При неправильном питании, чрезмерном употреблении жирной мясной пищи, наваристых бульонов и проду...
7 ЛУЧШИХ ДОМАШНИХ ТАЙНИКОВ - (0)Когда собирается определенная сумма денег, мы начинаем размышлять — где же их луч...
Практика ходьбы и дыхание. Метод Враджана-пранаяма +Видео - (0)Эта пранаяма является разработкой Шри Свами Шивананды и носит название «Враджана-пранаяма&r...
МК по вышивке бабочки на каркасе из проволоки. - (0)Автор мастер-класса Юлия Беляева (AmberJ) пишет: Сегодня покажу, как я вышиваю бабочек на каркасе из...
Мила Зверева)) Смешиваем цвета морилок - (0)Серия сообщений "**грунт, краска, пигменты, морилки...": Часть 1 - Пигменты)) ...
Рассольник с фасолью и грибами |
Рассольник наговяжьем бульоне с фасолью и грибами.Получилось очень вкусно и ароматно!
Ингредиенты: Бульон говяжий-2,5 литра
Фасоль белая-1 стакан
Грибы соленые(шампиньоны)-300 гр
Огурцы соленые-5 штук
Картофель-3 штуки
Лук репчатый-1 штука
Морковь-1 штука
Лук-порей(светлая часть)-1 штука
Зелень петрушки,лавровый лист,соль,молотый перец-по вкусу
Фасоль промыть и залить холодной водой, оставить на 3-4 часа, затем отварить до готовности (стакан емкостью 200 мл).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/супчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |