-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина-Виктория

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2013
Записей: 3994
Комментариев: 130
Написано: 4124


кулинарные секреты

Четверг, 04 Мая 2017 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельменные секреты

   

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные секреты

кулинарные секреты

Четверг, 04 Мая 2017 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век живи, век учись. Хитрости для теста!

Век живи, век учись. Хитрости для теста!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.

Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле.

20. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

21. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

22. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

23. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

25. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

26. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

27. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

28. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

29. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

30. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

31. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

32. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

33. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

34. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
yQXrjmdc73Y (380x467, 39Kb)
Рубрики:  кулинарные секреты

полезно знать вязание крючком

Четверг, 04 Мая 2017 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединяем детали вязаных изделий крючком. МК Светланы Заец // Knitting for Beginners



Рубрики:  полезно знать вязание крючком

сало

Четверг, 04 Мая 2017 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Бабченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало горячего засола - домашний деликатес ! Всё просто и очень вкусно, без всякой химии.

image (590x427, 52Kb)
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Рубрики:  сало

консервация

Четверг, 04 Мая 2017 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Бабченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО!!

image (2) (600x450, 77Kb)
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль.

Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработки при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
На дно банок укладываем по 1-2 лавровых листа, душистый перец, затем укладываем мясо. Мясо не укладывайте плотно, пусть выделившийся сок циркулирует между кусками мяса. Не накладывайте полные банки, не докладывайте их где-то 2-3 сантиметра до края банки, иначе их содержимое начнет вытекать. Для страховки снизу в духовке поставьте противень и налейте немного воды. Банки прикрываем железными крышками и помещаем их в холодную духовку.
Духовку разогреваем до 250 градусов. Следим за мясом, мясо закипело, снижаем температуру до 150 градусов и тушим его 3 часа. Мясо не должно вариться, а должно томиться.
Пока мясо тушится, вытапливаем жир. Сало режем на маленькие кусочки, кладем его на сковороду или в жаровню и вытапливаем жир на малом огне.
Мясо готово, заливаем его сверху вытопленным жиром.
Кто любит жирную тушенку, сало можно сразу класть в банку вместе с мясом.
Тушенка из свинины готова. Вынимаем банки из духовки и закатываем их. Банки переворачиваем, проверяем на герметичность, затем переворачиваем их обратно. После остывания сок должен быть снизу, а красивая шапочка из жира вверху. Хранится тушенка очень хорошо даже при комнатной температуре. Есть возможность хранить в прохладном месте, очень хорошо, храните там. Хранится тушенку не более года, она просто съедается намного раньше. Готовьте и вам понравится.

1.
image (1) (600x480, 215Kb)

2.
image (600x480, 268Kb)
Рубрики:  консервация

Без заголовка

Понедельник, 01 Мая 2017 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение от всех болезней – всего 10 минут в день и в жизни баланс.



Многие не верят, что одним упражнением можно вылечить весь организм, но для того, чтобы не верить, нужно хотя бы попробовать его на себе. Мне кажется, это стоит того. Восстановить равновесие в своём организме, и заодно помочь себе восстановиться от многих недугов, повысить свой иммунитет может это упражнение. Осталось научиться стоять на одной ноге с закрытыми глазами, это не так-то просто, потому что у нас нет баланса, сначала надо

«Золотой петух стоит на одной ноге» - это отличное упражнение для всех наших органов, в первую очередь для мозга. В китайской медицине это упражнение называют волшебным, потому что именно оно может вернуть жизненный баланс даже в тех случаях, когда медицина, кажется, уже бессильна! Вылечить гипертонию, избавиться от диабета, от недостаточности кровообращения можно, научившись выполнять это нехитрое упражнение. Для начала постойте на одной ноге, даже не поднимая её вперёд, как сумеете, потом, научившись держать равновесие, попробуйте держать её спереди перед собой. На первый взгляд кажется, что выполнить это упражнение невозможно, но это на первый взгляд. Гораздо сложнее научиться выполнять его с закрытыми глазами, а ведь только так можно отвлечься от всего постороннего, успокоиться и посвятить всего 10 минут в день себе.

Если Вы можете часами стоять в очередях, если можете накладывать маски по часу в день, если можете готовить вкусные обеды, то почему не попробовать посвятить себе всего 10 минут в день для своего здоровья? Эти 10 минут, может быть, перевернут вашу жизнь, вернут Вам здоровье и работоспособность, вернут Вам желание жить и общаться с друзьями. Упражнение «Золотой петух стоит на одной ноге – простой способ вернуть равновесие в свой организм и избавиться от многих недугов!

alt="Упражнение от всех болезней – всего 10 минут в день и в жизни баланс."/2835299_Zolotoi_petyh_na_odnoi_noge (700x350, 72Kb)

Рубрики:  гимнастика

подсказки для жизни

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как всегда оставаться при деньгах, маленькие советы от магов

Как всегда оставаться при деньгах, маленькие советы от магов

5177462_i6 (700x700, 292Kb)

Абсолютно каждый из нас сталкивается с проблемой нехватки денег. У многих складывается такое впечатление, что все утекает сквозь пальцы: работаешь, работаешь, а финансов практически не остается. Особенно часто такое впечатление складывается у женщин. Еще бы: косметика, предметы гигиены, маникюр, прически на каждый день приходится немало затрат на покупки и различные услуги. Все дело в том, говорят специалисты, что кроме зарабатывания денег, нужно еще уметь их привлекать, чтобы они оседали в кошельке, а не убегали из него в никуда.

Читать далее...
Рубрики:  подсказки для жизни биоэнэргетика дома

полезно знать вязание крючком

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Круг (блин) крючком»

Фотографии в альбоме «Круг (блин) крючком» Belosvetika на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  полезно знать вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема квадрата и его применение./для "осинки"/

Натало4ка
bora-aksu-backstage-spring-summer-2015-lfw16_большая.jpg
101830802_aramat_001 (130x103, 33Kb)
Рубрики:  вязание для девочек

Без заголовка

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Краева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ без хлеба и муки

 

 

Хочу поделиться с вами рецептом вкусных тефтелей приготовленных в мультиварке-скороварке из куриного фарша.

Ингридиенты:

Фарш куриный(можно мясной) -1кг

Рис - 200г

Лук - одна среднего размера луковица

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста(кетчуп томатный) - 2 ст. ложки

Сметана - 2 ст.ложки

Соль, перец по вкусу. 

Заранее следует вымочить рис или отварить его в большом количестве

подсоленной воды в течение 15 минут, потом слить через дуршлаг,

что бы он после готовки не оказался сырым внутри. Лук пропустить

через мясорубку или натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить

чеснокодавилкой. Смешать фарш, лук, чеснок и рис, добавить соль,

перец, придать форму тефтелей. Затем включить

мультиварку-скороварку на жарку на 15 минут и слегка обжарить

тефтельки с обеих сторон примерно по 3 минуты. Я делаю тефтельки

не мелкие, поэтому в один заход входит примерно 6-7 тефтелек.

Затем выложить их, добавить в оставшееся 

масло кетчуп (пасту) и сметану, перемешать и обжарить 1-2 минуты.

Сверху уложить тефтели на дно чаши с жаркой в 2-3 слоя, добавить

воды, чтобы покрывала тефтели почти полностью, досолить, слегка

приподнять тефтельки, чтобы перемешалась вода с кетчупом и сметаной

и накрыть крышкой.

Поставить на режим тушение на 25 минут.

После сигнала об окончании спустить давление, тефтели аккуратно

перемешать с подливой и выложить на тарелку.

Тефтели получаются очень нежные.

Пальчики оближешь))

Приятного аппетита!

56251a3a88889 (600x400, 224Kb)

 

 

Рубрики:  рецепты для мультиварки

подсказки для жизни

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантомы из прошлого или Как правильно расставаться

Фантомы из прошлого

 или Как правильно расставаться

Ольга Берг

Как ни крути, если физически расставание произошло, а чувства все еще волнуют, то они отражаются на качестве новых отношений. Эти эмоциональные «хвосты» держат человека в прошлом, мешая полностью погрузиться в настоящее. Как понять, что прошлые отношения еще с вами? Как завершать такие отношения? Что делать с «хвостами»?

 

Многие считают, что раз люди разбежались, значит, отношения завершились. Как будто это происходит само собой. Увы, очень часто обиды, непонимание, гнев или (и) любовь остаются с человеком после физического расставания или развода. Потому что нигде не учат, как нужно расставаться.
 

Поэтому – пошаговая инструкция этого процесса  (по модели завершения цикла контакта в гештальттерапии). Пишу для женщин, но понятное дело, этот механизм работает и для мужчин.

1.

Первое, что стоит сделать, - излить свои чувства, связанные с партнером из прошлого. Это можно делать лично, в письме (причем, не всегда нужно это письмо доносить до адресата), можно высказаться по полной, глядя на фотографию бывшего возлюбленного (мужа, друга, …). Для некоторых второй и третий вариант – лучше первого, потому что переживания мощнее, и уж точно никто не перебьет на полуслове.

Письменная форма позволяет не выбирать выражения, высказывание вслух дает возможность выразить чувства не только словом, но и голосом, интонацией, а разговор с партнером обещает, что вы точно увидите его реакцию на ваше наболевшее. Практика показывает, что в некоторых случаях хорошо воспользоваться не одним, а двумя-тремя  способами.

2.

Второе – простить за все сделанное и несделанное (как обещанное, так и просто ожидаемое).

«Зачем это нужно?» - часто спрашивают меня. Это нужно, чтобы перестать держаться за прошлое, отпустить его и шагнуть в будущее. Смотрите. Если вы не можете простить мужчине его поступки, то в вас работает и крутится незавершенный процесс, вы находитесь в ожидании: например, хотите, чтобы он признал свою вину, раскаялся, попросил прощения и т.п. Таким образом, вы эмоционально зависите как от своих ожиданий, так и от бывшего партнера. А незавершенный процесс требует своего завершения, поэтому просто забыт быть не может. И часть вашей энергии, которая могла бы быть направлена на день сегодняшний, фиксируется в прошлом. Бывает, что так много этой энергии держится в прошлом, что на новые отношения «сил нет». Женщина часто ощущает подавленность. Кто-то очень точно сказал, что «встречи начинаются и заканчиваются, а расставания накапливаются. И в какой-то момент встречи перестают вмещаться в жизнь».

3.

Третье – попросить прощения самой (самому). Смирить гордыню и сделать это. За обиды, за неприятности, доставленные случайно (или намеренно), за то, что вы что-то сделали или, напротив, так и не сделали.

4.

Дальше – поблагодарить того, с кем расстаетесь, за все хорошее.  В отношениях, если только вы не имели дело с ужасным монстром, всегда есть, что вспомнить добрым словом. Благодарность приносит душе умиротворение.

5.

Потом - пожелать ему (ей) счастья в личной жизни. Разумеется, без сарказма, искренне. Прорывающийся сарказм сигналит о злости и гневе, которые остались в вас по отношению к этой персоне, а значит, вы его (ее) так и не простили за что-то. Возвращаемся ко 2 пункту.

6.

И последний шаг – отпустить. Сказать то самое «прощай», которое произносят при расставании. Со спокойным сердцем.

 

Спокойствие – это тот результат, к которому мы стремимся.

Пример. Были у вас отношения, вы расстались, и через некоторое время у вас складываются новые, с другим человеком. И все вроде идет хорошо. Но однажды вы случайно встречаете своего бывшего (бывшую) с другой (другим). И сердце ваше екнуло, пошла дрожь по телу, вы занервничали…  какое уж тут спокойствие!

А вот если вы, встретив человека, посмотрели на все, что было, как на  исторический факт вашей биографии, и спокойно вернулись в свое настоящее, - это совсем другое дело. Значит, такие отношения остались в прошлом и не мешают нынешним.  

Что нужно сделать для будущих отношений

- так это расстаться с прошлыми…

ВАЖНО: соблюдайте последовательность шагов!

***************************************************************************

Запись на индивидуальные сессии  и консультации

Рубрики:  подсказки для жизни биоэнэргетика дома

здоровье

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарства - берём на заметку!!!



1.
image (1) (700x449, 214Kb)

2.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

супы

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный суп с картошкой - 33 золотых рецептов!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Супы

 

Куриный суп с картошкой

 

Куриный суп с картошкой/5281519_sup_gorohovii_s_grenkami226667 (607x404, 47Kb)

Читать далее
Рубрики:  супы

огород

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 особенностей выращивания свеклы

4248238_82 (604x402, 75Kb)

1. Семена свеклы — соплодия (в 1 г от 40 до 90 семян) — начинают прорастать при температуре 5°С. Всходы и взрослые растения плохо переносят заморозки. Свекла требовательна к влажности и плодородию почвы, плохо переносит затенение. Благоприятная для выращивания свеклы реакция почвенной среды — слабокислая или нейтральная (рН 6—7). 

2. Агротехника. Лучшие предшественники свеклы — огурцы, ранний картофель, капуста под которые вносили органические удобрения. На плодородных почвах вносят только минеральные удобрения. Весной при перекопке участка вносят 15—20 г аммиачной селитры или 20—30 г серно-кислого аммония, 30—40 г суперфосфата и 10—15 г хлористого калия на 1 м2. 

3. На малоплодородных почвах под свеклу вносят еще и органические удобрения: осенью свежий навоз, а весной перегной или компост (на 1 м2 4—5 кг навоза или 2—3 кг перегноя или 3—4 кг компоста). Для нейтрализации излишней кислотности вносят 0,5—1 кг извести-пушонки на 1 м2. 

4. На огороде свеклу редко выращивают отдельной культурой — в большинстве случаев она высаживается как уплотнитель с огурцом, картофелем, по границам гряд и оросительных канав. 

5. Посев свеклы проводят осенью под зиму и весной. Весной к посеву приступают, когда температура почвы на глубине 10 см поднимется до +8...+10°С (начало мая). Под зиму сеют в конце октября — начале ноября и получают в этом случае самую раннюю продукцию (в конце июня). 

6. Весной сеют на ровной поверхности, осенью на грядах, в бороздки, сделанные на расстоянии 15—20 см друг от друга. Норма высева семян при весеннем посеве 1,5—2 г, при подзимнем — 2—3 г на 1 м2. Глубина заделки семян 2—3 см при весеннем посеве и 3—4 см при подзимнем. 

7. Подзимние посевы мульчируют торфом или перегноем. Для ускорения появления всходов при весеннем посеве применяют намачивание и проращивание семян (как у моркови). Свеклу можно высаживать рассадой, предварительно выращенной в светлом теплом помещении. Рассаду с 3—4 настоящими листьями сажают в открытый грунт в первой декаде мая. 

8. До появления всходов проводят рыхление мотыгами-кошками или граблями поперек посевных рядков, а позже прополку сорных растений и систематическое рыхление междурядий. 
Прореживают свеклу дважды: первый раз — при появлении 1 — 2 настоящих листьев, на расстояние 3—4 см, второй — когда у растений будет 4—5 листьев и корнеплод достигнет 3—5 см в диаметре, на расстояние 6—8 см. Прореживание производят по влажной почве в пасмурную погоду. 

9. За период роста свеклы проводят не менее двух подкормок минеральными удобрениями: первую — после прореживания, вторую — к моменту смыкания ботвы в междурядьях. В первой половине вегетационного периода наиболее важны азотные, а во второй (при формировании корнеплодов) калийно-фосфорные удобрения. На протяжении лета свеклу поливают 2—3 раза, при норме полива 2—3 ведра на 1 м2. За 2 недели до уборки урожая полив прекращают. 

10. Убирают свеклу до наступления заморозков. Свеклу осторожно подкапывают вилами, очищают корнеплоды от земли и обрезают острым ножом ботву оставляя черешки длиной не более 1 см. После того как срезы задубеют, корнеплоды закладывают на хранение.

Рубрики:  огород

все из курицы

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные в панировке - 23 золотых рецепта!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Блюда из курицы

 

Куриные отбивные в панировке

 

Куриные отбивные в панировке/5281519_kurinie_otbivnie_v_sirnom_klyare342932 (607x404, 50Kb)

Читать далее
Рубрики:  все из курицы

салаты

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски "Мгновенная"

(500x375, 99Kb)

Морковку корейскую я обожаю! Считать в ожидании часы не желаю! Рецепт выручает конечно в итоге! Особенно, гости когда на пороге!
Рубрики:  салаты

ремонт

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приклеивание стыков обоев горячим способом. Автор мк Ирина Sh

 

 

 

Как приклеить непослушные стыки обоев?

Мастер класс Ирины Sh

4391866_kleim_stiki_oboev_goryachim_sposobom_mk11 (400x533, 50Kb)

Хочу поделиться своим опытом приклеивания непослушных стыков обоев.

При переезде в новую квартиру перед нами встала проблема — подклейка стыков обоев.

Обои еще не требовали полной замены, но стыки во многих местах довольно заметно отошли.

Я думала, что для нас это не составит труда, так как мы в старой квартире с успехом использовали

различные специализированные клеи для стыков обоев.

Но здесь все оказалось намного сложнее.

Мы пробовали наносить клей на сухие, на влажные обои, но ничего не получалось.

Клей прямо на глазах впитывался не понятно куда и исчезал.

Я уже хотела даже попробовать клей Момент, но тут неожиданно вспомнила,

что в декупаже используется горячий способ наклеивания салфеток.

И, Эврика! У меня это получилось. Расскажу поэтапно.


Рубрики:  ремонт

полезно знать вязание спицами

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Увлечённость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия вязания. Самая лучшая книга по вязанию.

Все о вязании от А до Я от издателей всемирно известного журнала "Vogue Вязание". Все, что прежде можно было отыскать лишь в виртуальных библиотеках, собрано теперь в одну книгу. Помимо всевозможных аспектов техники вязания в книге представлен дополнительный раздел с инструкциями выполнения ультрамодных дизайнерских моделей.

Очень полезная книга в вашу копилку >>>

Рубрики:  полезно знать вязание спицами

помидоры посадка уход

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДКОРМКА ДЛЯ ТОМАТОВ



Рецепт очень прост.
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара.
Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое.

Читать далее...
Рубрики:  помидоры посев посадка уход

хозяйке на заметку

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения бабочка_на_ладони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЧИСТЯЩУЮ ПАСТУ ДЛЯ КУХНИ. ИДЕАЛЬНО ЧИСТИТ ВСЕ И БЕЗОПАСНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.

Картинки по запросу Как приготовить универсальную чистящую пасту для кухни

У хорошей хозяйки на кухне всегда идеальный порядок. Но как же бывает непросто поддерживать кухню постоянно чистой! Конечно, можно купить чистящие и моющие средства в магазине. Но все они имеют существенный недостаток — содержат вещества, оказывающие неблагоприятное воздействие на организм человека.

Читать далее...
Рубрики:  хозяйке на заметку


Поиск сообщений в Валентина-Виктория
Страницы: 200 ... 195 194 [193] 192 191 ..
.. 1 Календарь