-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с черносливом

Превью Лена 1 (700x499, 114Kb) Рецепты моей сестры

IMG_3536 (700x466, 71Kb)

Очень захотелось порадовать гостей на дне рождения чем-то вкусным, оригинальным. Подумав, я придумала этот рецепт. Мясо получилось настолько вкусным, что не могу не поделиться.Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина Ричарда

Превью Лена 1 (700x499, 321Kb)   Рецепты моей сестры
IMAG0147 (700x393, 63Kb)

Замечательный рецепт этой свинины придумал мой старый друг Ричард, у которого большой кулинарный опыт и мастерство. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина маринованная жареная

08.03.13 008 (700x525, 105Kb)

Мясо, жареное на сковороде-гриль, но предварительно замаринованное. Просто и вкусно! Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-воеводински

IMG_1064 (700x525, 116Kb)

Вкусная свинина с начинкой из чернослива и арахиса с яблочно-горчичным соусом.Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная отбивная на косточке

Копия IMG_2948 (700x525, 61Kb)

Отбивная в двойной панировке. Благодаря этому, мясо в середине мягкое и сочное. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель с грибами и яблоками

Копия 24.10.13 006 (700x525, 62Kb)

Обжаренное свиное мясо с грибами, яблоками и орехами. Очень вкусно!

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные котлеты по-швейцарски

20.01.13 029 (700x525, 143Kb)

Особенно вкусным мясо делает маринад из горчицы с коньяком.Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телячий студень

 0_84b00_b687f871_S (148x150, 44Kb)  Готовимся к Пасхе

Копия IMG_1019 (700x525, 57Kb)

Весной на рынке много телятины, как раз время побаловать домочадцев вкусным телячьим студнем.Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина, запеченная в рукаве

09.01.13 004 (700x525, 122Kb)

Говядина, запеченная в рукаве вместе с маринадом, получается вкусной, мягкой и не сухой. Маринад можно выбрать любой – от ягодного, винного до майонезного или овощного. Но есть один простой и универсальный маринад, который подходит любому мясу. В нем можно мариновать курицу, свинину, говядину – и будет всегда вкусно. Это смесь соевого соуса с медом с добавлением разных травок-приправок.Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с морковкой по - корейски

 

 

Все ингредиенты в равных количествах.

морковь по - корейски
картофель вареный
огурец свежий
мясо отварное (или копченое)
зелень по вкусу
соль и перец по вкусу
промазать майонезом

Приятного аппетита!

 


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с сельдью

 

 

Ингредиенты для приготовления: сельдь 150 г, картошка вареная 2 шт, яйца вареные 3 шт, лук зеленый и репчатый, горошек зеленый 3 ст. л, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, немного уксуса.

Приятного аппетита!


 


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные рулетики «Новогодняя сказка»

Нам потребуются следующие ингредиенты: 

Желтый сыр твердого сорта - 500 грамм 

Ветчина свиная - 100 грамм 

Яйца куриные – 3 штуки

Шампиньоны - 300 грамм 

Петрушка свежая – 20 грамм 

Майонез невысокой жирности – 4 столовые ложки 

Перец черный молотый, 

Соль морская, 

Красный сладкий молотый перец ,

Сливочное масло – 20 грамм.


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с тунцом

Рецепт: Aleksa

Тунец 1 банка,
сыр твердых сортов 150 г (на Круизе до 7%),
огурец свежий 1-2 шт.,
яйцо куриное 4 шт.,
морковь 1 шт.
майонез Дюкана по вкусу.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_вас_любил [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленая колбаса в домашних условиях

 
Хочу поделится опытом в приготовлении домашних колбас. Речь пойдет не о купатах или жареной домашней колбасе, а о сыровяленой.

Удивительно вкусная колбаса своими руками! >>>


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карп, запечённый на луковой подушке

Во многих славянских странах карп считается символом семейного счастья, богатства и благополучия, поэтому с давних пор карпа готовят на все значимые праздники. Например, в Польше и Чехии до сих пор новогодний ужин не обходится без запечённого карпа.
 
В связи с тем, что карп распространён по всему миру, с ним связывают множество поверий и легенд и почти все они сводятся к тому, что он олицетворяет истинно мужские качества упорства и силы. Как ни странно, в Италии, блюда из карпа принято считать едой влюбленных, а китайцы в Новый год украшают изображениями карпа свои дома.
 
Для нашей семьи запеченный карп на луковой подушке это тоже традиционное блюдо, рецепт совсем не сложный и в то же время гарантирующий отличный результат. Благодаря тому, что карп запекается на слое лука, он становится очень сочным и ароматным, а из-за двойной глазировки яйцом, рыба становится «золотой».
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эмпанадиты

Мексиканцы и испанцы так называют маленькие пирожки буквально на один-два укуса. Начинка в них может быть сладкой или острой. Я готовлю эмпанадиты с мясом.

3290568_b78ba1 (600x427, 43Kb)

Тесто у пирожков неприхотливое и несложное – один из плюсов  этой выпечки.

*******

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Голландез (Голландский)



масло сливочное 150 гр.
яйцо куриное 3 штуки
вода 1 столовая ложка
сок лимонный 1 столовая ложка
соль щепотка

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь