-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 112149


торты без выпечки-12 рецептов

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 18:09 + в цитатник
Цитата сообщения Nina--sn Торты без выпечки - 12 рецептов !!!

1.Творожный торт без выпечки
Замечательный вкусный тортик! Попробовав его - вы станете его фанатом!
 

       

  0,5 кг. печенья;
  0,5 кг. творога;
200 гр. мягкого сливочного масла; 
какое масло выбрать? мы подскажем 
  300 гр. сахара.

  Для глазури:
  3 ложки сметаны;
  4 ст. л. сахара;
  1 ст. л. какао (с горкой)

  Как приготовить:
  - Смешать все ингредиенты для торта, кроме печенья. 
  - В глубокую тарелку или на блюдо выложить слой печенья, предварительно   обмакнув каждое в молоко. (Можно обмакнуть в крепленое вино, если не   будут есть дети.)
  - Творожную массу разделить на две части, первую выложить на печенье ровным слоем.
  - Снова слой печенья и снова творожная масса. 
  - Приготовить глазурь - смешать сметану с сахаром и какао, довести до   кипения и проварить 2-3 минуты на медленном огне, непрерывно помешивая.
  - Глазурь слегка остудить и залить торт сверху.
  Время приготовления: 20 минут 
  PS: Летом в творог можно добавить кусочки свежих фруктов, зимой - курагу и изюм.

=============================================================================================================

2. Холодный торт...!!!
 

        
  Ингредиенты:

- 500 г пряников
  - 500 г сметаны
  - 2 банана
  - 100 г сахарной пудры
  - 1 стакан чищеных орехов

Приготовление:

Пудру   смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а   бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом   орехи.

  Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой   пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и   бананы, пересыпая их ореховой крошкой.

  Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.

  Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром   переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш   тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.  

==============================================================================================================

3. Пряничный торт без выпечки  

        

  Ингредиенты

  * шоколадные пряники- 1 упаковка (500 гр)
  * сметана- 600 гр
  * сахар- 150 гр
  * бананы- 2 шт
  * ананас- 1/2 шт (можно заменить консервированными)
  * грецкие орехи- 100 гр

  Глазурь

  * сахар- 100 гр
* сливочное масло- 100 гр 
какое масло выбрать? мы подскажем 
  * какао- 2 ст.л
  * кипяченная вода- 2 ст.л

  Приготовление

  * Подготовить все компоненты торта. Бананы нарезать небольшими   кружочками, ананас соответствующими кусочками. Если используете   консервированный ананас, то необходимо избавится от лишнего сока.   Сметану взбить с сахаром до его растворения, сахар можно заменить   сахарной пудрой. Пряники разрезать вдоль, поместить в емкость и залить   сметанной массой. Орехи измельчить.

  * Форму, в которую укладывается торт, застелить пищевой пленкой, чтобы   свисали края. ( Если форма разъемная- можно не застилать). На дно   выкладываем слой пряников, плотно укладывая их друг к другу, пробелы   заполняем поломанными пряниками. На пряники выкладываем слой бананов,   посыпаем измельченными орехами и снова выкладываем слой пряников. Следом   очередь ананасов и завершаем слоем все тех же пряников. Торт должен   плотно лежать в форме. Даем настояться в холодильнике минимум 2 часа,   вынимаем торт из формы и выкладываем на блюдо. 

  * Готовим глазурь. Перемешиваем сахар с какао и завариваем двумя   столовыми ложками горячей воды. Добавляем сливочное масло, доводим до   кипения, кипятим 2-3 минуты, постоянно помешивая. Поливаем торт.
  Украшаем по желанию.

=========================================================================================================

4. Вкусный торт без выпечки

        

  Ингредиенты:
  - 700 г сметаны, не меньше 20% жирности 
  - 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
  - 100 г изюма (предварительно запаренный) 
  - 200 г шоколада (любой)
  - 25 г желатина (быстрорастворимый)
  - 90 г желе (сухое в пакетиках - зеленого цвета)
  - виноград белый для украшения
  - 1 стакан сахара
  - 1 упаковка ванильного сахара

  Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.   Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть   стынет.

  Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером (шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.

  Шоколад нарезаем ножом помельче.
  В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.

  Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.

  В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.

  Достаем разъемную форму.
  Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
  На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу.

  Форму ставим в холодильник для застывания.
  Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки.

  На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим   желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом   достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!



==================================================================================================================

5. Королевский торт без выпечки                                                                                                                                        
                                          
            Ингредиенты:

  -1-2 готовых рулета,
  -пачка коржей (нужен один корж,накрыть торт сверху),
  -мягкий творог гр 300,
  -сливки 33%-0.5л,
  -сахар,
  -желатин,
  -консервированные фрукты.

  Приготовление:

  Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным   рулетом. Взять мягкий творог, вспушить его блендером и положить 4-5   столовых ложек сахара.
  Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
  Смешать творог и сливки   фрукты   растворенный на водяной бане желатин.
  Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник



================================================================================================================
6.Торт без выпечки(вместо исчезнувшего).
 

       
    0,5кг печенья(у меня бисквитное),0,5кг творога,150г мягкого   масла,1ст.сахара,ванилин,молоко для смачивания печенья.Смешать масло с   сахаром и ванилином,добавить протёртый творог и разделить на 2 части.Я   положила в первую какао и тёртые вафли,а во вторую тёртый шоколад и   шоколадные чипсы.Форму выложить пищевой плёнкой и уложить ряд смоченного   молоком печенья,сверху крем и т.д.Последний слой -   печенье.Заморозить.Глазурь:50г сл.масла растереть с 4ст.л.сахара,ввести   2ст.л.молока и проварить до закипания,постоянно помешивая.Облить   глазурью тортик,вынутый из формы .
   Или можно делать в форме шалашика 

  - все выкладывается в 2слоя и складывается в форме шалашика.Покрыть   глазурью.Расход продуктов:350гр.печенья,150гр.масла,0,5ст. сахара,250гр

=================================================================================================================

7. Торт из пряников (без выпечки)
Вчера приготовила тортик из пряников. Ну очень вкусно и  делается   считанные минуты. Главное дать ему пропитаться 6-8 часов, а лучше ночь.   По вкусу, ни кто не догадается из чего он сделан.
  
  Продукты:
  
  пряники 0,5 кг
  
  сметана 500 гр.
  
  сахар 0,5-1 стакан (по вкусу)
  
  Фрукты (бананы, ананасы и т.д.)
  
  Приготовление:
  
  Пряники разрезать вдоль на 3 части.
  
  Сметану взбить с сахаром миксером в крем.
  
  Обмакивать кусочки пряников в крем и выложить на тарелку. Слои переложить фруктами (можно и без них).
  
  Дать тортику пропитаться. 

================================================================================================================

8. Холодный торт с зефиром.
 

        
  Зефир - 400 г.
  Яйца - 2 шт.
  Печенье рассыпчатое - 400 г.
  Сахар - 0,5 стакана.
Молоко - 1 стакан. 
какое молоко выбрать? мы подскажем 
  Масло сливочное - 200 г.
  Лимон - 1 шт. (цедра)
  Какао - 2 ст.л.

  1 Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
  2 Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
  3 Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
  4 Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.
  5 Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом.
  6 Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать.
  7 В форму для кексов выложить часть крема из печенья, потом половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья.

  
=============================================================================================================

9. ТОРТИК "СКОРЫЙ" без выпекания..

        ИНГРЕДИЕНТЫ:
  200гр. слив.масло
  250гр. сметана
  3/4ст.сахар
  фрукты-по вкусу(по желанию)
  крекер (рыбки несоленые,буквы-любые) 300-400гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Масло, сметану, сахар взбить блендером до однор.массы,
  доб.фруктов (я брала замороженные-клубника черника порезала банан, так же можно и свежие и консервированные.
  Перемешала.
  Добавила крекеров (рыбки несоленые,буквы-любые) , перемешиваем.   Выстилаем пищевой пленкой форму и выкладываем в нее полученную   массу-накрываем "хвостиками" пленки-приминаем хорошенечко и в   холодильник на ночь, утром перекладываем на блюдо. ВСЕ! Вкусно, быстро и   ПРОСТО!

================================================================================================================
10. торт "Наполеон" без выпечки

Оказывается для того, чтобы получить замечательно вкусный домашний   тортик совсем не обязательно возиться с тестом и выпеканием коржей -   вполне возможно приготовить торт и без выпечки, а просто с   использованием вафельных коржей из магазина и других ингредиентов. Такой   простой и быстрый в приготовлении, но вместе с этим удивительно   вкусный, слоеный тортик чем-то напоминает любимый многими "Наполеон",   вот только готовится он намного проще...
  
  Итак, для приготовления данного варианта торта "Наполеон" вам будут   нужны такие продукты: восемь круглых готовых вафельных коржей, пол   килограмма сладкого крекера (можно с маком - тогда тортик получится еще   оригинальнее), одна банка сгущенного молока, пол литра жирной домашней   сметаны, полтора стакана сахарного песка, один пакетик ванилина,   половина стакана грецких орехов, пять столовых ложек воды, три столовых   ложки порошка какао, 20 граммов сливочного масла.
  
  Жирную сметану нужно взбить с сахаром и ванилином. Грецкие орехи   измельчить до состояния крошки. Из трех столовых ложек сахарного песка,   какао-порошка, воды и масла приготовить глазурь.
  Вафельный корж смазать слоем сгущенки и выложить на нее печенье, после   чего идет слой сметанного крема и немного измельченных орехов, сверху на   которые выкладывается следующий вафельный корж. Данную операцию следует   повторить с каждым слоем, ну а последний верхний корж следует смазать   глазурью из какао, ну а бока торта нужно смазать сметанным кремом.
  Готовый торт необходимо убрать в холодильник на несколько часов, а еще лучше на ночь и уже только потом подавать.


================================================================================================================


11. Торт из крекеров без выпечки
 

        350г крекера (не соленого)
420мл сметаны 20%
3 банана
½ плитки шоколада
Ванилин
1/2 ст. сахара

    
  1.    Взбейте сметану с ванилином и сахаром.
  2.    В миску высыпьте крекеры, смешайте их со сметаной.
  3.    Найдите подходящую форму и выложите на неё половину крекеров, хорошо утрамбуйте (не раздавливая). 
  4.    Сверху выложите тонко нарезанные бананы.
  5.    Затем выложите оставшиеся крекеры и снова хорошо утрамбуйте. 
  6.    Сверху немного смажьте сметаной.
  7.    Уберите торт в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.
  8.    Через час достаньте торт с холодильника, смажьте небольшим слоем сметаны с сахаром 
  9.    Посыпьте торт тертым шоколадом.
================================================================================================================
12. Гениальный тортик без выпечки
 

        
  Ингредиенты:
  - 500 г крекера "Рыбки"
  - 1 л сметаны
  - 250 г сахара
  - 2 банана (можно и курагу, и чернослив, и орехи)
  - 1 маленькая плитка шоколада

  Приготовление:

  1. Смешать сметану с сахаром.

  2. Всыпать крекер, порезанный кусочками банан, перемешать.

  3. Все выложить в форму или глубокую миску (я выстелила ее пищевой пленкой). Отправляем в холодильник часа на 4-5 или на ночь.

  3. Перевернуть торт на блюдо и оформить по своему вкусу - посыпать тертым шоколадом, полить глазурью, посыпать орешками и пр.
  И ещё раз отправить его в холодильник на пару часов.

=================================================================

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку