-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Мировая_Кулинария КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72731
Комментариев: 7679
Написано: 80673


перекладанец сырный

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перекладанец сырный Serowy przekładaniec

 

Читать далее...

Метки:  

рыбный суп с рисом и овощами

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЙ СУП С РИСОМ И ОВОЩАМИ

1.1.2_2_1.1.2_326X580 (580x326, 62Kb)
400 г филе белой морской рыбы
2 средние картофелины
1 красный сладкий перец
1 большой помидор
1 средняя морковка
4 ст. л. среднезерного риса
растительное масло
2 ст. л. Ароматной приправы Кнорр «Классика овощей»

Нарежьте морковь кружочками, очищенный от сердцевины перец — тонкой соломкой, помидор — кубиками. Разогрейте в кастрюле с толстым дном немного растительного масла и потушите овощи на среднем огне, помешивая, до мягкости, примерно 10 минут.Влейте 2 л кипящей воды, добавьте Кнорр Классика овощей, доведите до кипения и готовьте 5 минут.Положите в кастрюлю рис и очищенный, нарезанный средним кубиками картофель, доведите до кипения и готовьте 10 минут.Нарежьте филе рыбы кубиками и добавьте в суп. Варите 10 минут, снимите с огня и дайте настояться под крышкой еще 10 минут.

http://www.knorr.ru/

Метки:  

рецепты домашних сосисок-когда хочется настоящего

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения vera_lazareva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты домашних сосисок – когда хочется настоящего

Рецепты домашних сосисок – когда хочется настоящего

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день сосиски совсем не соответствуют по вкусу, составу и аромату тем оригинальным мясным продуктам, которые готовили когда-то на своих кухнях наши бабушки. В этой статье мы расскажем просто о таком кажущемся крайне сложным деле как приготовление домашних сосисок.

Покупая сосиски в магазине, каждый понимает, что покупает «кота в мешке» – что в составе предлагаемых нам честными и не очень производителями сосисок и в каком количестве в них содержится узнать среднестатистическому потребителю без существенных хлопот невозможно. А сосисок хочется. Вот и приходится идти на такой компромисс с голосом разума и желудком. Однако это, все-таки, мера не обязательная, если есть любовь к готовке: может лучше попробовать приготовить сосиски самостоятельно?

Если подумать, сколько плюсов у любого блюда, приготовленного своими руками, и особенно у сосисок и колбасы, то сразу становится очевидным – надо пробовать! Не боясь сложностей и результатов: если подходить к делу с удовольствием и внимательностью, не пожалеть времени на поиск необходимых продуктов, которые, в общем-то, не так уж сложно найти, то все обязательно получится, и результаты вас просто поразят! Давайте приготовим вкусные домашние сосиски?

Сосиски изобрел в 19 веке переехавший из Франкфурта в Вену в 1805г. мясник И. Ланер. Однако между этими городами идет давний спор об авторстве: дело в том, что во Франкфурте сосиски делали со средневековых времен, но вот смешивать свинину и говядину для сосисочного фарша (как известно, ныне это канон для мясных сосисок) придумали именно в Вене.

В немецкой кухне сосиски – один из самых популярных продуктов.

В Советском Союзе производить сосиски массово начали в 1936г. Это произошло благодаря наркому пищевой промышленности Анастасу Микояну, постановившему, что следует начать производить новые мясные продукты. За несколько лет в Ленинграде, Москве, Свердловске и Энгельсе было построено более 20 мясокомбинатов.

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ СОСИСОК

Самый труднодоступный ингредиент для домашних сосисок – это кишки, в которые нужно «складывать» собственно сосисочный фарш. Но труднодоступный он лишь на первый взгляд: купить их можно на многих рынках, где продаются мясные продукты, если попробовать поискать, то можно очень удивиться, как быстро поиски увенчаются успехом. Ну а если пробу пера хочется осуществить, все-таки, без предваряющих эксперимент поисков, то можно попробовать этот рецепт.

РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКИХ СВИНЫХ СОСИСОК С ФЕНХЕЛЕМ

Понадобится: 450г свиного фарша, ½ сладкого красного перца, по 1 ¼ ч.л. семян фенхеля и соли.

Как приготовить итальянские домашние сосиски. Измельчить перец и смешать с фаршем до однородности, добавив соль и фенхель. Сформовать из фарша сосиски, выложить на сковороду с раскаленным маслом и обжарить до коричневатого оттенка, подать к спагетти.

Таким же образом можно приготовить сосиски, если свиные кишки в наличии – просто начините приготовленным фаршем оболочки и затем таким же образом их обжарьте, не забывая: в нескольких местах оболочку нужно проткнуть иголочкой чтобы она не лопнула.

Кто-то скажет: «Какие это сосиски, это же котлеты!». И, в общем-то, будет прав. Ведь сосиски по определению должны производиться в оболочке: из кишок животных, желатина или полиамида. Поэтому все-таки отправимся на рынок, купим лучший из возможных вариантов оболочки (которую можно кушать вместе с содержимым) – свиные или какие-либо другие тонкие кишки, и приступим к приготовлению настоящих сосисок.

И еще-http://ovkuse.ru/recipes/recepty-domashnix-sosisok...um=feed&utm_campaign=cards


Метки:  

крабовый салат шариками

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовый салат шариками


Ингредиенты:
-200 грамм крабовых палочек;
-100 грамм сыра;
-2 яйца;
-1 зубчик чеснока;
-майонез.

1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке.
5. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.
Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
6. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.
Приятного аппетита!


Метки:  

бисквитный рулет со вкусом мороженного.

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет со вкусом мороженного.

Попробуйте испечь этот бисквитный рулет со вкусом мороженного. Он Вам напомнит "лакомку". Очень вкусно. Рецепт простой в приготовлении.Знакомьтесь с рецептом.


getImage (1) (492x351, 157Kb)

Читать далее...

Метки:  

мариную арбузы

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Lina333 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Уже несколько лет мариную арбузы. Очень они получаются интересными на вкус. А сам процесс не занимает много времени. В супермаркетах они еще есть, так что можете и вы успеть приготовить. Арбуз режем небольшими кусками и очищаем шкурку (пробовала мариновать и со шкурой, но она таки твердовата потом).

Готовим банки – хорошо помыть и простерилизовать привычным способом. В каждую банку кладем веточку укропа, лавровый листик, зуб чеснока и заливаем кипятком. Прикрываем ошпаренными крышками и даем постоят минут 10. Сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем черный перец горошек, душистый перец, гвоздику. Из расчета на каждый литр жидкости берем 125 гр сахара, 1 ст.л соли, 100 мл уксуса 9%, когда маринад закипел, заливаем арбузы в банках и закатываем. Перевернуть и укутать. Зимой очень интересное разнообразие к мясу и просто для любителей маринадов.


Метки:  

творожная запеканка-варианты приготовления

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения veselaya_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка

Творожная запеканка - варианты приготовления.

Творожная запеканка - варианты приготовления.
Творожная запеканка по ГОСТу.

5673060 (500x304, 28Kb)
+ читать дальше

Метки:  

колбаса куриная со свининой

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса куриная со свининой



Ну, очень хочется поделиться с вами, дорогие форумчане, ещё одним рецептом приготовления колбасы в ветчиннице. Пока у меня не хватает смелости очень-то фантазировать, и взяла рецепт в Руководстве по эксплуатации ветчинницы REDMOND, правда, с учетом рекомендаций Олега и других форумчан.
Подробно не буду останавливаться на технологии. Принцип, практически, тот же, что и с ветчиной.

http://prigotovimvkusno.com/554377181096577508/vet...
Единственно, говядину заменила курицей, и получилось у меня так:


Метки:  

пирожки.подборка из 13 рецептов

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки. Подборка из 13 рецептов

пирожки (565x447, 82Kb)
Пирожки с печенью и гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

Пирожки с мясом курицы
500 г готового слоеного теста, 150 г отварного мяса курицы, 1 яйцо, 100 г зеленого лука, 1 пучок кинзы, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Мясо курицы мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Мясо и зелень соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

Пирожки с мясом
500 г готового слоеного теста, 250 г отварной говядины, 1 яйцо, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Говядину пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Яйца очистить и мелко нарезать. Мясо, яйца и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.
Продолжение!

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 1340 1339 [1338] 1337 1336 ..
.. 1 Календарь