Дневник Дор_Ми_Донт

0 20.12.2013
Без заголовка
Когда слышу, в очереднои' раз, фразу " Факты - упрямая вещь!", мне становится см...
0 20.12.2013
Без заголовка
Истина рождается в диалоге, а споре рождается вражда. Почему же у людей такая ст...
0 20.12.2013
Без заголовка
чаще, чем все остальное, меня занимает вопрос доверия. Нет доверия - и слова, ка...
0 20.12.2013
Без заголовка
Иногда, чтоб улучшилось настроение, всего то и надо, чтоб тебя согрело вышедшее ...
0 20.12.2013
Без заголовка
Существует один вопрос, которым приятно троллить религиозных родственников: «В...

-О себе 

«….Пацан мой в детстве часто болел: то простуда, то ангина, то насморк, то температура. Моя мне говорила, что раз дома много времени с ним сидит, то может учить его музыке? А я сам музыкант, мне все детство эта музыка отняла – друзья в футбол зовут играть, а я гаммы на фоно наигрываю. Все детство мимо, музыку понятно, люблю, потому, как нельзя тратить время на то, что ненавидишь. Но пацана на музыку, поклялся себе, никогда не отдам. Вырастет – спасибо скажет. Отдал его на другой год на мотогонки. За шесть лет забыли про болезни. Скорость лю-бит, я сам как-то с ним катался – чуть сердце не зашлось, а у него глаза горят и счастье на лице. Потом я с матерью его развелся, переехал к родителям, за 3800 км, но с ним виделся, он ко мне прилетал и сам я вернулся потом, когда он в армию стал собираться, думал , может с его мате-рью опять что-то получится… Но только намучились – разные мы, хотя и близкие. Темперамен-ты очень разные, тут когда страсть кончается, то совсем иные глубины проявиться успевают… Но дорасскажу про сына. Отслужил , вернулся и смотрю на него и не узнаю совсем – взрослый, третий десяток, если что… жениться надумал, сошелся быстрее пьяной пули – и ну, давай нам наследника делать со всеми подряд, пока одна подруга умнее других не оказалась, стала им ма-нипулировать. Поздно я спохватился – с матерью его мы стали реже видеться – я домик снимал, и концерты у меня были – надо было служить золотому тельцу, пока появилась возможность – творческие люди меня поймут, а практичные оценят. Другие мнения на тот момент меня не ин-тересовали. За пацана я вроде бы успокоился, надеялся, что ума хватит не испортить свою жизнь, ведь опыт приобретается в действии, а не по чужим рассказам. 
Забеременела его подруга, а я его будущую тещу увидал и чуть баранкой не подавился. Есть такой старый народный пример: посмотри на тещу – увидишь жену лет через 25. А еще и отец «невесты» стал меня, упившись белой, жизни учить … Жесть, как ныне говорят… 
Потом сыну напрямую сказал – жить вам вместе не получится. Устраивайся на работу, вер-буйся на Север, или на Юг, но потом спасибо скажешь за совет. И в ответ услышал: Твои советы с детства помню. Ты меня всегда свободы лишал. Все будет как ты сказал, или не будет никак. Или про мотогонки – нет, чтоб музыке меня научить – ты же неплохой музыкант был, пока день-ги больше семьи не стал любить. Что тебе стоило? Да, я играю в футбол и хоккей, умею быстро принять решение на большой скорости и за это тебе огромный плюс. Но ты лишил меня выбора, а значит реализовывал свои желания за счет моей жизни. Я же теперь адреналинозависимый, а знаешь как его сбросить, адреналин? Или морду кому-то набить, или влупить по трассе, чтоб стрелка легла, или хряпнуть водки, грамм 400. Или еще вариант – жить другой жизнью. В семье, например. Своей. Чего ты хочешь меня лишить… 
Ты знаешь, на меня как просветление какое-то нашло, или наоборот… Через неделю ключ соседке отдал, чтоб цветы поливала и сюда приехал – на полгода пока, а там видно будет. До пенсии еще пять лет. Все впереди…» 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2013
Записей: 7
Комментариев: 2
Написано: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дор_Ми_Донт

 -Подписка по e-mail