закуска "Поцелуй" для праздничного стола |
Пошаговое приготовление кулинарного рецепта закуски «Поцелуй» с фото:
1. Для начинки закуски «Поцелуй» нарубим очень мелко зелень, чеснок с помощью ножа или блендера. Смешаем с сыром, красной икрой до однородной массы
2. Яйцо сварить в течение 7 минут, остудить, очистить и нарезать кружками.
3. Формочками у нас послужат обычные рюмки, кофейные чашечки. Внутреннюю часть рюмки покрыть пищевой пленкой, что бы она свисала наружу, как на фото.
4. Выкладываем внутреннюю часть стопки тонким филе красной рыбы так, что бы она свисала чуть наружу, что бы мы смогли закрыть ею начинку.
5. Накладываем часть начинки, кружок яйца, остальную начинку для закуски «Поцелуй» и закрываем свисавшими краешками рыбы и пленкой, как на фото.
6. Переворачиваем формочки на разносе или любом другом блюде и ставим на часик в холодное место (холодильник).
7. Достаем, осторожно освобождаем закуску «Поцелуй» от формочек и пищевой пленке.
8. Лимон нарезать кружочками. На кружочки лимона ставим закуску «Поцелуй» и сверху украшаем икринками. Так же можете сделать из оливок и маслин украшение в виде желудей и украсить ими и листиками петрушки блюдо.
Посмотрите на фото, какая красивая закуска у нас с вами получилась. Уверен, что она украсит любой праздничный стол своей красотой и вкусом.
Приятного, аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |