-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лапушник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2013
Записей: 403
Комментариев: 10
Написано: 966


рулет

Среда, 08 Марта 2017 г. 01:28 + в цитатник
Цитата сообщения lidav5 Самый быстрый и самый вкусный рулет!

Рецепт: для теста:

Взять 3 яйца, маленькую пачку майонеза, 3 столовые ложки муки. Яйца с майонезом смешать, добавить муку. Тесто получается достаточно жидким. Выливаем его на смазанный маслом противень и ставим в духовку на 15 минут при температуре 200-210 градусов. Пока корж печется, делаем начинку.
Для начинки нужно:

3 плавленных сырка, пару ложек майонеза и чеснок по вкусу (я беру 3-4 больших зубка). сырок трем на крупной терке, давим чеснок и добавляем майонез для того, что бы начинка легче намазывалась на корж. Пока мы делали начинку, наше тесто испеклось! Проверяем лопаткой не прихватился ли корж к противню. Даже если тесто где-то порвется, не страшно, ведь в закрученном рулете этого не будет видно. Намазываем начинку и закручиваем плотненько рулетик. Можно есть сразу, но вкуснее если оставить его на пару часов в холодильнике. Можно экспериментировать с любыми начинками. Так как тесто получается на вкус как слегка подсоленный бисквит, Но можно использовать в качестве начинки и варенную сгущенку и джем, Я делала с смородиновым вареньем-очень вкусно!!! Приятного всем аппетита!

http://www.stranamam.ru/post/5112047/


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку