-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут Хочу предложить, на мой взгляд, самый простой и быс...

Без заголовка - (0)

Домашняя пахлава Домашняя пахлава Следуя простым шагам рецепта, вы поймете, как делать пахла...

Без заголовка - (0)

Торт без выпечки: Нежный, сочный и вкусный торт за несколько минут. Готовится без выпечки...

Без заголовка - (0)

Хрустящие, тонкие с пузырьками чебуреки на заварном тесте Чебуреки хоть раз в жизни пробовал к...

Без заголовка - (0)

Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски Читать далее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в секретарша_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 3503
Комментариев: 47
Написано: 3551


Без заголовка

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 09:04 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Астурийская фабада.Испанский фасолевый суп c колбасой.

пп (650x607, 130Kb)

Ингредиенты:
1 ст. белой фасоли;
по одному в равных частях: подкопченных колбасы chorizo, morcilla, свиной грудинки;
1 луковица;
2 ст. л. оливкового масла;
4 зубчика чеснока;
щепотка шафрана;
соль

Фасоль замочить на ночь, воду слить, влить 1 л. свежей холодной воды, добавить грудинку и чоризо, чеснок, лук, довести до кипения, снять пену, влить масло, готовить на малом огне 30 минут. Тем временем щепотку подсушенного шафрана растереть в ступке с крупной солью, залить половником супа из кастрюли. Шафрановый настой влить в кастрюлю, долить 1 ст. холодной воды, положить морсилью, посолить, готовить ещё 30 минут. Удалить лук и чеснок. 1-2 половника фасоли из фабады размять толкушкой, вернуть обратно в кастрюлю, загустить суп. Накрыть крышкой, дать постоять 30 минут. Нарезать колбасу и грудинку кусочками, разложить по тарелкам, залить супом, подавать.





Серия сообщений "Супы, борщи, солянки":

Часть 1 - Французский луковый суп.
Часть 2 - Суп с сыром и креветками.
...
Часть 23 - Тайский кукурузный супчик.
Часть 24 - Суп с грибами по мотивам Уйхази.
Часть 25 - Астурийская фабада.Испанский фасолевый суп c колбасой.
Часть 26 - Гуйру сай. Готовим Лагман уйгурский.
Часть 27 - Паприкаш из сома от Сержа Марковича.
...
Часть 44 - Как сварить черепаховый суп из куриного филе. Супчик Тортилла.
Часть 45 - Закарпатский супчик Дзяма.
Часть 46 - Переносим умопомрачительные запахи турецкой еды к себе на кухню.Турецкий супчик с фрикадельками Sulu Köfte


Рубрики:  Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку