При неправильном питании, чрезмерном употреблении жирной мясной пищи, наваристых бульонов и проду...
7 ЛУЧШИХ ДОМАШНИХ ТАЙНИКОВ - (0)Когда собирается определенная сумма денег, мы начинаем размышлять — где же их луч...
Практика ходьбы и дыхание. Метод Враджана-пранаяма +Видео - (0)Эта пранаяма является разработкой Шри Свами Шивананды и носит название «Враджана-пранаяма&r...
МК по вышивке бабочки на каркасе из проволоки. - (0)Автор мастер-класса Юлия Беляева (AmberJ) пишет: Сегодня покажу, как я вышиваю бабочек на каркасе из...
Мила Зверева)) Смешиваем цвета морилок - (0)Серия сообщений "**грунт, краска, пигменты, морилки...": Часть 1 - Пигменты)) ...
Грибное ризотто с рыбой |

Рис 40 г. Лук-шалот 10 г. Куриный бульон 120 г. Вино 30 г. Сахар 40 г. Бальзамический уксус 50 г. Сливочное масло 10 г. Рыба - 140 г.Рыбный бульон 50 г. Шампиньоны 20 г.Сок лайма 5 г.
Ризотто
Лук шалот нарезать мелким кубиком. Оливковое масло налить в сотейник и разогреть. Закинуть туда ризотто и лук, обжарить и налить куриный бульон и вино. Добавить немного грибного отвара, довести до полу готовности, посолить.
Соус 1:Бальзамический уксус смешать с сахаром и выпарить, до уменьшения массы в 2-3 раза, затем частями ввести сливочное масло и размешать венчиком до однородной массы. Белые сухие грибы перемолоть в пудру и просеять. Грибы промыть и обсушить.
Соус 2
Приготовить рыбный бульон. Овощи и рыбу, кости и голову, обжарить в сотейнике. Добавить ледяной воды, варить, довести до вкуса. Рыбный бульон процедить, прогреть и ввести сливочное масло, но не кипятить. Добавить сок лайма и довести до вкуса.
Грибы обжарить в сотейнике с добавлением бульона. Процедить. Затем в другой сотейник налить чистый процеженный бульон, отваренные грибы и заготовленное ризотто. Ризотто довести до готовности.
Подача без рыбы
Ризотто выложить на тарелку, красиво полить соусом 1, посыпать пармезаном или пластинами сыра и украсить зеленью. Немного посыпать грибной пудрой.
Подача с рыбой
Рыбу с кожей без костей порезать треугольником, сделать надрезы на коже, посолить и поперчить, обжарить (можно с раздавленным чесноком и тимьяном).
На тарелку выложить ризотто с грибами в сервировочное кольцо и утрамбовать (можно выложить в треугольную форму, слегка подморозить, чтобы ризотто держало форму и обжарить с 3 сторон до образования колера).
На ризотто выложить кнедлик из сливок и украсить пластинками пармезана.
Рядом горкой выложить обжаренную рыбу, вокруг полить соусом 2, посыпать каперсами и украсить веточками тимьяна.
Тарелку украсить соусом 1 и грибной пудрой.
Серия сообщений "Блюда из рыбы:запеченая,жареная":Рыба,запеченная,рулеты,Часть 1 - Мотив с пангасиусом.
Часть 2 - Филе судака по - баконьски
...
Часть 44 - Стейк из сёмги в сливочном соусе с икрой
Часть 45 - Треска по Русски со свеклой
Часть 46 - Грибное ризотто с рыбой
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыбка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |