салат из индейки с курагой и йогуртом |
Филе индейки или курицы отварить, остудить.
Снять цедру с апельсина. Выжать сок.
Курагу и яблоко нарезать соломкой, помидоры черри - пополам.
В мисочке взбить йогурт с апельсиновым соком и цедрой, оставив немного для украшения.
Мясо индейки разломать на куски, смешать с курагой и яблоками.
На салатные листья выкладываем салат, сверху помидоры, полить заправкой, посыпать арахисом и украсить цедрой апельсина. Поперчить.
Приятного аппетита!
Салат лёгкий, но сытный, заправка из йогурта очень нежная. Солить салат не обязательно, т. к. арахис солёный. Источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |