-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Стена

Лесозаводчанка Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47:
<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&amp;s=220&amp;m=0&amp;v=false&amp;r=false&amp;b=000000&amp;n=false&amp;c=ff0000" async="async"></script>

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! - (8)

МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! Фотоальбомы  Блоги  Видео  Обои  Откры...

>Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный - (0)

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям...

Как повысить чувствительность мыши? - (0)

Как повысить чувствительность мыши? Когда вы купите новую мышь для своего компьютера, возможно вы...

Файл не записываются на флешку. - (0)

Файл не записываются на флешку. Уверен, многие пользователи сталкивались с положением, когда не у...

Карамельные пряники - невозможно вкусные пряники… - (0)

Карамельные пряники - невозможно вкусные пряники… Старый рецепт из кулинарного журнала. Невозм...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лесозаводчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 22276

Map@@@@@@@@@[@@@@

@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@





YoWindow.com
Forecast by yr.no
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@

Шоколадные оладьи

Пятница, 31 Января 2014 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные оладьи


1 (452x228, 49Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 400 мл кефира;
- 300 г пшеничной муки;
- 60 г сахара;
- 40 г какао;
- 1 яйцо;
- 2г соды;
- 5 мл лимонного сока;
- 60 мл растительное масла;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Смешиваем сначала стакан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.

Sonya_kot

Рубрики:  а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/блины-оладьи

Элегантный костюм

Пятница, 31 Января 2014 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантный костюм

Вязание крючком кофты и юбки

Размер: 46/48.

Вам потребуется :

650 г пряжи   Alpina «Maggy» лилового цвета (90% акри­ла. 10% полиамида; 115 м/50 г),

400 г пряжи Alpina «Maggy» розового цвета (90% акрила, 10% полиамида; 115 м/50 г),

крючок № 4

Читать далее ...

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Куриные оладьи с сыром на кефире

Пятница, 31 Января 2014 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладьи с сыром на кефире


1 (487x250, 73Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче;
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см;
- 2 яйца;
- 100 г кефира;
- 100 г муки;
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука;
- соль, специи.


1 - копия (128x35, 37Kb)

Все ингредиенты перемешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны.
Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/блины-оладьи

Сырные крекеры

Пятница, 31 Января 2014 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные крекеры

1 (392x305, 26Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Сыр твердый - 100 г;
- мука - 100 г;
- сливочное масло - 70 г;
- вода холодная - 2 ст. л;
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала берем сыр, натираем его на мелкой терке, смешиваем с мукой, добавляем холодное масло и все перетираем в крошку руками. Добавляем по ложке воды пока тесто не "соберется". Отправляем в холодильник на 1 час. Тесто максимально тонко раскатываем и вырезаем фигурки, делаем дырочки. .Духовку разогреваем до 200 С и выпекаем 10 минут.
Охлаждаем и наслаждаемся чудесным вкусными крекерами!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/печенье,пряники, и.т.п

Куриные ножки по-грузински

Пятница, 31 Января 2014 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки по-грузински

1 (393x303, 41Kb)



1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1/4 стакана яблочного уксуса;
- 2 столовых ложки оливкового масла;
- 2 столовых ложки дижонской горчицы;
- 1,5 столовых ложки пряности хмели-сунели;
- 1 чайная ложка соли;
- 8-12 куриных ножек.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Выкладываем ножки в пакет который закрывается. В миске смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Заливаем ножки маринадом и оставляем мариноваться минимум на час, а лучше на ночь. Нагреваем духовку до 175 градусов. Выкладываем ножки в блюдо для запекания, оставляя между ними место.
Выпекаем до золотистой корочки 20-30 минут.

Друзья, приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  а-КУЛИНАРИЯ/курочка

Творожный пирог с абрикосами

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с абрикосами

1 (377x328, 24Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Для теста:
- 100-120 гр. муки;
- 1 яйцо;
- 50 гр. сахара;
- 50 гр. размягченного сливочного масла;

Для крема:
- 200 гр. творога (пастообразного);
- 1 яйцо;
- 1.5 ст. ложки сметаны;
- 1.5 ст. ложки сахара;
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала;
- 1 ч. ложка ванильного сахара;
- консервированные абрикосы.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Сначала взбиваем масло с сахаром, добавляем яйцо - опять взбиваем, сверху просеиваем муку, далее следует быстренько заместить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Творог протираем через сито, смешиваем миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
Духовку нагреваем на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазываем сливочным маслом. Тесто раскатываем, перекладываем в форму, формируем бортик, сверху кладем крем и абрикосы.
Выпекаем пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
Пирог остужаем в выключенной духовке, верх можно полить растопленным шоколадом.

Приятного чаепития друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/пироги(сладкие-не сладкие)

Творожное суфле с фруктами

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное суфле с фруктами

1 (386x300, 32Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

-500 г творога;
-3 яйца;
-4 ст.л. манки;
-2-3 ст.л. сахара;
-1 ч.л. ванильной эссенции;
-1 ст.л. разрыхлителя любые фрукты для украшения + желе по желанию.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала смешиваем все ингредиенты, кроме яичных белков. Белки взбиваем в отдельной посуде. Хочу заметить, что белки замечательно взбиваются если они холодные.
Далее аккуратно примешиваем с помощью ложки к творожной массе. Выливаем готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму, выпекаем 45 минут в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета. После остывания украшаем фруктами и заливаем желе.
Кладем в холодильник до застывания желе.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/тортики, пирожные, рулеты и т.д

>Вкусные рулеты из огурцов

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рулеты из огурцов

1 (359x343, 30Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Огурец;
- Пачка сливочного сыра;
- Укроп;
- Шнитт-лук пажитка);
- Соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Промываем огурцы, просушиваем, нарезаем очень тонкими лентами. Выкладываем на разделочную доску, присыпаем солью и оставляем. Укроп и зеленый лук вымываем, просушиваем и очень мелко нарезаем.
Сыр выкладываем в миску, добавляем зелень и горошины розового перца. Огурцы промакиваем бумажными салфетками, сворачиваем их в рулетики.
Аккуратно наполняем огуречные рулетики получившейся смесью.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  а-КУЛИНАРИЯ/овощи

Свекольный квас

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольный квас

1 (348x341, 24Kb)

Хочу заметить, что свекольный квас замечательное средство для очищения печени, стабилизации давления. А так же не менее вкусный чем привычный хлебный квас.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Свекла – 0,5 кг;
- Вода – 3 л;
- Хлеб ржаной – 50 г;
- Дрожжи – 10 г;
- Сахар – 100 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Знаете, я довольно длительное время задавалась вопросом вкусен ли свекольный квас и стоит ли попробовать сделать такой напиток в домашних условиях, какой рецепт следует применить. Ведь рецептов на просторах интернета очень много. И все же, я решила приготовить свекольный квас:
Для начала хорошенько промываем свеклу. Очищаем ее от кожуры, затем нарезаем тонкой соломкой. Просушиваем ломтики с помощью духовки. Далее следует переложить ломтики свеклы в эмалированную кастрюлю, залить горячей водой - так, чтобы жидкость только покрыла свеклу.
Затем ставим посуду на огонь, варим свеклу до готовности. Отвар который у нас получился сливаем, доливаем в него кипяченую воду - получившийся отвар должен быть приятной теплой температуры. Кладем сахар, дрожжи и черный хлеб.
Оставляем получившуюся смесь в теплом место приблизительно два дня. Когда пройдет два дня, при завершении процесса брожения следует процедить получившийся квас и охладить его.
Освежающий и очень полезный напиток готов!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  а-КУЛИНАРИЯ/овощи

чудный картофель "Аккордеон

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чудный картофель "Аккордеон"

Картофель-аккордеон8 копия (370x404, 106Kb)

Все мы любим вкусно покушать, особенно, когда самое обыкновенное блюдо становится произведением искусства. Вот вы знаете, как из обычной картошки приготовить вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей? В данной статье мы расскажем, как это можно сделать.

Данное блюдо называется картофель – аккордеон, так как оно похоже на известный музыкальный инструмент.

Таким блюдом вы сможете удивить любого гостя, при этом, приготовленного из самого обычного и привычного ингредиента – картофеля.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Наслаждайтесь приятным вкусом, и делитесь этим рецептом со своими друзьями
Рубрики:  а-КУЛИНАРИЯ/запекаем
а-КУЛИНАРИЯ/картошечка

Пирог ванильный - супер-пупер пышный!

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог ванильный - супер-пупер пышный!!!

Этот ванильный пирог получается нечто похожее на бисквит, только ну очень, просто супер-пупер пышный . Пирог можно кушать в готовом виде, но если его промазать сметанным кремом- получается вкуснятище!!!!!!!!

DSCF6551 (700x525, 238Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Совершенно невообразимо вкусный пирог!
Рубрики:  а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/пироги(сладкие-не сладкие)

Молитва. Ее сила и значение

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва. Ее сила и значение

4360286_57f3ea3e2dfa (640x480, 53Kb)

Соприкасаясь с эзотерикой и работой мастеров, мы часто слышим, что в одном случае используется молитва, в другом – заговор. В чем различие этих двух понятий и как используются они?

4360286_0_a4d21_14f1d491_S (150x65, 17Kb)

4360286_175f50aeb2e4 (51x43, 1Kb)

 

Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ/молитвы

Крем Рафаэлло

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Рафаэлло

1 (323x321, 20Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Кокосовая стружка 70 г;
- Сгущенное молоко 400 г;
- Сливочное масло 200 г;
- Белый шоколад 200 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/тесто, кремы , советы
а-ВКУСНЯШКИ/десерты

Метки:  

Воздушный пудинг из творога

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный пудинг из творога


Воздушный пудинг из творога VCUSNA.RU
 
 
Описание:
 
Воздушный пудинг из творога на самом деле состоит из манной каши и творожной массы, понятно, что блюдо должно получиться очень сытное и полезное, причём любой ребёнок с удовольствием будет есть его, даже не подозревая, из чего состоит этот десерт. Для начала просто варим, как обычно, манную кашу, отдельно смешиваем все остальные продукты, кроме белков. Остудив кашу, просто смешиваем обе массы, добавляя взбитые белки, и ждём, пока наш нежный пудинг будет готов - на это уйдёт примерно полчаса.
 
Ингредиенты:
 
500 г творога, 
где-то 5-6 ст. ложек манной крупы 
350 мл молока, 
4 яйца, 
150 г сахара (по вкусу) 
ванилин, 
цедра 1 лимона, 
50 г изюма (у меня без изюма и цедры).
 
 
Способ приготовления:
 
 
Вскипятить молоко и тонкой струйкой всыпать манную крупу, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Прокипятить 5 мин и остудить. 
Творог тщательно растереть с 100 г сахара, желтками, ванилином, лимонной цедрой, изюмом и сваренной манной кашей. 
Отдельно взбить белки сахаром (50 г). 
Осторожно смешать творожную массу со взбитыми белками и выложить в предварительно смазанный маслом сотейник. 
Выпекать на умеренном огне минут 25, до образования румяной корочки. Подавать с топленым маслом или сметаной.
 
 
Приятного аппетита !
 
 
 

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Кефирное желе. Мастер-класс.
Часть 2 - Клубничный коктейль.
...
Часть 33 - Сладкие сырник с морковью
Часть 34 - Палочки из слоеного теста с курицей и сыром
Часть 35 - Воздушный пудинг из творога
Рубрики:  а-ВКУСНЯШКИ/десерты

Творожные коржики

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные коржики

1 (356x264, 31Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 250 г творога;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 100 г масла сливочного или маргарина;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- муки сколько возьмет тесто и зависит от творога;


1 - копия (128x35, 37Kb)

Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку! Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/печенье,пряники, и.т.п

Метки:  

Куриный рулет Мраморный

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет Мраморный

1 (359x307, 41Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриное филе 700 г;
- Желатин быстрорастворимый 30 г;
- Паприка (порошок) 1 ст.л;
- Чеснок 3-4 зубка;
- Соль, перец;
- Сушенные травы (укроп и петрушка).

1 - копия (128x35, 37Kb)


Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, добавляем нарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем в рукав для запекания, плотно закрепляем, пакет кладем в форму для запекания.
Запекаем в духовке около 50 минут. Вынимаем из духовки, остужаем. Остывший рулет убираем в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов). Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания. Выкладываем на блюдо.
Нарезаем и наслаждаемся вкуснятиной.

Приятого аппетита друзья ;)

Sonya_kot

Рубрики:  а-КУЛИНАРИЯ/курочка

Простое печенье

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое печенье

1 (344x307, 35Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 200 г масла;
- 200 г муки;
- 6 ст. ложек густой сметаны;
- щепотка соли;
- любое повидло или джем;
- сахарная пудра;

1 - копия (128x35, 37Kb)

В растаявшее масло кладем сметану, перемешиваем. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто. Следует получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста.
Формируем плотный колобок и раскатываем его в пласт толщиной где-то 5 мм. Делаем квадратики приблизительно 5X5 см, в серединку кладём немножко джема и делаем конвертик. Укладываем на противень с пергаментной бумагой и ставим в предварительно разогретую духовку (200C) на минут 15. Готовое печенье присыпаем пудрой.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/печенье,пряники, и.т.п

Метки:  

Карамель бутербродная

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамель бутербродная

1 (361x268, 24Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 300 г сахара;
- 200 г сметаны;
- 5 г соли;
- 20 мл воды;

1 - копия (128x35, 37Kb)

В небольшую кастрюлю всыпать сахар, влить воду и, постоянно помешивая, сварить сироп. Довести жидкость до 127 °С (1-2 мин после начала кипения). Кастрюлю снять с огня. Помешивая, тонкой струйкой влить в сироп сметану. Добавить соль довести температуру массы до 107 °С, затем охладить. Готовую карамель перелить в герметичную емкость и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  а-ВКУСНЯШКИ/десерты

Метки:  

Схемки и AVAтарки от Ejkova

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки и AVAтарки от Ejkova

109543042_836714 (500x386, 404Kb)
Название: В городском парке морозно
Автор: Ejkova
Создана: 30.01.2014 17:51
Скопировали: 43 раз
Установили: 41 раз
Примерить схему | Cохранить себе
РїРєСѓРї (75x84, 15Kb)
Рубрики:  ДНЕВНИК

Без заголовка

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения СОФРОНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветение

mel-obr (400x399, 62Kb)

Название: Цветение
Автор: СОФРОНИЯ
Создана: 30.01.2014 22:56
Скопировали: 40 раз
Установили: 56 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  ДНЕВНИК


Поиск сообщений в Лесозаводчанка
Страницы: 957 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь