Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут Хочу предложить, на мой взгляд, самый простой и быс...
Без заголовка - (0)Домашняя пахлава Домашняя пахлава Следуя простым шагам рецепта, вы поймете, как делать пахла...
Без заголовка - (0)Торт без выпечки: Нежный, сочный и вкусный торт за несколько минут. Готовится без выпечки...
Без заголовка - (0)Хрустящие, тонкие с пузырьками чебуреки на заварном тесте Чебуреки хоть раз в жизни пробовал к...
Без заголовка - (0)Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски Читать далее
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Еще один медовик, ещё один шоколадный... Вкусно, как всегда! О том, что ягода сочетается с медовыми коржами, я знала, но идею с целой ягодой позаимствовала у Ани – радуги, а то, что именно малинка у меня, спасибо Леночке Латушкиной, её тортик меня вдохновил, а сам рецепт медовика позаимствовала у Оли Люфт. В общем, угощайтесь, кто любит медовички!
|
Без заголовка |
Рецепт взялся от Креветки. Не раз перечитывал ее «Поварские байки». А сегодня в глаза бросился рецепт рагу, как оказалось простого и восхитительно вкусного!
Отличий от Креветовского рецептов всего два – синеньких я взял килограмм, а не три, уменьшив все остальные ингредиенты, и добавил резаный болгарский перец.
Итак берем – баклажанов – 1 кг. Лука – 300 грамм, морковки – 300 грамм, чеснока – половинку головки, полторы ложки томатной пасты и половинку столовой ложки соли. Четверть стакана рафинированного подсолнечного масла. Из специй надо взять те, которые нравятся. Я не долго думая взял Хмели-сунели.
Баклажаны моем и режем таблетками по полтора – два сантиметра.
Лук режем крупными полукольцами. Морковку тоде крупно кружочками или полу кружочками. Перец – на четыре части, чеснок – пополам каждый зубчик.
Баклажаны посыпаем солью. Оставляем на 30-60 минут. За это время – чистим и режем все остальное. В 300 граммах воды растворяем томатную пасту ( у меня оказался поварський соус). Добавляем немного перца (красного, черного, какой сами захотите).
Баклажаны промакиваем салфеткой. Баклажаны, лук, морковку, засыпаем в противень с высокими бортами (у меня не было, потому я использовал казанок). Посыпаем специями и поливам подсолнечным маслом. Перемешиваем и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Через 30 минут – аккуратно перемешиваем, добавляем чеснок и перец, перемешиваем еще раз и опять отправляем в духовку. Через 15 минут поливам все разведенной томатной пастой и ставим в духовку. Еще через полчаса перемешиваем, и следующий раз перемешиваем через 15 минут. Чем ближе к готовности, тем мешать надо аккуратнее, чтобы не раздавить все более и более мягкие овощи. Выключаем огонь в духовке и оставляем остывать вместе с духовкой. Говорят, что вкусно не только теплым, но и холодным. Насчет холодного не знаю – смогу попробовать только завтра утром, но тёплым, это просто «бомба». J
|
Без заголовка |
Приветствую вас на страницах моего дневника!
А я к вам еще с одним ну очень простым рецептом:) Помните, я публиковала интересный вариант ароматизации и дезинфекции туалета с помощью бомбочек, кто не видел, посмотрите здесь - Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты. Теперь же я хочу порадовать вас еще более простым вариантом создания ароматизаторов для любых помещений из обычной соды:) Очень просто, ароматно и весьма эффективно:) Приятного просмотра!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пока еще есть баклажаны, это срочно нужно готовить :)
|
Без заголовка |
Уж не знаю, львовские или еще чьи, но у меня они ассоциируются именно со Львовом.
|
Без заголовка |
Ранее: здесь1908_Душа розы1913_Песня весны
1910_Офелия
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Отсюда: http://solnyshko-v-okoshke.blogspot.de/2012/09/blog-post_4846.html
Этот пирог для особых лакомок, для тех кто любит пироги с заварным кремом. Пирог очень сытный и вкусный, достаточно съесть кусочек, чтобы почувствовать себя сытым.
|
Без заголовка |
Скажи мне, какого числа ты родился, и я скажу, кто ты!
#1
«Номер один» — и этим все сказано. Это знак творческих, креативных, оригинальных и крайне независимых людей. Их самодостаточность имеет две противоположные грани: с одной стороны, это уверенные в себе персоны, которые часто служат примером для окружающих; с другой — индивидуалисты и эгоисты, которые не готовы считаться с чужим мнением. Часто выступают в роли лидеров и инициаторов — в них силен новаторский дух и решимость. Они довольно амбициозны и готовы пойти на риск ради достижения заветной цели. Среди негативных черт: импульсивность, самонадеянность и упрямство. Из-за природной сдержанности, им бывает очень сложно продемонстрировать всю полноту и глубину своих чувств даже самым близким людям.
#2
Второго числа рождаются люди, которых отличает сверхчувствительность. Любую просьбу со стороны даже малознакомых людей они ни за что не оставят без внимания. «Двойка» — символ равновесия и крепкого союза. Это отличные партнеры для бизнеса, коллеги, друзья и спутники жизни. Любовная история, похожая на волшебную сказку — это про их отношения. Часто «двойки» выступают в роли посредников и третейских судей — они прекрасные дипломаты: искренние, воспитанные, восприимчивые. А еще это сакральное число художников и романтиков. Такие люди отлично работают в команде, но, вместе с тем, не склонны проявлять инициативу и не любят оказываться в центре внимания. Их чрезмерная застенчивость часто становится главным камнем преткновения для решения важных задач. Другая крайность чувствительного характера — склонность впадать в депрессию.
«Трешка» — знак художественного воображения, творческого интеллекта, коммуникабельности и сочувствия. Это символ взаимодействия и нейтралитета. Третьего числа рождаются неутомимые оптимисты, которые умеют быть счастливыми и наслаждаться жизнью. Для них свойственно состояние вечной влюбленности. Обладатели отличного чувства юмора. Наделены прекрасной интуицией, благодаря которой прекрасно идентифицируют наиболее важные мысли и идеи. К мнению «трешек» стоит прислушаться особенно внимательно. Как и у двоек, их чувствительность иногда уходит в другую крайность — в моменты грусти они склонны к депрессии, преувеличению незначительных проблем…
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Далеко не у каждого пользователя сети интернет есть стационарный антивирус. И это очень плохо, так как пренебрежение безопасностью компьютера может привести к потере личных данных содержащихся на нем.
Как правило, целью вирусов, червей, троянов и прочих вредоносных программ, становится взлом профилей социальных сетей, персональных данных, которые позволили бы получить доступ к кредитным картам и электронным кошелькам и другой ценной информации, содержащейся на ПК пользователя.
Есть вирусы-вымогатели, которые выводят рекламу и требуют перечислить деньги на счет для ее отключения.
Некоторые же разработчики вредоносного программного обеспечения вовсе не ставят целью получение каких-либо материальных или нематериальных благ. Они просто «валят» систему лишь по той простой причине, что они могут это сделать. Из вредности.
Если после прочитанного, вы до сих пор не решились на установку хорошего стационарного антивируса, например, Avast (бесплатная версия), Dr. Web или Касперский, то настоятельно рекомендую использовать хотя бы онлайн антивирусы, которые позволят бесплатно сделать проверку компьютера на вирусы в режиме онлайн. А главное – без необходимости устанавливать антивирусную программу на ПК.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Гадания":
Часть 1 - Гадание по книге перемен.
Часть 2 - Гадание на кофейной гуще...
Часть 3 - Аравийское гадание на песке
Часть 4 - Таро-карта дня
...
Часть 22 - НУМЕРОЛОГИЯ СЕМЬИ.
Часть 23 - Будущее России по мнению великих провидцев
Часть 24 - Древнеримское гадание на монетке
|
Без заголовка |
Вот и моя вкусная рыбка горячего копчения. Расскажу Вам ,как мы сделали коптильню и сам процесс копчения.Вид коптильни совсем не эстетичный,но очень эффективный.
А вкусная рыбка такая,что на словах вообще не передать.Съедается на раз.
|