Как испечь вкусную халу ? |
Хала - праздничный хлеб , способы плетения.
Ха́ла (ивр. חלה‎) — еврейский традиционный праздничный хлеб, который не может иметь в своем составе молока! Готовится из сдобного дрожжевого теста.
Вариантов халы очень много, как формы, так и состава.
Хала из одного жгутика :
Вот ссылочка : http://www.youtube.com/watch?v=_guFQR-6dw4&feature=related
И
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. 7 САМЫХ ПРОСТЫХ И ИЗУМИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - Гата армянская - Выпечка. Рецепты посетителей на KEDEM.RU
...
Часть 12 - Секреты французских блинов.
Часть 13 - Домашний лаваш
Часть 14 - Как испечь вкусную халу ?
Часть 15 - Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Часть 16 - Трехслойное пирожное шоколадное, простое в приготовлении.
...
Часть 41 - Чизкейк-зебра
Часть 42 - Арахисовые трюфели
Часть 43 - Шуба в шубке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |