домашнем варианте можно взять другой легкоплавкий и вкусный сыр: грюйер, эмменталь, чеддер. Помидоры Черри 300 г. Бекон               100 г. Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Поверх сыра положите помидоры (здесь половинки черри), тонкие кусочки бекона и сладкий перец. Запекайте в хорошо разогретой духовке при 220 градусах около 10 минут. Готовую пиццу с помидорами и беконом нарежьте треугольными кусками и ешьте, пока горячая.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

азу

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЗУ

4197501_ (700x459, 185Kb)

Нам понадобится:

Говядина (задняя часть) – 1 кг

Масло (я беру топленое) – ок. 100 г

Томат-пюре – 120 г

Лук репчатый – 2 шт.

Мука – 1 ст. л с горкой

Помидоры – 3 шт.

Огурцы соленные – 3-4 шт.

Картофель – около 1 кг

Чеснок – 3 зуб.

Свежая зелень – по вкусу

 

Берем посуду повместительнее с толстыми стенками и… начинаем!

Итак, мясо нарезаем брусочками, солим, перчим и обжариваем на масле, заливаем водой, добавляем томат и тушим почти до готовности на слабом огне – под крышкой.

Муку подсушиваем на сковородке, охлаждаем и разводим водой (немного, где-то полстакана).

Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле.

Картофель нарезаем брусочками и тоже обжариваем до золотистой корочки.

К тушеному мясу добавляем огурцы, жареный лук, разведенную муку, тушим все 10 минут и кладем картофель – добавляем лавровый лист и тушим еще минут 20.

За 5 минут до готовности вводим свежие помидоры, нарезанные дольками, и растертый чеснок.


Метки:  

сочные свиные стейки на апельсинах-гриль с синим салатом

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные свиные стейки на апельсинах-гриль с синим салатом.

Сегодня приготовила очень простое блюдо, тем не менее вкусное!!!

Берём свиные стейки, толщина 1,5-2 см у меня их было два, туда же добавила свиную мякоть, порезав поперёк волокон, соль, смесь перцев, сладкую паприку, немного растительного масла, хорошо перемешать и оставить мариноваться часа на 2, можно и больше, вкуснее и сочнее будут.

Когда промаринуется мясо, режем апельсин кружочками и обжариваем на сковороде гриль.

Затем обжариваем мясо, обязательно на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон по 3-4 минуты, чтобы запечатать сок внутри и смотря какую прожарку вы любите.

Выкладываем на тарелку апельсины-гриль, сверху на них горячие стейки, чтобы хорошо пропитали их своим соком и немного отдохнули. Приготовим салат из синей капусты, это очень просто. Режем капусту тонко, лук, немного лимонного сока или уксуса, растительного масла, соль по вкусу, перемешать. Выложить на тарелку к стейкам. Мясо полить любимым соусом и посыпать орехами.Автор рецепта Людмила.


Метки:  

болгарские колбаски

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарские колбаски

4197501__ (441x446, 61Kb)

Ингредиенты:

600 грамм филе говядины

300 грамм филе баранины

300 грамм филе свинины

2-3 небольшие луковицы.

черный молотый перец,

немного тмина, соль по вкусу

масло растительное

Приготовление Болгарских колбасок:

   Все мясо нарезаем крупными кусками, солим, перемешиваем, и оставляем на 30-40 мин. в холоде. Затем пропускаем мясо через мясорубку, при этом добавляем примерно треть стакана чистой воды и затем тщательно перемешиваем наш фарш. В конце ставим его в холодильник еще где то на один час.

  Затем в фарш добавляем очень мелко нарезанный лук, приправляем по вкусу черным перцем, тмином и опять хорошо вымешиваем. Смачивая руки в холодной воде, сформируем из готового фарша колбаски длиной примерно  7 см и диаметром не более 3 см.

   Предварительно насадив на шампур, обжариваем колбаски на гриле или в масле на сковороде-гриль, до образования корочки.  Затем доводим до готовности в духовке, при температуре 180° в течение 10-15 минут. Подаем горячими, можно конечно и с гарниром.

----------

    Наверняка каждому из вас хотя бы раз в жизни хотелось подарить своему другу оригинальную и необычную книгу, однако заказать её в интернете или купить в магазине не представлялось возможным. В  этой связи изготовление книг выглядит максимально удобным и практичным решением. Более того, таким образом, вы сможете сэкономить существенный деньги на её приобретение. 


Метки:  

хрустящие куриные "Пальчики"

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие куриные "Пальчики"

 

 

Ингредиенты: 

● 500 г куриного филе 
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных) 
● 0,5 ст. кефира 
● 3 ст.л. кунжута 
● 2 зубчика чеснока 
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки 
● соль, перец – по вкусу 

Приготовление: 

 

Читать далее


Метки:  

платье спицами

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье спицами



ad276650e31ab7dc46b9877e9e08fb11 (549x700, 304Kb)

РАЗМЕРЫ 36/38 (40/42) 44/46 

 

Читать далее
 


Метки:  

тонкое,хрустящее тесто.пирожки с капустой!

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкое, хрустящее тесто. Пирожки с капустой !



OycA_fd7kAg (604x453, 132Kb)

 

Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.

 

Ингредиенты:
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук репчатый
-Вареное яйцо

Приготовление:

 

Читать далее


Метки:  

салат "Тбилиси"-"Новогодний петушок"

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ «ТБИЛИСИ» – «НОВОГОДНИЙ ПЕТУШОК»

5685568_132579851_image1_3_ (696x522, 413Kb)

Салат «Тбилиси» хорошо известен хозяйкам и заслуженно пользуется успехом. При всей своей простоте салат очень яркий, пряный, вкусный и сытный. Каждый ингредиент вряд ли может быть заменён каким-либо другим или отброшен за ненадобностью. Единственные вольности, которые позволяет это блюдо — пропорции всех составляющих салата. 2017 год – год Петуха по восточному календарю. Так как в состав салата входят яркие овощи, попробуем сделать яркого, красивого хозяина наступающего года.

Ингредиенты:

 

  • отварная постная говядина 250 г;
  • красный лук 1 шт.;
  • красная фасоль — уже отваренная или 2 банки консервированной;
  • болгарский перец (желательно красный) 1 шт.;
  • кинза;
  • чеснок. 2-3 зубчика;
  • грецкие орехи 50 г;
  • острый перец свежий красный;
  • хмели-сунели;
  • растительное масло без запаха;
  • виноградный уксус 5-6%;
  • соль;
  • чёрный перец свежемолотый.
5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

быстрые простейшие и вкуснейшие намазки на хлеб

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые простейшие и вкуснейшие намазки на хлеб

Точно так же, как и все диетологи, мы тоже против питания на ходу! Но бывают же моменты, когда кусочек хлеба с вкусненькой намазкой действительно спасает нас от голода.

Быстрые простейшие и вкуснейшие намазки на хлеб

Метки:  

самые вкусные крем-супы в копилку рецептов

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные крем-супы в копилку рецептов

Чтобы разнообразить свое ежедневное меню, необязательно мастерить утку по-пекински или какие-нибудь фуа-гра. Вместо привычного так называемого прозрачного супа можно приготовить суп-пюре, или крем-суп. В нашем рационе это блюдо пока редкость, а между тем вариаций у него масса. У нас уже слюнки текут.

рецепты крем-супа

Метки:  

вкуснейшие пончики

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие пончики

DSC05240

Знаете ли вы, что в 2015 году компания Dunkin’ Donuts празднует своё 65-летие? История началась в 1950 году, когда Билл Розенберг открыл первую кофейню. С тех пор пончики стали завоёвывать мировую популярность, появляться в фильмах и мультиках (все помнят Симпсонов?). Недавно мы делали шоколадные пончики в духовке, они были красивые и очень вкусны, но слегка отличались от настоящих пончиков. Исправим справедливость и сделаем настоящие американские пончики, в которых нет места компромиссам. У нас будет вкусное дрожжевое тесто, оно простое, лёгкое и готовится не дольше, чем любое другое, просто нужен будет час ожидания. Когда вы бросите первый кусочек теста в масло, чтобы только проверить, достигло ли оно нужной температуры, вы поймёте философию воздушных пончиков. Они будут мгновенно увеличиваться вдвое, буквально, взрываясь шариками воздуха внутри. Если готовые изделия обсушить бумажным полотенцем, то вы и вовсе забудете, что они имели дело с горячим маслом. Останется только потрясающий вкус, но он здесь не главный. Важнее текстура. Пышное, воздушное тесто, которое тает во рту как сахарная вата. Миллионы больших и маленьких пузырьков поселились в вашем «бублике» и хотят наградить вас фантастическими ощущениями. Вы можете играть со вкусами, просто обваляв их в сахаре с корицей или сделать глазурь на соках любимых ягод и фруктов. И безусловный компаньон — крепкий кофе.

как приготовить пончики

Метки:  

5 самых вкусных холодных супов

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 самых вкусных холодных супов

5 самых вкусных холодных супов

Метки:  

курочка с овощным гарниром

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка с овощным гарниром

DSC05460

 Пока курочка будет выпекаться в духовке, получая идеально ровный загар, мы приготовим овощи. Хрустящие кусочки моркови напомнят об осенней листве, а зелёный сельдерей об уходящем лете. Густой томатный соус и сытная фасоль отлично завершат осенний натюрморт. А если добавить горячий куриный бульон, получится согревающее блюдо, которого так не хватало в вашем рационе. Отломите кусок рыхлого хлеба и макайте его в оставшийся в конце трапезы соус, представили?!)

Курочка с овощным гарниром

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 1972 1971 [1970] 1969 1968 ..
.. 1 Календарь