-Рубрики

 -Цитатник

Творожный десерт с черносливом - (0)

Творожный десерт с черносливом Очень вкусный и сытный десерт из творога, с прослойкам...

Рецепт вкусной румяной свиной рульки - (0)

Рецепт вкусной румяной свиной рульки Рецепт вкусной румяной свиной рульки  &nbs...

Красивый рулет с мандаринами без грамма муки - (0)

Красивый рулет с мандаринами без грамма муки Красивый рулет с мандаринами без грамма муки. Оба...

Салат «Питерский» - простой и, одновременно, изысканный: одним словом – «Питерский». - (0)

Салат «Питерский» - простой и, одновременно, изысканный: одним словом – «Питерский». Очень вк...

Деликатес из скумбрии в мультиварке - (0)

Деликатес из скумбрии в мультиварке  Имея такую чудо технику, как мультиварка - можно при...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жить_вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2013
Записей: 5460
Комментариев: 681
Написано: 6723


Интересный рецепт запеченного фаршированного кочана

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 13:55 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Интересный рецепт запеченного фаршированного кочана

3925073_1416583_80336nothumb500 (500x375, 170Kb)

Очень интересное блюдо! Доступные компоненты, отличный вкус, неоспоримая польза. Тот, кто уже готовил фаршированный кочан, уверена, остался доволен результатом! А кто не готовил, может удивить своих родных и близких!

 

Капуста белокочанная — 1 вилок
Фарш мясной — 200 г
Рис — 1 стак.
Вода (250мл. - отварить рис ) — 3,5 л
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Грибы — 200 г
Масло растительное — 100 мл
Перец болгарский — 50 г
Зелень (по вкусу)
Яйцо — 1 шт
Майонез — 3 ст. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Перец черный — 1 ч. л.
 
Наколоть капусту на вилку, опустить в кипяток, подваривая капусту снимать лист за листом
 
3925073_1416534_41082640x480 (640x480, 127Kb)
 
Снятые листья подварить до мягкости и прозрачности, только потом их вынимать.
 
3925073_1416545_71947640x480 (640x480, 129Kb)
 
Таким образом снять и подварить до мягкости капустные листья.
 
Утолщения на листьях я срезала, нарезала на кусочки - их тоже положить в начинку.
 
3925073_1416551_62585640x480 (640x480, 136Kb)
 
Морковь натереть на крупной терке, лук и грибы нарезать мелким кубиком.
 
3925073_1416554_79896640x480 (640x480, 237Kb)
 
Обжарить на растительном масле лук, морковь, грибы.
 
Отварить рис почти до готовности. Подготовить мясной фарш (любой, у меня смешанный), сладкий перец (у меня замороженый). Одну луковицу нарезать кубиком, зелень мелко порубить.
 
3925073_1416556_56699640x480 (640x480, 243Kb)
 
Смешать все компоненты, ввести яйцо, посолить, поперчить. Тщательно вымесить начинку.
 
3925073_1416562_41699640x480 (640x480, 205Kb)
 
Форму для запекания смазать маслом, посыпать мукой, выложить маленький оставшийся кочанчик.
 
На каждый капустный лист выложить начинку и складывать друг на друга, начиная с маленького кочанчика.
 
3925073_1416574_18419640x480 (640x480, 224Kb)
 
Выкладывать и прижимать плотно.
 
3-4 листа сверху положить без начинки.
 
3925073_1416579_42055640x480 (640x480, 215Kb)
 
3925073_1416581_92133640x480 (640x480, 160Kb)
 
3925073_1416582_91271640x480 (640x480, 189Kb)
 
Смазать кочан майонезом, посыпать сухарями и отправить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
 
Фаршированный кочан готов!
 
3925073_1416584_15487640x480 (640x480, 263Kb)
 

3925073_1416583_80336nothumb500_1_ (500x375, 170Kb)

источник

 

 

 

красивое творчество и увлекательное домашнее рукоделие:

 

 

 

Рубрики:  Горячие блюда/Горячие блюда из духовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку