-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 22:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Праздничные бутерброды с пастой из красной рыбы



Какое же праздничное застолье без вкусных бутербродов? Предлагаю вам очень эффектный вариант праздничных бутербродов с пастой из красной рыбы. Такая вкусная и красивая закуска непременно станет «изюминкой» вашего стола. Но есть у нее и один недостаток – ее просто моментально «сметают» со стола!

багет – 1 шт.
огурец – 1 небольшой
маленький лимон или половинка среднего
красная рыба (любая) – копченая или слабосоленая – 180 гp.
сливочный сыр – 250 гp.
зелень – для украшения

Первым пунктом простого рецепта праздничных бутербродов с пастой из красной рыбы будет нарезка рыбки. Итак, распаковываем, промываем, удаляем кожицу и нарезаем красную рыбу на средние кусочки. Это делается исключительно для того, чтобы облегчить работу блендеру. Для бутербродной пасты из красной рыбы можно брать форель или семгу, копченую или слабосоленую – это зависит исключительно от вкусовых предпочтений. Я брала копченую форель. Получилось очень вкусно.

Затем помещаем кусочки рыбы и сливочный сыр в чашу блендера. Кстати, если вы не нашли именно сливочного сыра, можно смело использовать любой плавленый, только нужно, чтобы он был мягким.

Все перемалываем при помощи блендера в однородную воздушную массу, чтобы наши праздничные бутерброды смотрелись действительно празднично.

Затем нарезаем багет. В принципе, можно с таким же успехом использовать и белый хлебушек или батон.

Нарезаем огурчик и лимон.

Намазываем пасту из красной рыбы на кусочки багета и украшаем огурцом, лимоном и зеленью. Чтобы вкусные праздничные бутерброды выглядели по-настоящему эффектно, можно поместить пасту из красной рыбы в кондитерский мешок или шприц и при помощи фигурной насадки выдавить ее на хлеб, а затем украсить на свое усмотрение.

Вот такие красивые и вкусные праздничные бутерброды с пастой из красной рыбы у нас получаются.
Можно выкладывать на блюдо ставить на стол.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку