-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 112069


казан кебаб

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 07:54 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Казан Кебаб

Танцы от плиты и до компа!!! Источник сайт "Вкусно с Любовью!"   приглашаю вас Буду очень рада !http://holomonova.mirtesen.ru/

050 (700x525, 409Kb)

Название переводится - Шашлык в казане: Простое и вкусное блюдо!
046 (700x525, 320Kb)

Нам понадобится: Баранина – 600-700гр; Картофель – 800гр; Масло растительное -100мл,Соль ,перец, зира по вкусу.

010 (700x525, 327Kb)
Приготовление: Баранину нарезать на довольно крупные кусочки. Картофель очистить и нарезать на крупные дольки.В казане или толстостенной кастрюле разогреть масло ( брала обрезной жир с баранины) разогреть на сильном огне, мясо  кладем в очень горячее масло, обжариваем частями, до золотистой корочки быстро и сразу, запечатываем мясо. я в следующий раз буду жарить на грилёвой сковороде.

007 (700x525, 328Kb)

Обжаренное мясо вынимаем и откладываем в сторону.

011 (700x525, 285Kb)

В масло в котором жарили мясо,  добавляем картофель, обжариваем частями , до румяности.

012 (700x525, 244Kb)

После того как картофель зарумянился, вынимаем его. Мясо возвращаем в казан, сверху выкладываем картофель, солим, перчим, добавляем зиру и специи по вкусу. Добавляем бульон 100-200мл, что бы покрыло только дно казана. В конце приготовления вода  испарится а на дне останется соус : Вода, жир, масло. Накрыть крышкой,  поставить на медленный огонь  часа на полтора. После приготовления мясо должно отставать от костей, а картофель, приготовленный почти  на пару , впитывает в себя все запахи специй, баранины получается бесподобно вкусным.Лук при приготовлении не кладут, но по желанию лук всегда можно добавить к готовому блюду. Подают блюдо со свежими овощами. Сок получившийся при приготовлении наливают в  соусник.

048 (700x525, 409Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку