-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ресторан_Тольятти

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 70


Стейк

Четверг, 13 Марта 2014 г. 23:32 + в цитатник

Сделан стейк чаще всего из говядины. Все остальные имеют уточнения - из семги, из свинины. Если говорить о технологии приготовления, то мясо для него вырезают перпендикулярно позвоночнику (антрекотная часть) либо отрезают от большого куска поперек волокон и жарят на гриле или сковороде. Особенностью данного блюда является само мясо - чтобы блюдо получилось нежным и сочным, мясо для него выбирают из тех мышц, которые не участвуют в двигательном процессе. 

Подробнее...

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку