-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Мировая_Кулинария КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72812
Комментариев: 7690
Написано: 80765


вафельные трубочки

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ

j6oc0ibur5ls (440x247, 83Kb)
Прибиралась на лоджии и вдруг наткнулась на старую вафельницу... помните, когда-то давно были такие?.
И почему-то захотелось вдруг испечь вкусных хрустящих вафель целую гору...
Давайте вместе вспомним, как это делается...

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вафли:
Мука - 1,5 стакана
Маргарин - 200 гр
Яйца - 5 шт
Сахар - 1 стакан
Ванилин - по вкусу
Крем:
Сливки 33% - 500 мл
Сахарная пудра - по вкусу
Розовый краситель - по желанию
Читать далее...

Метки:  

итальянский лимонный торт-рецепт

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИТАЛЬЯНСКИЙ ЛИМОННЫЙ ТОРТ - РЕЦЕПТ.


ИНГРЕДИЕНТЫ
Песочное тесто: Сливочное масло – 200 г Мука пшеничная – 300 г Яйцо куриное – 1 шт. Яичный желток - 1 шт. (используется в качестве разрыхлителя) Сахарный песок – 100 г Форма силиконовая/съемная диаметром 18 см. Фасоль или горох Пергамент/фольга

Начинка: Лимон – 2 шт. Сахарный песок – 200 г Сливочное масло – 180 г Яйцо куриное - 4 шт. (3 яйца и один желток) Желатин порошок - 1 ч.л. Вода - 2 ч.л.

Для Итальянской меренги: Белок яичный (оставшиеся) – 2 шт. Сахарный песок – 200 г Вода – 65 мл
Щепотка соли
Читать далее...

Метки:  

пляцок "Пани Валевска"

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Pani Walewska"

Читать далее...

Метки:  

торт "Молочная девочка"

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

торт "Спартак"

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Спартак"

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

узбекские манты

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗБЕКСКИЕ МАНТЫ

3560462_getImage_3 (640x479, 86Kb)

Читать далее...

Метки:  

фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой

Суббота, 21 Марта 2015 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой

Это постное блюдо обязательно понравится даже не постящимся. Оно подойдёт и для праздничного стола, и для ежедневной трапезы. Жареный баклажан с необыкновенно вкусной начинкой под хрустящей ароматной корочкой, - кому такое не понравится?

Читать далее...

Метки:  

яблочно-апельсиновый соус

Суббота, 21 Марта 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-апельсиновый соус

 Яблочно-апельсиновый соус

1426796543_31996_11658541433333 (300x308, 61Kb)

1426796640_apelsiny (358x189, 66Kb)

Дальше - вкусно!

Метки:  

мясо куриных бедёр запечённое в духовке

Суббота, 21 Марта 2015 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо куриных бёдер запечённое в духовке



Предлагаю это вкусное и простое блюдо, которое без опыта в кулинарии может приготовить любой аматор. Курицу любят все, а после того как её приготовите, ваши вкусовые рецепторы просто взорвутся. Приятно удивите своих любимых и близких.

Метки:  

кофейное желе

Суббота, 21 Марта 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейное желе

Кофейное желе, желе рецепт, желе, желе фото

Кофе 3, кофе в кубе, кубики кофе, кофейные кубики. Неважно как их назвать. Главное, что их очень легко сделать и они очень вкусные. Кофе 3 + кокосовый соус = !!! Ням!

Метки:  

пикантно и сытно!темаки ролл с беконом

Суббота, 21 Марта 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантно и сытно! Темаки ролл с беконом

Ролл с беконом фото рецепт

Назвать темаки классическим японским блюдом нельзя, поскольку его рецептура была разработана далеко за пределами этой удивительной страны. Скорее эти своеобразные роллы являют собой симбиоз азиатской и американской кухни, где, с одной стороны, присутствуют все традиционные японские ингредиенты, а с другой – в составе допускаются нетипичные продукты. К тому же при создании темаки не требуется специальных приспособлений, вроде бамбуковой циновки или широкого ножа для нарезки, а несложный процесс будет под силу даже неопытному повару. Ну что, попробуем?

Метки:  

говядина с вешенками в кисло-остром соусе

Суббота, 21 Марта 2015 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина с вешенками в кисло-остром соусе



Вешенки — грибы не слишком популярные, но очень вкусные. Если готовите их впервые, то мы рекомендуем начинать с более простых блюд, например, как жареные вешенки с чесноком или тушеные в сметане. Также мы можем предложить более изысканные варианты: киноа с лососем, спаржей и вешенками или говядину с вешенками в кисло-остром соусе "Чайна таун", визуальные и вкусовые качества которых наверняка поразят ваших гостей.
Говядина с вешенками в кисло-остром соусе "Чайна таун", приготовленная в домашних условиях, несомненно поднимет вашу репутацию отменного повара на новый уровень. Ну а о том, что готовится она проще простого, можно и умолчать. Один совет: запекайте говядину в сковороде. Если у вас сковорода с пластиковой или деревянной ручкой, переложите мясо на пергаментную бумагу и запекайте на противне.


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 1360 1359 [1358] 1357 1356 ..
.. 1 Календарь