Четверг, 14 Февраля 2019 г. 16:50
+ в цитатник
Универсальный рецепт
Вам понадобятся 3 яйца, 410 мл молока, 250 г муки, 10 г разрыхлителя, 110 г сливочного масла, соль и сахар по желанию. Сначала нужно взбить яйца, добавить в них размягченное сливочное масло, соль, сахар и разрыхлитель. Тщательно смешайте получившуюся смесь и выпекайте при температуре 220 градусов около 8 минут. Можно вынуть формы и вафли из них, чтобы перевернуть и получить подрумянившиеся лакомства.
Готовые вафли легко вынимаются из секций и не ломаются. Форма сделана из безопасного пищевого силикона, а главное – вы сможете смело экспериментировать с рецептами, а про магазинные сладости можно забыть.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-