-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ФЕРМЕНТИРУЕМ ЧАЙ ИЗ ЛИСТЬЕВ МАЛИНЫ ФЕРМЕНТИРУЕМ ЧАЙ ИЗ ЛИСТЬЕВ МАЛИНЫ  Как обыч...

Без заголовка - (0)

Оздоровление бархатцами (чернобрывцами). Это растение богато эфирными маслами, витаминами ...

Без заголовка - (0)

***

Без заголовка - (0)

Кексы. Коллекция лучших рецептов. Коллекция рецептов приготовления кексов. Варианты национальных ...

Без заголовка - (0)

Для сбора яблок

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в секретарша_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Креативные_идеи ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Дачные_дела
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любимый_Дизайн_Дневников

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 2997
Комментариев: 23
Написано: 3021


Без заголовка

Пятница, 20 Января 2017 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ЯИЦ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ!

4403711_6MMNyUIv3Q (409x604, 115Kb)
 
Отличный вариант на скорую руку и без заморочек! 😉
 Делается элементарно! Это очень вкусно!

далее
Рубрики:  Закуски

Без заголовка

Пятница, 20 Января 2017 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный шоколадный крем для выпечки!

4403711_QjfMT5gHx5I (700x564, 218Kb)

Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки! Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете.

Ингредиенты:


Пудра сахарная — 500 грамм;
какао — 1 столовая ложка;
масло сливочное — 120 грамм;
молоко — 70 миллилитров;
ванилин — 5 грамм.

далее
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Среда, 18 Января 2017 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТИК! Очень вкусный, приготовьте обязательно

200-300 г свежей капусты
1 баночка кукурузы (маленькая "Бондюэль")
100г копченого колбасного сыра
1-2 вар. яйца
майонез 
какой майонез выбрать? мы подскажем

кубики болг. перца
зелень укропа
Капусту   тонко нашинковать, помять руками. Добавить натертый на крупной терке   сыр   накрошенное мелко яйцо  кукуруза (заранее слить сок), слегка   посолить и заправить майонезом. Украсить сверху кубиками перца и   зеленью. Приятного аппетита!!!!!

САЛАТИК! Очень вкусный, приготовьте обязательно
Рубрики:  кулинария/Салаты

Без заголовка

Среда, 18 Января 2017 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат пикантный

Ингредиенты для "Салат пикантный":


 

Рецепт "Салат пикантный":
Не помню уже, откуда взялся рецепт этого салатика, и когда он был приготовлен в нашей семье впервые. Но очевидно, с первой же попытки стал он самым любимым. Готовится регулярно. И уж конечно, не обходится без него новогодний стол )) Тем более, что салат, кроме того, что вкусный, еще и легкий - на 100 г готового продукта около 100 ккал
Итак. Начинаем с нарезки моркови и лука. режем соломкой по одной штуке того и другого. Получается так.

 

Складываем нарезку в небольшую посудинку и заливаем горячим подсолнечным маслом ( 2 ст. ложки).
Далее нарезаем парочку огурчиков среднего размера - тоже соломкой. Огурчики берете на свой вкус. Можно взять свежие. Но мне больше нравятся консервированные - более пикантный вкус получается 

 

В огурчики давим пару зубчиков чеснока и перемешиваем. Добавляем 2 ложки 6% уксуса или выдавливаем сок лимона. Впрочем, если вы используете консервированные огурцы, или не любите слишком острого, то уксус можно и не добавлять. 
Следующий ингредиент - креветки, либо кальмары или крабовые палочки. Из собственного опыта - крабовые палочки ничуть не проигрывают натуральным морепродуктам. Нарезаем также соломкой. 

 

Теперь смешиваем все нарезки. Соль и черный перец добавляем по вкусу. Любители свежей зелени могут добавить по пучку мелко нарезанных петрушки и укропа. Наш салат готов. 

 

Забываем о нем на пару часов. Пусть себе настаивается. 2 часа прошло - можно пробовать. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/Салаты

Без заголовка

Среда, 18 Января 2017 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты со свеклой по-грузински

 

Салат из капусты со свеклой по-грузински

 
Салат из капусты со свеклой по-грузински
Этот салат, как говорится, «и в пир, и в мир». Мои его просто обожают, поэтому зимой готовлю его часто. Сочный, пряный, но при этом хрустящий, освежающий и чрезвычайно полезный.
 
Салат из капусты со свеклой по-грузински Ингредиенты:

 

Для заправки:

  • ½ стручка острого перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли (по вкусу)
  • ¼ стакана растительного масла
  • ¼ стакана сахара
  • ¼ стакана уксуса 9%
Капусту тонко нашинковать:
Салат из капусты со свеклой по-грузински
Добавить тертую сырую свеклу:
Салат из капусты со свеклой по-грузински
Смешать все компоненты заправки:
Салат из капусты со свеклой по-грузински
Залить овощи маринадом и перемешать. Поместить в холодильник:
Салат из капусты со свеклой по-грузински
Салат готов через 4 часа (я всегда делаю в ночь):
Салат из капусты со свеклой по-грузински
Рубрики:  кулинария/Салаты

Без заголовка

Среда, 18 Января 2017 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.

Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения.
img_5612 (700x466, 58Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Селедка “Хе” по этому рецепту получается обалдено вкусной! Рекомендую всем! Приготовите – потом за уши не оттянешь от такой селедочки!
Рубрики:  Блюда из рыбы

Без заголовка

Среда, 18 Января 2017 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Виолетта"

 Салат "Виолетта"

Ингредиенты

  • вареная свекла 2-3 шт.
  • маринованные огурцы 3 шт.
  • зелёный горошек 3 -4 ст.л.
  • плавленный сырок 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • майонез
  • соль,перец
 

Способ приготовления

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  кулинария/Салаты

Без заголовка

Среда, 18 Января 2017 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный торт «Эскимо»

Вкусный торт «Эскимо»


Большой вкусный торт ассоциируется у нас с   праздником, торжеством, застольем. Но ведь совсем не обязательно   дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать   себя и своих близких чашечкой ароматного чая с кусочком нежнейшего   торта, приготовленного своими руками. Например, закончить обычный   семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».    Чтобы приготовить торт «Эскимо», вам понадобится:    
тесто:мука – 320 гмасло сливочное – 200 гсахар – 200 гяйцо – 1 шт.сметана – 100 гсода негашеная –1/2 ч. л.крем:молоко – 500 млсахар – 150 гсахар ванильный – 1 пакетикмасло сливочное – 200 гкрахмал – 3 ст. л.белая глазурь:белый шоколад – 100 гсливки – 3 ст. л.темная глазурь:тёмный шоколад – 100 гсливки – 3 ст. л.    Как приготовить торт «Эскимо»:
  1. Сливочное масло растереть с сахаром и яйцом.

Добавить сметану, муку и соду. Замесить тесто.

2. Разогреть духовку до температуры 180 градусов.3. Тесто перенести на противень и равномерно распределить руками по всей поверхности.

4. Выпекать корж до золотистого цвета в течение 20-25 минут.

5. Для приготовления крема вскипятить молоко с   сахаром, добавить ванильный сахар. Крахмал развести в холодной воде и   тонкой струйкой, постоянно помешивая влить в кипящее молоко.

В полученный молочный кисель вбить размягчённое сливочное масло. Тщательно перемешать.6. Корж поломать на кусочки и перемешать с киселём так. Чтобы все кусочки были в креме.

7. Форму выложить пищевой плёнкой. Выложить в ёмкость полученную смесь и накрыть концами плёнки.

8. Форму с тортом поставить в холодильник минимум на 3 часа.9. Через 3 часа достать торт из холодильника и перевернуть на плоскую тарелку. Придать торту форму эскимо, вставить палочку.

10. Для того, чтобы сварить белую глазурь, на   водяной бане растопить белый шоколад и смешать со сливками до получения   однородной массы.

11. Покрыть торт слоем белой глазури.12. Для того, чтобы приготовить тёмную глазурь также растопить шоколад на водяной бане и смешать со сливками.

13. Тёмной глазурью покрыть половину торта.14. Поставить торт в холодильник до полного застывания.

Готовое лакомство можно украсить поджаренными   измельчёнными орешками или кокосовой стружкой. По вкусу ваш тортик будет   напоминать мороженое пломбир с хрустящим печеньем. Приятного аппетита   вам и вашей семье!

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vkusnyi-tort-y...amp;utm_campaign=favorites-top

Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Среда, 18 Января 2017 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Тархун"

Ингредиенты для "Торт "Тархун"":



Рецепт "Торт "Тархун"":
Торт "Тархун" ингредиенты Для начала сделаем основу. Печенье перемелем блендером в крошку.

Торт "Тархун" ингредиенты Добавим размягченное сливочное масло и тщательно смешаем печенье с маслом.

Торт "Тархун" ингредиенты Вот такая масса получается. Если вам вдруг покажется, что масса слишком рассыпчатая, можно еще добавить чуть сливочного масла.

Торт "Тархун" ингредиенты Форму выстилаем пергаментом. Вообще требуется круглая разъемная форма диаметром 22 см. Все мои формы разъемные приказали долго жить, поэтому я делала в прямоугольной, выстелив так, чтобы края пергамента свешивались за борта формы. Для верности закрепила прищепками. Итак: насыпаем масляную крошку ровным слоем на дно формы и хорошенько руками утрамбовываем ее по дну. Ставим в холодильник на полчаса.

Торт "Тархун" ингредиенты Пока основа застывает замачиваем 10 гр желатина в 100 граммах холодной кипяченной воды и оставляем для набухания.

Торт "Тархун" ингредиенты Творог протираем через сито в миску, туда же добавляем сметану, сахар, ванильный сахар и лимонный сок. Взбиваем миксером примерно минуту, до растворения сахара.

Торт "Тархун" ингредиенты Разбухший желатин подогреваем, помешивая, до растворения, но ни в коем случае не доводя до кипения. Тонкой струйкой добавляем к сметанному крему, продолжая его взбивать.

Торт "Тархун" ингредиенты Аккуратно выливаем сметанное суфле на основу и ставим в холодильник на час для застывания.

Торт "Тархун" ингредиенты Оставшиеся 20 гр желатина замачиваем в 300 мл напитка "Тархун", сначала будет сильно пенится, и оставляем до набухания.

Торт "Тархун" ингредиенты Как суфле достаточно застыло, подогреваем желатин с Тархуном до растворения, сильно не нагревая. (Сначала, возможно, появится белая пенка, но она быстро исчезает.) И аккуратно выливаем тархуновое желе на суфле. Я наливала через ситичко. Убираем торт в холодильник до полного застывания на 4-5 часов.

Торт "Тархун" ингредиенты Как только слои хорошо застыли, отогреваем бока формы немного феном и, потянув аккуратно за пергамент, извлекаем из формы. Я нарезала небольшими пирожными и переложила на блюдо.

Торт "Тархун" ингредиенты Вместо тархунового желе, можно использовать готовое желе в пачке, например "Киви", тогда потребуется воды на 100 мл меньше, чем указано на упаковке.
 

 

Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Среда, 18 Января 2017 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ, КОТОРЫЙ СВОДИТ С УМА

ТОРТ, КОТОРЫЙ СВОДИТ С УМА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 3 ст. ложки меда
● 150 гр сахара
● 3 ст. ложки растительного масла
● 180 мл горячей воды
● 500 гр муки
● 1 ч. ложка соды

Крем:
● 250 гр сливочного масла
● 600 мл молока
● 3 яйца
● 1 ст. ложки муки
● 1 стакан сахара
● ванилин
● 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.
4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
3 (700x482, 171Kb)
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Среда, 18 Января 2017 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко" рецептура по ГОСТ

2835299_27 (700x525, 238Kb)2835299_Ptiche_moloko (700x525, 202Kb)

Этот вкус знаком всем. Даже объяснять не надо, на что похоже.
Однако на просторах интернета бродит очень много вариантов состава.
Есть даже из манной крупы.  gigi.gif 
Причем "изобретатели" и последователи этого варианта уверяют, что вкус не отличить от классического.
Ну не знаааю...
Как можно не отличить вкус манной каши от сливочного пломбира ? 
Да и в тетрадках/блокнотиках, заботливо передаваемых в наследство от бабушки внучке, всегда можно встретить несколько вариантов приготовления, адаптированных под то время, когда половины нужных продуктов в магазинах невозможно было найти.
Сейчас все можно купить без проблем. Нууу, или почти без проблем.
Я вот агар-агар уже месяц жду  cry.gif 
Поэтому вместо агара использовала желатин, что допускается по рецептуре. 
А в остальном - классический состав.
 
"Скока вешать в граммах" буду писать перед каждым этапом.
Количество ингредиентов рассчитано на форму для сборки диам. 25 см.
Итак, поехали.
 
Общий список ингредиентов:
 
Сахар - 500 гр.
Масло сливочное - 350 гр.
Яйца - 2 шт.
Яйца, белок - 3 шт.
Мука - 160 гр.
Сгущенное молоко - 100 гр.
Желатин - 20 гр.
Шоколад 70-75% - 100 гр.
Вода - 150 гр.
Лимонная кислота - 1/2 ч.л.
Ванильный сахар или ванилин
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Среда, 18 Января 2017 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеркальная глазурь для торта

Ингредиенты:

Желатин — 12 г 
Сахар — 150 г 
Вода — 75 мл
Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г 
Белый шоколад — 150 г 
Сгущенное молоко — 100 г 
Пищевой краситель — по вкусу

Приготовление:

1. Листовой желатин замочите в воде. 
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом). 
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте.
4. Белый шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами по 15 секунд (прогрели, достали, перемешали, повторили).
5. В шоколадную массу влейте сгущенку и осторожно тонкой струйкой сироп. Перемешайте.
6. В смесь добавьте пищевой краситель.
7. Перемешивайте глазурь погружным блендером. Важно, чтобы в смеси не появлялось много пузырьков, иначе они останутся на десерте. Поэтому держите блендер почти вертикально и не поднимайте его высоко, чтобы он не вылезал над поверхностью массы. 
8. В правильно приготовленной глазури вы увидите свое отражение. Чем темнее глазурь, тем зеркальнее поверхность. Если вышло так, что есть небольшое количество пузырей, пропустите глазурь через мелкое сито, можно два раза.
Мраморный эффект достигается путем покрытия десерта разноцветной глазурью в несколько слоев.

 










 

источник

Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Среда, 18 Января 2017 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливки 35 % жирности

Сливки 35 % жирности

Столкнулась я однажды с проблемкой. 7 Нужно было приготовить торт. Нашла замечательный рецепт шоколадного-прешоколадного тортика. Но вот незадача - в ингредиентах увидела сливки 33 -35 % для взбивания. А у нас таких в продаже нет, самые жирные 30 %. Но отступать мы не привыкли, и вот рецепт с forum. say7 от Разии и Катюши-Джанго. Спасибо вам, девочки, огромное!!!
ИНГРИДИЕНТЫ:
молоко-(2,5-3,5% жирности)- 400 мл.
масло сливочное(качественное)-400гр.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы из плавленных сырков с зеленью - удивительно мягкие и вкусные!


Я очень люблю плавленые сырки, особенно к кофе, поэтому этот рецепт для меня настоящая находка.

Кексы из плавленных сырков с зеленью честно говоря больше напоминают нежный омлет с начинкой, чем «кекс» как таковой. Но несмотря на небольшое несоответствие названию, они очень вкусные, сытные и нежные — отличный вариант для завтрака. Так же хороши как в горячем, так и в холодном виде.

ahj_IMG_1989-1 (700x656, 125Kb)

smile192 (29x30, 15Kb)Вкуснейшая выпечка к кофе! Попробуйте, готовятятся эти кексы быстро и просто, а результат чудесный!
Рубрики:  Закуски

Без заголовка

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства-лечение воспаления носоглотки.

Лечение воспаления носоглотки народными средствами

- Корень девясила высокого. Способ приготовления: 2 ст. ложки корней (измельченных), залить 1 стаканом горячей кипяченой воды и держать на паровой бане, в течение 10 минут. Затем, настоять, в течение 4 часов, после чего - процедить. Пить по 1 столовой ложке, за полчаса до еды, 3-4 раза в день.

- Календула лекарственная. Способ: 1 ч. ложку сока календулы, смешать с 500 мл воды (немного соленой и теплой). Используется, в виде промываний для носа. Лечение: наклонитесь и втяните носом приготовленную смесь, после – выпустите его изо рта раствор. Таким образом, необходимо пропустить весь раствор, через нос и попеременно высмаркивать каждую ноздрю. Процедура повторяется 2 раза – с утра и на ночь. Рекомендуется применять, при хроническом насморке.

далее
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Taissa55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитвы.

Фотографии в альбоме «молитвы», автор ninyurova2008 на Яндекс.Фотках













































Рубрики:  Молитва

Без заголовка

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения NIKALATA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УВИДЕТЬ ЛЮБОЙ ДОМ, УЛИЦУ В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА

 

С„2 (500x80, 44Kb)

СЕРВИС, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ УВИДЕТЬ ЛЮБОЙ ДОМ, УЛИЦУ В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРАНажимаете на глобус и просто вписываете в появившееся окошко адрес!
[

Читать далее...
Рубрики:  Интересно

Без заголовка

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ротмистр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаете ли вы, какого роста были известные личности?

 

Знаете ли вы, какого роста были известные личности?

Рост Тамерлана 145 см.
Рост Чингисхана 145 см.
Рост Генриха Ягоды 146 см.
Рост Александра Македонского 150 см.
Рост Карла Великого 150 см.
Рост Нестора Махно 151 см.
Рост Королевы Виктории 152 см.
Рост Михаила Калинина 155 см.
Рост Николая Бухарина 155 см.
Рост Людовика XIV 156 см.
Рост Екатерины II 157 см.
Рост Климента Ворошилова 157 см.
Рост Горацио Нельсона 160 см.
Рост Дмитрия Медведева 162 см.
Рост Иосифа Сталина 163 см.
Рост Владимира Ленина 164 см.
Рост Йозефа Геббельса 165 см.
Рост Никиты Хрущёва 166 см.
Рост Павла I 166 см.
Рост Александра Пушкина 166 см.
Рост Уинстона Черчилля 166 см.
Рост Николая II 168 см.
Рост Брюса Ли 168 см.
Рост Наполеона I 169 см.
Рост Бенито Муссолини 169 см.
Рост Семёна Будённого 169 см.
Рост Пётра III 170 см.
Рост Владимира Путина 170 см.
Рост Сильвио Берлускони 173 см.
Рост Герхарда Шрёдера 174 см.
Рост Ярослава Мудрого 175 см.
Рост Адольфа Гитлера 175 см.
Рост Михаила Горбачёва 175 см.
Рост Альберта Эйнштейна 176 см.
Рост Леонида Брежнева 176 см.
Рост Ивана Грозного 178 см.
Рост Александра I 178 см.
Рост Константина Черненко 178 см.
Рост Александра III 179 см.
Рост Елизаветы Петровны 180 см.
Рост Джорджа Буша мл. 182 см.
Рост Юрия Андропова 182 см.
Рост Александра II 185 см.
Рост Рональда Рейгана 185 см.
Рост Бориса Ельцина 187 см.
Рост Арнольда Шварцнеггера 187 см.
Рост Жака Ширака 189 см.
Рост Билла Клинтона 189 см.
Рост Иоахима Мюрата 190 см.
Рост Авраама Линкольна 193 см.
Рост Григория Распутина 193 см.
Рост Адольфа Мортье 195 см.
Рост Шарля Де Голля 196 см.
Рост Петра Великого 201 см.
Рост Виталия Кличко 201 см.
Рост Николая I 205 см.
Рост Рамзеса II 210 см.

Рубрики:  Интересно

Без заголовка

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спаситель - йодинол

 

 

Спаситель - йодинол

Хочу поделиться многолетним опытом применения волшебного лекарства — йодинола. Я отношусь к нему с большим уважением, и он всегда хранится в моей аптечке, если куда уезжаю, беру с собой. За 30 лет я открыла неограниченные возможности лечения йодинолом

Много лет назад я сильно заболела ангиной, не могла даже разговаривать.Одна знакомая посоветовала купить в аптеке йодинол и полоскать горло. Через два дня я была здорова

Как-то в санатории соседка получила пищевое отравление: понос, рвота. Мучалась всю ночь. Я дала ей выпить 1 ст. л. йодинола, и она через два часа уже собиралась на танцы. А на следующий день лекарство в аптеке пропало.
Читать далее


источник - интернет


pi_QSvpWA2A (250x193, 8Kb)
 

 

Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК МОЖНО ЛЕЧИТЬ МНОГИЕ БОЛЕЗНИ ОБЫЧНОЙ АЛЮМИНИЕВОЙ ФОЛЬГОЙ


WSvTis4VVxg (354x253)Делается так называемый серебряный мостик и прикладывается к любому больному месту, после чего боли исчезают. Это какое-то чудо. Расскажу, как делается этот самый мостик.
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Здоровье


Поиск сообщений в секретарша_Т
Страницы: 145 ... 122 121 [120] 119 118 ..
.. 1 Календарь