-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина-Виктория

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Выгляди_на_100

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2013
Записей: 3988
Комментариев: 125
Написано: 4113


позвоночник

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Моисеева_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расправляем позвоночник.



XОТИТЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ, НУЖНО РАСПРЯМИТЬ ПОЗВОНОЧНИК.

Как долго бы ни длился путь земной,
В добре всему конец — всему начало.
Как не хватает нам добра, твердит иной -
Он в жизни сам добром делился мало.
Рудольф Риммель

Стало традицией говорить о физическом и душевном здоровье так, словно это разные вещи. Человек настолько материалистичен, что для того, чтобы научить его восстанавливать здоровье, нужно начать с осязаемого, то есть с физического. И человек, который выбрал возможность нетрадиционного выздоровления, должен знать, что такое здоровье, и использовать эти знания.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  позвоночник

для лица советы рецепты

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умойтесь медовой водой!.. и будьте красивыми!

Медовая вода для умывания

Одно из удобных и эффективных средств в косметологии – медовая вода. Она предупреждает преждевременное увядание кожи на лице и шеи.

Одну столовую ложку меда размешивают в двух стаканах теплой воды. Этой водой умываются на ночь в течение 5-7 минут, после чего лицо ополаскивают теплой водой без мыла.

Благодаря медовому умыванию, в клетках кожи происходит набухание (поддерживается внутреннее давление в клетках – тургора), улучшается обмен веществ и обеспечивается питание клеток необходимыми ценными косметическими и антибиотическими веществами.

Умываясь такой водой каждый день, вы сохраните эластичность кожи, ее свежесть и бархатистость.

Серия сообщений "салон красоты":
Часть 1 - Правильный массаж лица
Часть 2 - женский мир- секреты красоты
...
Часть 26 - Для тех, кто худеет...
Часть 27 - Отвар лаврового листа лучше Лореаля...
Часть 28 - Умойтесь медовой водой!.. и будьте красивыми!
Часть 29 - Фруктово-овощная маска для лица
Рубрики:  для лица советы рецепты

бутерброды

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledidans [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы по приготовлению бутербродов | Паста для бутербродов | Рецепты

Очень часто нас выручают бутерброды, когда мы торопимся или сильно заняты. Это простая и в тоже время сытная еда, является самостоятельным блюдом, а также как «дополнение» к утреннему чаю, кофе, к супу, и безусловно бутерброды на столе - это красивая закуска. Кроме этого, когда мы ожидаем гостей, а времени накрыть праздничный стол, практически нет, при помощи самых разных бутербродов можно запросто устроить замечательный фуршетный стол.


Кстати, на кулинарном портале вы найдете огромное количество замечательных рецептов приготовления бутербродов на разные случаи жизни.

3899041_1_3575 (295x195, 21Kb) 3899041_1_3638_1_ (295x319, 27Kb) 3899041_1_3544 (295x195, 17Kb)

Узнать Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром , или же бутерброды с морепродуктами, а может овощные бутерброды 'нежность' всё это и многое другое …. А также почитать комментарии посетителей, которые делиться своим опытом…


Читать далее...
Рубрики:  икра бутерброды

заморозка продуктов

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заморозить помидоры?

Когда мы собрали богатый урожай со своего участка, то начинаем думать каким образом его переработать, а ещё лучше сохранить в свежем виде, настолько долго насколько это возможно. Мы уже писали на эту тему, каким образом можно замораживать различные овощи (об этом читаем здесь) . Сегодня конкретно остановимся на помидорах. Предлагаем Вам один из возможных способов их заморозки. По-моему, способ достаточно удобный и практичный для дальнейшего применения. Но, впрочем, судите сами.

Замораживаем помидоры. Простой и удобный метод.

Я думаю, у многих есть свой вариант заморозки овощей, которым они уже привыкли пользоваться и делают это часто. Но иногда хочется чего-нибудь новенького, и быть может, этот вариант Вам также придётся по душе, и Вы будете его использовать на своей кухне.

Итак, приступим.
Читайте далее…
Рубрики:  заморозка продуктов

заморозка продуктов

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения лорик74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя заморозка

Домашняя заморозкаСпору нет, лучше свежих овощей и фруктов нет ничего. И витамины в них, и микроэлементы, и микронутриенты. Но вот заканчивается сезон, и мы либо варим варенье, готовим салаты и другие заготовки на зиму, либо идём за витаминами в овощной отдел супермаркета… Варенья и соленья, конечно, хороши, но, к сожалению, там остаётся мало чего из полезностей. И те фрукты-овощи, что круглогодично лежат на прилавках, тоже вызывают сомнение – кто знает, где и как их выращивают… Но есть один выход – домашняя заморозка.

Замораживание – это, пожалуй, наиболее выгодный и удобный способ консервирования. Судите сами – при этом способе вы не используете ни уксус, ни соль, ни высокие температуры, разрушающие практически все витамины. Правда, при заморозке тоже теряется некоторое количество витаминов, но эти потери несравнимы с варкой и маринованием. Есть и ещё один минус – цвет и форма продуктов, увы, теряются. Но если вам всё равно, как будут выглядеть ягодки с вашего огорода, то эта статья для вас.

Конечно, тому, кто имеет огромную морозильную камеру, повезло. Но и в обычном холодильнике поместится немало полезной зелени, грибочков и прочих вкусняшек с дачи.

Есть несколько правил замораживания:
• Для замораживания пригодны свежие и зрелые, плотные, не деформированные продукты;Домашняя заморозка
• Овощи и фрукты перед замораживанием обязательно тщательно моют и обсушивают – если этого не сделать, вся ваша заморозка слипнется в неаппетитный комок;
• Большинство овощей перед заморозкой нуждается в бланшировании. Бланширование – это кратковременная варка в кипятке или на пару с последующим быстрым охлаждением. Бланширование разрушает окислительные ферменты, приводящие к появлению неприятного привкуса и потере окраски.
• Замороженные продукты следует плотно складывать в контейнеры с крышками или в полиэтиленовые пакеты. Чем плотнее будут уложены продукты, тем меньше из них испарится влаги при хранении.
• Контейнеры и пакеты нужно герметично упаковать.
• Замораживать продукты желательно маленькими партиями – так, чтобы использовать одномоментно. Так, вместо огромного пакета овощей или ягод лучше сделать несколько маленьких, на один раз. Повторно замораживать вашу заморозку не стоит, это будет просто перевод продукта.
• Температура в морозильной камере не должна превышать –18ºС, в этом случае продукты можно хранить до года. Хранить заморозку при температуре от 0 до –8ºС можно не более трёх месяцев.

Заморозить можно почти всё – от зелени до грибов. Не замораживают только репу, редьку, редис. При использовании замороженной зелени размораживать её не надо, а остальные продукты требуют вдвое меньше времени на приготовление. Идеальный способ приготовления замороженных овощей – пароварка.

 

замороженная зеленьЗелень. Укроп, петрушку, щавель, перья лука, кинзу, сельдерей и т.д. перед замораживанием тщательно промывают, обсушивают (это важно!) и нарезают. Подготовленную зелень складывают в пакеты, сдавливают так, чтобы вышел воздух, пакеты плотно завязывают. Ещё один способ замораживания зелени – заморозка мелкими порциями в воде. Для этого в формочки для льда плотно утрамбовывают влажную зелень, заливают водой и замораживают. Полученные ледяные кубики ссыпают в пакет и хранят в морозильной камере. Используют, не размораживая, бросая по 1-3 кубика в готовое кушанье.

Огурцы. Режут кружочками или дольками, плотно укладывают в маленькие формочки, герметично упаковывают и замораживают. Замороженные огурцы хранят не более полугода, используя для салатов.

замороженные помидорыПомидоры. Мелкие помидорки-черри можно заморозить целиком, крупные же томаты режут дольками и поступают с ними так же, как и с огурцами. Можно замораживать томатное пюре.

Сладкий перец. Перец для фарширования замораживают целиком, отрезав «крышечки» и удалив семена. Подготовленные перцы вкладывают один в другой и замораживают. Правда, при таком способе они занимают много места. Перец можно заморозить и другим способом, нарезав его кубиками или полосками и плотно уложив в полиэтиленовые пакеты. В этом случае перец необходимо пробланшировать 10-15 минут и обсушить.

Баклажаны. Перед замораживанием баклажаны бланшируют 5-10 минут, дают стечь воде, нарезают и замораживают.

замороженная стручковую фасольСтручковую фасоль моют, чистят, обсушивают, нарезают на кусочки величиной 2-3 см и замораживают.

Зелёный горошек замораживают россыпью, предварительно промыв и обсушив. Горошек высыпают на поднос, замораживают и ссыпают в пакет, плотно завязывая.

Кукурузу молочной спелости вылущивают из початков и замораживают так же, как и горошек.

Белокочанная капуста замораживается в виде соломки, её раскладывают по пакетам, удаляют воздух и плотно завязывают.

Цветная капуста. У свежей цветной капусты удаляют верхние листья, кочан разделяют на соцветия. Бланшируют с добавлением небольшого количества лимонной кислоты в течение 3 минут, остужают и обсушивают на полотенце. Раскладывают по пакетам и замораживают.

Брокколи – очень нежная, поэтому бланшировать её не надо. Брокколи разделяют на замороженная Цветная капустасоцветия, промывают, обсушивают и раскладывают по пакетам.

Брюссельская капуста замораживается после краткого бланширования (2-3 минуты), россыпью на подносе.

Кабачки и патиссоны перед заморозкой нарезают кубиками, удаляют семена, отваривают в течение 10-15 минут, откидывают на дуршлаг, остужают. Раскладывают по пакетам, удаляют из них воздух, плотно завязывают.

 

Морковь и свёклу моют, чистят, режут мелкими кубиками или натирают на крупной тёрке изамораживают мелкими партиями в пакетах.

Тыкву замораживают так же, как и кабачки. Её режут кубиками, удаляя семена, бланшируют в течение 10-15 минут, остужают и складывают в пакеты. Тыкву можно натереть на крупной тёрке и заморозить мелкими партиями.

Яблоки. Для замораживания пригодны кисло-сладкие сорта яблок. Яблоки тщательно моют, чистят, удаляют сердцевину. Нарезают кружочками или дольками и опускают в подкисленную или подсоленную воду, чтобы не потемнели, но не более чем на 20 минут. Подготовленные яблоки разложить на подносе и замороженная Клубникапоставить в морозилку. Когда яблоки немного подмёрзнут, вынуть поднос, быстро отделить дольки друг от друга и снова поставить в морозилку для окончательного замораживания. Замороженные яблоки сложить в полиэтиленовые пакеты и плотно завязать.

Клубника, малина, ежевика. Эти ягоды тщательно промывают, обсушивают и замораживают россыпью на подносах. Ягоды насыпают на поднос в один слой. Замороженные ягоды лучше всего хранить в контейнерах – так они не помнутся и сохранят форму при размораживании.

Смородина, крыжовник и т.д. Ягоды моют, обсушивают и замораживают, рассыпав на подносе. Готовые ягоды ссыпают в полиэтиленовые пакеты и плотно завязывают. Любые ягоды можно замораживать в виде пюре.

Абрикосы, персики, вишни, сливы. Обязательно очищают от косточек, замораживают в плоских ёмкостях вместе с выделившимся соком. Полученные брикеты складывают в пакеты.

Грибы. Для замораживания подходят крепкие, не червивые белые грибы, подберёзовики, замороженные грибыподосиновики, шампиньоны, опята, лисички. Грибы следует закладывать на хранение в тот же день, когда они были собраны. Перед замораживанием грибы внимательно перебирают, обрезая испорченные части, и промывают в нескольких водах. Подготовленные грибы просушивают на полотенце. Грибы можно замораживать сырыми, жареными, отваренными и в виде готового супа. Для «сырого» способа крупные грибы разрезают на несколько частей, мелкие оставляют целиком, выкладывают на противень и замораживают. Замороженные грибы перекладывают в контейнер или пакет. Если вы опасаетесь замораживать сырые грибы, то их предварительно можно отварить, обжарить или потушить. Отваренные грибы откидывают на дуршлаг, остужают и выкладывают в контейнеры. Так же поступают и с жареными грибами. Тушеные грибы можно замораживать вместе с ароматной жидкостью, в которой они готовились. А можно приготовить полуфабрикат грибного супа: отварить светлые грибы, разлить остывший отвар вместе с грибами по контейнерам, в которые вложены пищевые пакеты, и заморозить. После этого вытащить пакеты из контейнеров и хранить суп аккуратными брикетами.

 

Овощи с шампиньонами для жаркиОвощи можно замораживать по отдельности, а можно приготовить любое ассорти. Паприкаш, гавайская или мексиканская смесь, рататуй, паэлья – всё это вы можете сделать сами. Подготовить необходимыеовощи, почистить, помыть, нарезать кубиками. Все овощи пробланшировать. Рис или фасоль, если таковые используются, предварительно отварить до полуготовности. Вот, к примеру, несколько вариантов таких смесей. Самое главное – только вам решать, чего и сколько вы туда положите.

Овощи с шампиньонами для жарки: рис, зелёный горошек, кукуруза, перец, лук, морковь, шампиньоны.
Паприкаш: сладкий перец, кабачки, стручковая фасоль, помидоры.
Мексиканская смесь: морковь, стручковая фасоль, перец, кукуруза, баклажаны, красная фасоль, зелёный горошек, лук, сельдерей.
Овощи по-деревенски: картофель, кукуруза, брокколи, перец, морковь, лук, стручковая фасоль.
Овощи «Весенние»: цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, зелёный горошек, морковь, картофель, лук.
Паэлья: баклажаны, перец, рис, горошек, кукуруза, морковь, кабачки, лук.замороженные овощи
Гювеч: баклажаны, перец, лук, помидоры.
Гавайская смесь: зелёный горошек, кукуруза, перец, рис.
Лечо: помидоры, перец, кабачки, морковь, лук.
Зелень для салатов: огурцы, укроп, зелёный лук, петрушка.
Зелень для супа и вторых блюд: укроп, петрушка, базилик, зелёный лук.
Овощное рагу: цветная капуста, морковь, зелёный лук (с головкой), укроп, зелёный горошек.
Заправка для борща: сладкий перец, зелёный лук (с головкой), горький перец, укроп, петрушка, чеснок.
Грибной суп: шампиньоны или белые грибы, морковь, картофель, лук.
Щавелевый суп: щавель, картофель, морковь, лук.
Борщ: свёкла, капуста, картофель, морковь, помидоры, лук.
Овощные смеси готовят, не размораживая, на пару или тушат на сковороде с минимальным количеством масла. Замороженные супы выкладывают в кипящий бульон или воду и варят недолгое время.

Замороженные ягоды и фрукты можно есть просто так, а можно приготовить интересные блюда и напитки.

Новогодний шейк

Ингредиенты:
1 стакан замороженных ягод
1 бутылка шампанского
1 бутылка белого вина
сахар по вкусу

Приготовление:
В широкий стеклянный графин засыпать ягоды, положить сахар по вкусу, залить шампанским, дать постоять 1-2 часа. Затем влить вино, остудить. Разлить в широкие бокалы вместе с ягодами.

СорбетЛедяной десерт

Приготовление: любые ягоды или смесь ягод измельчить в блендере с сахаром, разлить в баночки из-под йогурта и заморозить.

Сорбет

Приготовление: замороженные ягоды чуть разморозить, взбить миксером или блендером до пышности.

Если же вам необходимо разморозить фрукты или ягоды, то лучше всего это делать постепенно, выложив контейнер или пакет из морозильной камеры в холодильник. Этот способ позволяет избежать раскисания.

Храните лето в холодильнике и будьте с витаминами круглый год! Для этого и нужна домашняя заморозка.

Лариса Шуфтайкина

Источник: http://kedem.ru/zagotovki/20110802-zamorozka/


KEDEM.RU «Кулинарный Эдем»

 

Рубрики:  заморозка продуктов

народные средства

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

33 бабушкиных совета


- Коль заел фурункулез – каждый день ешь лук до слёз.
- Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней.
- Хочешь быть всегда здоров – пчел паси, не докторов!
- Если здравия все ж мало – ешь чеснок, горчицу, сало.
- Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир.

- Насморк, кашель, голова – лук с медком прими сперва.
- Пей от кашля сок берёзы с молоком парным, без дозы.
- Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы.
- Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком!
- Можжевельник - масло с ягод лечит раны так, как надо.
Читайте далее…
Рубрики:  народные средства

лепешки блины блинчики

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергей_Лучший [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки со сметаной и сахаром!

 

ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ

 

Пышки со сметаной и сахаром

 

Рецепт от FirsovaOlgaЧастенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!



Для приготовления пышек понадобится:

1 стакан молока или простокваши,

1 яйцо,

1 ч.л. сухих дрожжей,

1 ч.л. соли без горки,

1 ст.л. сахара,

2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,

2,5 - 3 стакана муки,

подсолнечное масло для жаренья,

сметана и сахар
 

 

Читать далее...
Рубрики:  лепешки блины блинчики

печенье пряники

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки

Предлагаю приготовить к чаю. Очень вкусный и быстрый рецепт сырных палочек

12 (640x427, 158Kb)
Читать далее
Рубрики:  печенье пряники

помидоры посев посадка уход

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему скручиваются листья у помидор

Почему скручиваются листья у помидор

 

скручиваются листья у помидор

Порой можно наблюдать такую картину: листья у помидоров начинают скручиваться по центральной жилке. Отчего же такое происходит?

Листья томатов могут скручиваться при избытке удобрений в почве. Лист в результате становится похож на бараний рог.  Почему скручиваются листья у помидор?  Чаще всего это происходит в первые недели после посадки рассады томатов, когда растения приживаются. Постепенно, в течение роста растений и особенно к началу налива плодов листочки выпрямляются. Поэтому данное скручивание не представляет какой-либо опасности для томатов.

Если же скручивание листа дополняется утолщением стебля и развитием мощных пасынков, — это признак избытка азота. Избыток азота вредит плодообразованию. Чтобы уменьшить количество азота, достаточно однократно обильно полить растения, чтобы промыть верхний слой почвы. При этом важно, чтобы вода могла уйти с участка, а не застаивалась возле растений. В противном случае ваши томаты пострадают не только от избытка азота, но и от избытка влаги.

 Поможет вернуть равновесие и внесение золы. Зола богата фосфором, калием и микроэлементами. Следует также знать, что томатам категорически противопоказан свежий навоз, поскольку он способствует сильному росту листьев растений и утолщает стебель, нанося ущерб плодообразованию. Лучше недокормить томаты удобрениями, чем перекормить их.

 

Если же ваши помидоры жируют, то можно помочь им немного сбросить излишки. Не спешите с первым пасынкованием. Пусть боковые побеги растут до 10-12см в длину, и только потом удалите их.

Вторая причина скручивания листьев помидоров — это недостаток воды. В этом случае листья помидоров скручиваются вдоль всей оси, образуя лодочку. В такой ситуации растениям придется достаточно долго — около двух недель — восстанавливаться. Старайтесь не допускать этого: своевременно поливайте растения, проветривайте, при необходимости притеняйте.

Однако причиной второго вида скручивания вполне может оказаться и вирусная инфекция. Защитить растения от всевозможных инфекций (а у томатов их встречается немало) вам поможет правильный уход за растениями: своевременный полив, оптимальная температура, свет и питание. Если же вы видите, что куст томата совсем зачах, его листья скрутились в ниточки, цветки не становятся плодами, или у растения уродливые деревянистые плоды, — удаляйте такие растения. И ни в коем случае после контакта с больным растением не прикасайтесь к здоровым!

Если же такая проблема появилась у взрослых томатов, наблюдается замедление роста растений, то стоит проверить температуру в теплице и вспомнить необходимый температурный режим выращивания томатов. Как видите, на вопрос «почему скручиваются листья у помидоров» ответов немало — необходимо проанализировать несколько факторов, влияющих на развитие растений, и только потом делать выводы.

Если скручиваются молодые листья - наблюдается дефицит меди, серы, бора.

Если листья скручиваются вверх - это признак незначительного содержания калия. Листья начинают мельчать, точка роста отмирает, плоды поражаются вершинной гнилью.

Недостаточное количество калия провоцирует закручивание краёв листьев вниз.

 

Результатом этого становится быстро развивающийся некроз: мелкие жилки бледнеют, а листья постепенно начинают буреть. Любые азотные удобрения с золой не смешивают происжодит потеря азота в основном в амидной форме, улетучивается в воздух, для эксперемента возмите аммиачную селитру разведите в воде и добавьте золу немонг помешайцте и понюхайте только осторожно, запах аммиака гарантирован) хлорокись меди не рекомендуется смешивать с моющими средствами.

 

 

 
Ключевые слова: огород
Опубликовала Людмила Взятышева, 18.05.2014 в 00:40
/static.mtml.ru/images/v4/bg-thumbs-big.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-thumbs-big.png) !important; width: 40px !important; background-position: -40px 0px !important; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" />0/static.mtml.ru/images/v4/bg-thumbs-big.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-thumbs-big.png) !important; width: 40px !important; background-position: 0px 0px !important; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
/static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png); width: 40px; height: 40px; cursor: pointer; border-color: rgb(225, 225, 225) !important; background-position: 0px 0px;">  
/static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png); width: 40px; height: 40px; cursor: pointer; border-color: rgb(225, 225, 225) !important; background-position: -40px 0px;">  
/static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png); width: 40px; height: 40px; cursor: pointer; border-color: rgb(225, 225, 225) !important; background-position: -120px 0px;">  
/static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png); width: 40px; height: 40px; cursor: pointer; border-color: rgb(225, 225, 225) !important; background-position: -80px 0px;">  
 

Комментарии

Елена Драгунова
Елена ДрагуноваВсю жизнь ,имея дачу ,думала, что листья скручиваются от недостатка влаги и только, оказывается причина вовсе не в этом! Спасибо, что "открыли глаза".
/static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: -21px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 /static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
18 мая, в 01:56 Ответить
Людмила Взятышева
Людмила Взятышева → Елена ДрагуноваА причин много.может и от недостатка влаги..
/static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: -21px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 /static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
18 мая, в 08:06 Ответить
Рубрики:  помидоры посев посадка уход

здоровье

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзам, для повышения иммунитета

3352215_305648 (480x360, 124Kb)
Готовятся три состава отдельно.

1-й состав. 3 ст.л. зерен овса и 1 ст.л. ячменя залить на ночь1 л кипяченой воды комнатной температуры, а утром довести до кипения и варить на малом огне 30 мин. За 10 мин. до окончания варки добавить две горсти сушеных яблок и 1 ст.л. плодов шиповника, настоять 1 час.

2-й состав. З ст.л. изюма и столько же натертой земляной груши (топинамбур) если нет свежей, то взять замороженной, залить 0,5 л кипятка и настоять, укутав, 1 час.

Читать далее...
Рубрики:  здорвье

уход за ногами рецепты советы

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите иметь пятки как у младенца?

Хотите иметь пятки как у младенца? Этого можно добиться, если будет тщательный уход за ними. Запускать не надо, просто напросто делайте компрессы на ночь и Вы добьётесь того чего желаете. Рецепты компрессов не сложные, готовятся в считанные минуты. Знакомьтесь с ними:


pyatki (390x290, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  для ног рецепты советы

цветы

Суббота, 17 Мая 2014 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы дачникам: секреты черенков, какую пользу несут отходы....

3726595_original_3 (491x600, 52Kb)Полезные советы дачникам: секреты черенков, какую пользу несут отходы....
1. В непрозрачной посуде корешки образуются гораздо лучше, чем в прозрачной.
2. Воду при испарении лучше не менять, а доливать.
3. Если воды слишком много, в нижней части банки мало кислорода, черенки могут загнить.
4. Важно количество черенков. Жимолость, например, не даст корни, если в 200 мл воды будет находиться более трех веточек.
5. Частенько для черенкования берут очень длинные побеги. Замечено, что чем ниже расположен отрезок стебля, из которого взят черенок, тем лучше он укореняется. Это относится, в частности, к розам.
6. Гораздо лучше укореняются черенки с боковых веток, не очень сильно растущих.
7. Чем старше растение, с которого срезают черенки, тем хуже они укореняются.
8. Если у черенков нет листьев, корни легче образуются в темноте, а при наличии хотя бы небольшого листика или даже его части для укоренения необходим свет.

Читать далее...
Рубрики:  цветы

молочные продукты

Суббота, 17 Мая 2014 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальные сырники

Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:

Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.

Приготовление:
Рубрики:  молочные продукты

салаты

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ЛЕШИЙ*

c5a896a390ed825918ad1c3190de85e3_b (469x418, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

салаты

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень питательный Питерский салат

Почему салат Питерский, да потому что называется рецепт "Белые ночи", что ассоциируется с Питером и обалденный на вкус, как в питерских ресторанчиках...

1352977681_HliZBPNmP10 (604x425, 54Kb)

Ингредиенты:

  •  200г маринованных грибов
  •   2 средние луковицы (обжарить)
  •   2 средние картофелины (отварить в "мундире")
  •   1 сырая морковь
  •   300 г любого вареного мяса (можно язык)
  •   250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Читать далее...

салаты

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат «Сказочный муравейник»

Праздничный салат
«Сказочный муравейник»
5177462_81741468 (400x300, 47Kb)
Понадобится:

5177462_chesnokodavka (96x96, 8Kb)5177462_chaynik (85x96, 8Kb)5177462_terka (87x96, 9Kb)5177462_nozh (96x96, 5Kb)5177462_skovoroda (96x96, 6Kb)

Ингредиенты:
Читать далее

Рубрики:  салаты

салаты

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный салат-торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами



Слоёный салат-торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами


Автор рецепта Мармеллладка. Далее слова автора:

"...Рецепт нашла в журнале, очень-очень давно, внесла свои изменения и теперь часто готовлю этот салат на праздничный стол, он очень нравится гостям. В последнее время что-то подзабыла про него, но вспомнила, когда перелистывала свой кулинарный блокнот.
Салат очень вкусный сытный, но удивительно гармоничный, украшение салата придумала сама.
Угощайтесь!

251.jpg

Читать рецепт далее>>>


La@Perla
Рубрики:  салаты

заговоры

Четверг, 15 Мая 2014 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как поставить на себя неперебиваемый оберег


5177462_5013ffb32cc7 (458x152, 39Kb)

Как поставить на себя неперебиваемый оберег

Этот сильнейший обережный заговор перебить нельзя, и пусть ваши враги даже не пытаются навредить вам – им же хуже будет. Заговорные слова следующие:

31962665 (700x500, 220Kb)

 

"Слава Отцу, слава Сыну, слава Святому Духу.
Господи, спаси меня ото всякого зла,
От козней, придумок, тайных задумок,
Сетей, ловчей, ядов, мечей,
Заговоров, отговоров, хитрых, коварных переговоров,
От вражеского посещения, от тюремного заключения,
От подкупа и меча, от слова, сказанного сгоряча,
От вражеского совещания, от ложного обещания.
От воды заливающей, от волны потопляющей,
От зверя, от огня спаси, Господи, сохрани меня.
От ветра буйного, ото льда спаси, Господи, сохрани меня.
От злобного колдуна спаси, Господи, сохрани меня.
От хвори ужасной, от ранней смерти напрасной,
От перевернутого креста спаси, Господи, сохрани меня.
Чур, моя дума, чур, моя плоть,
Чур, моя живая красная кровь,
Чур, моя дикая лихая мысль.
Ангел мой хранитель, за мою душу молись.
Все, что я сказала, что, запамятовав, не сказала,
Слово к слову приди и меня, рабу Божью (имя),
От всяких зол сбереги.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

5177462_5013ffb32cc7_1_ (458x152, 39Kb)

*** источник***

koreckolga

 

Рубрики:  заговоры

для волос рецепты советы

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маска для волос

Универсальная маска для волос на все времена 
 
1399367542_SRR (600x485, 110Kb)

Рецепт маски очень прост: хна, кефир, желток.

Хна: Лечебные свойства хны давно известны во всем мире. Она обладает антисептическим, укрепляющим, восстанавливающим действием. Предотвращает выпадение волос, укрепляет луковицы волос. Так же это великолепное средство от перхоти. Она делает волосы более жесткими, объемными, гладкими, блестящими, и является натуральным красителем. Женщины Индии и Ирана широко используют хну для ухода за волосами и славятся хорошими, густыми, красивыми волосами. 
Читать далее...
Рубрики:  для волос рецепты советы

здоровье

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение шейного остеохондроза - укропом.

 

Лечение шейного остеохондроза укропом.

источник

4593156_3711 (480x360, 81Kb)

"Лечебные письма" читаю уже лет 10, а письмо пишу в первый раз. Поводом послужила встреча с одной давней знакомой. При выходе из электрички меня вдруг окликнули. «Я так часто вас вспоминаю с благодарностью!» -сказала Галина Александровна. Оказывается, в далекие 1980-е годы я рассказывала ей о болезни моего мужа (шейный остеохондроз). Болел он сильно и долго. Ну, я и поведала, чем вылечился муж. И Галина Александровна применила тот рецепт. На мой вопрос о ее самочувствии ответила: «Как видишь, я в полном порядке». Да и так было понятно – выглядела она замечательно, причем увешанная грузом в руках и за плечами. Ехала с дачи.

А рецепт такой.

Настоять 200 г семян укропа на 250 мл водки 2 недели. Принимать по 1 ст. л. З раза вдень перед едой. Мы настаивали 400 г семян укропа на 500 мл спирта, разведенного пополам. Готовили такую порцию 3 раза. И муж выздоровел. Болезнь не возвращалась на протяжении дальнейшей его жизни. Прожил он до 86 лет, а болел в возрасте 59-60 лет. Работал до 74 лет. В любую погоду ходил -грудь нараспашку, и шарф не носил. Вот два случая выздоровления. Надеюсь, рецепт еще кому-то поможет. Он простой и доступный.

 

Рубрики:  здорвье


Поиск сообщений в Валентина-Виктория
Страницы: 199 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь