-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 112149


сладость тыквы в сочетании с сёмгой и овощами

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 20:52 + в цитатник
Цитата сообщения гала-ла Сладость тыквы в сочетании с сёмгой и овощами.

Сладость тыквы в сочетании с семгой и овощами.





Тыкву брал размером на порцию. Для начинки взял:
- пару картофелин;
- одину штуку болгарского перца;
- луковицу;
- морковь;
- сушеные лесные грибы;
- брюшки семги.



Брюшки самая жирная часть и лучше всего подходит для этого блюда.
Пошагово описывать не буду, только напишу что морковь, перец и лук, слегка обжарил
на растительном масле и для красоты смазал тыкву растительным маслом (ватным диском).
Постящимся можно это есть в пост. Ну или готовить без рыбы.





Сушеные грибы за час до приготовления замачиваем.









Укладываем в тыкву овощи, грибы и кусочки рыбы. Солим, перчим по вкусу.
Наливаем по 3-4 столовой ложки грибного настоя в каждую тыкву.



Ставим на 1,5-2 часа в духовку томиться, (температура 150-160 градусов) положив тыкву на пекарскую бумагу, смяв ее так,
чтобы выделяющаяся жидкость не вытекала в духовке.









Всем, приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку