-Рубрики

 -Цитатник

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - (0)

При неправильном питании, чрезмерном употреблении жирной мясной пищи, наваристых бульонов и проду...

7 ЛУЧШИХ ДОМАШНИХ ТАЙНИКОВ - (0)

Когда собирается определенная сумма денег, мы начинаем размышлять — где же их луч...

Практика ходьбы и дыхание. Метод Враджана-пранаяма +Видео - (0)

Эта пранаяма является разработкой Шри Свами Шивананды и носит название «Враджана-пранаяма&r...

МК по вышивке бабочки на каркасе из проволоки. - (0)

Автор мастер-класса Юлия Беляева (AmberJ) пишет: Сегодня покажу, как я вышиваю бабочек на каркасе из...

Мила Зверева)) Смешиваем цвета морилок - (0)

Серия сообщений "**грунт, краска, пигменты, морилки...": Часть 1 - Пигменты)) ...

 -Метки

Конфеты барды варенье варикоз вино витраж вышивка вязаный свитер спицами глазурь грибковые инфекции давление декор одежды детали детские болезни детское здровье детям диабет драгоценные камни заливной пирог зубы иван-чай игольница игольницы из лампочек изонить история как мариновать ягоды и фрукты камни карман кашель крейзи вул крем курочка лоскутное шитье лук порей миниманекен мода мода 2014 мода 2015 мужская мода напитки новогоднее бижу отеки очищение тела пакетное моделирование переделка кед переделка носков переделка одежды переделка рюкзака печень печенье пирожное простые выкройки пэчворк рак роспись по стеклу салат свечи свитер спицами сердце сирийская намазка сложные выкройки сложный крой слух стихи суп турецкая кухня турецкие бублики турецкий бeрек украшаем пирог уличная мода фарфор фунчоза хлеб худеем чай часы чизкейк шитье шкатулка щитовидка юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МАНДАРИНКА_1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2013
Записей: 21734
Комментариев: 534
Написано: 25544


Грибное ризотто с рыбой

Четверг, 15 Января 2015 г. 06:05 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька

грибное рыбное ризотто (300x220, 46Kb)

Рис 40 г. Лук-шалот 10 г. Куриный бульон 120 г. Вино 30 г. Сахар 40 г. Бальзамический уксус 50 г. Сливочное масло 10 г. Рыба -  140 г.Рыбный бульон 50 г. Шампиньоны 20 г.Сок лайма 5 г.

Ризотто

Лук шалот нарезать мелким кубиком. Оливковое масло налить в сотейник и разогреть. Закинуть туда ризотто и лук, обжарить и налить куриный бульон и вино. Добавить немного грибного отвара, довести до полу готовности, посолить.

 Соус 1:Бальзамический уксус смешать с сахаром и выпарить, до уменьшения массы в 2-3 раза, затем частями ввести сливочное масло и размешать венчиком до однородной массы. Белые сухие грибы перемолоть в пудру и просеять. Грибы промыть и обсушить.

 Соус 2

Приготовить рыбный бульон. Овощи и рыбу, кости и голову, обжарить в сотейнике. Добавить ледяной воды, варить, довести до вкуса. Рыбный бульон процедить, прогреть и ввести сливочное масло, но не кипятить. Добавить сок лайма и довести до вкуса.

 Грибы обжарить в сотейнике с добавлением бульона. Процедить. Затем в другой сотейник налить чистый процеженный бульон, отваренные грибы и заготовленное ризотто. Ризотто довести до готовности.

 Подача без рыбы

Ризотто выложить на тарелку, красиво полить соусом 1, посыпать пармезаном или пластинами сыра и украсить зеленью. Немного посыпать грибной пудрой.

 Подача с рыбой

Рыбу  с кожей без костей порезать треугольником, сделать надрезы на коже, посолить и поперчить, обжарить (можно с раздавленным чесноком и тимьяном).

 На тарелку выложить ризотто с грибами в сервировочное кольцо и утрамбовать (можно выложить в треугольную форму, слегка подморозить, чтобы ризотто держало форму и обжарить с 3 сторон до образования колера).

 На ризотто выложить кнедлик из сливок и украсить пластинками пармезана.

 Рядом горкой выложить обжаренную рыбу, вокруг полить соусом 2, посыпать каперсами и украсить веточками тимьяна.

 Тарелку украсить соусом 1 и грибной пудрой.

Серия сообщений "Блюда из рыбы:запеченая,жареная":
Рыба,запеченная,рулеты,
Часть 1 - Мотив с пангасиусом.
Часть 2 - Филе судака по - баконьски
...
Часть 44 - Стейк из сёмги в сливочном соусе с икрой
Часть 45 - Треска по Русски со свеклой
Часть 46 - Грибное ризотто с рыбой
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыбка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку