-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Комфортариум
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 67072
Комментариев: 6991
Написано: 74295


зельц

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Персо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зельц

Зельц

заход - Портал Домашний

Зельц – разновидность колбасы, которая готовится из мяса, сала и субпродуктов, и в течение длительного времени выдерживается под прессом. Получается восхитительное нежное домашнее мясо, тающее во рту, без консервантов и химических добавок.

Далее>>>

Метки:  

"Сыр" из свиной головы

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр" из свиной головы.


 

Читать далее...

Метки:  

торт-суфле с манго

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт суфле с манго

mango (600x600, 173Kb)
Читать далее...

Метки:  

гусь в фольге-просто улетное праздничное блюдо!!!

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гусь в фольге - просто улетное праздничное блюдо!!!

Кулинарная книга

Гусь в фольге - просто улетное праздничное блюдо! 

4401358_Zb6bKoHB88c (492x328, 42Kb)

Ингредиенты:

Тушка гуся
Зеленые яблоки 5-6 шт.
Лимон 1 шт.
Базилик
Вино белое полусладкое
Зелень
Специи

Приготовление гусиного мяса занимает достаточно длительное время, ведь если Вы хотите получить сочное и мягкое гусиное мясо, то его следует долго запекать в духовке. Но если перед помещением тушки в жаровню его обернуть фольгой, то кожица и само мясо не будут пересыхать, так как влага и жир не будут уходить из гуся. Давайте приготовим гуся в фольге, начинив его яблоками с винной ноткой.

Для начала подготовим тушку. Если Вы приобрели ее в магазине, то вам нужно ее, лишь слегка общипать. В то время как "свежую" птицу нужно ошпарить, удалить все перья. Очистить от внутренностей и опалить. Когда гусь чистый и сухой можно его отложить буквально на несколько минут. Сейчас займемся приготовлением начинки. Яблоки и лимон, тщательно вымываем под холодной водой. Из яблок удаляем сердцевину и режем небольшими дольками. А лимон просто режем произвольными кусочкам.

Читать далее...

Метки:  

выборгский крендель

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выборгский крендель

Рецепт

Метки:  

кузикмяки

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кузикмяки



Кузикмяк - это объедение

Метки:  

японское лакомство из листьев клёна

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

японское лакомство из листьев клёна


При всей своей изумительной красоте, осенние листья доставляют немало хлопот городским службам, которым приходится всё это убирать. Но только не в Японии – там поток сезонного мусора додумались превращать во вкуснейшее лакомство.
Кленовые листья зажаривают, предварительно обмакнув в слегка подслащённое жидкое тесто – дёшево и сердито.
Вообще темпура (жареная во фритюре еда) в Японии весьма популярна. По сути можно вообще почти любой съедобный продукт обмакнуть в тесто или обвалять в муке и поджарить. А вот кленовые листья в кляре особенно популярны в районе Осаки. Здесь некоторые профессионалы заготавливают листья на целый год, засаливая их в бочках.
Читать далее...

Метки:  

малиново-лаймовый пирог

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиново - Лаймовый пирог

Безымянный малиновый (641x450, 335Kb)
ингредиенты:
450 г замороженной малины
5 лаймов
Читать далее...

Метки:  

свекольный чизкейк с козьим сыром и соленым лососем

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольный чизкейк с козьим сыром и соленым лососем.

141446814 (700x467, 51Kb)
ингредиенты:
На 4 небольших порционных чизкейка:
4 кусочка хлеба Памперникель (любого плотного ржаного хлеба),
125 гр. крим-чиза комнатной температуры,
Читать далее...

Метки:  

сельдь с черной смородиной

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cельдь с черной смородиной.

Изображение
Ягоды всегда использовались не только в качестве десерта или конфитюров, но так же подавались в качестве соусов к мясу и рыбе, использовались для приготовления уксуса, маринадов.
ингредиенты:
250 г филе слабосоленой сельди
150- 200 г сreme-fraiche (сметана)
Читать далее...

Метки:  

быстрый пирог с мясом

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с мясом

Быстрый пирог с мясом

Описание приготовления:
Это простой рецепт быстрого пирога с мясом, в котором используется уже готовая отварная курица. При желании можно использовать также говядину или свинину. Готовое слоеное тесто здорово сокращает время приготовления.

Ингредиенты:
  • Отварное куриное филе — 300 Грамм
  • Зеленый лук — 10 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки (1 сырое, 2 сваренных вкрутую )
  • Укроп — 10 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Готовое слоеное тесто — 450-500 Грамм
Читать далее...

Метки:  

торт-мусс-желе "Клубника в шампанском"

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-мусс-желе "Клубника в шампанском"


 

 


 


Форма 20 см.


 


Для бисквита:


Читать далее...

Метки:  

десерт "Павлова"

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт «Павлова»

Безымянный десерт 111 (676x484, 360Kb)
Легендарный десерт, придуманный в Австралии в честь русской балерины Анны Павловой в 30х годах XX века. В основе десерта особый вид выпеченной меренги, хрустящей снаружи и мягкой внутри, а в качестве наполнения в классической версии используют клубнику и киви или экзотические фрукты. В этом рецепте вместо взбитых сливок использовался крем на основе сливок и маскарпоне, который сохраняется лучше, чем просто взбитые сливки.
ингредиенты:
Яичный белок 4 шт.
Сахар-песок 200 г
Читать далее...

Метки:  

шоколадно-карамельные мадлен "Это супер!"

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно - карамельные мадлен " Это супер!

Безымянный мадлен222 (594x419, 268Kb)
Эти в наивысшей степени шоколадные мадлен, от французского кондитера Кристофа Фелдера. Секрет прост — идеальные пропорции, исключительно ручной замес теста и правильная температура. В результате вы получите прекрасное французское бисквитное печенье «Madeleines».

Так же они интересны еще и тем, что после выпекания покрываются карамельно-шоколадной глазурью. Она не твердеет со временем, а остается мягкой, что дополнительно влияет на гармонию шоколадного вкуса.

Время приготовления: 20 минут
Время выпекания: 12 минут
Время отдыха теста: 2 часа

Ингредиенты на 24 шт:

Шоколадно-карамельный ганаш:
150 г сливок

Читать далее...

Метки:  

пирог "Черный бархат" рецепт от Рамбхору д.д.

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог "Черный бархат" рецепт от Рамбхору д. д.

Безымянный чёрный бархат (700x421, 424Kb)
ингредиенты:
5 1/3 стакана белой муки
2 ч.л. пищевой соды
Читать далее...

Метки:  

карамельно-банановый пирог вверх ногами

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельно-банановый пирог вверх ногами



Ингредиенты:

3/4 стакана коричневого сахар

3 столовых ложки сливочного масла, нарезать на несколько кусков

Читать далее...

Метки:  

кныши с начинкой

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кныши с начинкой.

Безымянный56789 (700x563, 538Kb)
Кныши встречaются и в старорусской кухне, но большую популярность они все таки завоевали у белоруссов. Их делали как и в пост, так и в праздники.
Ингредиенты:
550 гр муки
2 ст л сахара
Читать далее...

Метки:  

шоколадный торт с вафельным кремом

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

курзе

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курзе

Безымянный курзе курзе (635x477, 716Kb)
Курзе - дагестанские пельмени.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 1015 1014 [1013] 1012 1011 ..
.. 1 Календарь