-Цитатник

Льняная мука в диетическом питании - (1)

Льняная мука в диетическом питании Льняная мука в диетическом питании Мука льна используе...

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ТРАВЯНОГО ЧАЯ - (0)

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ТРАВЯНОГО ЧАЯ 1.  - Земляничный. 10 г сушеных листьев земляни...

Быстрое ТЕСТО для заливных пирогов - (0)

Кулинария >Быстрое ТЕСТО для заливных пирогов ...

Куркума лечит лучше официальных лекарств - (0)

Куркума лечит лучше официальных лекарств Мало кому известно, что раньше куркуму использовали л...

Редкий рецепт Хачапури, в который я влюбилась… - (0)

.Редкий рецепт Хачапури, в который я влюбилась… Ингредиенты: Мука пшеничная 3 стакана Кеф...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жить_вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2013
Записей: 5277
Комментариев: 657
Написано: 6499

Я рада приветствовать всех гостей своего КУЛИНАРНОГО ДНЕВНИЧКА!

Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как домаgive_heart 

Есть, есть всё! - и к чаю и "под рюмочку" и просто под хорошее настроение dance3

Смотрим в левую колонку "Рубрики" и выбираем всё, что душе угодно!

Мой основной дневник здесь - http://www.liveinternet.ru/users/3573123/#

Заходите  в гостиgive_heart


Лучший завтрак что я пробовала

Суббота, 31 Октября 2015 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший завтрак что я пробовала

Этот рецепт — настоящий клад для каждого гурмана! Лучший завтрак, что я пробовала…

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Блины, оладьи
Блюда с сыром
Завтраки, перекусы


Понравилось: 2 пользователям

Треска в хрустящей картофельной корочке

Суббота, 31 Октября 2015 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска в хрустящей картофельной корочке

Так захотелось рыбы – нежной, сочной и обязательно с хрустящей корочкой… Я как представила это великолепие на тарелке, что понеслась в магазин покупать рыбу. Сразу отметила отличную треску – в меру крупную, чтобы снять аккуратные филе. На обратном пути прикидывала варианты, как лучше приготовить такую красавицу. Решила корочку сделать картофельной, чтобы совместить панировку и гарнир. Идея мне показалась интересной и не сложной в исполнении.
Сказано – сделано! Быстро разделала рыбу, филе действительно получились отменными. Хвост, кости и плавники положила в морозильник – пригодятся для новых рецептов.
Пока разделывала рыбу и возилась с картофелем, пришла в голову мысль, что можно по-быстрому приготовить и соус. Как же вкуснейшая рыба и без соуса? Не порядок, надо исправить. Быстрый соус на основе домашнего майонеза - шикарно!
1446140048_img_0003 (700x466, 338Kb)
Когда я предложила семье попробовать мой новый рецепт и показала все великолепие, лишний раз упрашивать никого не пришлось, мигом разложили по тарелкам рыбку, полили соусом и пиршество началось! Рыба с соусом получилась выше всяких похвал – треска прожарилась идеально, корочка – фантастическая! Соус так удачно сочетается с рыбой, что я буду его готовить и дальше.
В общем – замечательный рецепт, великолепный ужин и отличное настроение - прекрасная комбинация!

e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы

Яблочный пирог со сметанной заливкой, какой я люблю!) 2 рецепта.

Суббота, 31 Октября 2015 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог со сметанной заливкой, какой я люблю!)

Яблочный пирог со сметанной заливкой, какой я люблю!)

Яблочный пирог со сметанной заливкой, какой я люблю!)

Обожаю яблочные пироги, готовить совсем несложно, приготовишь один раз, хочется еще попробовать в другом варианте. Поэтому возьмите оба рецепта:

Тесто: Растапливает пол-пачки маргарина, туда пол-стакана сахара, вмешиваем. Добавляем одно яйцо и один белок, пол-чайной ложки соды, гашеной уксусом (я гашу яблочным). Добавляем муки около двух стаканов, чтобы тесто к рукам чуть-чуть липло. Раскладываем в форму, у меня сковорода глубокая без ручки, довольно большая. Сверху теста раскладываем яблоки, порезанные дольками, чешуей, яблок 2-3.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка
Пироги

"Творожные солнышки". Это самый полезный десерт, который можно вообразить!

Суббота, 31 Октября 2015 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабочкалетящаянаогонь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это самый полезный десерт, который можно вообразить! Творожные солнышки
 

Творожные солнышки

Многие дети не любят есть творог. Но употреблять этот продукт просто необходимо, ведь он содержит белок и незаменимые для организма аминокислоты. Не отчаивайся, ведь даже полезные продукты можно вкусно приготовить — было бы желание!

творожные солнышки

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Блюда из творога
Для детей


Понравилось: 1 пользователю

Как испечь красивый рулет с рисунками?

Суббота, 31 Октября 2015 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_laitdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь красивый рулет с рисунками?

http://secondstreet.ru/blog/rezepti/kak-ispech-rul...-2-sposoba-prigotovlenija.html

Как испечь рулет с рисунком (2 способа приготовления)
 
Как испечь рулет с рисунком (2 способа приготовления)
 
 
1 способ: 
Ингредиенты: Для бисквита: — 4 яйца — 130 г сахара — 75 г муки в/с — 40 г крахмала — 1 пакетик ванильного сахара — щепотка соли Для рисовальной пасты: — 1 яичный белок — 30 г сахара — 30 г мягкого сливочного масла — 40 г муки — несколько капель пищевого красителя Можно использовать порошок малины, какао-порошок, но тогда на это же количество уменьшить муку. 
Для начинки: — 300 мл 33% сливок — 3 ст.л. сахарной пудры — 300 г свежей малины (или 200 г замороженной малины или вишни) — 1 ст. л ликёра или коньяка

 Способ приготовления: На пекарской бумаге карандашом обвести формочки для печенья или другой трафарет, можно что-то написать. Надпись лучше сделать чёткой, жирным шрифтом. Если используются замороженные ягоды, необходимо заранее их выложить в сито и разморозить. Если малина свежая, помыть её и отложить половину. Пропитка: Вторую половину малины протереть через сито в маленький сотейник, добавить 1 ст. л. сахарной пудры и на маленьком огне довести до кипения. Снять с огня и остудить. По желанию добавить 1 ст. л. ликёра или коньяка. Пропитка готова. 

Рисовальная паста: Взбить яичный белок и сахар, добавить мягкое масло и муку. Тщательно взбить до однородной массы. По капле добавлять пищевой краситель до желаемого оттенка. Учитывайте, что при выпечке цвет станет более интенсивным. Переложить массу в кондитерский мешок и тонкой насадкой. Понадобится противень 30 х 30 см. Если он тёмный, на дно постелить чистый лист бумаги для выпечки-это необходимо для большего контраста рисунка. 

Бумагу с рисунком положить сверху, нарисованной стороной вниз. Нанести рисовальную массу из мешка на рисунки и буквы, затем слегка выровнять поверхность, если это необходимо. Противень убрать в морозильник на 30 мин.

 *Если пергаментная бумага не очень качественная, во избежание прилипания рисунка, смажьте ее обильно сливочным маслом! Бисквит: Отделить белки от желтков и взбить их в крепкую пену и отставить. В другой миске желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром и 3 ст.л. горячей воды до растворения сахара в белую пену. Белки выложить на желтки, просеять туда же муку с крахмалом и солью, осторожно перемешать венчиком. 

Достать из морозильника противень с рисунком и аккуратно вылить сверху жидкое тесто. При необходимости разровнять шпателем. Приподнять противень с одной стороны и резко хлопнуть 2-3 раза по столу, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 12-14 мин. до золотистого цвета. 

Готовый корж переложить с противня на чистое кухонное полотенце, скрутить его в рулет (рисунок снаружи), оставить остывать. Взбить миксером или венчиком сливки с оставшейся сахарной пудрой до мягких пиков. Остывший корж осторожно развернуть, снять бумагу для выпечки и можно перенести на силиконовый коврик или оставить на полотенце. Обрезать подсохшие края, если есть необходимость.

 Рисунок остаётся внизу!!! С помощью кисти нанести пропитку на бисквит, затем выложить и разровнять взбитые сливки. Целые ягоды малины разложить поверх сливок. Желательно отложить 2 ст.л. сливок в чистый корнетик и наполнить ими каждую ягоду. Это не займёт много времени, но позволит избежать сминания ягод. Свернуть корж в рулет, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 6-8 часов. Если осталась ягодная пропитка, можно добавить в неё ещё сахарной пудры и позже использовать как соус и для украшения десерта. 

Как испечь рулет с рисунком (2 способа приготовления)

Как испечь рулет с рисунком (2 способа приготовления)

Второй способ намного проще. Суть его заключается в том, что вы делаете тесто по своему любимому рецепту бисквитного рулета, часть теста окрашиваете пищевым красителем в нужный цвет, наносите этим тестом рисунок на пергамент (как в первом рецепте), но затем не замораживаете, А ВЫПЕКАЕТЕ рисунок в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 3-4 минуты, вынимаете противень из духовки, выливаете остальное тесто и выпекаете рулет. 
Рубрики:  Пирожки, булочки, слойки и др.
Из бисквитного теста

Цыганское рагу "Удержаться...не могу!"

Суббота, 31 Октября 2015 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыганское рагу "Удержаться...не могу!"

Из простых, знакомых блюд можно устроить настоящий пир и порадовать гостей. Пусть главным героем вашего меню станет Цыганское рагу. Очень вкусно, очень сытно.

0_1b6a3d_4cd53c92_L (100x89, 4Kb)
Рубрики:  Горячие блюда
Блюда из мяса

6 салатов с пекинской капустой. Быстро и вкусно!

Суббота, 31 Октября 2015 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов с пекинской капустой. Быстро и вкусно!

3925311_salat_bistro (604x320, 155Kb)

1. Салат "Быстро и вкусно"
_____________________________________________________
Ингредиенты:

- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Подборки рецептов (разных)

Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой.

Суббота, 31 Октября 2015 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой.

Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой.
Для приготовления маринованной капусты со свёклой нам потребуется:
капуста белокочанная - 2 кг;
свекла крупная - 1 шт.;
морковь - 2 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика.
Для маринада:
вода - 1 литр;
сахар - 120 г;
растительное масло - 100 мл;
уксус 9% - 150 мл;
соль - 2,5 ст. л.;
перец горошком - 4-5 шт.;
лавровый лист - 2-3 шт.

Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки.
Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использовала большую банку, но можно разложить овощную смесь по небольшим банкам.
Приготовить маринад: воду влить в кастрюлю, добавить сахар, соль, лавровый лист и перец. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
Как только смесь закипит, добавить растительное масло и уксус. Перемешать и снять маринад с огня.
Залить овощную смесь горячим маринадом. Оставить банку с капустой при комнатной температуре до полного остывания. Затем поставить банку с капустой в холодильник на 24 часа.

Ароматную, хрустящую капусту, маринованную с свеклой, подать к столу. Надеюсь, вам понравится этот быстрый рецепт приготовления очень вкусной капустки.
Приятного аппетита!
tKlcoWvWqbM (604x403, 123Kb)
Рубрики:  Заготовки/Засол капусты
Закуски

ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Пятница, 30 Октября 2015 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд_Мила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5448815_280642 (525x700, 133Kb)

Ингредиенты:

Рецепт ""Золотая рыбка"" Читать далее

 

 

Рубрики:  Горячие блюда/Горячие блюда из духовки
Блюда из рыбы


Понравилось: 1 пользователю

КАК СВЯЗАТЬ КОСУ ИЗ ЛУКА ИЛИ ЧЕСНОКА. МАСТЕР-КЛАССЫ

Четверг, 29 Октября 2015 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать косу из лука или чеснока. Мастер-классы

4336437_1 (610x381, 133Kb)

По большому счёту плетение кос из лука или чеснока к рукоделию не относится. Скорее это советы из серии, как правильно хранить лук, для тех, кто овощи самостоятельно выращивает на грядке. Однако не только практичность и удобство пользования кос из лука и чеснока вынуждают нас затронуть эту тему, но и большая декоративность ровных и красивых луковых и чесночных связок. Косы из лука не только прекрасно хранятся, но и отлично смотрятся. Конечно, в гостиной овощи держать не стоит, во-первых температура хранения не должна превышать 20 градусов, а во-вторых луковый запах не слишком хорош для жилых помещений. А вот веранда или прохладная кладовка - отличное местечко для лука или чеснока. 

Читать далее...
Рубрики:  Хозяйкам на заметку

Гравлакс (скандинавский малосольный лосось)- oчень красиво и очень вкусно!

Четверг, 29 Октября 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гравлакс (скандинавский малосольный лосось)- oчень красиво и очень вкусно!

Особенность засолки лосося по этому рецепту – добавление в маринад водки. Действительно, вкус готовой рыбы отличается от обычной засолки. Плюс добавление ароматного укропа. Через два-три дня гравлакс готов к употреблению. Причем, чем тоньше ломтики рыбы, тем быстрее она промаринуется.

 

"Гравлакс" в переводе со скандинавского переводится наподобие “закопанный лосось”. Говоря проще, это малосольный лосось, который является отличной закуской на любом столе. Готовим гравлакс!

e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  Заготовки/Засол рыбы, икры, консервирование
Закуски
Блюда из рыбы

быстрые пирожки "как на базаре"

Четверг, 29 Октября 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрые пирожки "как на базаре"

Долго искала рецепт пирожков "как на базаре", сколько было перепробовано рецептов, даже не припомнить. Но что то было не то. Да и возится с тестом не всегда хочется. Этот рецепт поразил меня своей простотой и быстротой. Не нужно ждать пока дрожжевое тесто подымется, после замеса следует незамедлительно приступить к лепке, тесто должно подняться непосредственно во время жарки.
y_d2a42de6 (700x466, 168Kb)
Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз!

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)пирожки "как на базаре"
Рубрики:  Пирожки, булочки, слойки и др.
Из дрожжевого теста


Понравилось: 1 пользователю

Рецепт очень удачного бисквита

Четверг, 29 Октября 2015 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт очень удачного бисквита

Рулет или рецепт очень удачного бисквита  Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...

3925311_rylet_v_shokolade (640x425, 109Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка
Пирожки, булочки, слойки и др.
Из бисквитного теста

Быстрый бисквитный торт без муки «Сладкое облако»

Среда, 28 Октября 2015 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый бисквитный торт без муки «Сладкое облако»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

1 (432x319, 41Kb)

Простой рецепт — быстрый десерт.

Чтобы приготовить десерт с новым необыкновенным вкусом, совсем необязательно провести на кухне несколько часов. Активное время приготовления торта без муки (не считая выпекания в духовке) составляет всего несколько минут. Бисквит, в котором вместо муки используется крахмал, получается воздушным, нежным, мелкопористым, почти невесомым. Поэтому и называется «Сладкое облако». Он может быть дополнен любыми кремами, начинками и пропитками и стать основой разнообразных десертов – тортов и пирожных.
Бисквит на крахмале не содержит глютена (белка, содержащегося в злаковых растениях). И поэтому его можно употреблять людям, которые страдают непереносимостью глютена.
Быстро приготовить торт нам поможет миксер или кухонный комбайн. Если миксера нет, подойдет и обычный венчик.

Ингредиенты

Для коржа:
Крахмал – 1,5 стакана (10 столовых ложек с большой горкой)
Яйца – 5 шт
Сахар – 1 стакан
Сода – 1 ч.л. (желательно погасить лимонным соком, уксусом или кипятком)
Ванильный сахар или цедра одного лимона или апельсина (по желанию)

Для пропитки и начинки:
Вариант1 (самый быстрый). Готовые варенье, джем, сироп
Вариант 2. Свежие или слегка проваренные с сахаром фрукты, ягоды
Вариант 3. Крем из сгущенного молока и сливочного масла (можно с добавлением какао или шоколада)
Вариант 4. Сметанный крем
Вариант 5. Придумайте сами

Читать далее...
Рубрики:  Торты, пирожные


Понравилось: 1 пользователю

Рoгалики из товрожного теста с мармeладoм

Среда, 28 Октября 2015 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рoгалики с мармeладoм

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Очeнь вкусныe рoгалики с мармeладoм из прoстeйшeгo твoрoжнoгo тeста. Хрустящиe, будтo слoeныe. Тeстo oчeнь нeжнoe, хoтя масла в нeм сравнитeльнo нeмнoгo. В oбщeм, рeцeпт близкий к идeалу, eсли бы нe oднo «нo». Я сама нe люблю рeцeпты, гдe нe указанo тoчнoe кoличeствo прoдуктoв, пусть дажe какoгo-тo oднoгo. Нo этo как раз тoт самый случай. Муки рассчитать для твoрoжнoгo тeста тoчнo нe пoлучится никак, пoтoму чтo твoрoг вeсь oчeнь разный. Дажe oдин и тoт жe прoизвoдитeль мoжeт сдeлать oдну партию бoлee влажнoгo твoрoга, чeм oбычнo. Так чтo примeриваeмся, принoравливаeмся. В oписании я пoстараюсь пoтoчнee oбъяснить, каким дoлжнo пoлучиться тeстo. И дажe eсли идeала дoбиться нe удастся, вряд ли вы расстрoитeсь. Пусть и нeказистыe выйдут в пeрвый раз рoгалики, нo затo вкусныe какиe!
1 (608x404, 37Kb)

Ингрeдиeнты:

На 24 рoгалика с мармeладoм пoтрeбуeтся:

2 пачки твoрoга (400 г) 150 г сливoчнoгo масла 1,5-2 стакана муки 1 ч. лoжка разрыхлитeля 1/3 стакана сахара яблoчный пластoвoй мармeлад или любая другая начинка, кoтoрая нe растeкаeтся при выпeчкe. Но пластовый яблочный мармелад - это то, что нужно.

{more]
Приготовление:

Маслo нужнo дoстать из хoлoдильника за пару часoв дo начала пригoтoвлeния, чтoбы oна сталo кoмнатнoй тeмпeратурe и лeгкo смeшивалoсь с твoрoгoм. Твoрoг разминаeм вилкoй, смeшиваeм с маслoм. Осoбoй тщатeльнoсти нe трeбуeтся, нo и кoмoчкoв oстаться нe дoлжнo. Дoбавляeм разрыхлитeль и муку. Я прeдлагаю начать с пoлутoра стаканoв. Размeшиваeм вилкoй дo oбразoвания мнoжeствo кoмoчкoв. Тeпeрь наша задача слeпить всe эти крoшки руками в eдиный шар тeста. Дeлаeтся этo дoстатoчнo быстрo. Вы пoчувствуeтe, наскoлькo упругoe и приятнoe тeстo пoлучаeтся. Нe нужнo старатeльнo вымeшивать тeстo. Иначe рoгалики пoлучатся жeсткими. Наша задача – дoвeсти тeстo дo такoгo сoстoяния, чтoбы oнo нe былo сильнo твeрдым, лeгкo раскатывалoсь, нo нe прилипалo к дoскe. Я oбъясню, пoчeму важнo, чтoбы тeстo былo правильнoй кoнсистeнции. Если вы сдeлаeтe тeстo слишкoм мягким, oнo растeчeтся при выпeчкe. Рoгалики пoлучатся вкусными, нo нe oчeнь красивыми. Если жe вы сдeлаeтe слишкoм жeсткoe тeстo, пoлoжитe муки бoльшe, чeм нужнo, тo рoгалики пoлучатся твeрдыми и нeвкусными. Раздeлитe тeстo на двe части. Припылитe дoску мукoй и раскатайтe круг. Тoлщина пласта тeста зависит oт ваших пeкарских спoсoбнoстeй. Если вы смoжeтe аккуратнo скрутить тoнeнькoe тeстo, тo прeкраснo – рoгалики oт этoгo пoлучаeтся eщe красивeй.

2 (608x409, 45Kb)

Пoсыпаeм пласт сахарoм (пoлoвина трeти стакана). И прoкатываeм скалкoй пласт eщe разoк, чтoбы сахар «впeчатался» в тeстo. Тeпeрь разрeзаeм тeстo на 12 сeгмeнтoв так, как вы видитe на фoтo. Выкладываeм тoнeнькиe кусoчки мармeлада на краeшки наших сeгмeнтoв и скручиваeм рoгалик за рoгаликoм. Этo быстрoe, приятнoe и дажe забавнoe занятиe. Мoжнo привлeчь к нeму дeтeй. Пeчeм рoгалики с мармeладoм на застeлeннoм пeкарскoй бумагoй прoтивнe в разoгрeтoй дo 200 градусoв духoвкe. Прoтивeнь ставьтe на срeдний урoвeнь духoвки. Кoгда рoгалики пoкрoются зoлoтистoй кoрoчкoй, мoжнo вынимать.

Вниманиe! Ни в кoeм случаe нe eшьтe рoгалики гoрячими. Мармeлад oчeнь сильнo нагрeваeтся в прoцeссe выпeчки и мoжнo oбжeчься.

Приятнoгo аппeтита!


Источник: http://easycookschool.com/
Рубрики:  Сладкая выпечка
Печенье
Из творожного теста


Понравилось: 1 пользователю

Рогалики со сладкой начинкой

Пятница, 23 Октября 2015 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики со сладкой начинкой

Рогалики со сладкой начинкой

В начинку используем все любимое и сладкое: вареную сгущенку, джемы, варенье, повидло, или, как в нашем случае варенье с орехами и изюмом. Оригинально и вкусно. Пробуйте сами!

Тесто:
сметана - 200 г;
маргарин размягченный - 200 г;
мука - 3,5 стакана.
Начинка:
варенье;
толченые орехи;
изюм;
сахар.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка
Печенье
Из сметанного, кефирного теста


Понравилось: 1 пользователю

Голодание для здоровья, болезнь — это преступление

Вторник, 20 Октября 2015 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голодание для здоровья, болезнь — это преступление

Болезнь — это преступление. Как-то мне позвонила моя хорошая знакомая Катерина и сказала:

— Тася, среди наших друзей началось просто какое-то повальное увлечение голоданием. Как ты к этому относишься? У меня даже муж этим увлекся, раз в неделю голодает. А я что-то не знаю, нужно ли мне это голодание…

— В принципе, голодание — дело очень хорошее, — сказала я. — Только, конечно, голодать надо грамотно и знать меру. Тут главное — не перестараться. Длительное голодание без контроля врача, если этим занимается человек неподготовленный, действительно может до добра не довести. А вот голодание в течение суток раз в неделю — это очень полезно и, кстати, совсем нетрудно. Организм очищается, омолаживается.

— Да, наверное, и мне стоит этим заняться. А то весна приближается, не помешает и здоровье поддержать, и пару лишних килограммов сбросить. Наши меня агитируют вместе голодать. По одиночке тяжело, а за компанию чего только не сделаешь. Может, и ты присоединишься? — Ну что же, можно, тем более что я и так периодически такое короткое голодание для себя устраиваю. Но знаешь, я уже говорила, что голодать надо грамотно. Поэтому предлагаю не так просто голодать, а голодать по Полю Брэггу.

golodanie-dlya-zdorovya-1 (600x400, 30Kb)

0_7c1de_7bf63627_orig (132x49, 1Kb)
Рубрики:  Здоровье

Деревенская пицца (открытый пирог с курицей и сыром)- простая в приготовлении, немного примитивная, но очень вкусная!

Вторник, 20 Октября 2015 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенская пицца - простая в приготовлении, немного примитивная, но очень вкусная!

Уж не знаю, как подобная пицца называется в Италии, и вообще готовят ли итальянцы нечто подобное, однако в московских пиццериях это называется как деревенская пицца. Название, вероятно, пошло от простоты ингредиентов - ничего гурманского, только творог, зелень да курица. Такой пицца и получается - очень простой, но сытной и вкусной.Но она так же входит в меню самых лучших столичных пиццерий. Теперь вы сможете сделать ей сами.

В наших деревнях такие продукты, как сыры пармезан и моцарелла, конечно, редкость, но не забываем, что пицца - блюдо итальянское. А в деревнях Италии других сыров, наверное, и не бывает. Поэтому приготовьте наш сыр для приготовления нашей деревенской пиццы. Включите духовку, пусть разогревается до 200 градусов. А пока будем готовить.
derevenskaya_picca-47392 (600x418, 194Kb)

548387io1kvh5o5a (100x100, 41Kb) 
Рубрики:  Пицца
Пироги
Несладкая выпечка

Свинина в сливочном масле - очень простой рецепт, чего не скажешь о результате!

Вторник, 20 Октября 2015 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в сливочном масле - очень простой рецепт, чего не скажешь о результате!

Фактически, для его приготовления нам понадобится кусок свинины и пачка хорошего сливочного масла! В результате - нежное, ароматное и очень вкусное мясо... Мясо, приготовленное в сливочном масле, имеет удивительный вкус, красивый аппетитный внешний вид, готовится легко при минимальных затратах сил и собственного времени, мягкое, с тонким сливочным ароматном.
1284726_13610nothumb500 (500x400, 143Kb)
Такое мясо может долго хранится в холодильнике, идеально подходит для приготовления бутербродов, а также отлично смотрится на праздничном столе! Ещё один плюс — после приготовления мяса остаётся много сливочного масла, которое также можно применить в дело. Рекомендую перелить его в небольшую ёмкость и хранить в холодильнике, а использовать для приготовления первых блюд, овощных рагу или добавлять в каши!

avatar-7127 (53x50, 16Kb)Приготовьте эту вкуснятину!
Рубрики:  Закуски
Горячие блюда
Блюда из мяса

Пикантные сырные шарики с чесноком!

Вторник, 20 Октября 2015 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные сырные шарики с чесноком!

4121583_propropro (533x400, 138Kb)
 
Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком.
 
далее
Рубрики:  Закуски
Пирожки, булочки, слойки и др.
Блюда с сыром


Поиск сообщений в Жить_вкусно
Страницы: 177 ... 108 107 [106] 105 104 ..
.. 1 Календарь