В этом блюде я свела воедино копченого на чае лосося и припущенный в темном пиве цикорий по р...
Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой) - (0)Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто ...
Соус из помидоров с болгарским перцем без уксуса - (0)Стоит добавить к отварным макаронам пикантный томатный соус, и привычное блюдо уже можно имен...
Сочные котлетки из индейки под «шубой» - (0)Вкусные котлеты готовят не только из свинины или говядины, но и из более нежного индюшиного ф...
Картофельный рулет в духовке - (0)Картофельный рулет с грибами — неимоверно питательное блюдо вегетарианской кухни, рецеп...
Корень петрушки на зиму |
Петрушка на зиму сушеная и замороженная.
1. Привозим с дачи выкопанную петрушку.
2. Отделяем корень от стебля.
3. Тщательно моем корень щеточкой в проточной воде, или скоблим ножом
4. Отрезаем стебель и тоненький корешочек.
и чистим.
5. Пропускаем корень петрушки через электрическую мясорубку, используя насадку специльную насадку -шинковку, овощерезку.
Получаем вот такую петрушку
6. Раскладываем по пакетам, контейнерам (кому как удобно) и убираем в морозильную камеру.
7. Или расклдываем на поверхности на салфетке, сушим. Желательно на сквозняке. Лучше, конечно, использовать сушилку для овощей.
8. Замороженный и сушеный корень петрушки использовать для супов, вторых блюд в качестве приправы. Можно заваривать, кому рекомендовал врач.
9. А один корешок посадила в горшок,
Уже появился первый листок.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |