-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 81168


рыбные котлеты с зеленью

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Alena_Safronova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты с зеленью

 

вкусный рецепт рыбных котлет

рецепт рыбных котлет

Продукты для рецепта:

800-900 г филе трески
2 ст.л. оливкового масла
2 средних яйца
6 ст.л. белых хлебных крошек
4 ст.л. нарезанного зеленого лука
3 ст.л. нарубленной петрушки
2 ст.л. горчицы
1 ст.л. лимонного сока
несколько капель острого соуса (например, табаско)
соль и молотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Треску кладем в форму для запекания, смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, до готовности.

рецепт рыбных котлет

Охладжаем и разминаем мякоть вилкой.

рецепт рыбных котлет

Добавляем нарубленную зелень, горчицу, соус, яйца, лимонный сок, хлебные крошки, соль и перец.

рецепт рыбных котлет

Перемешиваем фарш.

рецепт рыбных котлет

Формируем небольшие круглые котлетки (размер котлет на ваше усмотрение).

рецепт рыбных котлет

На сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем котлеты до золотистого цвета, по 1-2 минуты с каждой стороны.

рецепт рыбных котлет

Подаем с рисом или картофельным пюре, сервируем долькой лимона.


Метки:  

закуска (консервы) из скумбрии

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Alena_Safronova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска (консервы) из скумбрии

 

Закуска (консервы) из скумбрии
  
 
 
 
Ингредиенты для "Закуска (консервы) из скумбрии"
 
Рецепт "Закуска (консервы) из скумбрии"
Закуска (консервы) из скумбрии ингредиенты Подготовить необходимые продукты. 
Здесь поясню, что я такие консервы готовлю не только из скумбрии, но и из сельди, сайры, редко из крупной салаки.

Закуска (консервы) из скумбрии ингредиенты Скумбрию помыть, выпотрошить, отрезать голову и обжарить с небольшим кол-вом масла примерно по 3-4 мин. с каждой стороны. Она не прожарится за это время, но этого достаточно будет для того, чтобы удалить все крупные кости.

Закуска (консервы) из скумбрии ингредиенты Лук почистить, нашинковать полукольцами. Морковь так же почистить и натереть на крупной терке.

Закуска (консервы) из скумбрии ингредиенты Обжарить лук с морковкой на сковороде сразу после рыбы, совсем не долго, минут 5-ть, не больше.

Закуска (консервы) из скумбрии ингредиенты Рыбу отделить от позвоночной кости, вынуть по возможности все крупные косточки и разделить на некрупные кусочки, но сильно не мельчите. 
Когда готовлю такие консервы из сайры или салаки, то удаляю только позвоночную кость и всё.

Закуска (консервы) из скумбрии ингредиенты В кастрюлю с толстым дном выкладываем поочередно слоями сначала половину моркови с луком, потом рыбу, потом опять морковь с луком.

Закуска (консервы) из скумбрии ингредиенты Добавляем все специи, соль, сахар, уксус. Томатную пасту разводим водой до консистенции сока и выливаем в рыбу. Оставляем тушится рыбу на самом маленьком огне часа 2-3, это зависит от самой рыбы. С сайрой мне иногда хватает 1,5 часа. Следить что бы жидкость полностью не выкипела, если нужно, можно подлить.

Закуска (консервы) из скумбрии ингредиенты Остужаем и подаем с отварной картошечкой. Хотя я иногда и в горячем виде её употребляю. Хранится такая рыба в холодильнике до 2-ух недель. Если есть необходимость, можно закрыть в банки под крышки, простерелизовав предварительно в течении 15 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 


Метки:  

рыбные котлеты из пикши

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Alena_Safronova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты из пикши

 

Рыбные котлеты из пикши
Описание: По этому рецепту получаются самые вкусные рыбные котлетки, которые я когда-либо пробовала! У пикши мясо белое, очень сочное, нежное. Приятный вкус и запах, а также отсутствие жестких волокон и мелких костей. Мясо похоже по вкусу и качеству на мясо трески. Пикша считается диетической рыбой.
 
 
Ингредиенты для "Рыбные котлеты из пикши"
Рецепт "Рыбные котлеты из пикши"
Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Из указанного количества ингредиентов получается 15 небольших котлет.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Рыбу я купила замороженную, весом около 1 кг.
Ее необходимо разморозить и вымыть.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Еще один существенный плюс этой рыбы то, что она очень легко чистится от костей и кожи.
Разрезать рыбу вдоль хребта и вытащить большую центральную кость. Снять шкуру и, если на ней осталось немного мяса, соскрести ножом и отложить.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Один ломтик белого хлеба замочить в небольшом количестве молока.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Через мясорубку прокрутить рыбное филе, репчатый лук и хлеб.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Рис отварить до готовности, промыть.
Я обычно беру круглозерный - он быстро варится и мне нравится его клейкость.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты В рыбный фарш добавить мелко нарезанный зеленый лук, рис, соль и перец.
Зеленый лук очень люблю, поэтому добавляю его много.
Можно также добавить готовые приправы для рыбы - ну это на любителя.
Получается вот такой фарш.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Сформировать небольшие котлетки.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Обвалять в панировочных сухарях.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить котлеты с одной стороны 5-7 минут на среднем огне.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Затем перевернуть котлеты, накрыть крышкой и готовить еще около 5 минут.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Получились вот такие замечательные котлеты из пикши. Очень вкусные, ароматные и сочные.

Рыбные котлеты из пикши ингредиенты Подавать их можно с любым гарниром: картофелем или рисом, свежими или маринованными овощами.
Я люблю есть просто так, без гарнира.

 


Метки:  

сельдь "домашнего копчения"

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Alena_Safronova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь "домашнего копчения"

Сельдь "домашнего копчения"
Описание: Подобные рецепты есть на сайте, но я готовила по рецепту nnsvz с гуд-кука, правда, она делала скумбрию, но у меня лежала свеже-мороженая селедочка, и я решила поэкспериментировать с ней. Необыкновенно вкусно!!!
 
 
Ингредиенты для "Сельдь "домашнего копчения""
 
Рецепт "Сельдь "домашнего копчения""
Сельдь "домашнего копчения" ингредиенты Вот такие две красавицы пожелали принять участие в эксперименте, я их разморозила, помыла, выпотрошила и обрезала головы и хвосты.

Сельдь "домашнего копчения" ингредиенты А это основные продукты.
луковую шелуху я промыла под проточной водой и отбросила на дуршлаг

Сельдь "домашнего копчения" ингредиенты Теперь сделаем маринад для "холодного копчения"
Воду нальем в кастрюлю (2-х литровую), добавим луковую шелуху и под крышкой на слабом огне покипятим минут пять, снимем с огня, процедим через дуршлаг, добавим соль, сахар, размешаем до полного растворения ингредиентов, охладим и нальем "жидкий дым" - и "бассейн" для нашей пловчихи готов, отправляем ее туда, накрываем пищевой пленкой и в холодильник на три дня (каждый день переворачиваем рыбку для равномерного просола)

Сельдь "домашнего копчения" ингредиенты Вот так выглядела рыбка через три дня.

Сельдь "домашнего копчения" ингредиенты Теперь необходимо дать маринаду стечь - для этого в районе хвостиков необходимо вдеть нитку потолще и сделать петлю, после этого рыбка отправилась вместо белья на просушку (на три часа).

Сельдь "домашнего копчения" ингредиенты После просушки для придания глянца необходимо смазать рыбку кисточкой растительным маслом. 
Нарезаем и с удовольствием вкушаем!!!


Селедочка оказалась настолько вкусной, что я оторваться от нее не могла, намного вкуснее той, какую я покупала в магазине, до неприличия вкусно!!!
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!

 


Метки:  

нежные вкусные котлетки "Рыбное чудо"-самые вкусные на свете...

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные вкусные котлетки "Рыбное чудо" - самые вкусные на свете...

Делаю только такие. Для меня - самые вкусные. Рецепт очень прост и похож на котлетки куринные "Министерские"...Какой бы рецепт рыбных котлет вы ни использовали, филе лучше нарезать мелкими кусочками, а не перекручивать через мясорубку. Рубленные рыбные котлеты получаются более сочными и мягкими. Также придает мягкость и воздушность майонез, добавленный в рубленый фарш

75b94bf061cf (640x427, 147Kb)

a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)У вас получатся самые вкусные котлеты на свете...

Метки:  

рыбные котлеты из трески

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Alena_Safronova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ

/www.iamcook.ru/images/ingredients-ico.png" target="_blank">http://www.iamcook.ru/images/ingredients-ico.png); padding: 0px 0px 0px 55px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">

ИНГРЕДИЕНТЫ

Треска: 600 гр; 
Лук репчатый: 1 шт; 
Яйцо куриное: 1 шт; 
Молоко: 50 мл; 
Хлеб: 2 кусочка; 
Мука: 0,5 стакана; 
Имбирь измельченный: 0,5 чайной ложки; 
Сушеный базилик: 1 чайная ложка; 
Черный молотый перец: по вкусу; 
Соль: 0,5 чайной ложки.
  • /www.iamcook.ru/images/recipe-clock-ico.png" target="_blank">http://www.iamcook.ru/images/recipe-clock-ico.png); background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">  
/www.iamcook.ru/images/cooking-ico.png" target="_blank">http://www.iamcook.ru/images/cooking-ico.png); padding: 0px 0px 0px 55px; font-size: 13px; font-family: Tahoma; color: rgb(70, 70, 70); background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Больше всего я люблю готовить рыбные котлеты из тресковых. Они получаются легкими, ароматными и абсолютно не жирными. Сегодня хочу поделиться простым рецептом их приготовления с вами.
 

Тушку трески вымыть, отрезать плавники и очистить от шкуры. Извлечь центральную кость. Можно также купить готовое филе трески, но будет стоить дороже. 

Прокрутить мясо рыбы в блендере или мясорубке.
 
Репчатый лук очистить, разрезать на 4 части и прокрутить в блендере.
 
В пиалу вылить 50 мл молока и положить 2 кусочка белого хлеба. Как следует размять хлеб в "кашу". Как следует отжать хлеб.
 
В глубокое блюдо выложить рыбу, лук и хлеб. Разбить 1 куриное яйцо, приправить имбирем, базиликом, черным молотым перцем и добавить соль. Как следует перемешать тесто и оставить его на 10 минут, если за это время образуется лишняя жидкость, слить ее.
 
На доску высыпать полстакана муки. Из рыбного фарша формировать котлеты и обваливая их в муке сразу же выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
 
Жарятся рыбные котлеты очень быстро. Сначала на одной стороне 3-5 минут.
 
Затем перевернув их на другую сторону, накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.
 
Подавать рыбные котлеты с рисом, картофелем или овощным салатом.
 
  
Приятного аппетита!

Метки:  

скумбрия в банке

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в банке

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

 Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Любителям простой и вкусное еды посвящается.

 

554676_16804-640x480 (555x480, 56Kb)

Читать далее5f5833d79886 (650x144, 352Kb)


Метки:  

селедка-проще не бывает.

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Alena_Safronova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка -проще не бывает.

Проще не бывает.

Проще не бывает.

 
Ингредиенты для "Проще не бывает.":


 

Рецепт "Проще не бывает.":
Проще не бывает. ингредиенты Все очень просто: промываем селедку, НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ И НЕ ОЧИЩАЯ, укладываем в банку, засыпаем соль и сахар, лаврушку и перец, заливаем ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, банку встряхиваем несколько раз. ВСЕ!
Я приступила к дегустации через 2 часа, на большее не хватило терпения.

Проще не бывает. ингредиенты Мне повезло, рыба продавалась без головы и очищенная. Но рецепт тем и хорош, что размораживать и чистить рыбу необязательно (говорю только о селедке, другую рыбу солю по-другому, без рассола. Здесь есть уже подобные рецепты для другой рыбы).
Расчет соли и сахара дан на 1 литр воды.

Проще не бывает. ингредиенты На следующее утро рассол сливаем, к селедке добавляем лук, чуть уксуса и растительного масла (лучше нерафинированное, с запахом).
Готовую рыбу можно использовать в салатах, на бутерброд и т.д.
Меня от этой селедочки можно только за уши оттащить, люблю..
А солить - проще не бывает.
 

Метки:  

рыбные котлеты

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Alena_Safronova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты

Ингредиенты: 
Филе тилапии или карпа – 3 шт 
Картофель – 2 шт 
Маленькая луковица 
Кориандр (листья) – 2-3 столовой ложки 
Зеленый чили перец – 1 шт 
Соль и сухая горчица – по вкусу 
Щепотка тмина 
Яйцо – 2 шт 
Панировочные сухари 

Рыбу и картофель отварите (отдельно). Из картофеля сделайте пюре. Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо. Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки. Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон.

 
 

Метки:  

рыбка в "шубе"

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Alena_Safronova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в "шубе"

 
Рыбка в "шубе"

 
 
Ингредиенты для "Рыбка в "шубе"":


Рецепт "Рыбка в "шубе"":
Рыбка в "шубе" ингредиенты Рыбу помыть и обсушить.

Рыбка в "шубе" ингредиенты В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

Рыбка в "шубе" ингредиенты Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.

Рыбка в "шубе" ингредиенты И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита! 

 

 


Метки:  

жареная рыба с картофелем "Для семьи и друзей"

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Alena_Safronova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная рыба с картофелем "Для семьи и друзей"

 
Жареная рыба с картофелем "Для семьи и друзей"

 
Ингредиенты для "Жареная рыба с картофелем "Для семьи и друзей"":


Рецепт "Жареная рыба с картофелем "Для семьи и друзей"":
Жареная рыба с картофелем "Для семьи и друзей" ингредиенты Для приготовления можно использовать любую некостлявую рыбу.
Когда я впервые попробовала это блюдо, во времена СССР, в наличии был только минтай. Рыба была просто почищена и нарезана кусками (с костями).
У меня горбуша.
Я вам советую разделать рыбу на филе и нарезать произвольно небольшими кусками, обсушить бумажным полотенцем. 

Жареная рыба с картофелем "Для семьи и друзей" ингредиенты Картофель и лук чистим, нарезаем: картофель - соломкой, лук - полукольцами. 
Картофель обсушиваем бумажным полотенцем, во избежания разбрызгивания масла.

Жареная рыба с картофелем "Для семьи и друзей" ингредиенты В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем, кладём картофель, он должен одним слоем покрыть дно сковороды, и жарим до готовности, пару раз переворачивая (крышку не закрываем). Готовый картофель убираем на тарелку.

Жареная рыба с картофелем "Для семьи и друзей" ингредиенты На том же масле на горячей сковороде жарим рыбу. 
Рыбу жарим до румяности с обоих сторон, при открытой крышке.

Жареная рыба с картофелем "Для семьи и друзей" ингредиенты В готовую рыбу кладём лук, соль, перемешиваем. И обжариваем лук 2 минуты.

Жареная рыба с картофелем "Для семьи и друзей" ингредиенты Кладём сверху рыбы готовый картофель.

Жареная рыба с картофелем "Для семьи и друзей" ингредиенты Яйца с молоком, солью и чёрным перцем взбиваем венчиком.

Жареная рыба с картофелем "Для семьи и друзей" ингредиенты Заливаем содержимое сковороды омлетной смесью.

Жареная рыба с картофелем "Для семьи и друзей" ингредиенты Закрываем крышкой и доводим блюдо до готовности на среднем огне (около 10 минут).
Если остаются "островки" несхватившегося омлета, то вилкой протыкаем их до дна.

Жареная рыба с картофелем "Для семьи и друзей" ингредиенты Подаём блюдо в сковороде сразу горячим, посыпав нарезанным зелёным луком или зеленью. 
Приятного аппетита!
 


 

 

Метки:  

фрикадельки в сметанном соусе

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки в сметанном соусе

Фрикадельки в сметанном соусе (фото)
Фрикадельки в сметанном соусе – простой рецепт на каждый день, который не составит труда приготовить, а получиться очень-очень вкусно.

Весь секрет в сочетании сметаны с луком и свининой – мясо получается сочное и нежное. Помимо прочего – подайте эти фрикадельки с любимым гарниром, - и ваш обед удастся на славу!

 

Ингредиенты:

  • 600 г свиного фарша
  • 2 луковицы
  • 300 мл сметании (15%)
  • 1 ч.л. сахара
  • Соль по вкусу, специи и травы
  • Мука для обвалки
  • Зелень
Читать далее...

Метки:  

рецептик мяска в фольге

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения елена_новогран [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецептик мяска в фольге

уж очень часто у меня спрашивают, а что там у тебя в фольге....
делюсь... в фольге люблю запекать рыбку и мяско.. но чаще так запекаю мяско, свинину.... у нас все любят его в таком виде... тем более что начинки менять можно..
Ну что делаем????


1.
DSCF5762 (700x525, 338Kb)
Далее

Метки:  

пирожки,что тают во рту...

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки, что тают во рту....!

Пирожки, что тают во рту....!

Пирожки, что тают во рту....!

Хватит есть покупные пирожки с тестом, как  "подошва". Лучше приготовьте вот такое тесто творожное, а  для этого возьмите:
1 пачку творога ( 250 гр ),

2 яйца,

1ч.л.соли,

1 ст.л.сахара,

2-3ст.л.сметаны,

2 ст.л. раст. масла,

1/2 ч.л. соды ( погасить )

- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь  во  фритюре. На сегодня - картошка  + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!

Три и Ночка/4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)


Метки:  

эклеры с заварным кремом

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения levinata13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

эклеры с заварным кремом

 

Эклеры с заварным кремом - Рецепт

Эклеры с заварным кремом

/tvoirecepty.ru/sites/all/themes/recepts/images/recipe-icons.png" target="_blank">http://tvoirecepty.ru/sites/all/themes/recepts/images/recipe-icons.png); cursor: pointer; float: left; font-size: 14px; height: 24px; margin: 0px 5px; padding: 2px 0px 0px 16px; width: 27px; background-position: -59px -183px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 25
|
/tvoirecepty.ru/sites/all/themes/recepts/images/recipe-icons.png" target="_blank">http://tvoirecepty.ru/sites/all/themes/recepts/images/recipe-icons.png); cursor: pointer; float: right; font-size: 14px; height: 24px; margin: 0px 5px; padding: 2px 0px 0px 26px; background-position: -59px -206px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 12

Ингредиенты

на порций
Яйцо куриное
4 шт
Молоко
240 мл
Масло сливочное
100 гр
Мука пшеничная
150 гр
Сахар
1 ч.л.
Сливки
1/2 стакана
Крем заварной
1 стакан
Соль
1/3 ч.л.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
105 ккал
Белки
2.50 г
Жиры
7.00 г
Углеводы
7.52 г

Время приготовления
60 мин.
Автор рецепта:
Аватар пользователя Шабуня Таня
 Шабуня Таня

далее

Метки:  

запеченная куриная грудка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная куриная грудинка


 
http://www.vsemzastol.ru/wp-content/themes/prontoNew/images/xlogo.png.pagespeed.ic.dF1ypjwjSM.png

Запеченная куриная грудинка

курицаIMG_8768м

Такая курочка хороша и как основное блюдо в горячем виде,

отлично подходит для бутербродов или салатов в холодном виде.

Для Вас

 

 


Метки:  

предпраздничное лимонное печенье

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предпраздничное лимонное печенье

Друзья, привет! Я уже во всю пеку предпраздничную выпечку, чтобы создать в доме прекрасную атмосферу сочельника. 
Лимонная выпечка просто идеально для этого подходит. 2380598_eda624 (15x15, 0Kb)
 
Секретом этого печенья является лимонный сахар, рецепт тоже будет ниже. Его можно добавлять в чай, коктейли или украшать им кромку стакана. 
2380598_lemonpechene (670x513, 271Kb)
Смотрим

Метки:  

ленивые профитроли вкуснее традиционных

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые профитроли вкуснее традиционных

4059776_ifd (700x506, 312Kb)

Лень - двигатель прогресса! Рецепт этого печенья - яркое подтверждение этой истины)))

Читать далее...

Метки:  

лимонный песочный торт

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лимонный песочный пирог

Мои любимые рецепты тортиков ЗДЕСЬ

Песочный лимонный пирог

Мягкий лимонный пирог с ароматной начинкой и легкой кислинкой.

Читать далее...

Метки:  

салат "Тёплая осень"

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Тёплая осень»



Хочу поделиться с вами очень вкусным, нежным и интересным салатом. Он имеет насыщенный и яркий вкус. Овощи с сыром и грибами в окружении рыбки. Интересно? Заходите!

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 1083 1082 [1081] 1080 1079 ..
.. 1 Календарь