Без заголовка |
Продукты для рецепта:
Для теста:
Для начинки: Рецепт приготовления:
Для начинки мелко рубим мясо ножами или воспользуемся мясорубкой.
Пока фарш настаивается, начинаем готовить тесто.
Отдельно раскатываем каждый.
Выкладываем в центр фарш и складываем, защипываем. Верх можно оставлять открытым, а сверху хорошо положить креветку.
Готовим на пару в пароварке около 10-15 минут. Под каждый вонтон подкладываем кружочек моркови, чтобы не прилипали.
Тесто получается мягким и легким, начинка сочной. Не забывайте про воду в фарше. Можно добавлять бульон.
http://www.womenn.ru/index.php?option=com_content&...=view&id=149&Itemid=56 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |