-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ресторан_Тольятти

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 70

Ribay - атмосфера Англии, в ресторане для настоящих гурманов. Настоящие стейки, приготовленные на огне. Доступный стейк европейкого качества. 

Тольятти, ул.40 лет Победы, 26. ОЦ «Велит»

(8482) 61-99-99

ribaysteak.ru


Как правильно выбрать и вкусно приготовить пасту (2 часть)

Вторник, 20 Мая 2014 г. 17:04 + в цитатник

 Как правильно выбрать и вкусно приготовить пасту (2 часть)

Кстати, итальянцы больше всего любят есть немного недоваренную пасту. Она уже достаточно мягкая, но слегка хрустит. Но степень готовности пасты вы всегда можете самостоятельно выбрать на свой вкус, она зависит лишь от времени варки. Главное правило приготовления заключается в соотношении количества воды, соли и самой пасты.

Подробнее...

 


Метки:  

Как правильно выбрать и вкусно приготовить пасту (1 часть)

Вторник, 13 Мая 2014 г. 23:06 + в цитатник
Как правильно выбрать и вкусно приготовить пасту (1 часть)

Паста (а проще говоря – макаронные изделия) по праву считается одним из популярнейших блюд во всем мире. У пасты долгая история, огромное разнообразие рецептов и вкусов. А готовить ее очень просто, поэтому она завоевала любовь многих гурманов. Приготовить это очень сытное и вкусное блюдо может даже начинающая хозяйка. Ну а кулинар, обладающий достаточной фантазией и опытом, может превратить это простое блюдо в самый настоящий шедевр кулинарного искусства.

Подробнее...

 

 


Метки:  

Как правильно употреблять устриц?

Четверг, 08 Мая 2014 г. 22:12 + в цитатник
Как правильно употреблять устриц?

Как можно назвать вкусный этот неаппетитный комочек слизи, чем-то напоминающий то, что обычно выделяется из носа при простуде? Тем более, что употреблять в пищу её нужно именно в живом состоянии! Если устрица не подаёт признаков жизни и не съеживается, когда её поливают, то лучше не пытаться её проглотить - такой можно и отравиться. Именно поэтому в нашей стране только лишь ничтожный процент людей знакомы с этим продуктом - люди просто не решаются отправить «такое» в рот.

Подробнее...

 

 


Метки:  

Стейк! Вам какой прожарки?

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 23:00 + в цитатник
Стейк! Вам какой прожарки?

Каких-то пару лет назад классический стейк в России был в диковинку. Мало кто понимал, чем принципиально стейк отличается от просто куска жареного мяса. А если кто-то из посетителей ресторана осмеливался заказать стейк с кровью, шеф-повар (особенно если он был приглашенным иностранцем) лично выходил из кухни посмотреть на «героя», с облегчением вздыхая: есть, есть и в этой дикой стране надежда на светлое будущее! И вот, можно сказать, это светлое будущее наступило. По крайней мере, в крупных городах сегодня практически каждый хороший ресторан имеет свое стейк-меню. И хотя любители blue rare все так же пока в меньшинстве, поинтересоваться, откуда мясо – из Аргентины или Штатов – и какой откорм был у животного, стало делом чести каждого любителя стейка. Но что можно выяснить с помощью ответов на эти простые вопросы?

Подробнее...

 


Метки:  

Мраморное мясо - это же вкусно?

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 23:03 + в цитатник
Мраморное мясо, стейк хаус Тольятти, бизнес ланч Тольятти, кафе бар Тольятти,  банкеты,  restaurantsМраморное мясо, стейк хаус Тольятти, бизнес ланч Тольятти, кафе бар Тольятти, банкеты, restaurants

Мясо. Как много в этом слове вкусного и питательного... Стейк, с поджаристой корочкой, или его сочный собрат, приготовленный "с кровью" - что может быть вкуснее? Разве, если этот же стейк сделан из мраморной говядины.

Подробнее...

 


Метки:  

Готовим рыбу - легко, вкусно и красиво!

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 20:14 + в цитатник
Готовим рыбу - легко, вкусно и красиво!

Каждый человек, который когда-либо готовил рыбу, знает, что это достаточно проблематично. Почистить от чешуи, внутренностей, костей… Но зачем усложнять себе жизнь? Всё делается легко, вкусно и красиво! Есть одно блюдо, которым можно полакомиться не только в кругу семьи, но и порадовать им гостей.

Подробнее...

 


Метки:  

Стейк (2 часть)

Четверг, 20 Марта 2014 г. 22:20 + в цитатник

стейкТак как постное мясо само по себе полезно, стейк из говядины относится к здоровым блюдам. Главное условие пользы - мясо для стейка должно быть парным, потому что все полезные вещества содержатся только в свежем мясе и крови, а при заморозке меняется структура волокон и сока, что в результате отразится на питательных свойствах продукта.
ПОДРОБНЕЕ


Метки:  

Стейк

Четверг, 13 Марта 2014 г. 23:32 + в цитатник

Сделан стейк чаще всего из говядины. Все остальные имеют уточнения - из семги, из свинины. Если говорить о технологии приготовления, то мясо для него вырезают перпендикулярно позвоночнику (антрекотная часть) либо отрезают от большого куска поперек волокон и жарят на гриле или сковороде. Особенностью данного блюда является само мясо - чтобы блюдо получилось нежным и сочным, мясо для него выбирают из тех мышц, которые не участвуют в двигательном процессе. 

Подробнее...


Метки:  

"Правильное" мясо

Четверг, 06 Марта 2014 г. 22:55 + в цитатник
Правильное мясо, ресторан тольятти, стейк хаус тольятти, кафе бар тольятти, банкеты

Существует две диаметрально обратные точки зрения относительно воздействия мяса на человеческий организм. Мясоеды настаивают на полезности этого продукта непосредственно для сосудов и сердца, тогда как вегетарианцы от всей души считают мясо источником всех заболеваний. Доктора же советуют есть «правильное» мясо и строго в границах нормы, только тогда оно принесет организму исключительно пользу и не будет источником появления риска для здоровья.

Подробнее...


Метки:  

Приготовление стейков

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 22:47 + в цитатник

ресторан тольятти, рестораны тольятти, стейк хаус тольятти, бизнес ланч тольятти, кафе бар, тольятти, меню ресторана, банкеты, restaurants

Приготовить стейки в домашних условиях очень легко и просто. Мясо для стейкавырезают лишь из тех участков туши животного, которые не были задействованы в движении его мышц. Стейк из Т-образной кости - вырезается из участка туши на границе между спинной и поясничной частями в области тонкого края длиннейшей мышцы спины и тонкого края вырезки. Большинство для стейка выбирают мясо телятины, но и мясо конины очень вкусное получается.

Метки:  

Секреты делового ланча

Среда, 19 Февраля 2014 г. 01:25 + в цитатник

ресторан тольятти, рестораны тольятти, стейк хаус тольятти, бизнес ланч тольятти, кафе бар, тольятти, меню ресторана, банкеты, restaurantsНекоторые вопросы, которые невозможно решить в стенах офисов и кабинетов, с легкостью становятся поправимыми в неформальной обстановке, например, забизнес ланчем. Сегодня уже ни для кого не секрет, что именно во время подобного время препровождения и подписываются наиболее выгодные контракты и соглашения. Но как правильно оформить судьбоносное застолье?

 Подробнее...


Метки:  

Как сделать День Святого Валентина незабываемым

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 23:03 + в цитатник

ресторан тольятти, рестораны тольятти, стейк хаус тольятти, бизнес ланч тольятти, кафе бар, тольятти, меню ресторана, банкеты, restaurantsЕсли у вас уже есть вторая половинка, то вы вдвоём обязаны достойно провести этот день. Поэтому нужно всё взять в свои руки и организовать всё наилучшим образом. Итак, начнём с самого утра.
Как говорится утро – доброе!
В такой день хочется поспать подольше, побыть в тёплых объятиях своей второй половинки, но нужно перебороть свою лень и приготовить завтрак для вас двоих. Нужно всё красиво сервировать на подносе и не забыть про какой-нибудь декор.

 Читать статью


Метки:  

Чтобы стейк был превосходным: используем приправы со знанием дела

Вторник, 21 Января 2014 г. 17:59 + в цитатник
Превосходный стейк Превосходный стейк

Больше всего споров в вопросе приготовления мяса - по употреблению приправ, их количеству и составу. Покроется ли мясо румяной корочкой, получится ли оно сочным и нежным, с притягивающим ароматом и незабываемым вкусом - во многом зависит именно от того, как и какие приправы использовались.

Подробнее...

Резерв  61-99-99
Тольятти, ул.40 лет Победы, 26


Метки:  

Посетители элитных ресторанов сходят с ума от этого блюда

Вторник, 14 Января 2014 г. 20:42 + в цитатник
Стейк из мраморной говядиныСтейк из мраморной говядины

Именно визит первого председателя Совета Министров Советского Союза, Никиты Сергеевича Хрущева в Америку в далеком 1969 году, положил начало культивированию мраморной говядины у нас в стране. И хотя первый визит главы государства оказался не очень успешным, с точки зрения решения политических проблем, все же благодаря именно этому визиту, пищевая промышленность СССР получила задание партии и правительства освоить производство идеального мяса.

Подробнее...

Резерв  61-99-99
Тольятти, ул.40 лет Победы, 26


Метки:  

Как Мариновать Стейк в стиле Техас ?

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:57 + в цитатник
Стейк в стиле ТехасСтейк в стиле Техас

Маринование стейки требуют лишь несколько общих компонентов. Стейк может быть приготовлен, жарен или сделал в стиле барбекю , чтобы выявить все богатство и вкус мяса и маринада .

Подробнее...

Резерв  61-99-99
Тольятти, ул.40 лет Победы, 26


Метки:  

Как правильно жарить говядину

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 19:26 + в цитатник
стейк Рибайстейк Рибай

При покупке говядины в первую очередь обращайте внимание на ее цвет. Запомните, чем светлее мясо, тем оно свежее. Тем, кто не привык считать деньги, повара с мировым именем советуют покупать филе и заднюю часть. Они, как правило, самые лучшие, но и естественно дороже. Также следует запомнить, что каждая часть тушки должна использоваться для приготовления определенных мясных блюд.

Подробнее...

Резерв  61-99-99
Тольятти, ул.40 лет Победы, 26


Метки:  

Что такое стейк Рибай (2 часть)

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:33 + в цитатник

5463566_73608782f50eb6af17bb69bdcd662692_L (700x508, 306Kb)

Легкий рецепт стейка Рибай
Ингредиенты:
1,5-2 кг стейк Рибай
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка свежемолотого перца
Соль по вкусу

Подробнее...

Резерв  61-99-99
Тольятти, ул.40 лет Победы, 26


Метки:  

Стейк Хаус Тольятти

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 22:58 + в цитатник

5463566_1 (525x700, 238Kb)5463566_2 (466x700, 212Kb)5463566_4 (466x700, 210Kb)5463566_6 (700x466, 161Kb)5463566_7 (700x465, 116Kb)5463566_cheaseburgerpromo (700x468, 133Kb)5463566_DSC06334_1_ (393x700, 156Kb)5463566_DSC06412 (700x393, 103Kb)5463566_DSC06446 (393x700, 178Kb)5463566_DSC06502 (700x393, 141Kb)5463566_DSC06795 (700x393, 123Kb)5463566_steik (700x393, 147Kb)


Метки:  

Что такое стейк Рибай

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 22:24 + в цитатник

Стейк Рибай, безусловно, вкусное удовольствие для любителей говядины. Тем не менее, подготовка этого деликатесного мяса считается проблемой для новичков. Существует несколько способов приготовления этого стейка.

Подробнее...

Резерв  61-99-99
Тольятти, ул.40 лет Победы, 26


Метки:  

Дневник Ресторан_Тольятти

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 13:57 + в цитатник
Первый доступный "Стейк-Хаус" в Тольятти.
http://ribaysteak.ru/


Поиск сообщений в Ресторан_Тольятти
Страницы: 3 2 [1] Календарь