-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Оздоровление бархатцами (чернобрывцами). Это растение богато эфирными маслами, витаминами ...

Без заголовка - (0)

***

Без заголовка - (0)

Кексы. Коллекция лучших рецептов. Коллекция рецептов приготовления кексов. Варианты национальных ...

Без заголовка - (0)

Для сбора яблок

Без заголовка - (0)

Сумки (образцы) [more=>>>]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в секретарша_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любимый_Дизайн_Дневников

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 2996
Комментариев: 23
Написано: 3020


Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы с томатным соусом и аджикой

2011070312 (400x300, 92Kb)

Готовим  универсальную заготовку на зиму - хоть куда и с чем !

Берете 5кг огурцов режете кружочками складываете в посуду. Туда же 2банки по 0,6 томатного соуса покупаете его в магазине, 1 банку 0,25 аджики покупной, 100 гр сахара, 1 ст. ложку соли, 100 гр масла подсолнечного, 100 гр чеснока, 1 ст. ложку уксуса. Ставите все на огонь, после закипания варите5-7 минут и закатываете в банки. Зимой пальчики оближите !Их можно употреблять с макаронами, картофелем, просто отдельно, положить в пицу, кто куда.

Рубрики:  Заготовки на зиму

Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисло-сладкие консервированные огурцы

Лето в разгаре, все делают на зиму заготовки.
Начитавшись у вас, друзья, интересных рецептов хочу сделать и себе огурчики в нескольких вариантах.
Ну, а сегодня расскажу, как закрывает огурцы моя мама.
Они получаются кисло-сладкие, хрустящие, очень вкусные.
 
кисло-сладкие консервированные огурцы
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлетки по-французски

5283370_Kyrinie_kotletki_pofrancyzski (600x490, 242Kb)Куриные котлетки по-французски — это так просто и быстро!
Ингредиенты:
Куриное филе — 0,5 кг.
яйцо — 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майонез — 2 ст.л
Мука — 2 ст.л
Лук — 1 шт.
Растительное масло для жарки
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса

Без заголовка

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из фасоли и грибов


Ингредиенты:
200 г фасоли,
2 картофелины,
1 луковица,
100 г шампиньонов,
2 зубка чеснока,
50 г панировочных сухарей,
несколько веточек зелени,
2 ст. ложки растительного масла,
щепотка хмели-сунели,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление
Фасоль замочиnm в холодной воде на 5-8 часов (или на ночь).
Отвари фасоль до готовности, посоли в конце варки. Затем слей воду и остуди фасоль.
Картофель отвари в мундире, остуди и почисти.
Шампиньоны нарежь и слегка обжарь в растительном масле.
Пропусти через мясорубку фасоль, картофель, шампиньоны, лук, чеснок и зелень. Посоли, поперчи, добавь специи и перемешай.
Сформируй из фарша котлетки, обваляй их в панировочных сухарях.
Обжарь на предварительно разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавай котлеты из фасоли с рисом, овощами и овощным соусом.
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-iz-fasoli-s-gribami/comment-page-1/
Рубрики:  Постные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ.

Жгучая или нежная, пряная, с тыквой и даже аджика из соленых огурцов – выбирайте любую!

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ

 

Традиционную абхазскую аджику готовят на основе острого перца, чеснока, соли и пряных трав.

Предлагаем не ограничиваться одной лишь классикой при таком многообразии ингредиентов для обжигающей приправы. Знакомьтесь с нашими легкими проверенными рецептами!

 

Как приготовить аджику: 3 правила

  1. Чтобы цвет у аджики был насыщенный, а консистенция густая, выбирайте самые яркие и мясистые овощи.

     

  2. Соль используйте лучше каменную, так как именно хлорид натрия в чистом виде является мощным консервантом, а йодированная соль может вызывать брожение и размягчение овощей.

  3. Особенный острый вкус аджике придает неочищенный от семян жгучий перец. Если из стручков удалить семенные коробочки, вкус соуса получается более мягким. И не забывайте использовать резиновые перчатки, чтобы не получить ожог от перца!

 

Зеленая аджика

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ

Визитная карточка Абхазии. Такая аджика подается ко многим блюдам и обязательно – к запеченной на вертеле баранине.

Что нужно:

  • 6–8 крупных горьких зеленых перцев
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 1 ст. ложка соли

Как приготовить зеленую аджику:

  1. Перец нарезать небольшими кусочками, не очищая от семян.

  2. Измельчить перец вместе с чесноком в ступке или пропустить несколько раз через мясорубку.

  3. Добавить соль, перемешать и оставить настояться 15–20 минут.

 

Русская аджика «Огонек»

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ

К борщу, соленому салу с черным хлебом и отварной картошке с селедкой – аджика идеально подходит к традиционным русским блюдам. Ее можно использовать для приготовления соусов к мясу и даже заправки для рассольника и щей.

Что нужно:

  • 1 кг помидоров
  • 1 кг сладкого перца
  • 400 г чеснока
  • 200 г горького перца
  • 150 г корня петрушки
  • 1 ст. ложка соли (для хранения аджики более 1–2 месяцев увеличьте количество соли в два раза)

Как приготовить русскую аджику «Огонек»:

  1. У помидоров вырезать плодоножки, перцы очистить от сердцевины, чеснок – от шелухи.

    АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ
  2. Помидоры, сладкий и острый перец, корень петрушки и чеснок пропустить через мясорубку.

  3. Добавить соль, размешать и оставить под закрытой крышкой при комнатной температуре на двое суток, периодически помешивая.

    АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ
  4. Разложить в стерилизованные банки, хранить в холодильнике.

 

Жгучая аджика с базиликом

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ

Остро! Очень остро! Еще острее! Универсальность рецепта в том, что эту аджику можно использовать не только к мясным блюдам, но и для бутербродов, соусов, супов и даже пасты.

Что нужно:

  • 500 г горького красного перца (можно добавить пару зеленых перцев)
  • 400 г чеснока
  • 2 пучка зеленого базилика
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. ложки соли

Как приготовить жгучую аджику с базиликом:

  1. У перцев срезать плодоножки, семена не вынимать.

    АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ
  2. Зелень промыть и высушить.

  3. Все ингредиенты вместе с солью пропустить через мясорубку 4–5 раз, чтобы масса получилась максимально однородной.

    АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ

     

  4. Переложить аджику в стеклянную или эмалированную посуду и оставить при комнатной температуре на 4 дня.

  5. Затем разложить по чистым банкам и хранить в холодильнике.

 

Ореховая аджика

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ

Аджика – не аджика, если в ней нет орехов, так считают на Кавказе. Тонкий приятный аромат, густая консистенция и насыщенный пикантный вкус – вот что делает аджику настоящей!

Что нужно:
500 г помидоров
400 г грецких орехов
200 г красного болгарского перца
3 головки чеснока
2–3 жгучих перца
1 пучок кинзы или петрушки
4 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла
2 ст. ложки уксуса 9%
1 ч. ложка соли

Как приготовить ореховую аджику:

  1. Болгарский перец очистить от семян, зелень вымыть и обсушить.

  2. У помидоров вырезать плодоножки.

  3. Помидоры, перец, чеснок, орехи и зелень измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку.

  4. В готовую массу добавить подсолнечное масло, уксус и соль.

  5. Перемешать и можно сразу подавать!

 

Горлодер, или сибирская аджика с хреном

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ

Рецепт из Сибири вполне способен составить здоровую конкуренцию жгучим соусам из солнечной Абхазии. Основа горлодера – ядреный корень хрена. Подходит к мясным и рыбным блюдам, солонине, а особенно – к шашлыку и домашним колбаскам–гриль.

Что нужно:

  • 500 г помидоров
  • 50 г корня хрена
  • 50 г чеснока
  • 1,5 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложки сахара

Как приготовить горлодер, или сибирскую аджику с хреном:

  1. Помидоры, чеснок и хрен измельчить в мясорубке.

  2. Соединить все ингредиенты, добавить соль и сахар, перемешать.

  3. Разложить в стерилизованные банки, закатать.

 

Аджика из болгарского перца

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ

Если огненная приправа вам не по душе, приготовьте облегченный вариант этого соуса с кисло–сладким вкусом и легкой перчинкой. Такая аджика отлично сочетается с запеченным или отварным мясом, птицей, рыбой, запеченным в фольге картофелем и поджаренными тостами.

Что нужно:

  • 1 кг сладкого красного перца
  • 300 г чеснока
  • 4–6 красных острых перцев
  • 50 мл уксуса 9%
  • 4 ст. ложки сахара
  • 1 ст. ложка соли

Как приготовить аджику из болгарского перца:

  1. Сладкий перец очистить от семян.

  2. Перец вместе с чесноком и жгучим перцем пропустить через мясорубку.

  3. Добавить соль, сахар, уксус, перемешать и оставить настаиваться на 3–4 часа.

  4. Затем разложить в стерилизованные банки и убрать на хранение в темное холодное место.

 

Аджика с яблоками

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ

Усовершенствованный и адаптированный рецепт аджики для птицы или рыбы–гриль. Чтобы придать соусу более нежный вкус, можно приготовить без жгучего перца или уменьшить его количество.

Что нужно:

  • 1 кг помидоров
  • 500 г красного болгарского перца
  • 500 г кислых яблок
  • 300 г моркови
  • 200 г чеснока
  • 50 г острого перца
  • 200 мл рафинированного подсолнечного масла
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок петрушки
  • соль – по вкусу

Как приготовить аджику с яблоками:

  1. Все овощи очистить и измельчить вместе с зеленью в блендере или мясорубке.

  2. Добавить соль и подсолнечное масло.

  3. Довести до кипения и варить на самом медленном огне 2,5 часа.

  4. Переложить в стерилизованные банки и закатать.

 

Аджика со сливами

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ

Нежная и мягкая аджика со сливами идеально сочетается с дичью, отварным картофелем и запеченными овощами, фрикадельками из курицы и отбивными из свинины.

Что надо:

  • 500 г слив (выбирайте не сладкие и даже кисловатые сливы)
  • 500 г болгарского перца
  • 2 головки чеснока
  • 2 жгучих перца
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 100 г сахара
  • 2 ч. ложки уксуса 9%
  • 2 ст. ложки соли

Как приготовить аджику со сливами:

  1. Болгарский перец очистить от семян, сливы – от косточек.

  2. Пропустить через мясорубку сладкий перец, сливы, чеснок, жгучий перец вместе с семенами.

  3. Сложить измельченные ингредиенты в кастрюлю, добавить томатную пасту, соль и сахар.

  4. Довести до кипения и варить, помешивая, на медленном огне 30–40 минут.

  5. За 2 минуты до окончания варки добавить уксус.

  6. Готовую смесь переложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть и оставить так до полного остывания.

 

Запеченная аджика из тыквы

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ

Запеченные овощи придают этой аджике удивительно нежную консистенцию, а тыква – необыкновенный и одновременно ненавязчивый аромат. Легкая, пряная, умеренно острая, с едва уловимой кислинкой.

Что нужно:

  • 500 г тыквы
  • 200 г яблок
  • 200 г болгарского перца
  • 200 г репчатого лука
  • 1 лимон
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок базилика
  • 1 пучок кинзы
  • 50 мл рафинированного растительного масла
  • 1 жгучий перец
  • 1 ч. ложка соли

Как приготовить запеченную аджику из тыквы:

  1. Тыкву и лук очистить от кожуры, яблоко и перец – от семян. Тыкву и лук разрезать на куски произвольного размера.

  2. Завернуть тыкву, лук, яблоки и перец в фольгу, запечь при 200°С 35 минут. Затем очистить яблоко и перец от кожицы.

  3. 3. Все запеченные овощи смолоть в блендере.

  4. Чеснок, лимон и зелень измельчить в блендере в однородную массу.

  5. Соединить овощи с лимонной заправкой, перемешать и сразу же можно подавать.

  6.  

Аджика из соленых огурцов

ИНГРИДИЕНТЫ

Огурец (вкусные!) — 4 шт

Чеснок — 5 зуб.

Масло растительное (без запаха) — 2 ч. л.

Томатная паста — 2 ст. л.

Перец черный (и красный)

 

Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить.

Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать.

В огуречную массу добавить растительное масло,

томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

Аджику убрать в холодильник на 12 часов, чтобы настоялась.

Аджика готова! Необычная, пикантная

и очень вкусная аджика прекрасно подойдет к мясным продуктам!

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Буала [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гимнастика Бутримова: нормализует кровообращение и восстановит правильное положение позвонков шеи.




Заниматься следует как минимум два раза в день: утром и вечером. Если выполнять упражнения чаще, то результат будет лучше, особенно если вы работаете за письменным столом.

Упражнения Цигун тренируют мышцы шеи и развивают суставы шейного отдела позвоночника. Главным правилом, которое доктор Бутримов считает обязательным при лечении шейного остеохондроза, является полная релаксация. Лечебная гимнастика при этом заболевании требует расслабления мышц шеи, только такое состояние человека поможет добиться желаемых результатов.

Источник: ognov.ru
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОДОЧНЫЕ. Самые ВКУСНЫЕ чебуреки!!

image98 (700x525, 88Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 29 Июня 2017 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с персиковой и вишнёвой творожной начинкой

xgHurdefGbc (700x439, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Четверг, 29 Июня 2017 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ламбрекен "БУФ" на шторной ленте от Инны Фомичёвой

Сваги,жёсткие ламбрекены -это всё, конечно, красиво и помпезно,но иногда хочется чего-нибудь лёгкого и необычного. 

3726295_789d9ee2b78a (640x479, 65Kb)

   Автор идеи и работы  Инна Фомичёва.Случайно нашла на "Осинке у Ine$$k@ (она же Инна Фомичёва)      

Читать далее...
Рубрики:  Штори,лабрикени

Без заголовка

Четверг, 29 Июня 2017 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые шторы в детскую. Супер идеи!

Взято из интернета


1.
124 (599x586, 101Kb)

2.
125 (611x700, 438Kb)

3.
126 (700x635, 464Kb)
Читать далее
Рубрики:  Штори,лабрикени

Без заголовка

Четверг, 29 Июня 2017 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рабочее место

Рубрики:  Идеи для дома

Без заголовка

Четверг, 29 Июня 2017 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающий напольный стенд-коллаж из старой оконной рамы

 

Потрясающий напольный стенд-коллаж

из старой оконной рамы

 

 

DIY-shadowbox-frame1

Сразу предупреждаю: идея весьма необычная и потребует нешаблонного взгляда на привычные вещи. Но результат превосходит все ожидания, к тому же проект не потребует много сил, времени и средств. В итоге в доме появится оригинальная конструкция, которую при небольшом весе можно укрепить на стену выше уровня пола, а можно установить прямо на пол. С удовольствиемделюсь найденной идеей и подробной инструкцией в 12 картинках.

Итак, в ходе ремонта многие из нас меняют окна и двери. Можно, конечно, пойти самым простым путем и отправить все это добро на ближайшую помойку. Но если они имеют еще достаточно прочный каркас и не обезображены десятью слоями краски, можно создать весьма необычный декор. С небольшими вариациями эту идею можно использовать для старого дверного полотна.

Итак, всего за 10 шагов, минимум средств и времени получается оригинальный предмет декора. Интересно? Узнайте, как!

Читать далее...
Рубрики:  Идеи ремонта

Без заголовка

Четверг, 29 Июня 2017 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ocharovaska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Современный ремонт и дизайн квартир

Современный ремонт и дизайн квартир

Современный ремонт и дизайн квартир

3925073_153304028 (640x480, 36Kb)

3925073_design10 (570x427, 29Kb)

ДАЛЬШЕ

Рубрики:  Идеи для дома

Без заголовка

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения vkp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт бочковых помидоров в ведре

Рецепт бочковых помидоров в ведре

Опубликовано в рубрике Рецепты помидор | Июль 28th, 2015

Рецепт бочковых помидоров в ведре

Квашеные помидоры / Naturally fermented salted tomatoesКвашеные помидоры / Naturally fermented salted tomatoes
Как заквасить вкусные помидоры на зиму - видео рецепт (готовим мочёные помидоры в ведре), http://www.e-zepter.ru/ (Подро...
 
Бочковые помидоры - Как солить помидоры в бочкеБочковые помидоры - Как солить помидоры в бочке
Нужна ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА? СМОТРИ ТУТ! http://www.air.io/?page_id=1432&aff=690 Есть вопросы? Спрашивайте! Skype – ksushka77577 ...
 
Засолка помидор на зиму Видео рецептЗасолка помидор на зиму Видео рецепт
Засолка помидор на зиму- это естественный процесс брожения Засолка помидор на зиму дает возможность избежа...
 
Солёные, квашеные помидоры, как из бочки, но без бочки, ускоренный домашний рецепт.Солёные, квашеные помидоры, как из бочки, но без бочки, ускоренный домашний рецепт.‎
Главные принципы этого метода: 1. Помидоры должны быть чуть недозрелые, но можно и зелёные тоже. 2. Помид...
 
Квашеные,бочковые помидорыКвашеные,бочковые помидоры
Зеленые помидоры, квашеные, как их еще называют( соленые, моченые, бочковые) в домашних условиях. Закуска....
 
Как солить помидоры в бочкеКак солить помидоры в бочке
Рецепт тут: http://svoitomaty.ru/kak-solit-pomidory-v-bochke/ Раньше наши бабушки и прабабушки имели возможность консервировать...
 
Засолка огурцов в бочке или кадкеЗасолка огурцов в бочке или кадке
Засолка огурцов в бочке или кадке. Подробная информация в моей статье: http://svoitomaty.ru/zasolka-ogurcov-v-bochke-ili-kadke/ Раньш...
 
Соленые Зеленые Помидоры. Вкуснотааааа!Соленые Зеленые Помидоры. Вкуснотааааа!
Соленые (квашеные) зеленые помидоры. Очень вкусные! Как бочковые. Отличный и простой рецепт. Другие рецепты...
 
Как вкусно засолить огурцы и помидоры. Удачный рецептКак вкусно засолить огурцы и помидоры. Удачный рецепт
Засоленные таким образом овощи, всегда получаются удачными, причем и огурцы и томаты, да и сам рассол прекра...
 
Помидоры квашеныеПомидоры квашеные
Для приготовления квашеных помидор нам необходимо: - помидоры - 10кг. - вода (с колодца) - корень хрена - листье..
Рубрики:  Заготовки на зиму

Без заголовка

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЕ ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ НА КЕФИРЕ

3043090

Эти лепёшки готовятся быстро, съедаются ещё быстрее, и продукты все доступные, был бы кефир в холодильнике. Хачапури их язык не повернётся назвать, т. к. я в начинку зелень добавляю, а в классических хачапури её нет, да и тесто я раскатываю намного тоньше, чем надо, но нам так вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАННИКИ НА СКОВОРОДЕ - ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЗАВТРАКА!

 
Манники на сковороде

Не откажите себе в удовольствии полакомиться сочными, сладкими и сытными манниками! Это идеальное для завтрака блюдо. Заманчивая возможность оригинально подать манную кашу и удивить семью чем-то новым.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ КИЛЬКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ... ПРЕВРАЩАЮТСЯ КИЛЬКИ ... В ДЕФИЦИТНЫЕ АНЧОУСЫ

Одним движением руки кильки превращаются... Превращаются кильки ... в дефицитные анчоусы

История с этими кильками-анчоусами такая. Вот уже третий раз. как я солю сама эти анчоусы. Первый раз засолила под руководством одной хорошей синьоры в Лориковском городке на море. Будучи у неё на обеде, я увидела, что она достаёт эти анчоусы из здоровой банки явно не промышленного образца.
Я тут же навострила ушки, т.к. мы всегда покупали анчоусы для пиццы. Стоят, кстати, они не дёшево.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы

Без заголовка

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУК ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Лук по-французски это хороший гарнир, который одновременно может быть и хорошей закуской и совершенно самостоятельным блюдом, особенно если подать его в порционных формах. Но готовить все же лучше в большой форме.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей

Без заголовка

Суббота, 24 Июня 2017 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лилия Лукашева. Ведь день сегодняшний бывает только раз


Закат пылал малиновым пожаром,
Так уходило солнце на покой.
И было что-то, в этом цвете алом,
Что наполняло душу вдруг тоской.

Вот день прошёл, как время быстротечно,
Оно в песок уходит, как вода.
А мы не замечаем – всё обычно,
Бегут минуты, месяцы, года…

И наша жизнь проходит безвозвратно,
Уходят чувства, радости, мечты.
И нам не повернуть уже обратно,
Не выбраться из этой пустоты.

Мы не живём порой, а просто тлеем,
И жизнь, вся, состоит из суеты.
Бегут года, и мы душой стареем,
Надеемся на счастье впереди.

Не надо ждать, что принесёт нам завтра,
Нам надо жить сегодня и сейчас.
И в этом всё, и в этом – жизни правда,
Ведь день сегодняшний бывает только раз!


Лилия Лукашева
Рубрики:  Духовное

Без заголовка

Пятница, 23 Июня 2017 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Purple_velvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крахмальная маска вместо ботокса

3740351_107667981_1868538_jus15 (538x699, 90Kb)Вместо ботокса — крахмал!

Для зрелой кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.

Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 столовая ложка), который растворяется в 1/2 стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется 1/2 литра кипятка.

Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется 5 столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 столовая ложка сметаны.

Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.

После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем, который вам подходит.

Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, но при этом сохранять в холодильнике.

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать три дня подряд.

Рубрики:  красота и здоровье


Поиск сообщений в секретарша_Т
Страницы: 145 ... 139 138 [137] 136 135 ..
.. 1 Календарь