-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 112149


салат из индейки с рисом и маслинами

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 19:57 + в цитатник
Цитата сообщения Olha6 Салат из индейки с рисом и маслинами

Автор 

DSC05594 (700x537, 443Kb)

Вкусный летний салат, который можно приготовить из остатков праздничной индейки.


Приготовление 1 ч.
4-6 порций

Ингредиенты:
1 измельченный зубчик чеснока
4 ст.л. оливкового масла extra virgin
2 ст.л. белого винного или яблочного уксуса
1 ч.л. лимонного сока
свежемолотый чёрный перец
500 г готовой индейки (грудки), порезать полосками
250 г отварного длиннозерного белого риса
120 г маслин без косточек, порезать пополам
2 большие тёртые моркови
1 большой сладкий зеленый перец, очистить от семян и порезать кубиками
2 черешка сельдерея, тонко порезать
1 средняя красная луковица, мелко нашинковать
60 г салями, нарезать кубиками
2 ч.л. каперсы
листья зеленого салата, полоски моркови и целый маслины, для подачи

Приготовление:

1. Смешать измельчённый чеснок, масло, уксус, лимонный сок, немного перца до получения однородной массы. Вылить в большую кастрюлю.

DSC05592 (700x610, 402Kb)

2. В соус добавить индейку, рис, зеленый перец, маслины, морковь, сельдерей, лук, салями, каперсы. Прикрыть и оставить на 30 минут.
3. Разложить листья салата на блюдо и выложить в середину салат. Украсить кольцами лука, полосками моркови, маслинами и подать на стол.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку