-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 2056
Комментариев: 135
Написано: 2253


ДУРНОЕ СЛОВО ХУЖЕ,ЧЕМ ОТРАВА...

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Seniorin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДУРНОЕ СЛОВО ХУЖЕ,ЧЕМ ОТРАВА...

 


ДУРНОЕ СЛОВО ХУЖЕ,ЧЕМ ОТРАВА

 

Какой яд самый опасный на земле?

Кто-то скажет — яд змеи, кто-то скажет — яд скорпиона, а кто-то — яд паука. И все будут далеки от истины.

7968caaf232c.jpg

Читать далее...
Рубрики:  АФОРИЗМЫ И ЦИТАТЫ

Рецепты_Соленья_Цветные маринованные овощи

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Miroshnichenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты_Соленья_Цветные маринованные овощи

Цветные маринованные овощи

Осень в этом году балует нас изобилием и разнообразием овощей.
А я, в свою очередь, балую своих родных и близких различными соленьми.
Одним из рецептиков делюсь с Вами. Готовиться очень легко и быстро.

P1030523 (700x525, 231Kb)
Овощи:

Зеленый цвет - Капуста Брокколи 0,5 кг
Белый цвет - Цветная капуста 0,5 кг
Фиолетовый цвет - Лук красный 1 луковица (Я брала Ялтинский)
Красный, желтый цвета - Болгарский перец 3-4 штуки (можно и больше)
Чеснок и зелень (петрушка) можно добавить по вашему желанию.

Маринад:
(Из расчета на 1 литр воды)

Вода - 1 литр
Соль - 1 столовая ложка
Сахар - 2 столовых ложки
Яблочный уксус - 3 столовых ложки
Растительное масло - 2-3 столовых ложки
Лавровый лист - 1 штука
Перец чёрный горошек 3-5 штук

Цветную капусту и Брокколи разобрать на соцветия, затем заливаем кипящей водой и оставляем на 5-7 минут.

Сливаем воду. Нарезаем лук крупными кольцами, а перец я режу вдоль и делю его на 6 частей.
Складываем все овощи в стеклянную или эмалированную посуду,заливаем горячим маринадом, накрываем крышкой и оставляем примерно на 5-6 часов (можно оставить и на ночь).
Можно добавить чеснок и зелень петрушки по вкусу.

Приятного Вам аппетита!!!
Рубрики:  салаты

КАША "МОНАСТЫРСКАЯ" ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАША "МОНАСТЫРСКАЯ" ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ
КАША "МОНАСТЫРСКАЯ" ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ

Это самая полезная и вкусная каша.которую я когда-либо ела.Она имеет очень оригинальный вкус, да и аромат данное блюдо имеет просто неимоверный.Я уверена что все, кто хоть раз попробует данное блюдо, обязательно попросит приготовить его ещё. Нежное рассыпчатое ассорти каш в сочетании с куриным мясом и грибами – это настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

· Гречка - 250 грамм;
· Пшено - 250 грамм;
· Рис - 250 грамм;
· Куриная грудка - 1 штука;
· Грибы - 300 грамм;
· Морковь - 2 штуки;
· Репчатый лук - 1 крупная луковица;
· Соль - по вкусу;
· Растительное масло - 250 миллилитров;
· Приправы - 1 столовая ложка.

Чистим морковь и репчатый лук и нарезаем очень мелко. Морковь режем на мелкие кусочки или трем на терке.Все слегка обжариваем.

Далее нарезаем грибы и поджариваем их также, также поступаем и с курицей.

Затем перебираем и ошпариваем гречку.В жаростойкую кастрюлю или форму первым слоем закладываем курицу. Следом за грудкой аккуратно выкладываем слой гречки.Затем укладываем рис, а на него уже укладываем обжаренные грибы.Промываем пшено и укладываем его на грибы.Следующим слоем идет поджаренные и перемешанные морковь и репчатый лук.

Сверху посыпаем приправами,зеленьюи ,я еще порезала вяленые помидоры .Поливаем все вместе оставшимся от жарки растительным маслом, после чего кипятим воду и заливаем содержимое формы так, чтобы уровень воды был немного выше овощей,примерно на 3см.

После чего закрываем форму крышкой,ставим в горячую духовку и готовим до полной готовности на минут 40.Если вы готовите в кастрюле на плите, то тушите на маленьком огне. .

В результате монастырская каша готова,ее можно снимать с плиты и подавать на стол. Я надеюсь что такая вкуснейшая каша вам понравится и вы ее приготовите еще ни один раз !

Такую кашу можно варить из любой крупы,Но если будете добавлять перловку,то ее лучше заранее проварить.
Очень вкусно будет.если одним из слоев каши вы сделаете капусту,которую нужно немного протушить на сковороде с добавлением масла и лука.
Не менее вкусно получается,если сделать слой из порезанной кусочками сырой тыквы.
Кашу можно готовить как с грибами,так и без.
Мясо может быть любым ,это уже на ваше усмотрение.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/каши котлеты

Закусочные помидоры за 30 минут.

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные помидоры за 30 минут.

Да, такие вкусные закусочные помидоры можно приготовить всего за полчаса. Следуйте рецепту ниже и Вы получите вкуснейшие помидорки.

6255 (600x409, 162Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Пицца из кабачков

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца из кабачков

LpXe3vJ22A4 (485x323, 49Kb)
Пицца из кабачков

Продукты:
-Кабачок - 1-2 шт.
-Яйцо - 1 шт.
-Манная крупа — 0.5 стакана
-Мука - 3 ст. ложки
-Соль
-Перец
-Панировочные сухари — щепотка
-Сыр - 200 гр.
-Помидор - 2 шт.
-Зелень

Приготовление:
*Кабачки почистить от кожуры, натереть на крупной терке, добавить соль , перец.
Оставить кабачки на 10-15 минут, слить отстоявшуюся жидкость.
*Добавить муку, манную крупу, яйцо, перемешать.
*Выложить тесто в форму для запекания, смазанную растительным маслом и присыпанную панировочными сухарями.
*Помидоры нарезать колечками.
*Выложить помидоры на тесто, посыпать зеленью и тертым сыром.
*Выпекать в разогретой до до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Как правильно носить красную нить от сглаза

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно носить красную нить от сглаза

Еще с древних времен на руку рождающемуся первенцу повязывали красную шерстяную нить , отмечая этим не только сам факт прихода человека в мир,а  еще и к особому уровню охраны.В этом смысле красная нить играет роль исключительно мощного оберега, знака, гарантирующего неизгладимую память, и инструмента, использующегося для очищения от всякого рода скверны.Ведь ни для кого не секрет, что такое явление как сглаз уже давным-давно имеет научное обоснование и вполне конкретный и определённый механизм действия.

Благодаря тайному знанию и древнему учению, каббале, у всех нас появилась возможность обезопасить себя от дурного глаза любого завистника и недоброжелателя. Благодаря магической силе древнего учения, красная нить, повязанная на запястье левой руки специальным способом, не только защитит вас от завистливых и злых глаз недоброжелателей, но даже избавит вас самих от склонности к осуждению, от зависти к другим людям, от излишней раздражительности и даже депрессии и плохого настроения. Детям принято повязывать красную ниточку как оберег от злого духа Лилит.

Читать далее..

Рубрики:  РАЗНОЕ

"ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ" В МУЛЬТИВАРКЕ

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ" В МУЛЬТИВАРКЕ

2OtNNhUhA1Q (685x456, 273Kb)


Очень интересно было попробовать приготовить домашние шпроты в мультиварке, следует отметить что в нашем контексте, шпроты это способ приготовления, а не сама рыба, готовить мы будем из мойвы (так как под названием шпроты, кроме самих шпрот, продаётся и разная мелкая рыбка). Интересовал вопрос — насколько будет похож вкус. Нет, вкус совсем другой, нет копчёного аромата. А вот по внешнему виду очень даже похоже. Шпроты вышли достаточно ароматными за счёт добавления пряностей, косточки стали совсем мягкими — повлияло на это тушение на протяжении двух часов. Рыба вышла достаточно вкусной.


Ингредиенты:

Мойва - 1000 г
Чай чёрный - 5 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл
Соль - 1 ч. л.
Соус соевый - 3 ст. л.
Перец чёрный горошком - 5 шт.
Перец душистый - 4 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Вода - 250 мл


Читать далее
Рубрики:  рыба

Каши вкусные.Постные.

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕленаГОС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каши вкусные.Постные.

Каши вкусные.Постные.

Перловая каша

 Вариант приготовления перловой каши. В моей семье с детства из круп, как правило, чаще всего бывала гречка и рис. А я очень любила перловую крупу. Мне ее варили и в скороварке, и замачивали на ночь. Но все это было долго, пока мама не нашла рецепт «правильной перловки».

Ингредиенты для "Перловая каша":
Крупа перловая — 1 стак.
Вода — 5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное (или сливочное, по желанию) — 1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/каши котлеты

Куриные окорочка с картофелем на пару в мультиварке

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные окорочка с картофелем на пару в мультиварке

Думаю, сытно и вкусно покушать любят все без исключения. Предлагаю приготовить аппетитные куриные окорочка с картофелем на пару в мультиварке. Это отличное блюдо к обеденному столу или ужину.

Куриные окорочка с картофелем на пару в мультиварке

Читать далее...
Рубрики:  мясо разное

Без заголовка

Среда, 13 Апреля 2016 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Практичные советы для поддержания себя в прекрасной форме

 

Бриджи Бордо авторитетно заявляла о том, что нет в мире более тяжелой работы, нежели выглядеть красиво с самого утра и до позднего вечера.

Уж ей можно доверять в этом вопросе, тем более каждая женщина согласится, что поддерживать себя в прекрасной форме, оставаться молодой и красивой не так-то просто. Это действительно тяжелый труд, но он может доставлять женщине массу удовольствия и отличный результат.

Практичные советы по сохранению молодости и красоты для женщин любого возраста:

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/разные советы

Вторая жизнь устаревшего компьютера

Среда, 13 Апреля 2016 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая жизнь устаревшего компьютера

Вторая жизнь устаревшего компьютера с помощью  программы Advanced SystemCare

Программы бывают разными.  

3509984_51AlexsT4UL__SX342_ (342x440, 20Kb)Сегодня одной из наиболее лучших программ для очистки и оптимизации работы операционной системы Windows, является Advanced SystemCare. Скачать можно здесь. Копируйте эту ссылку: http://www.slo.ru/news/entry/1519

Обычный ремонт или модернизация здесь скорее всего мало что изменит.  Понадобится более кардинальное решение.

Не спешите покупать новый компьютер если нет денег!  Это всегда успеете сделать. Попробуйте обновить свое старое, но рабочее железо.
 

3509984_2fa6f152 (480x336, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

ДИЕТА ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ. УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО НУЖНО ЕСТЬ, ЧТОБЫ НЕ СТАРЕТЬ

Среда, 13 Апреля 2016 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ювита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДИЕТА ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ. УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО НУЖНО ЕСТЬ, ЧТОБЫ НЕ СТАРЕТЬ

Диета вечной молодости. Ученые выяснили, что нужно есть, чтобы не стареть

 

Диета вечной молодости. Ученые выяснили, что нужно есть, чтобы не стареть

Есть такие продукты питания, которые эффективно активизируют работу омолаживающих генов, утверждают исследователи. Вы можете забыть о строгих диетах, перестать считать калории и не отказывать себе в сладком. Весь эффект заключается в том, чтобы просто добавить в свой рацион продукты , которые влияют на работу генов. Замечательный и простой рецепт крепкого здоровья и вечной молодости!

Питайтесь правильно, цените каждый миг своей жизни и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Первым, кто во всеуслышание заявил о том, что продукты питания могут влиять на работу генов, был американский дерматолог Николас Перриконе.

Автор нескольких бестселлеров утверждал, что генетические установки внутри организма не являются константой. Они поддаются модификации в течение жизни человека. И важнейшим способом влиять на них является то, что мы едим.

По мнению медика, важно не количество калорий, а польза питательных веществ, которые содержатся в продуктах питания. Некоторые продукты являются просто таблетками молодости, способными замедлить старение организма.

 

60+40+14

 

Перриконе утверждает, что придерживаясь рекомендованной им диеты молодости, можно в 60 лет спокойно выглядеть на 40. Правильное питание позволяет генам омоложения работать даже в том возрасте, когда они обычно отключаются.

Без имени-1 (140x134, 33Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/разные советы

Как испечь пышный бисквит

Среда, 13 Апреля 2016 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь пышный бисквит

Честно говоря,когда прочитала в журнале отзывы о рецепте пышного бисквита с разрыхлителем,то мало поверила.И пошла по принципу-доверяй,но проверяй.Испекла коржи и они мне очень понравились.Устойчивые,ровненькие,как раз то что нужно для праздничного торта,когда приходится много украшать кремом и мастикой или ставить свечи. 

 

Пошаговый мастер-класс 

Рубрики:  торты пироги

5 вкуснейших салатов

Среда, 13 Апреля 2016 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 вкуснейших салатов

3290568_xSaazjEjeY8 (604x453, 53Kb)

САЛАТ С СЕМГОЙ

 

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Рецепт вкусного салатика

Среда, 13 Апреля 2016 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусного салатика

Рецепт вкусного салатика3240047_02 (604x595, 65Kb)

Ингредиенты:

  • Сельдь (филе малосольное) - 200 г
  • Яйцо (отварное ) - 2-3 шт
  • Лук красный - 1 шт
  • Салат (листовой) - 1 пуч.
  • Масло оливковое (или растительное) - 3 ст. л.
  • Уксус - 1 ст. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • Руками порвать салатные листья.
  • Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
  • Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
  • Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).
  • Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.
  • Смешать селедку, яйца, лук и салат.
  • Заправкой полить салат (заправлять перед подачей).
  • Посолить при необходимости.
Рубрики:  салаты

Эти соусы прекрасно заменяют майонез и гораздо полезнее

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти соусы прекрасно заменяют майонез и гораздо полезнее

 
Майонез вполне можно заменить на более легкие соусы, которые внесут свежую нотку в знакомые блюда. Эти вкусные заправки для салатов, мясных и рыбных блюд очень легко приготовить, они состоят из простых и доступных ингредиентов.
Поэтому я сделала для вас подборку соусов, которые составляют альтернативу майонезу.

Соус сметанный

Ингредиенты:
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч. л. горчицы
7 ст. л. сметаны
соль и перец — по вкусу
Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  соусы

Как правильно вырезать лапти из картофеля

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно вырезать лапти из картофеля

Вырезание лаптей из картофеля только на первый взгляд кажется трудным и хлопотным.На самом деле это можно сделать очень быстро,если знать несколько хитростей.Предлагаю вам,мои дорогие хозяюшки,изучить этот мастер-класс по карвингу  и тогда вы научитесь вырезать лапти из картофеля с закрытыми глазами.Асами лапти станут основой для ваших эффектных закусок на любом праздничном столе,ведь и с обыкновенной картошки можно сотворить кулинарный шедевр.

 

 

  Мастер-класс

Рубрики:  салаты

ФУРШЕТ несколько рецептов

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФУРШЕТ несколько рецептов

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-70898-68983913-m750x740-u5dc32.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-68f2a-68984358-m750x740-uae357.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-c37fd-68984360-m750x740-u5f0c2.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-b7ebb-68984367-m750x740-ub01a8.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-c6e25-68984369-m750x740-uc8e6e.jpgМелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить свежим сливочным сыром (например, «Филадельфия») с приправами.

****
Напечь блинов потолще.
Приготовить начинку, состоящую из 300 г листьев шпината, 1 головка лука, зубчик чеснока, 200 г тонких ломтиков филе красной рыбы). Шпинат помыть, немного отварить в подсоленной воде, слить воду, обсушить шпинат. На сковороде на масле поджарить лук, шпинат и чеснок. На блины разложить слоями рыбу со шпинатом, завернуть рулетом, разрезать, как рулет, заколоть шпажками для канапе.

****
Приготовить корзиночки из слоеного теста, наполнить смесью, состоящей из тертого твердого сыра, мякоти помидор, ветчины и взбитых сливок, запечь в духовке (есть только свежее).

****
Канапе: на крекеры из кондитерского шприца выдавить крем (сливочный сыр, как Филадельфия, + 4 ст.л. сливок, 30 г мягкого сливочного масла, 1 ч.л. порошка паприки, соль), на шпажки для канапе наколоть оливки, фаршированные паприкой и воткнуть в крем на крекерах.

****
Моццарелла, завернутая в ветчину и перевязанная зеленым лучком.

****
Сырные палочки или сырный шашлык или шпик. Взять разные сорта твердого сыра — острые и неострые, порезать на кубики, ананас тоже порезать кубиками. Насаживать на длинные деревянные палочки попеременно разный сыр, ананас, вишню (черешню), черный и зеленый виноград.

****
Маленькие бутерброды из хлеба грубого помола с кремом из авокадо. Крем: 80 г сыра рокфора + 1 ч.л. лимонного сока + перец молотый. Намазать на хлеб, сверху украсить зеленью и круглыми дольками помидоров.

****

Испечь заварные булочки, срезать с них крышечки, начинить их кремом из сливочного (плавленого) сыра типа «Филадельфия» (или любого другого с приправами и пряностями), положить сверху круглые дольки помидоров с зеленью, закрыть срезанными крышечками.

****
Мини-пиццы.
Вырезать круглые донышки из хлеба для тостов, положить на них все, что необходимо для пиццы, запечь в духовке.

****
Хрустящие оливки (30 штук)
150 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 250 г сыра Гауда, соль, паприка (порошок), 200 г оливок, фаршированных паприкой. Муку, масло, сыр и соль быстро замесить в тесто, завернуть тесто в целлофан, поставить на час в холодильник. Оливки обсушить на салфетке, раскатать тесто в жгут диаметром 5 см, порезать, закатать в каждую частичку оливки, разложить полученные булочки на лист, покрытый пекарской бумагой, выпекать при 220 градусах примерно 20 минут.

****
На зубочистки надеть маленькие (cherry) помидорчики, кусочки сыра моццарелла и оливки.

****
Запечь в духовке мелкую картошку с розмарином и подавать на палочках или просто на блюде.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

>ЗАКУСОН-ЗАКУСОНОВ!!! ДУНГАНСКИЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ…

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОН-ЗАКУСОНОВ!!! ДУНГАНСКИЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ…

ЗАКУСОН-ЗАКУСОНОВ!!! ДУНГАНСКИЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ…

Оооо. Это одна из лучших закусок под водоффку. Закусон-закусонов!!!
Делается быстро.Читать далее

Рубрики:  салаты

Отличный торт - мороженное к летнему сезону.

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный торт - мороженное к летнему сезону.

 

Два рецепта освежающего торта с мороженным,

с ароматами лайма и лимона к летнему сезону.

Выбор за вами!

 


2016-03-02-frozen-key-lime-crunch-cake-7 (680x384, 125Kb)


key-lime-pie-horizontal (700x467, 206Kb)



Читать далее...
Рубрики:  торты пироги


Поиск сообщений в Натали_55
Страницы: 103 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь