При неправильном питании, чрезмерном употреблении жирной мясной пищи, наваристых бульонов и проду...
7 ЛУЧШИХ ДОМАШНИХ ТАЙНИКОВ - (0)Когда собирается определенная сумма денег, мы начинаем размышлять — где же их луч...
Практика ходьбы и дыхание. Метод Враджана-пранаяма +Видео - (0)Эта пранаяма является разработкой Шри Свами Шивананды и носит название «Враджана-пранаяма&r...
МК по вышивке бабочки на каркасе из проволоки. - (0)Автор мастер-класса Юлия Беляева (AmberJ) пишет: Сегодня покажу, как я вышиваю бабочек на каркасе из...
Мила Зверева)) Смешиваем цвета морилок - (0)Серия сообщений "**грунт, краска, пигменты, морилки...": Часть 1 - Пигменты)) ...
Помидоры консервированные с плодоножкой! |

Собрать не переспелые помидоры, плодоножки не отрывать!
Вымыть их и наколоть в нескольких местах иголкой.
На дно 3-ёх лит - ой банки положить: укроп, по 2 листа вишни и чёрной смородины, 1 большой зуб чеснока (порезать), лавр. лист - 6 шт., по 5 шт. чёрного и душистого перца, 4-5 шт. гвоздики и небольшой кусочек корицы.
Затем заполнить банку подготовленными помидорами ( с плодоножками).
Заливка: 5л воды, 1.5 стакана сах. песка, 5 ст. ложек соли.
Заливку прокипятить, залить ею банки с помидорами, прикрыть крышками и дать постоять 15 минут.
Затем заливку слить и снова прокипятить. В банки всыпать по 1 чайной ложке лимонной кислоты, залить заливкой и закатать!
Банки перевернуть вверх дном и накрыть плотным полотенцем до остывания.
При заливании банок, я кладу на помидоры листок чёрной смородины, чтобы кипяток не лился на них!
Рецепт очень вкусный! Даже маринада не остаётся, всё выпивают!
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/разное КУЛИНАРИЯ/заготовки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |