салат из индейки с рисом и маслинами |
Автор Maxim Teslenko
Приготовление 1 ч.
4-6 порций
Ингредиенты:
1 измельченный зубчик чеснока
4 ст.л. оливкового масла extra virgin
2 ст.л. белого винного или яблочного уксуса
1 ч.л. лимонного сока
свежемолотый чёрный перец
500 г готовой индейки (грудки), порезать полосками
250 г отварного длиннозерного белого риса
120 г маслин без косточек, порезать пополам
2 большие тёртые моркови
1 большой сладкий зеленый перец, очистить от семян и порезать кубиками
2 черешка сельдерея, тонко порезать
1 средняя красная луковица, мелко нашинковать
60 г салями, нарезать кубиками
2 ч.л. каперсы
листья зеленого салата, полоски моркови и целый маслины, для подачи
Приготовление:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |