-Рубрики

 -Цитатник

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - (0)

При неправильном питании, чрезмерном употреблении жирной мясной пищи, наваристых бульонов и проду...

7 ЛУЧШИХ ДОМАШНИХ ТАЙНИКОВ - (0)

Когда собирается определенная сумма денег, мы начинаем размышлять — где же их луч...

Практика ходьбы и дыхание. Метод Враджана-пранаяма +Видео - (0)

Эта пранаяма является разработкой Шри Свами Шивананды и носит название «Враджана-пранаяма&r...

МК по вышивке бабочки на каркасе из проволоки. - (0)

Автор мастер-класса Юлия Беляева (AmberJ) пишет: Сегодня покажу, как я вышиваю бабочек на каркасе из...

Мила Зверева)) Смешиваем цвета морилок - (0)

Серия сообщений "**грунт, краска, пигменты, морилки...": Часть 1 - Пигменты)) ...

 -Метки

Конфеты барды варенье варикоз вино витраж вышивка вязаный свитер спицами глазурь грибковые инфекции давление декор одежды детали детские болезни детское здровье детям диабет драгоценные камни заливной пирог зубы иван-чай игольница игольницы из лампочек изонить история как мариновать ягоды и фрукты камни карман кашель крейзи вул крем курочка лоскутное шитье лук порей миниманекен мода мода 2014 мода 2015 мужская мода напитки новогоднее бижу отеки очищение тела пакетное моделирование переделка кед переделка носков переделка одежды переделка рюкзака печень печенье пирожное простые выкройки пэчворк рак роспись по стеклу салат свечи свитер спицами сердце сирийская намазка сложные выкройки сложный крой слух стихи суп турецкая кухня турецкие бублики турецкий бeрек украшаем пирог уличная мода фарфор фунчоза хлеб худеем чай часы чизкейк шитье шкатулка щитовидка юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МАНДАРИНКА_1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2013
Записей: 21734
Комментариев: 534
Написано: 25544


Рассольник с фасолью и грибами

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 10:05 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

IMG_5713 (700x466, 105Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рассольник наговяжьем бульоне с фасолью и грибами.Получилось очень вкусно и ароматно!

Ингредиенты: Бульон говяжий-2,5 литра
Фасоль белая-1 стакан
Грибы соленые(шампиньоны)-300 гр
Огурцы соленые-5 штук
Картофель-3 штуки
Лук репчатый-1 штука
Морковь-1 штука
Лук-порей(светлая часть)-1 штука
Зелень петрушки,лавровый лист,соль,молотый перец-по вкусу

Фасоль промыть и залить холодной водой, оставить на 3-4 часа, затем отварить до готовности (стакан емкостью 200 мл).

Сварить бульон (я готовила бульон из говяжьих ребрышек), готовое мясо я достаю из бульона и использую его для приготовления начинки для пирожков или блинчиков, вы же можете по желанию оставить его. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, лук-порей нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Грибы у меня магазинные, соленые резаные шампиньоны.
Соленые огурцы нарезать кубиком.
Приготовить заправку: в сковороде с растительным маслом на небольшом огне сначала обжарить репчатый лук до прозрачности, добавить морковь, перемешать и обжарить 5 минут, затем добавить огурцы и грибы, помешивая обжаривать до полного испарения жидкости, добавить лук-порей, перемешать и прогреть 1 минуту, выключить огонь, сковороду накрыть крышкой.

Картофель почистить, нарезать кубиком.В кипящий на небольшом огне бульон добавить картофель, варить до полуготовности, затем добавить приготовленную заправку, перемешать, варить до готовности картофеля (в это время пробуем на соль, солим по вкусу, если огурчики кисловатые добавьте щепотку сахара, не забывать удалять образующуюся пенку), затем добавить отваренную фасоль, кусочек лаврового листа, молотый черный перец, зелень, даем рассольнику закипеть и готовим еще 5 минут. Выключить огонь, кастрюлю накрыть крышкой и дать рассольнику настояться 10-15 минут. Все ,можно пробовать, приятного вам аппетита!
http://nadymaks57.blogspot.com/2014/02/blog-post_5987.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супчики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку