салат "Авадзи" |
Салат с морской капустой и свежими овощами. Интересное сочетание.
Продукты:
Морская капуста консервированная – 150г
Сладкий перец – 2
Лук репчатый – 1
Помидоры - 2-3. Если возможно, возьмите черри.
Пекинская капуста – 5-6 листов
Соль
Рисовый уксус – 1 чайная ложка
Сахар – щепотка
Соевый соус – 1 ст. ложка
Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Посыпать сахаром и солью, полить уксусом и оставить на 10 минут. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Пекинскую капусту вымыть и нарезать соломкой нижнюю половину листьев.
Морскую капусту перемешать с луком, сладким перцем, помидорами и нарезанной пекинской капустой. Выложить салат на половинки листьев пекинской капусты, полить соевым соусом.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |